Пирог «Медок»

Сообщение Автор
 
10 Фев 2011 1:03

Распечатать сообщение
Сметану можно чем-то заменить ?
И если мёд сильно густой его нужно подогреть или водой разбавить ???
И почему нельзя миксером размешать сахар , яйца и сметану ? unknown

Заранее спасибо за ответ Rose
LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
21 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Тереза писал(а):
1 ст. искуственного меда

скажите, пжл, что это за мед такой?
Юлия Игоревна

Юлия

39 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
05 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
Обажаю медовые тортики!!! girl_claping Спасибочки за рецептик, обязательно попробую!!!
Natusa

Natali

38 лет
Швейцария, St.Gallen

NatusaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |