Болталка «Наша»

Сообщение Автор

11 Май 2020 17:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
а вам море подавай

unknown unknown unknown дык, оно под окнами поШти unknown unknown unknown unknown unknown как не подышать морским воздухром unknown unknown unknown girl_haha girl_haha А вообще, народу не прикажешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а в лесу папоротник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha любители походов страдают, но некоторые смотрю, даже на 9мая не отступили от традиции выехать в лек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А еще расскажу не много Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha каждый год у нас байкеры совершают в день Победы маршрут памяти с флагами, песнями и целой большой вереницей едут по местам памятным и завершают путь у моря dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в этом году путь сократили(город закрыт), но по району пролетели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! народу вышло толпы, все как никогда wacko1 с шариками, цветамии им аплодировали sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik не побоялись, проехали быстро(прошмыгнули своей братией) в память girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love к морю не поехали(в городе), а вот в лес, видать умчались give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ну и митинг у нас всегда проходит 8 мая у нашего памятника (Самолет) по пути к нам в гарнизон sharik sharik sharik sharik первый год митинга не было, но цветов куча, шаров навязали и музыка весь день с колонки звучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще была акция Окна Победы, расклеены окошки д.садов, школ, квартир give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart с победной символикой sharik sharik sharik Вечером 9мая в 21-00 были зажжены свечи в окнах, а в 21-05 народ с балконов, окон распевал песню girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love День Победы и был салют юбилейный красивый и долгий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот так у нас в районе отметили Великий праздник несмотря на запреты, усиления и закрытие города Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed народ было не сдержать.

11 Май 2020 17:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Фото
[/img]

11 Май 2020 17:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мартюша give_heart give_heart контролирует мамО Wink Wink

11 Май 2020 17:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мартюша give_heart give_heart контролирует мамО Wink Wink

поливали, он всегда там сидит, когда поливают girl_haha

11 Май 2020 17:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
поливали, он всегда там сидит, когда поливают

Wink воды боится Wink Wink

11 Май 2020 17:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас Фима прячется girl_haha только пылесос достаем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 под шторУ в укромное местечко залезает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сидит и не выходит, пока пылесос обратно не спрячем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2020 17:34

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот так у нас в районе отметили Великий праздник

Замечательно отметили good2 К сожалению, у нас этого сейчас нет и очень больно от этого... Но память жива в наших сердцах!
Лариса Котина писал(а):
[/img]

Какой велюровый красавчик girl_in_love

11 Май 2020 17:34

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Wink воды боится Wink Wink

не понятно: в озеро по пузо заходит Congratulate но не плавает, ну а тут из шланга, К. его брызгал, теперь опасается, от пылесоса не прячется, но сидит на почтительном расстоянии girl_haha

11 Май 2020 17:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
В гостях у сказки писал(а):
память жива в наших сердцах!

friends give_heart give_heart
Лариса Котина писал(а):
, К. его брызгал, теперь опасается,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стОрОнится Wink Wink Wink

11 Май 2020 17:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Еще на фен реагирует girl_haha girl_haha girl_haha уходит демонстративно в другую комнату Wink Wink Wink Wink вообще заметила Wink Фима любит тишину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha детей не было пару дней, так она балдела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я думала она скучает, а она паразитка спала и днем и ночью, только на прогулку то со мной то с Димой выходила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2020 17:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я думала Мартин меня потеряет, а он приехал: ноль внимания, фунт презрения girl_haha

11 Май 2020 17:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я думала Мартин меня потеряет, а он приехал: ноль внимания, фунт презрения girl_haha

Свобода голову вскружила girl_haha
Ярик на пылесос ноль эмоций, пока тот под зад ему не заедет, огрызнется и пытается укусить, на все остальное так же реагирует, он царь girl_haha вечное презрение во взгляде girl_haha манит только еда girl_haha

12 Май 2020 8:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе летнее утро girl_bye +23, открыли парк, нагулялись, вот ароматы там, аж пьянят wacko1

12 Май 2020 8:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye
не знаю, как мы работаем unknown сижу дома, на всякий случай girl_haha

12 Май 2020 8:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
приветы, девочки girl_bye
не знаю, как мы работаем unknown сижу дома, на всякий случай girl_haha

Позвонят если что dance2
У нас все заработало, кроме общепита, он на вынос dance2

12 Май 2020 9:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Позвонят если что dance2
У нас все заработало, кроме общепита, он на вынос dance2

тоже так думаю Congratulate
ВВП сказал работаем, губер продлил самоизоляцию unknown

12 Май 2020 11:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У нас тепло,вчера было +24,и солнечно. Сегодня к вечеру обещают похолодание и дожди-грозы Wink
таня-МАМА писал(а):
Вечером 9мая в 21-00 были зажжены свечи в окнах, а в 21-05 народ с балконов, окон распевал песню

Как здорово!!! наверное это все выглядело особенно торжественно good
А у нас вечером 9-го столько салютов пускали!!! good2 Мне кажется с каждого участка. Больше чем на НГ...

Лариса Котина
Мартюша girl_haha girl_haha girl_haha Это называется-Всё под контролем Wink

12 Май 2020 11:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
и нас пугают грозами и даже град, но это по области, надеюсь, у нас не будет unknown

у диров разброд и шатание: один сказал сидим дома, второй оказывается ждал на работе unknown

12 Май 2020 12:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):

у диров разброд и шатание: один сказал сидим дома, второй оказывается ждал на работе

Какие они все таки странные girl_haha

12 Май 2020 12:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Какие они все таки странные girl_haha

нервируют эти качели wacko1

12 Май 2020 12:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нервируют эти качели wacko1

С вечера не созван ваетесь unknown

12 Май 2020 13:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
С вечера не созван ваетесь unknown

по-разному, и списываемся, вчера что-то упустила этот момент Embarassed

12 Май 2020 13:32

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

12 Май 2020 13:34

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye
Здрасьте!

У нас тепло и солнечно, мама с дачи утром скинула фото - снег лежит. wacko1
А мы "переобулись" на той неделе..

Вчера домашнее хозяйство меня ушатало. Магазин, лепка пельменей, осталось тесто - накатали лапшу. Раз лапша есть - варим бульон.
К вечеру поняла, что мерзну как папуас на полюсе. Решила "Аааа, температура!!!" (Ага, она самая..35,4 girl_haha ). Муж решил проблему быстро - кофе с коньяком и шоколад. На ночь..В итоге я полночи книжку читала.
Еще Александру вечером торкнуло отгрызть кусок обоев girl_haha Видать, недоедает ребенок

12 Май 2020 13:37

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Мари-ну-шка
girl_bye

Наверх