| Сообщение |
Автор |
|
29 Июн 2019 0:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| С.Татьянка писал(а): | | Здравствуйте, девчата. |
Здравствуй, Таня!
Очень рада, что ты появилась
переживала | С.Татьянка писал(а): | | Я не прогульщица, я трудяжка уработанная. |
| С.Татьянка писал(а): | | Торопились с ремонтом пока два жарких дня было, чтобы двери и окна открывать и проветривать, сегодня уже прохладно. |
понятно | С.Татьянка писал(а): | | Завтра на обед дети придут, внучка только на два дня смогла приехать, с 1 июля практика, в воскресенье назад поедет. |
главное, что увидитесь | С.Татьянка писал(а): | | Что -то у меня куча ошибок, только успеваю исправлять, надо спать отправляться. |
Сладких снов | С.Татьянка писал(а): | | Всем хорошего вечера. |
|
|
29 Июн 2019 0:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
29 Июн 2019 1:47
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Ну все на ночь раздразнили. Пироги........ Ни разу не пробовала с ревенем. Надо завтра сделать Лишь бы мозг с утра не вынесли. Как же хочется тишины.  У нас льет ветрище и холодно. Всего10. Иринка у вас теплее.  Я не хочу холода. Руки и ноги мёрзнут. У кого там тепло делитесь.  Кошка с улице пришла замёрзла. На меня верхом залезла греется. Урчит. Обогреватель мой и антистресс.  Ирина хорошо что на даче есть печка. Тогда нормально. Но вот погулять деткам хочется. Но может скоро опять лето вернётся.  Таня а морковное иде?  А пирожок с дырьми это с жимолостью?  Колись!!!! Пытать ведь будем.  А вторая Танечка молодец. Всё успела сделать. Правильно а то что что с погодой то. В дождик особо не поделаешь. Если тока у плиты стоять греться.  завтра роднулечки приедут. Радостные будут хлопоты. А мои пока будут все сидеть дома.  Ирина Чешская уголок сада как всегда впечатляет. А глядя на камушки так и хочется спросить. Ты их можешь? Уж больно чистые. Как на море. Дима красавица и можжевельник прекрасен. Очень хочу но ему много места надо. Кариопсис люблю. Он не прихотлив но солнечный.
|
|
29 Июн 2019 5:35
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
|
|
29 Июн 2019 10:32
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного!!!!  У нас холодно. Но дождя нет.  Мадамка наша на авочке прекрасна. Не зря муж ворчит.Так держать!! Красотка.
|
|
29 Июн 2019 10:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
29 Июн 2019 11:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
29 Июн 2019 11:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного!!!! |
Доброе, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | У нас холодно. Но дождя нет. |
уже плюс
|
|
29 Июн 2019 11:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Мы поехали за Волгу погулять по сосновому лесу, а потом в деревню.
|
|
29 Июн 2019 12:56
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
|
|
29 Июн 2019 13:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
зацветает гортензия
| С.Татьянка писал(а): | | Завтра на обед дети придут, внучка |
| Кузя74 писал(а): | | Угощайтесь! |
Спасибо , Вера !
| madamkaya писал(а): | | С утра ещё вкуснее |
Спасибо , Таня !
| пенсионерка писал(а): | | Так, с сеновала, вижу, слезла |
Рядом с розами , приятнее
| пенсионерка писал(а): | | хотя тебя не так хорошо видно |
Достаточно хорошо , видно !
Некоторых , совсем не видно
| пенсионерка писал(а): | | он у тебя, как многолетний растёт? |
Ага . Каждый год радует . Ухода не требует
Растёт на самом солнцепёке , а прошлогоднюю засуху , выдержал
|
|
29 Июн 2019 13:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
29 Июн 2019 13:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
С утра немного фотографий из интернета
пенсионерка
Ира, как ты и просила, выставляю понемножку, по две штучки
«Хозяйка, а вкусняшку точно-точно потом дашь?»
