Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2019 12:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
со смены в огород, потомо танцы у обоих, примерка костюмов, отвезла-привезла, мартен большой, снова привезла-увезла, весь день в разьездах, на огороде работы шквал, а мнУ звонят и говорят.........................а приходите в класс, покрасить надА, пИляяяяяяяяяяяяять, уборщица не работает, у нее короткий день, а мы должны.......злая, как цербер, в 7 часов пойду красить у Маши в классе я его убью, вот слов нет сказала по телефону домой не приходить иначе будут жертвы ну, так нельзя жеж, я понимаю, что хотел как лучше, но я уходила и сказала НЕ ТРОГАЙ, вот нет у человека мозгов Ну и про огород, травы море, все заросло, дожди хеРРРРачат, сегодня капает весь день и солнце светит то тепло то холодный ветер дует коРРРРРРоче помидоры половина сдох......................................окачурились, баклы более менее подрыхлила стоят не все, конечно, перцы ранние много, того, поздние вот вот окачурятся, тоже подрыхлила. КапИЗдочка радует и белокачанная и цветная ттт, фасоль вылезла, правда гусеницы ее чикают паразиты руккола стоит салат нема, и всего остального тоже нема до огурцовой грядки так и не дошла высадила белые баклы(их не много), перчик оставшийся сладкий, этот гадпаразит горький посадил |
||||||
|
31 Май 2019 12:27
|
Маришка 74
|
|||||
у нас парочка таких гуляет и все это а Яриком увязываются |
||||||
|
31 Май 2019 12:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
31 Май 2019 12:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
И прыгучие,да???
Ой,какие же бигли щенки...это вообще что-то |
||||||
|
31 Май 2019 12:37
|
Маришка 74
|
|||||
|
Собачницы, а вы за своими каки убираете
|
||||||
|
31 Май 2019 12:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
таня-МАМА
Таня,не убивай мужа.Он еще пригодится...
не в помидорах счастье
И не ходи никуда красить, будь выше этого. Так и скажи- Не буду,у меня нет времени. Иначе так и будешь мыть да красить |
||||||
|
31 Май 2019 12:40
|
Маришка 74
|
|||||
Кто везет, на том и едут |
||||||
|
31 Май 2019 12:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
он как рванул, хозяин не ожидал, дернул его на поводке, он в воздухе сальто мортале сделал но ту хозяин молодец, и на поводке, и если видит нас, обходит, не идет типа поиграться, а вот хозяйка его с ребенком и с щенком без поводка ходит
да оставь ты уже эти помидоры и ОА, радуйся помощнику |
||||||
|
31 Май 2019 12:42
|
Маришка 74
|
|||||
А поменяться нельзя самой в огород, а детей на мужа |
||||||
|
31 Май 2019 12:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мы нет К. вааще считает, что доброе дело делает, удобряет, но мы и под окнами не ходим, а ходим в заросли кустов, так кроме алкашей никто не ходит |
||||||
|
31 Май 2019 12:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну или так, и красить мужа |
||||||
|
31 Май 2019 12:45
|
Маришка 74
|
|||||
Алкаши удобряются
А у нас с пакетиками ходят я с салфеткой в кармане, пакеты засоряют сильно |
||||||
|
31 Май 2019 12:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас тоже с маленькими собачками видела, но они вот как раз гуляют прям у нас под окнами и балконами нам с лопатой надо ходить |
||||||
|
31 Май 2019 12:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
они там тоже самое что и собаки делают |
||||||
|
31 Май 2019 12:48
|
Маришка 74
|
|||||
|
А наш в кусты не ходит, ему надо на дороге присесть
стыдоба |
||||||
|
31 Май 2019 12:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
не-не, наш наоборот, куда-нибудь поглубже с глаз долой, я уже дергаю, типа садись уже здесь, а он куда-то щемится в джунгли
по поводу поводка: тут с балкона наблюдала маман с ребенком и с собачкой, собачка без поводка, рванула к нам на газон, а перед газоном у нас машины в ряд стоят, закрывают обзор, собачка кругаля сделала, пока маман подошла, и уже за их спинами, а они ее в траве ищут и не найдут, ребенок в слезы, рев поднял, а песик уже у них за спинами, а потом опять как рванет и под машину ехавшую, но успел проскочить, поймала маман, прицепила поводок |
||||||
|
31 Май 2019 12:56
|
Маришка 74
|
|||||
Дебилка не перевариваю безответственных людей сегодня собака рванула, убежала, завтра ребенок |
||||||
|
31 Май 2019 12:57
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я вот по телевизору мельком услышала... и не поняла где и когда это было... сейчас по радио - что деревья поломаны, провода пооборваны... А мы и не знали... и асфальт то не намочило... местами... за то сейчас дождик пошёл...
И всем привет!
Ну вот, полегче будет!
|
||||||
|
31 Май 2019 13:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я не понимаю, в чем сложность водить их на рулетке |
||||||
|
31 Май 2019 13:05
|
Маришка 74
|
|||||
наклониться тяжело, прицепить |
||||||
|
31 Май 2019 13:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
У нас тоже дождик грибной весь день, а в соседнем селе хоРРРоший ливень идет, правда тоже с с олнышкоМ
|
||||||
|
31 Май 2019 13:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
столько печатала и все пропало
инет тупит или сайт |
||||||
|
31 Май 2019 13:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас все без дождей, но со вторника похолодание + 15 + 16, надеюсь, все изменится
давайте дубль 2 |
||||||
|
31 Май 2019 13:21
|
Маришка 74
|
|||||
На всю неделю дождь с грозой в прогнозе пока несколько капель только упало
Пообедали, хочется спать |
||||||
|