Гречневая каша «Кот»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2009 15:23
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ура, ура! Теперь не придется мне выслушивать от сына тираду про то, что от скучной еды он засыпает (они сейчас с пеленок слишком умные).
Валентина, Вы опять меня поразили! "Все гениальное просто" - опять в этом убеждаюсь. Мой сынок манную кашу начал есть только после того, как я ему сказку про Журавля и лису прочитала (мы регулярно читаем русские сказки, чтобы от русского языка не отвыкал). Так он несколько месяцев ел и похихикивал. Теперь приелась она ему. "Скучная стала". Уже голову ломала, что придумать. А тут такой классный кот!!! Мы как раз сказку про Лису и Василия Котофеевича прочитали. Сегодня в обед сварю. А что еще умеете? |
||||
14 Янв 2009 18:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Мариночка, посмотри мои рецепты, может еще что понравится. Рецептов, интересных детям, много, но моему ребенку скоро 23 года, для него такое не станешь готовить не поймет |
||||
14 Янв 2009 19:46
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Отчитываюсь - каша прошла на ура!
Сначала, по дороге и детсада мы вспоминали сказку про лису и Василия Котофеевича. Потом я эту кашу сервировала. После короткой инспекции:" Уши я есть не стану и усы тоже", все остальное смел как корова языком. Благодарствуйте! |
||||
14 Янв 2009 19:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
||||
16 Янв 2009 23:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
моя старшая молебно просит киску, так что Valentina47, спасибо большое, а то с трудом уговариваю поесть
|
||||
17 Янв 2009 0:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ребенок просит - надо готовить А вообще для детей приятно делать что-нибудь необычное, такая благодарная публика |
||||
29 Янв 2009 0:43
|
Апполинария
|
|||
Valentina47
Не буду оригинальной, но тоже хочу выразить вам свое восхищение таким простым, но очень аппетитным решением подачи кашки малышу ! Спасибо Вам, Валюша, огромное !!! Мои девченки - в восторге !!! |
||||
29 Янв 2009 15:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Здорово Это самая большая похвала - когда детям нравится Спасибо огромное |
||||
29 Янв 2009 15:47
|
sara
|
|||
Valentina47
dobriy denj , vot vary gre4ku no kak to ne polu4aetsja umenja palovina - kak mannaya kasha a eshe odna polovina siraya , podskazhi pozhaluysta kak pravilno varitj gre4ku, nam vsegda mama delala kashu , a vot kak delala nesrashivala. |
||||
29 Янв 2009 15:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
sara
Я варю из ядрицы так - если нужна каша погуще, то такие пропорции: на 1 стакан крупы 3 стакана воды, солю и варю примерно минут 40 не перемешивая. Пожиже каша получается, если взять на стакан крупы 5 стаканов воды. У меня кастрюля для этого с двойными стенками, между ними наливаю воду. В такой кастрюле каша получается рассыпчатая, пышная. Можно кастрюлю с недоваренной кашей завернуть в одеяло и так оставить на пару часов, каша допреет. |
||||
06 Фев 2009 15:35
|
FreckenSnork
43 года Россия-Украина |
|||
Красота!!! Спасибо за идею
|
||||
06 Фев 2009 15:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Юленька, на здоровье |
||||
17 Фев 2009 3:25
|
Fentazi
Елена 39 лет |
|||
просто супер!!!
Моя так любит гречку,а здесь такая замечтательная идея!!! Браво |
||||
17 Фев 2009 12:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лена, буду рада, если эта идея пригодится . Спасибо, что зашла на страничку |
||||
20 Фев 2009 21:44
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||
Валентина,моим детям 17 сыну и 14 дочери. В выходные иногда балую их
с утра вашими улинарными картинками. Они так радуются ,шумят ну просто как мале нькие .Настроение поднимает здорово.Спасибо. |
||||
20 Фев 2009 21:58
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||
А еще у нас стал любимым ваш Наполиончик. За этот год ,что на сайте,
этот торт у нас обязательный на все праздники.Боьшое спасибо з а рецепт. Жаль,что я еще не умею выставлять фотографии. |
||||
21 Фев 2009 14:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ой, как здорово Очень рада, что пригодились мои "картинки"
Мариночка, так порадовала Спасибо за теплые слова |
||||
24 Фев 2009 1:39
|
suslik81
43 года Москва |
|||
Какая прелесть Сделаю своему котику(1971 г.р.),надеюсь ему понравится.
|
||||
24 Фев 2009 14:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Танюш |
||||
08 Май 2009 14:09
|
kisa84
таня 40 лет израиль,город хайфа |
|||
огромное преогромное вам спасибо за прекрасную идею
сделала сегодня дочке она в полном восторге я счастлива,особенно если учесть что дома она каши обычно не ест ток в садике,а сегодня она согласилась покушать гречневую кашку |
||||
12 Май 2009 0:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Как замечательно, что ребенку понравилось!!! Спасибо за теплые слова |
||||
29 Май 2009 10:49
|
Aleona
35 лет |
|||
Валентина!Вы супер! замечательная идея....обязательно так сделаю!!! а я все над кетчупом издеваюсь...рисунки делаю...вот мой мужинёк по-веселится))) не скучно есть будет
|
||||
31 Май 2009 20:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Надеюсь, что так и будет Спасибо за отзыв |
||||
08 Июн 2009 11:46
|
Натали я
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Огромное спасибо за идею. Приготовила сынуле кота. Надо было видеть восторг!!!! Рассказал про кота племяшке, пришлось кормить потом двоих, им так нравится. И что самое главное - они идеи сами подкидывают - предложили сделать солнышко из пюре (опять же на ура пошло!!!)), теперь ждут луну и звёзды (тоже их идея)). А вот племяха сказала, что хотела бы собачку. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!
|
||||
08 Июн 2009 12:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Очень рада, что пригодилась эта идея. А то, что дети сами придумывают идеи - так это замечательно . Обычно у детей такая позитивная фантазия, просто диву даешься, откуда это у них берется Спасибо на добром слове |