Атлантический океан, 12 марта 2017
|
|
29 Июн 2019 13:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Водопад Нуорилан — самый широкий водопад, который расположен в долине под названием Цзючжайгоу. Его воды падают с высоты 20 м, так что зрелище поистине прекрасное.
За ночь слегка похолодало…
|
|
29 Июн 2019 13:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Пингвины на 35-м Харбинском международном фестивале льда и снега. Харбин, Китай.
Так много вопросов. Так мало ответов…
|
|
29 Июн 2019 13:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Чуть перестарался, с кем не бывает.
Японский парикмахер Мегуми Такеши выбривает узоры на шкуре верблюда перед Биканерским фестивалем верблюдов. Биканер, Индия.
Так годится, удобно смотреть?
|
|
29 Июн 2019 13:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| madamkaya писал(а): | | Выпросила у мужа комментарий по поводу себя - от тебя половина осталась, и выглядишь ты классно, и больше ко мне с этим вопросом не подходи |
 Молодец муж!
| пенсионерка писал(а): | | Таня, ты смотри, как ты всех вдохновляешь! |
Ага  Почитала тут всех, посмотрела на себя в зеркало и рассердилась на себя - что это такое, неужели трудно за себя взяться??? (скажу по секрету - ооочень трудно  ). Сегодня весы показали -1 кг. Не много, конечно, но все-таки минус.
| vltava писал(а): | | Было - стало |
Как красиво
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ура!!! Я в отпуске |
 Хорошо отдохнуть в отпуске
| ольгуньчик1 писал(а): | | В огороде кругом вода. |
А у нас засуха  . Немножко полило, но только так, поверхность смочило. Марсик после дождя пошел по своим делам  , на краю грядки с горохом стал ямку себе копать, так там такая сушь  . А я ведь часто поливаю горох и довольно обильно, чтобы коты грядку не разрывали (не любят они мокрое, но это я так считала  ).
| ольгуньчик1 писал(а): | | Валечка спасибо за фотки. Я прям в деревню вернулась. А гуси такие важные и где яблочки осыпались прям моя деревенька. |
| madamkaya писал(а): | | Этот я сделала, но пока не показала. Вкусно!!! Вале СПАСИБО!!!!! |
На здоровье
| vltava писал(а): | | "Ода" , кореопсису |
Красавец!
| vltava писал(а): | | Почитала местные СМИ , смертельных случаев от жары катастрофически много . |
 Кошмар!
|
|
29 Июн 2019 13:55
|
Залина-86
 Залина
39 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Июн 2019 14:01
|
Залина-86
 Залина
39 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Июн 2019 14:05
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
У нас раздождилось хожу поливать только в парник , кот ждёт когда дождик стихает бежит в туалет и назад
|
|
29 Июн 2019 14:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
29 Июн 2019 14:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | Ага . Каждый год радует . Ухода не требует
Растёт на самом солнцепёке , а прошлогоднюю засуху , выдержал |
здорово!
я только одно лето садила его
очень понравился
но ему у меня солнца мало, к сожалению | vltava писал(а): | | "Ода" , кореопсису |
хорош! | vltava писал(а): | | И туи . Но фото они кажутся меленьким . Но вымахали ... |
| vltava писал(а): | | Почитала местные СМИ , смертельных случаев от жары катастрофически много . |
|
|
29 Июн 2019 14:14
|
Залина-86
 Залина
39 лет Астрахань
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ни разу не пробовала с ревенем. |
я тоже не пробовала и жимолость | Медэлекта писал(а): | | Мы поехали за Волгу погулять по сосновому лесу, а потом в деревню. |
Молодцы  ,я бы тоже в лесу прогулялась,да еще и в сосновом)))и в Деревню хочу,надоело в городе...
| Valentina47 писал(а): | | Атлантический океан, 12 марта 2017 |
Красиво
| vltava писал(а): |
"Ода" , кореопсису |
Красиво очень
|
|
29 Июн 2019 14:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск