Кокосовое печенье из двух ингредиентов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2019 15:21
|
Соня Эриксон
|
|||||
У меня тоже расплылось но не безнадёжно, показываю )) были в два раза меньше
но пахло умопомрачительно и очень вкусное спасибо за рецепт кокосовой стружки я положила гораздо больше и обсыпала щедро, прямо ещё вмешивала может дело в сгущённом молоке... но на примерно 180 мл сгущёнки+варёнки у меня ушло грамм 180 стружки и ещё маловато судя по всему |
||||||
03 Май 2019 22:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну надо же! неужели дело в молоке?может и правда оно другое и пожиже?
не поняла,Наташ,ты соединяла сгущенку с вареной сгущенкой? странно,я пекла с разным молоком,то есть в разных магазинах брала и никогда не расплываются а вообще,судя по фото,не очень то оно и расползлось хорошенькие,кругленькие печенюшки и натюрморт с чашками с ромашками и с ромашками классный спасибо за отзыв и аппетитное фото |
||||||
04 Май 2019 9:59
|
Соня Эриксон
|
|||||
да, у меня оставалась варёная сгущёнка от творожной карамельной паски )) но она-то даже гуще
да, согласна, что не очень )) но форму потеряли и выемка заплыла ))) но я бегала в магаз за стружкой, докупала, потому что вижу, что консистенция не та, даже и не знаю, в чём дело... но главное понять, какая должна быть консистенция "теста" ! Съели-то с удовольствием |
||||||
04 Май 2019 19:52
|
nata69
|||||
вкус должен быть интересный с двумя видами сгущенки,слегка карамельный надо попробовать
да,по фото наверно не очень понятно
ну и хорошо |
||||||
04 Май 2019 22:26
|
aleksandra67
|
|||||
Это мой рецептик.Мы являемся фанатами кокоса.Обязательно на следующей неделе сделаю.Была бы стружка завтра сделала.
Печенько прелесть.Представляю какая это вкусняшка. |
||||||
06 Май 2019 0:59
|
nata69
|||||
Саша,пеки на здоровье надеюсь тебе понравится удачи |
||||||
06 Май 2019 17:23
|
nata69
|||||
07 Май 2019 0:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
08 Май 2019 16:13
|
nata69
|||||
Ната,на здоровье всем едокам этого печенья рада,что рецепт пригодился а загорелое печенье не менее вкусное,чем бледное спасибо за отзыв |
||||||
09 Май 2019 0:42
|
aleksandra67
|
|||||
И я сделала печенье.Это очень очень вкусно.А уж как легко и быстро оболдеть.
Делала сразу двойную порцию знала что нам будет мало. Сделала с фундуком и голубикой.Шедеврально.Хорошенько запекла такие красивущие вышли. |
||||||
09 Май 2019 2:31
|
nata69
|||||
на здоровье,Саш приятно,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв |
||||||
12 Май 2019 18:43
|
Елена 05
Москва |
|||||
Я кокосовая фанатка, поэтому рецептик сразу же утащила в закладки
Сегодня делала и ....чуток передержала под грилем, загорелые получились. Моей духовке хватило 8 минут и на 1 мин поставила под гриль. Очень быстрый процесс и надо следить не отвлекаясь Все ошибки учту в следующий раз. Наташа, спасибо за такой суперский рецепт!!! очень понравилось печенье! |
||||||
12 Май 2019 22:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
У меня сегодня просто день твоих рецептов!))) Я не любитель кокоса, как и многие, признаю его только в "Раффаэлло", но уж очень простой рецепт!Специально купила стружку и испекла. но не без косяков - слепила слишком большие лепёшки. да они ещё и немного расплылись... , но всё равно - это очень вкусно! В серединку положила по ягодке смородины.Похрустели с огромным удовольствием! Спасибо, Наташа!!!
|
||||||
12 Май 2019 23:02
|
nata69
|||||
Леночка,а мне как раз загорелые понравились больше бледных так что вкусные у тебя штучки получились рада,что рецепт не разочаровал джем в серединку использовала? спасибо,что показала |
||||||
12 Май 2019 23:08
|
nata69
|||||
Ириша,на здоровье рада,что печенье пришлось по вкусу даже тебе,не любительнице кокоса аппетитное печенье получилось спасибо,что оценила и показала |
||||||
12 Май 2019 23:45
|
Елена 05
Москва |
|||||
Замороженная протертая черная смородина, для густоты добавила 1 чайн.ложку крахмала и получилось что то похожее на мармелад. Ну очень вкусненько |
||||||
13 Май 2019 0:48
|
nata69
|||||
ага,вкусно я так часто делаю для ватрушек,печенья,десертов |
||||||
08 Июн 2019 14:39
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||
09 Июн 2019 17:52
|
nata69
|||||
Мариночка,рада,что печенье понравилось такое оно у тебя ровненькое,аппетитное,красота спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
11 Июн 2019 20:25
|
aleksandra67
|
|||||
Сын подсел на печенье.Просит и просит.Ничего не остается пеку и пеку.
|
||||||
11 Июн 2019 23:40
|
nata69
|||||
|
||||||
07 Авг 2019 20:16
|
aleksandra67
|
|||||
Пекла к сожалению там мало а так хотелось вкусняшками угощать. Невыносимая жара стояла не до выпечки было.
Это печенье произвело фуррор среди детей и взрослых.Пекла раза три. |
||||||
09 Авг 2019 19:05
|
nata69
|||||
здорово! рада,что понравилось |
||||||
16 Сен 2019 23:21
|
aleksandra67
|
|||||
Вчера печенюшки быстро испекла.А сегодня уже с кофеечком наслаждалась.
|
||||||
19 Сен 2019 15:44
|
nata69
|||||
на здоровье,дорогая |