Болталка «Наша»

Сообщение Автор

27 Май 2020 13:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
5 человекОВ 16 ,11 лет ,два по 5 и один 3 года

Ёмазай... wacko1 wacko1 wacko1
Без родителей?

27 Май 2020 13:08

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
нее,готовлю для всех одно и тоже

ну так ведь не будут есть ,заставлять ,то сплошные слезы ,а оно мне надо wacko1
еленка писал(а):
Сегодня нам обещают ливни...

нам тоже ,но пока солнце Yahoo!

27 Май 2020 13:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Ёмазай... wacko1 wacko1 wacko1
Без родителей?

Еще и на родителей готовить wacko1 girl_haha

Марина, приучай есть всех одинаковое Congratulate

27 Май 2020 13:10

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
Ёмазай...
Без родителей?

girl_haha ага,родители на выходные приезжать будут ,как ц тебя холодильник забивать girl_haha

27 Май 2020 13:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ну так ведь не будут есть ,заставлять ,то сплошные слезы ,а оно мне надо

Embarassed
А компромисс искать???
Маришка 74 писал(а):
Еще и на родителей готовить

Так тогда родители будут готовить girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
Марина, приучай есть всех одинаковое

Почему Алину не приучила к рыбе и баранине???? Wink

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Проспала сегодня до пол десятого wacko1 wacko1 Сын огород блюдёт... поливает, пшикает, перчики постукивает! Wink girl_haha girl_haha (любитель острых перцев wacko1 girl_haha )

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Еще и на родителей готовить

friends
Маришка 74 писал(а):
Марина, приучай есть всех одинаковое

мне проще сготовить ,чем себе нервы мотать dance2

27 Май 2020 13:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
(любитель острых перцев

friends friends friends Wink Wink Wink
Мари-ну-шка писал(а):
,родители на выходные приезжать будут ,как ц тебя холодильник забивать

good2 Wink girl_haha Маринушка praising praising praising praising 5 детей swoon swoon swoon swoon swoon

27 Май 2020 13:15

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Почему Алину не приучила к рыбе и баранине???? Wink

Это специфические блюда Embarassed детям не обязательны Congratulate я и сама баранину только взрослой есть стала
А детям каша да суп, могут есть все одно Congratulate кто не ест тому бутерброд, на следущий день наоборот girl_haha

27 Май 2020 13:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ну так ведь не будут есть ,заставлять ,то сплошные слезы ,а оно мне надо

Вот согласна... чем заставлять, лучше сготовить что поедят сами... особенно если всё не в напряг... unknown Embarassed

27 Май 2020 13:18

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А детям каша да суп, могут есть все одно кто не ест тому бутерброд, на следущий день наоборот

Embarassed Embarassed Не... Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения... unknown Embarassed

27 Май 2020 13:18

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вот согласна... чем заставлять, лучше сготовить что поедят сами... особенно если всё не в напряг... unknown Embarassed

На пять человек по любому напряг wacko1 три раза в день Embarassed

Марина, у тебя же повар есть, его надо к плите поставить, он же сейчас не работает?

27 Май 2020 13:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
мне проще сготовить ,чем себе нервы мотать

friends friends friends friends также Wink тем более с возрастом вкусы меняются Wink Wink Wink Wink Дима у меня после переходного возраста стал лучше кушать и разнообразней Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed единственное, что не ел, не ест и не будет-МОЛОКО и все, что с ним связано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правда сметану, творог, кефир и снежок употребляет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown хотя, может и молоко начнет пить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мальчишки со мной броколли едят, причем оч.любят, всякие хлебцы, мюсли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 руколлу на бутере съедят с удовольствием girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha О.А. причитает ВСЕ в МАТЬ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2020 13:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Embarassed Embarassed Не... Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения... unknown Embarassed

В 16 уже голова работает, что бабушку не надо напрягать Embarassed

27 Май 2020 13:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Это специфические блюда детям не обязательны я и сама баранину только взрослой есть стала

Рыба-полезно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но не все дети едят и не всю рыбу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik Моим лучше всякой рыбы=креветки и краб girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отдельные личности могут съесть кальмары, гребешки и в кляре красную.А вообСЧем, особой любви к рыбе тоже не испытывают unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Galina Vik. писал(а):
Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения

friends friends friends Просто есть дети, которые едят всЁ, а есть которые то ем, то не ем, а есть....................................которые не едят НЕ ФИГА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я все три варианта прошла Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2020 13:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
пять человек по любому напряг три раза в день

три раза в день- как минимум, не забывай, нужен детям полдник и второй ужин, а иногда и второй завтрак.................как в лагере Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2020 13:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
три раза в день- как минимум, не забывай, нужен детям полдник и второй ужин, а иногда и второй завтрак.................как в лагере Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот это все к родителям dance2

