Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2020 16:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
У наших домов закрыли детские площадки, все аттракционы и тренажеры огорожены лентой. Редкие гуляющие проходят по дорожкам и уходят с площадок.
|
||||||||||
|
31 Мар 2020 16:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
31 Мар 2020 17:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Немного красоты для настроения
Холодное дыхание ледяных монстров Аляски https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468671650/ Удивительное и загадочное озеро Сейдозеро https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672030/ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ЗАМКИ, ПЕРВОЗДАННЫЕ ЛЕСА И ГОРЫ РУМЫНИИ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672532/ |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
эээээ................... мало нам пандемии страха среди простого населения, так ещё и медиков надо "накрутить"...
думаю, что писал это не медик, к тому же, - медработники не очень любят это слово |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
На дорогах Ленинградской области
А так сейчас выглядит всегда оживленная детская площадка у нашего дома |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Нет, просто стихотворец.
Они и сейчас противоположные
Многое преувеличено, это точно. Но если не напугать как следует, никто сидеть дома не будет
Сватья работает в детском саду, рассказала недавно - приходит в пятницу мамаша за дочкой и заявляет, что с понедельника не будут ходить, улетают на Кипр. На замечание сватьи, что вообще-то карантин везде, махнула рукой, сказала, что она юрист и знает, как и что, и с тем ушла. В понедельник пришли в садик и с грустным видом сказала, что их из аэропорта отправили домой. Вот чем мамаша думала?
Вот чего я еще не замечала здесь |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
серьёзно подошли |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
это точно
тоже верно
радует то, что наконец-то закон один на всех
а как же отсутствие масок и годовой запас гречки и туалетной бумаги?
Валя, как бы мы не шутили на этот счёт, в голове у каждого - а вдруг?
лично я, если бы жила одна, не сидела бы дома...
но вот это а вдруг?: а вдруг я принесу это домой и заражу детей... |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Запаслись, наверное.
К тому же здесь новостройки, народ в основном молодой и работать ездят в город, там и закупаются, наверное. А в здешних магазинах довольно спокойно и практически все есть
Да, это "а вдруг" останавливает. Мы с мужем выходили все дни погулять около дома да и дальше ходили. Но сын довольно строго сказал, чтобы дома сидели, а то еще подхватим заразу где-нибудь, а они к нам Настю привозят. Вот сегодня дома сидим |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Поубирала свои расчёты, думая, что ещё никто не видел...
девочки теперь не всё поймут
я писала о том, что цифры о смертности в Италии не такие уж и страшные, если сравнивать их со статистикой смертей в предыдущие года, но когда писала, поймала себя на мысли, что сравнивать надо все смерти... а через несколько минут прочитала это: https://news.mail.ru/incident/41173486/?frommail=1 после прочтения, сразу вспомнился анекдот, дословно его не помню, но смысл примерно таков: встретились любовь и чума: ч: ты куда? л: в Европу, весна же, пора людям напомнить про любовь
а ты? ч: и я в Европу, хочу забрать 5 тыс. жизней... через год: л: а ты почему меня обманула? вместо 5 тыс. забрала 50? ч: да нет, у меня всё по-честному: забрала 5 тыс, как о обещала, а остальные умерли от страха... |
||||||||||
|
31 Мар 2020 18:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
ты меня понимаешь... |
||||||||||
|
31 Мар 2020 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Valentina47
стих потеряла
попрыгав со страницы на страницу, поняла, что ты его удалила, а я как раз хотела написать, что автор по-своему прав вот, только что прочитала: У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус https://news.mail.ru/incident/41177394/?frommail=1 |
||||||||||
|
31 Мар 2020 19:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
31 Мар 2020 19:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Всем привет и всего самого прекрасного.!!! Третий раз пишу. Сообщение не отправляется.
|
||||||||||
|
31 Мар 2020 19:43
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
Это нешутьте с этой болести у нас уже 346 болетят, за 1 ночь около 50 человек заболели Были умерли и 4 человека пока Не шутите с этом вирусе смотрете новости по свете что стало |
||||||||||
|
31 Мар 2020 19:48
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
пенсионерка
Это надо проуметь что и как, но будет уже поздно |
||||||||||
|
31 Мар 2020 19:49
|
vltava
Россия |
|||||||||
Понятно , что миллионы умирают от туберкулеза, онкологии , СПИДа и.... Но, если и не обращать внимание на количество умерших от конкретного вируса , разве от этого легче Сама обстановка, не напрягает ? Еще как ! И дело не только в ограничении выхода из дома Всё, гораздо печальнее |
||||||||||
|
31 Мар 2020 19:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Ну наконец-то. Валечка у нас так же.Еще и штрафуют,если шляешься. Считаю что это правильно. Должен быть режим. Мы в деревне. Дети все с идят на удаление. Я бы даже если и одна жила сидела бы дома. Создавать проблему даже другим не очень хочется. Но за детей страшно. У нас комендантский час. Сегодня утром падал снег вонючий. Москва дизинфекцию проводит. Больница освобождена и готова к приему. На душе кошки скребут. Мама даёт жару. Мне очень тяжело. Скандалит не переставая. Сил совсем нет. Вчера до снега хоть в огороде компостные кучи перетрясли. Сегодня картошку перебрали. Завтра гараж разгребу. Но по мне лучше работать. А то у меня мысли не хорошие. Хочеться кой кого-то прибить.
Наш народ видимо ни чем не испугаешь. Старым ваще все пофиг. Изначально шлялись. Им даже денег дали,но видимо хватает и так.Все цветы засыпало снегом. У нас смородина золотистая уже с листочками.Жалко так. |
||||||||||
|
31 Мар 2020 19:57
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
У нас 14 дней стоял целый город Банско, стоят ни пустят ни входят ! Приехал англичан с болести и так стал карантир на весь город |
||||||||||
|
31 Мар 2020 20:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
С Ирочкой перловской полностью согласна. Это очень напрягает. У нас привезли мощи святого. Вы бы видели скол ко народу было. Машину поставить не куда. Сын нас вез в деревню мимо. Вот зачем было рисковать? И патриарх Кирилл просил,но и он нам не указ.
|
||||||||||
|
31 Мар 2020 20:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, Ира, я его удалила, грустный он, хоть и точно реальность отражает.
Не он один такой, уже были случаи заражения и раньше Разговаривали сегодня с Мишиным братом, который в Калифорнии живет. Они как раз гуляли, плоховато слышно было. Гуляли на своем участке у дома, за ворота не выходят . |
||||||||||
|
31 Мар 2020 20:08
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Заболевших нет только в Сингапуре и вроде Израиле. Там жостко всех загнали по до ам. А наши с ви русом из Комунарки убрали. Надо остальным раздать.
|
||||||||||
|
31 Мар 2020 20:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здорово!
Спасибо, Ира!
Привет, Оля!
|