Болталка «Наша»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2020 11:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ну а что остаётся... Котлеты, курица,пиццу вчера готовила. И прочее... |
||||||
27 Май 2020 11:35
|
Маришка 74
|
|||||
Я своим сказала, всю неделю едим супчики
![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 11:41
|
еленка
|||||
![]() Даа, надо перерывы делать. Мы шашлыки только вчера доели ![]() В понедельник рыбу жарила,но мясо то надо было доедать ![]() |
||||||
27 Май 2020 11:43
|
Маришка 74
|
|||||
Мы жарим на раз, не люблю шашлык разогретый
![]() |
||||||
27 Май 2020 11:46
|
еленка
|||||
И я, очень не люблю на второй день шашлык. Но когда много народу не рассчитаешь. Аппетит у всех разный. То набросились,и все съели,а то осталось полно... Тем более еще и гамбургеры были. Все соскучились,и они как раз пошли отлично ![]() |
||||||
27 Май 2020 11:51
|
Маришка 74
|
|||||
Гамбургеры вообще сытные, к ним уже и шашлыка не надо
![]() Вчера выпила полбокала вина и уснула прям на диване ![]() |
||||||
27 Май 2020 11:54
|
еленка
|||||
Ну если привезли...конечно мы все и сделали ![]() И потом, это я на второй день не люблю, а ребята ели... ![]()
![]() ![]() ![]() Андрэй,я алкач (с) |
||||||
27 Май 2020 11:59
|
еленка
|||||
В субботу обхохотались.
Катя про Стаса рассказывала... Решила она сварить обед. Купила голень индейки,а она в кастрюлю не влезает. Ну и говорит- Разруби пжлста ее на балконе. -Почему на балконе? -А я не знаю,но папа всегда так делал... -И чего на балконе. Берет Стас разделочную доску (а у Кати они тооооненькие как картон,пластиковые) , кладет кость на столешницу,и хряяясь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кость разбил,и столешницу тоже. Поднимает разделочную,и вот так: Ну и ...удак же я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:33
|
Маришка 74
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:36
|
еленка
|||||
Зато теперь знает почему папа рубил на балконе ![]() Катя говорит что скорее всего меня надо будет ![]() А до этого разбил Лесин стол. Работал дома,и в сердцАх стукнул кулаком по столу на какого-то подчиненного ![]() ![]() ![]() ![]() Уже поменяли столешницу... Вообще эта самоизоляция сплошные убытки ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:39
|
Маришка 74
|
|||||
Стас-разрушитель
![]() А на балконе что на полу ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:43
|
еленка
|||||
Не знаю что,уже не помню. На одном балконе в Лесиной комнате покрытие под травку пластиковое,а что на втором хз... а вообще конечно надо аккуратно... Но я Катю спросила-Ты сказала главные слова: Я же тебе говорила ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики так бесяца всегда на них ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:44
|
еленка
|||||
Обалдеть!!! как много то всего!!! ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:45
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
так растущие организЬмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:46
|
еленка
|||||
Не верю...всегда у тебя всего много ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:46
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:53
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() на улице солнышко ,обещают +17 ![]() наши закончили учиться 22 мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Наши уже неделю отдыхают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:56
|
Мари-ну-шка
|||||
у меня будет сплошной мартен ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 12:58
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 13:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Про рубку мяса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 13:03
|
Мари-ну-шка
|||||
5 человекОВ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2020 13:03
|
еленка
|||||
Леся до конца месяца учится...
Это самое ужасное... нее,готовлю для всех одно и тоже ![]() и приветик ![]() ![]() ![]() Сегодня нам обещают ливни...
![]() |