27 Май 2020 13:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
В 16 уже голова работает, что бабушку не надо напрягать

unknown unknown unknown unknown unknown где там голова работает в 16 лет unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети вообще не думают, что кормление-это для кого то работа unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown и чтобы всех накормить, надо приложить усилие взрослому unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети об этом никогда не думают unknown unknown unknown unknown unknown unknown

27 Май 2020 13:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
unknown unknown unknown unknown unknown где там голова работает в 16 лет unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети вообще не думают, что кормление-это для кого то работа unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown и чтобы всех накормить, надо приложить усилие взрослому unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети об этом никогда не думают unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Да ради бога, стойте у плиты сутками и не жалуйтесь dance2

27 Май 2020 13:32

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
А компромисс искать???

не получиться girl_haha
Galina Vik. писал(а):
Всем привет!

girl_bye привет
таня-МАМА писал(а):
Маринушка 5 детей

girl_haha тебя тоже это ожидает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маришка 74 писал(а):
А детям каша да суп, могут есть все одно кто не ест тому бутерброд, на следущий день наоборот

кашу утром все едят dance2
Galina Vik. писал(а):
Не... Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения...

friends friends friends
Маришка 74 писал(а):
Марина, у тебя же повар есть, его надо к плите поставить, он же сейчас не работает?

работает , с отцом по объектам ездит dance2 у меня Маша на подхвате ,но она больше по культурно -массовым мероприятиям girl_haha
Маришка 74 писал(а):
В 16 уже голова работает, что бабушку не надо напрягать

бабушка сама не выдержит если внуки голодать будут girl_haha girl_haha girl_haha

А вообще ,девчонки ,мы так намучились с Аниными болячками желучнокишечными ,что готовы изгиляться по всякому ,лишь бы ни у кого это не повторилось wacko1 хотя питание у нас всегда было отличное girl_haha

27 Май 2020 13:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
где там голова работает в 16 лет дети вообще не думают, что кормление-это для кого то работа и чтобы всех накормить, надо приложить усилие взрослому дети об этом никогда не думают

Полностью согласна! ... особенно после работы в лагере на кухне wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

27 Май 2020 13:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ради бога, стойте у плиты сутками и не жалуйтесь

Wink Wink Wink Wink если бы только МЫ мучались unknown unknown unknown unknown unknown unknown все и всегда это делали-угождатли детям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love будут внуки-поймешь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мари-ну-шка писал(а):
тоже это ожидает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 знаю girl_haha girl_haha girl_haha
Мари-ну-шка писал(а):
она больше по культурно -массовым мероприятиям

good2 good2 good2 good2 good2у вас лагерь труда и отдыха good2 Wink Wink Wink Wink Wink
Мари-ну-шка писал(а):
А вообще ,девчонки ,мы так намучились с Аниными болячками желучнокишечными ,что готовы изгиляться по всякому ,лишь бы ни у кого это не повторилось хотя питание у нас всегда было отличное

good2 good2 friends friends friends friends Я с Димой маленьким такие круги ада прошла-врагу не пожелаю, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому, если кто- то что -то хочет-получит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Май 2020 13:38

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Просто есть дети, которые едят всЁ, а есть которые то ем, то не ем, а есть....................................которые не едят НЕ ФИГА я все три варианта прошла

friends friends friends вот что значит многодетная мама give_heart
Маришка 74 писал(а):
Да ради бога, стойте у плиты сутками и не жалуйтесь

а мы и не жалуемся girl_haha dance2 ты ведь тоже любишь доченьку вкусняшками порадовать dance2
даже у мужей спрашиваем что приготовить girl_haha а тут дети и внуки girl_in_love

27 Май 2020 13:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ведь тоже любишь доченьку вкусняшками порадовать
даже у мужей спрашиваем что приготовить а тут дети и внуки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Маришке не понять unknown -у нее один ребенок и никогда стая, отряд, коллЕКтив детей не собирался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот будет орава деток с ночевКОЙ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 посмотрим мы на нее Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink как она всех одними бутерами или всех супом накормит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2020 13:45

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
если бы только МЫ мучались все и всегда это делали-угождатли детям будут внуки-поймешь

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
у вас лагерь труда и отдыха

больше отдыха ,Арина любит в огороде помогать ,а Степан с мужиками возиться dance2
таня-МАМА писал(а):
Я с Димой маленьким такие круги ада прошла-врагу не пожелаю, поэтому, если кто- то что -то хочет-получит

у нас и сейчас бывает ,чуть что лишнего себе позволит так все болит wacko1 постоянно на таблетках wacko1

Наверх