Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2019 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
|
||||||||
06 Май 2019 0:44
|
vltava
|
|||||||
Если этот булыжничек в мой огород , так прошу туда и отправиться https://forum.say7.info/topic74936.html кто забыл , тот вспомнит кто не знал , узнает многое обо мне
несколько дней
Оля , к сожалению , не получится . |
||||||||
06 Май 2019 1:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Ого!!! Получила!!! Ирина я тебя не имела в виду. Из огорода не вылезаю тока ночевать прихожу. И ваще что то афоризмы призабыла. Терпимее надо быть!!! Ну раз не получиться сейчас. Жизнь большая ещё свидимся.
|
||||||||
06 Май 2019 1:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Ура !!! Завтра на работу!!!! Там и отдохну!!!! Два дня буду ходить по ветеранам. Поздравлять надо. У меня их совсем мало но так обрадовались что приду.Крошки мои берегите себя!!! И радуйтесь каждой минутой. Кто то уже не порабуется с нами.
|
||||||||
06 Май 2019 1:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
да, жизнь непредсказуема... |
||||||||
06 Май 2019 3:15
|
Галактика
|
|||||||
Ирина, мне кажется, что такой кризис в каждой болталочке. То ли мода на форумное общение проходит, и люди осознали все плюсы и минусы такой коммуникации, то ли жизнь ускоряется, и времени не остается. Танюшкина болталка Родственные души перешла в вайбер в закрытый режим. В нашем Кругу друзей тоже редко оживление. Ия ушла из своей темки У камина... Даже относительно новая темка про подготовку к празднику стала жаловаться, что люди не заходят... А вы, девочки, как думаете, почему общение сходит на нет? В чем причина? |
||||||||
06 Май 2019 8:44
|
vltava
|
|||||||
06 Май 2019 10:43
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Доброе утро,девочки! Смотрела темки и увидела такое название хорошее,что не смогла пройти мимо, можно к вам?
|
||||||||
06 Май 2019 11:07
|
vltava
|
|||||||
Смотрю новости и возмущаюсь . Я о трагедии в Шереметьево
СМИ заикнулись , что пилот сообщил о проблеме через 28 минут после взлёта . Так почему !!! не было ( на видео не видно ) пожарных рядом с полосой взлёта/прилёта ??? Кричать хочется от такой безалаберности , безответственности , халатности ... |
||||||||
06 Май 2019 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
06 Май 2019 11:20
|
vltava
|
|||||||
06 Май 2019 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
заметили мы это, конечно многие бывшие "болтуны" заходят лишь рецептик посмотреть
стареем... хочется тепла и покоя а тут, понимаешь ли за всех и всё переживать приходится в этом, конечно, лишь доля правды и у каждого есть свои причины но большая часть, думаю, просто "наигрались" это как картинки с "котиками": как только появилась возможность бороздить просторы интернета, многие начинают таскать всевозможные картинки и видео на свои страницы и компы, а потом происходит переоценка ценностей... Ну, и как ты верно, Галя, заметила - жизнь ускоряется... |
||||||||
06 Май 2019 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
06 Май 2019 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
я вчера перенервничала из-за этого... сегодня решила новости не читать...
|
||||||||
06 Май 2019 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
vltava
Да, Ирочка, спасибо тебе за чудесную картинку https://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=1122783 я ведь совсем забыла, что "визитной карточкой" темы становится первое фото из галереи очень в тему! |
||||||||
06 Май 2019 12:03
|
vltava
|
|||||||
А я , как раз удивилась и огорчилась (хотела извиниться ) . Первые картинки были твои Теперь , поняла , что они не из галереи
а могла бы быть вот эта но я заметила надпись и отменила |
||||||||
06 Май 2019 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
смотрю, накаталась... все мысли уже в саду... |
||||||||
06 Май 2019 12:13
|
vltava
|
|||||||
Между прочим , такой цветочек в моём саду растёт . Перетащила с поля |
||||||||
06 Май 2019 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
мне первая (с солнышком) больше нравится а вообще, когда я мысленно сменила название, в голове у меня был смеющийся мышонок на цветке |
||||||||
06 Май 2019 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
часики? |
||||||||
06 Май 2019 12:51
|
vltava
|
|||||||
|
||||||||
06 Май 2019 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
06 Май 2019 13:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!! Утро солнечное и так тепло Все ожило после дождя. на работу не попала. Ночь стало плохо.Вывернуло на изнанку. Но лучше бы пошла. Эх!!!! Жизнь моя жестянка!!! С утреца разбор полетов.
|
||||||||
06 Май 2019 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
06 Май 2019 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||