Наши любимые сказки - старые пластинки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2008 19:10
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Девчонки, сегодня прям ностальгия на меня напала ... Пластиночки свои детские вспоминала... И решила темку такую создать. И польза от неё будет: кому вспомнить, а кому и детишкам пригодится (развивают многие психические процессы, а в частности образное мышление) Старые инсценировки-постановки с новейшими аудиокнигами "рядом не лежат". На сегодняшний день готова поделиться 3 сказками: Пишите в личку. Со всеми поделюсь. У кого какие сказки еще есть? Давайте старыми постановками обмениваться |
||
13 Ноя 2008 19:19
|
Мышечка Викуся
|
|
kichiginanatali
Наташа, у меня очень много пластинок с инсценировками детских сказок! Как я раньше любила их слушать. Лежат где-то сейчас на антресолях, да и проигрывателя нет уже давно. |
||
13 Ноя 2008 19:25
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
К счастью, у меня даже проигрыватель в рабочем состоянии...
Лучше старых наших сказок нет!!! Три штучки есть уже в mp3 формате... |
||
13 Ноя 2008 19:34
|
Мышечка Викуся
|
|
Везучая! и я стобой согласна! |
||
13 Ноя 2008 21:23
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Мышечка Викуся
|
||
13 Ноя 2008 22:30
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Наталья - буду очень благодарна - у нас сынульчику как раз годик и 4 месяца, да и в садик он ходит, а хочется чтобы русской речи побольше слышал. В личку писать електронный адрес? Еще раз благодарю. |
||
13 Ноя 2008 22:54
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Jez - да, в личку
|
||
14 Ноя 2008 13:02
|
Мышечка Викуся
|
|
Jez
Алина у меня много сказок, правда на пластинках (надо поискать, где-то на антресолях лежат). если у тебя есть проигрыватель, я готова выслать тебе посылку P.S Мы проигрыватель из-за неисправности выкинули, слушать уже не на чем |
||
15 Ноя 2008 1:54
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
У нас было много (десятка два, а то и больше) сказок музыкальных на плпстинках с прекрасными актерами и в сопровождении полифоничекского оркестра (многие). Но дет давно выросли, проигрыватель сломался и даже не знаю есть еще они. Но дети почти всегда на ночь слушали какой-то кусочек сказки, засыпали под них. Если дети поднимутся на чердак - поищу (сама уж не "взлечу" - ляда очень тяжелая). Если найду - отпишусь здесь. Может кому и пригодятся?
|
||
15 Ноя 2008 1:56
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Мышечка Викуся
Спасибо, Вика, но проигрыватель это такая екзотика которую мне не достать |
||
15 Ноя 2008 14:49
|
Зефирка
Германия |
|
Девочки я так в детстве любила пластинки со сказками, да и не только в детстве
kichiginanatali Наташа, спасибо, что напомнила, так приятно опять послушать вот тут можно скачать сказки http://www.zipsites.ru/abooks/skazki/ |
||
17 Ноя 2008 14:01
|
Мышечка Викуся
|
|
ДеФФФули, мы достали диск с песенками из старых мыльтикоФФФ - допелась до хрипоты, но так счастлива, какие же добрые песенки!
Jez - Алинка! Очень жаль.. |
||
26 Ноя 2008 13:23
|
avilka
Астана |
|
у меня дочь пошла когда в школу им на продленке ставили на пластинках сказки ребенок пришел со школы и рассказывает у учительницы такие черные диски большие она на них ставит палочку и мы слушали сказку
Мы очень долго смеялись с этого рассказа |
||
29 Ноя 2008 3:14
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Алинчик, не такая уж и экзотика. Называется turntable, на eBay можно очень недорого купить |
||
02 Дек 2008 21:36
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Марья-искусница
Спасибо Маша |
||
06 Апр 2009 13:16
|
Алека
Алена |
|
Девочки, помогите. Мечтаю найти пластинку со сказкой Питер Пен и Венди. Сказка была на двух пластинках. У кого есть - отзовитесь. Хочу купить ужасно
Мой папа избавлялся от старых вещей и все выкинул. ((( Напишите , может у кого-то заваляласаь ненужная. koshenya@inbox.ru |
||
09 Апр 2009 0:33
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
09 Апр 2009 12:13
|
Алека
Алена |
|
Спасибо большое, Натальюшка Я уже нашла эту сказку. 2 дня сидела в интернете. Спасибо за беспокойство
|
||
20 Апр 2009 4:06
|
Blayz
50 лет Израиль |
|
Всем привет.Я в детстве очень любила сказку "В стране музыкальных волшебников".Потом кому-то дала пластинку послушать,но ее так и не вернули,а недавно нашла ее в инете в МП-3.
Если кому надо-обращайтесь |
||
14 Июн 2009 15:30
|
morgan
yuliana 43 года tel-aviv |
|
Всем хорошего дня! Я бы очень хотела найти mp3 "Питер Пен и Венди " из серии "сказка за сказкой" не могли бы вы мне помочь тоже?
спасибо большое! |