Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2020 17:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
дык, оно под окнами поШти как не подышать морским воздухром А вообще, народу не прикажешь а в лесу папоротник любители походов страдают, но некоторые смотрю, даже на 9мая не отступили от традиции выехать в лек А еще расскажу не много каждый год у нас байкеры совершают в день Победы маршрут памяти с флагами, песнями и целой большой вереницей едут по местам памятным и завершают путь у моря в этом году путь сократили(город закрыт), но по району пролетели народу вышло толпы, все как никогда с шариками, цветамии им аплодировали к морю не поехали(в городе), а вот в лес, видать умчались
Ну и митинг у нас всегда проходит 8 мая у нашего памятника (Самолет) по пути к нам в гарнизон Еще была акция Окна Победы, расклеены окошки д.садов, школ, квартир с победной символикой День Победы и был салют юбилейный красивый и долгий
Вот так у нас в районе отметили Великий праздник несмотря на запреты, усиления и закрытие города народ было не сдержать. |
||||
|
11 Май 2020 17:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
11 Май 2020 17:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Мартюша
контролирует мамО |
||||
|
11 Май 2020 17:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
поливали, он всегда там сидит, когда поливают |
||||
|
11 Май 2020 17:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
воды боится |
||||
|
11 Май 2020 17:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
У нас Фима прячется
только пылесос достаем под шторУ в укромное местечко залезает сидит и не выходит, пока пылесос обратно не спрячем |
||||
|
11 Май 2020 17:34
|
В гостях у сказки
41 год |
|||
Замечательно отметили К сожалению, у нас этого сейчас нет и очень больно от этого... Но память жива в наших сердцах!
Какой велюровый красавчик |
||||
|
11 Май 2020 17:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
не понятно: в озеро по пузо заходит но не плавает, ну а тут из шланга, К. его брызгал, теперь опасается, от пылесоса не прячется, но сидит на почтительном расстоянии |
||||
|
11 Май 2020 17:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
стОрОнится |
||||
|
11 Май 2020 17:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Еще на фен реагирует
уходит демонстративно в другую комнату вообще заметила Фима любит тишину детей не было пару дней, так она балдела я думала она скучает, а она паразитка спала и днем и ночью, только на прогулку то со мной то с Димой выходила |
||||
|
11 Май 2020 17:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
я думала Мартин меня потеряет, а он приехал: ноль внимания, фунт презрения
|
||||
|
11 Май 2020 17:53
|
Маришка 74
|
|||
Свобода голову вскружила
Ярик на пылесос ноль эмоций, пока тот под зад ему не заедет, огрызнется и пытается укусить, на все остальное так же реагирует, он царь вечное презрение во взгляде манит только еда |
||||
|
12 Май 2020 8:37
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе летнее утро
+23, открыли парк, нагулялись, вот ароматы там, аж пьянят |
||||
|
12 Май 2020 8:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
приветы, девочки
не знаю, как мы работаем сижу дома, на всякий случай |
||||
|
12 Май 2020 8:51
|
Маришка 74
|
|||
Позвонят если что
У нас все заработало, кроме общепита, он на вынос |
||||
|
12 Май 2020 9:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
тоже так думаю
ВВП сказал работаем, губер продлил самоизоляцию |
||||
|
12 Май 2020 11:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Доброе утро
У нас тепло,вчера было +24,и солнечно. Сегодня к вечеру обещают похолодание и дожди-грозы
Как здорово!!! наверное это все выглядело особенно торжественно
А у нас вечером 9-го столько салютов пускали!!! Мне кажется с каждого участка. Больше чем на НГ...
Лариса Котина Мартюша Это называется-Всё под контролем |
||||
|
12 Май 2020 11:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
и нас пугают грозами и даже град, но это по области, надеюсь, у нас не будет
у диров разброд и шатание: один сказал сидим дома, второй оказывается ждал на работе |
||||
|
12 Май 2020 12:31
|
Маришка 74
|
|||
Какие они все таки странные |
||||
|
12 Май 2020 12:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нервируют эти качели |
||||
|
12 Май 2020 12:51
|
Маришка 74
|
|||
С вечера не созван ваетесь |
||||
|
12 Май 2020 13:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
по-разному, и списываемся, вчера что-то упустила этот момент |
||||
|
12 Май 2020 13:32
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
12 Май 2020 13:34
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Здрасьте! У нас тепло и солнечно, мама с дачи утром скинула фото - снег лежит.
А мы "переобулись" на той неделе.. Вчера домашнее хозяйство меня ушатало. Магазин, лепка пельменей, осталось тесто - накатали лапшу. Раз лапша есть - варим бульон. К вечеру поняла, что мерзну как папуас на полюсе. Решила "Аааа, температура!!!" (Ага, она самая..35,4 ). Муж решил проблему быстро - кофе с коньяком и шоколад. На ночь..В итоге я полночи книжку читала.
Еще Александру вечером торкнуло отгрызть кусок обоев Видать, недоедает ребенок |
||||
|
12 Май 2020 13:37
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
Мари-ну-шка
|
с шариками, цветамии им аплодировали

К сожалению, у нас этого сейчас нет и очень больно от этого... Но память жива в наших сердцах!
но не плавает, ну а тут из шланга, К. его брызгал, теперь опасается, от пылесоса не прячется, но сидит на почтительном расстоянии
+23, открыли парк, нагулялись, вот ароматы там, аж пьянят