Болталка «Наша»

Сообщение Автор

27 Май 2020 13:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
5 человекОВ 16 ,11 лет ,два по 5 и один 3 года

Ёмазай... wacko1 wacko1 wacko1
Без родителей?

27 Май 2020 13:08

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
нее,готовлю для всех одно и тоже

ну так ведь не будут есть ,заставлять ,то сплошные слезы ,а оно мне надо wacko1
еленка писал(а):
Сегодня нам обещают ливни...

нам тоже ,но пока солнце Yahoo!

27 Май 2020 13:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Ёмазай... wacko1 wacko1 wacko1
Без родителей?

Еще и на родителей готовить wacko1 Girl haha

Марина, приучай есть всех одинаковое Congratulate

27 Май 2020 13:10

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
Ёмазай...
Без родителей?

Girl haha ага,родители на выходные приезжать будут ,как ц тебя холодильник забивать Girl haha

27 Май 2020 13:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ну так ведь не будут есть ,заставлять ,то сплошные слезы ,а оно мне надо

Embarassed
А компромисс искать???
Маришка 74 писал(а):
Еще и на родителей готовить

Так тогда родители будут готовить Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Марина, приучай есть всех одинаковое

Почему Алину не приучила к рыбе и баранине???? Wink

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Проспала сегодня до пол десятого wacko1 wacko1 Сын огород блюдёт... поливает, пшикает, перчики постукивает! Wink Girl haha Girl haha (любитель острых перцев wacko1 Girl haha )

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Еще и на родителей готовить

Friends
Маришка 74 писал(а):
Марина, приучай есть всех одинаковое

мне проще сготовить ,чем себе нервы мотать dance2

27 Май 2020 13:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
(любитель острых перцев

Friends Friends Friends Wink Wink Wink
Мари-ну-шка писал(а):
,родители на выходные приезжать будут ,как ц тебя холодильник забивать

good2 Wink Girl haha Маринушка praising praising praising praising 5 детей swoon swoon swoon swoon swoon

27 Май 2020 13:15

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Почему Алину не приучила к рыбе и баранине???? Wink

Это специфические блюда Embarassed детям не обязательны Congratulate я и сама баранину только взрослой есть стала
А детям каша да суп, могут есть все одно Congratulate кто не ест тому бутерброд, на следущий день наоборот Girl haha

27 Май 2020 13:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ну так ведь не будут есть ,заставлять ,то сплошные слезы ,а оно мне надо

Вот согласна... чем заставлять, лучше сготовить что поедят сами... особенно если всё не в напряг... unknown Embarassed

27 Май 2020 13:18

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А детям каша да суп, могут есть все одно кто не ест тому бутерброд, на следущий день наоборот

Embarassed Embarassed Не... Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения... unknown Embarassed

27 Май 2020 13:18

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вот согласна... чем заставлять, лучше сготовить что поедят сами... особенно если всё не в напряг... unknown Embarassed

На пять человек по любому напряг wacko1 три раза в день Embarassed

Марина, у тебя же повар есть, его надо к плите поставить, он же сейчас не работает?

27 Май 2020 13:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
мне проще сготовить ,чем себе нервы мотать

Friends Friends Friends Friends также Wink тем более с возрастом вкусы меняются Wink Wink Wink Wink Дима у меня после переходного возраста стал лучше кушать и разнообразней Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed единственное, что не ел, не ест и не будет-МОЛОКО и все, что с ним связано Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда сметану, творог, кефир и снежок употребляет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown хотя, может и молоко начнет пить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мальчишки со мной броколли едят, причем оч.любят, всякие хлебцы, мюсли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 руколлу на бутере съедят с удовольствием Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha О.А. причитает ВСЕ в МАТЬ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2020 13:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Embarassed Embarassed Не... Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения... unknown Embarassed

В 16 уже голова работает, что бабушку не надо напрягать Embarassed

27 Май 2020 13:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Это специфические блюда детям не обязательны я и сама баранину только взрослой есть стала

Рыба-полезно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но не все дети едят и не всю рыбу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik Моим лучше всякой рыбы=креветки и краб Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отдельные личности могут съесть кальмары, гребешки и в кляре красную.А вообСЧем, особой любви к рыбе тоже не испытывают unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Galina Vik. писал(а):
Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения

Friends Friends Friends Просто есть дети, которые едят всЁ, а есть которые то ем, то не ем, а есть....................................которые не едят НЕ ФИГА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я все три варианта прошла Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2020 13:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
пять человек по любому напряг три раза в день

три раза в день- как минимум, не забывай, нужен детям полдник и второй ужин, а иногда и второй завтрак.................как в лагере Wink Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2020 13:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
три раза в день- как минимум, не забывай, нужен детям полдник и второй ужин, а иногда и второй завтрак.................как в лагере Wink Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Вот это все к родителям dance2

27 Май 2020 13:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
В 16 уже голова работает, что бабушку не надо напрягать

unknown unknown unknown unknown unknown где там голова работает в 16 лет unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети вообще не думают, что кормление-это для кого то работа unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown и чтобы всех накормить, надо приложить усилие взрослому unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети об этом никогда не думают unknown unknown unknown unknown unknown unknown

27 Май 2020 13:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
unknown unknown unknown unknown unknown где там голова работает в 16 лет unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети вообще не думают, что кормление-это для кого то работа unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown и чтобы всех накормить, надо приложить усилие взрослому unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown дети об этом никогда не думают unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Да ради бога, стойте у плиты сутками и не жалуйтесь dance2

27 Май 2020 13:32

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
А компромисс искать???

не получиться Girl haha
Galina Vik. писал(а):
Всем привет!

girl_bye привет
таня-МАМА писал(а):
Маринушка 5 детей

Girl haha тебя тоже это ожидает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маришка 74 писал(а):
А детям каша да суп, могут есть все одно кто не ест тому бутерброд, на следущий день наоборот

кашу утром все едят dance2
Galina Vik. писал(а):
Не... Ну 16 лет и 3 года очень разные предпочтения...

Friends Friends Friends
Маришка 74 писал(а):
Марина, у тебя же повар есть, его надо к плите поставить, он же сейчас не работает?

работает , с отцом по объектам ездит dance2 у меня Маша на подхвате ,но она больше по культурно -массовым мероприятиям Girl haha
Маришка 74 писал(а):
В 16 уже голова работает, что бабушку не надо напрягать

бабушка сама не выдержит если внуки голодать будут Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще ,девчонки ,мы так намучились с Аниными болячками желучнокишечными ,что готовы изгиляться по всякому ,лишь бы ни у кого это не повторилось wacko1 хотя питание у нас всегда было отличное Girl haha

27 Май 2020 13:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
где там голова работает в 16 лет дети вообще не думают, что кормление-это для кого то работа и чтобы всех накормить, надо приложить усилие взрослому дети об этом никогда не думают

Полностью согласна! ... особенно после работы в лагере на кухне wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

27 Май 2020 13:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ради бога, стойте у плиты сутками и не жалуйтесь

Wink Wink Wink Wink если бы только МЫ мучались unknown unknown unknown unknown unknown unknown все и всегда это делали-угождатли детям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love будут внуки-поймешь dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мари-ну-шка писал(а):
тоже это ожидает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 знаю Girl haha Girl haha Girl haha
Мари-ну-шка писал(а):
она больше по культурно -массовым мероприятиям

good2 good2 good2 good2 good2у вас лагерь труда и отдыха good2 Wink Wink Wink Wink Wink
Мари-ну-шка писал(а):
А вообще ,девчонки ,мы так намучились с Аниными болячками желучнокишечными ,что готовы изгиляться по всякому ,лишь бы ни у кого это не повторилось хотя питание у нас всегда было отличное

good2 good2 Friends Friends Friends Friends Я с Димой маленьким такие круги ада прошла-врагу не пожелаю, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому, если кто- то что -то хочет-получит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Май 2020 13:38

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Просто есть дети, которые едят всЁ, а есть которые то ем, то не ем, а есть....................................которые не едят НЕ ФИГА я все три варианта прошла

Friends Friends Friends вот что значит многодетная мама Give heart
Маришка 74 писал(а):
Да ради бога, стойте у плиты сутками и не жалуйтесь

а мы и не жалуемся Girl haha dance2 ты ведь тоже любишь доченьку вкусняшками порадовать dance2
даже у мужей спрашиваем что приготовить Girl haha а тут дети и внуки girl_in_love

27 Май 2020 13:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ведь тоже любишь доченьку вкусняшками порадовать
даже у мужей спрашиваем что приготовить а тут дети и внуки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маришке не понять unknown -у нее один ребенок и никогда стая, отряд, коллЕКтив детей не собирался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот будет орава деток с ночевКОЙ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 посмотрим мы на нее Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink как она всех одними бутерами или всех супом накормит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2020 13:45

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
если бы только МЫ мучались все и всегда это делали-угождатли детям будут внуки-поймешь

Friends Friends Friends
таня-МАМА писал(а):
у вас лагерь труда и отдыха

больше отдыха ,Арина любит в огороде помогать ,а Степан с мужиками возиться dance2
таня-МАМА писал(а):
Я с Димой маленьким такие круги ада прошла-врагу не пожелаю, поэтому, если кто- то что -то хочет-получит

у нас и сейчас бывает ,чуть что лишнего себе позволит так все болит wacko1 постоянно на таблетках wacko1

Наверх