Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2020 11:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
спасибооо тётя Наташа |
||||||
|
10 Янв 2020 12:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Дети то не причём, просто у меня такая особенность............. в машине тепло, а если ещё и солнышко припекает, то все, глаза сами закрываются. Отец такой же, всегда просил, чтобы с ним разговаривали в машине, радио громко слушал, и тоже мы с ним в аварии побывали- он уснул. Я, когда с детьми, то норм, а вот тут получилось так со смены и сразу в город из города и снова по делам, ехала обратно уже солнышко поднялось-держала себя до последнего, одна мысль была, доехать до самолета(у нас памятник стоит при повороте в гарнизон) вот я его проехала, видать ослабла совсем и всё............ Родные плиты, которые мы охраняем-меня и спасли
|
||||||
|
10 Янв 2020 12:01
|
Мари-ну-шка
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
а я не вижу тебя |
||||||
|
10 Янв 2020 12:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
причем здесь особенность , если ты после ночных смен не спишь, ясно тут уснешь, хоть солнце, хоть не солнце |
||||||
|
10 Янв 2020 12:04
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вапше что ли? и в друзьях нет? |
||||||
|
10 Янв 2020 12:07
|
Маришка 74
|
|||||
|
таня-МАМА
Сама написала, что Дима тебя за плечи будил |
||||||
|
10 Янв 2020 12:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Даже если и сплю, все равно засыпаю. Я в ту ночь чуть дремала на работе
Я когда по суткам не работала, также глаза спали говорю, особенность И ещё такой момент, не всегда с ночи-уснешь т. е. организм спать хочет, а внутри такая............... не знаю как обозвать сердце ходит ходуном, всю трясёт, хоть ложись, хоть смейся-не уснешь тошнота внутри и перевозбуждение что ли |
||||||
|
10 Янв 2020 12:15
|
Маришка 74
|
|||||
|
С такой «особенность» надо на автобусе ездить
|
||||||
|
10 Янв 2020 12:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Будил летом, я его с работы везла. Я с ним разговариваю, а он в наушниках........... ну я и....... сейчас снимает наушники в машине и тараторит
малыши, кто поет(Маша, например), с Марком беседы ведем но я сама люблю в машине помолчать, но выбирать не приходится. Ладно, я уже почти забыла-больше недели прошло |
||||||
|
10 Янв 2020 12:16
|
Мари-ну-шка
|||||
в друзьях есть
паническая атака? |
||||||
|
10 Янв 2020 12:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Автобусы у нас не ходят, верней ходят, но только в будни и два раза в день в 8 утра и в 6 вечера. У нас просто так не выберешь я. Дима вот сейчас на работу поехал до деревни на такси, потом на автобусе
Увы, у нас все очень запущено |
||||||
|
10 Янв 2020 12:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Нет, не паническая атака
наверное, такая реакция организма мама у меня всю жизнь проработала сутками и тоже было такое. У каждого по разному, но неРВенная система страдает у всех |
||||||
|
10 Янв 2020 12:23
|
Мари-ну-шка
|||||
Все равно тебе ,Таня,надо отдыхать побольше ,у меня тоже трое детей росло,болезни ,кружки ,школы,обеды ,работа и такая дребедень целый день ,целый день(с) но все всегда находила время для отдыха,для себя ,а то с ума сойти можно |
||||||
|
10 Янв 2020 12:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Марина, не дают мне покоя
|
||||||
|
10 Янв 2020 12:25
|
Маришка 74
|
|||||
|
Мари-ну-шка
Ты вообще позитивный человек |
||||||
|
10 Янв 2020 12:26
|
Мари-ну-шка
|||||
у моего мужа вроде все хорошо ,он всю жизнь на графике ,день ,ночь ,два выходных,одно время работал на пятидневке ,так не знал как сбежать оттуда |
||||||
|
10 Янв 2020 12:27
|
Мари-ну-шка
|||||
поверь мне -это ты себе покоя не даешь ,взвалила все на себя и тащишь
жизнь заставляет |
||||||
|
10 Янв 2020 12:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Вот сейчас тренер пишет по танцам
срочно новые наколенники и грузы на тренировку................ Мне чтобы их купить, надо ехать в город в спец. магазин, туда-обратно, ну и на танцы а как никого не волнует Пойдёт Мария со старыми наколенниками сегодня но я уже представила, что я выслушаю |
||||||
|
10 Янв 2020 12:32
|
Мари-ну-шка
|||||
от кого ?бывают конечно разные моменты ,что без нас никуда но я бы вот мужа отправила |
||||||
|
10 Янв 2020 12:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Доброе утро
Так плохо спали сегодня. Кот в ночь ушел гулять, и пришел только под утро... Я все прислушивалась лежала- пищит форточка или нет. Ну вот куда может уйти на ночь кастрированный кот |
||||||
|
10 Янв 2020 12:33
|
Маришка 74
|
|||||
Шла бы эта тренер лесом надо заранее предупреждать, а на каждую прихоть реагировать слишком много чести |
||||||
|
10 Янв 2020 12:35
|
Маришка 74
|
|||||
Сходка кастратов |
||||||
|
10 Янв 2020 12:35
|
Мари-ну-шка
|||||
привет
надежда умирает последней
|
||||||
|
10 Янв 2020 12:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Совершенно верно. Когда будет время, тогда и купишь... Ничего страшного не произойдет. |
||||||
|
10 Янв 2020 12:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Тренер просто отстранит от занятий и все-у него разговор короткий
Мужа напрягать по таким делам не мОжу он в этом не понимает не в грузиках не в наколенниках это во первых, а во вторых, на работе он, причём постоянно
Девочки, вы думаете, если бы у меня был выбор ехать не ехать, спать не спать я бы над собой так издевалась нет, у нас по другому нельзя, крутимся как белки в колёсах как у нас знакомая говорит....... Игра на выживания |