Летние фруктовые бутерброды
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2019 3:56
|
Валенция
Москва |
|
Стоит летняя пора! Много свежих фруктов и ягод, поэтому будет неправильно, если мы не воспользуемся этим временем года и не приготовим яркие бутерброды. А как это вкусно! Ммм... настоящий десерт! _____________________________________________ Все просто! Нам понадобиться мягкий и вкусный белый хлеб, шоколадная паста и фрукты или ягоды. Фрукты и ягоды могут быть абсолютно любыми. Даже шоколадную пасту можно заменить на шоколадный плавленый сыр. Вкус, конечно, будет другим, но все равно вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
27 Июн 2019 12:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Валюш, честно признаюсь, я никогда не делала такие десертные бутерброды
Выглядит очень даже аппетитно ! И, что хорошо, что не надо печь пироги/пирожные , а то если честно по такой жаре леновоооооо Намазал, положил фрукт и вуаля Пирожное готово! Воспользуюсь непременно, спасибо! |
||
27 Июн 2019 13:47
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, на здоровье! Просто, сладко и вкусно! Мне с голубикой и черникой больше всего нравятся, но и с другими ягодами вкусно. С персиками тоже! |
||
27 Июн 2019 21:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Специально в лотке возле работы купила малину, завтра хочу черники лесной купить на рынке и шоколадную пасту.
Не терпится попробовать! Первый раз в первый класс! |
||
28 Июн 2019 0:38
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, надеюсь тебе понравятся! В моей семье такие бутики на ура! |
||
29 Июн 2019 16:29
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Вкуснотеево!!!!
Делала и с белым, и с Бородинским. Оторвалась по полной! С зелёным чаем без сахара, естественно С черникой больше всего понравился вкус Валюша, спасибо, что открыла для меня такие интересные бутерброды |
||
30 Июн 2019 15:16
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, очень рада, что ты оценила эти десертные бутербродики! Я уже писала, что с черникой и голубикой мне тоже больше всего нравятся. Хочу ещё с виноградом попробовать |
||
01 Июл 2019 17:35
|
милюда
Гомель |
|
01 Июл 2019 20:04
|
Валенция
Москва |
|
Люсечка, спасибо, что поделились фотографией! Очень рада, что малышам понравилось. А украшение выше всяких похвал... тем более ещё и с шоколадкой)) |
||
05 Июл 2019 17:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
05 Июл 2019 20:12
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, бутербродики супер! Очень рада, что сын оценил старания мамы! Попробуй ещё с персиком. Тоже сочетание с шоколадом обалденное! |