Рыбная запеканка с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2008 2:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Олечка, спасибо огромное за еще одно вкуснющее рыбное блюдо !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 4:07
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Замечательная запеканочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 8:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Daenur
Илона, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга К. Олечка, огромное спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это здооооорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Elita Элиточка, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 22:07
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Имбирь
Оленька, спасибо за рецепт!!! Отчитываюсь! Правда, я несколько изменила начинку... ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2008 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Stepanka
Инночка, оперативно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2008 2:18
|
alekseewna
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всегда голову ломаю, чтоб такого из рыбки сделать |
||
14 Ноя 2008 10:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
alekseewna
Наташа, спасибо! ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2008 14:53
|
Ирюська
Киев |
|
Я вчера на ужин делала твою запеканку! Ну, очень вкусно! Мои родители оценили, тебе от них огромное спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2008 16:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирюська
Ирочка, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2008 16:53
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Оленька рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2008 19:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
лаврушка
Танечка, на здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2009 2:09
|
Домовенок Кузя
Германия |
|
Олечка, извини, я без фото, но хочу сказать, что готовила однажды и очень мне понравилась твоя запеканочка.. Делала с пангасиусом.. Правда картохи переложила, чем и заглушила вкус рыбки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2009 8:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
Домовенок Кузя
Леночка, рада, что рецепт пригодился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2009 4:12
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|
14 Янв 2009 9:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
супердуся
Оксана, отличная фотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2009 1:21
|
Лили
|
|
Имбирь
подтверждаю,что ОЧЕНЬ вкусно!!! жаль ,что вместо фото с блюдом я могу только фотку пустой тарелки предложить,поэтому обязательно бум делать ещё раз,тогда и фото выставлю...если успею ![]() |
||
18 Янв 2009 8:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лили
Лиля, рада, что ты оценила запеканку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2009 22:45
|
WindCat
51 год |
|
Вау, какая прелесть. Как раз для меня - и глаз радует, и желудку подарок, и для остального организьма полезно.
Завалялось филе минтая в холодильнике - в субботу превращу его в такое шикарное блюдо. Вот только отчитываться не могу - фотика нет, уж извиняйте! Спасибо Оленьке-Ибмирь за идейку! ![]() |
||
16 Апр 2009 23:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
WindCat
Оксана, очень надеюсь, что запеканка понравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фото не главное, главное, чтобы рецепт пригодился! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за внимание! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2009 23:14
|
WindCat
51 год |
|
Еще раз спасибо за вкусную запеканочку!
![]() ![]() Оленька, еще раз огромное спасибо от меня и отдельное - от моих домашних и коллеги (которую, тоже зовут Ольга)! ![]() |
||
26 Апр 2009 6:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
Оксана, всем-всем огромное пожалуйста и на здоровье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2009 17:31
|
Аксинья72
Москва |
|
13 Май 2009 18:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аксинья72
Оксаночка, какая же ты молодец, что сделала запеканочку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2009 20:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Вот! Сделала! Очень понравилось! Я,Оль,сначала подумала,что маловато получилось у меня овощей(1 кг рыбы-4 картошины и 2 морковки),но получилось само то!!! Главное,что действительно лёгкое и диетичное блюдо! ![]() ![]() ![]() П.С. фотки у меня как всегда "самые лучшие" ![]() |
||
13 Май 2009 22:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юляна
Юлечка, очень аппетитное фото!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |