Группа «Кино»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2009 22:17
|
Аська
|
|||||
Закрой за мной дверь, я ухожу
Hm A Они говорят: им нельзя рисковать, Fm# G Потому что у них есть дом, в доме горит свет. Hm A И я не знаю точно, кто из нас прав, Fm# G Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Hm A Em F Закрой за мной дверь. Я ухожу. Hm A Em F Закрой за мной дверь. Я ухожу. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу... |
||||||
18 Фев 2009 22:18
|
Аська
|
|||||
Попробуй спеть вместе
Gm Cm На улице снег утратил свою белизну, Am A# В стеклянности талой воды мы видим луну. Gm Cm Мы идем, мы сильны и бодры... Am Замерзшие пальцы ломают спички, A# От которых зажгутся костры. Gm Cm A# F Попробуй спеть вместе со мной, Gm Вставай рядом со мной... (2 раза) /Gm Cm A# F/ - 4 раза. Это наш день, мы узнали его по расположению звезд, Знаки огня и воды, взгляды богов. И вот мы делаем шаг на недостроенный мост, Мы поверили звездам, И каждый кричит: "Я готов!" Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Те, кто слаб, живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" Мы идем, мы сильны и бодры... Замерзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры. Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... |
||||||
20 Фев 2009 14:45
|
Валькирия
53 года Москва |
|||||
Аська , здорово!!! Молодца!!!!
|
||||||
22 Фев 2009 20:25
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
||||||
29 Май 2009 10:12
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|||||
Это мой любимый певец,моя молодость прошла под эти песни!На стене плакат с изображением ЦОЯ ,а в магнитофоне его кассеты.У меня были почти все альбомы,кроме первых 2-х.Слова все знаю наизусть!!!Я с вами!
ЦОЙ С НАМИ!!! |
||||||
18 Июн 2009 20:23
|
Валькирия
53 года Москва |
|||||
Ольгуша777
УРРРЯЯЯ!!! В нашем полку прибыло)))))))))) |
||||||
03 Авг 2009 19:15
|
Палёшка
43 года Ростов-на-Дону |
|||||
Я тоже к вам!!!!!
Когда я училась в школе мы жили в деревне, так вот вся молодежь этой деревни и старше меня и моложе просто была помешана на Цое. Каждый год со дня его смерти 15 августа у нас устраивались вечера памяти: все приходили с гитарами и целую ночь пели пенси только Цоя. В последствии когда я уже училась в институте данные вечера переросли в такой фестиваль местного масштаба - собирались со всех близ лежащих деревень и поселков , пели , слушали ....Было здоровски.... |
||||||
06 Авг 2009 1:44
|
Евгения С.
Евгения 33 года |
|||||
Аналогично. Вообще "Кино" - это легенда и всегда ею будет. И Цой был мужчиной просто сумасшедшего обаяния... |
||||||
06 Авг 2009 12:00
|
gella
48 лет |
|||||
на стене Цоя есть надпись которая врезалась мне в память -СМЕРТИ НЕТ ВСТРЕТИМСЯ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА Б Г- когда уходят такие люди люди как Цой и правда кажется что будет и после концерта
у меня знаки препинания не работают на клаве |
||||||
19 Окт 2009 2:38
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
На протяжении 16 лет только и слушю Кино,Нау,Пикник и многие другие рок группы
Одна из любимых песен,но у меня есть все альбомы.Обожаю Цоя,вечная ему память http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=7cc4235c28308406f8c6deb6e15ef18e&uid=150014885 |
||||||
19 Окт 2009 2:41
|
elenaNRW
50 лет germany (cologne) |
|||||
это моя группа из моей молодости, всегда слушала и даже свою маму подсадила на Цоя
|
||||||
26 Окт 2009 12:26
|
SVETLANA ANDREEVA
35 лет Оренбургская область,Адамовка |
|||||
Валькирия-Татьяна БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за "КИНО" а в частности за Виктора Цоя,мой муж с детства собирает информация о нем,он знает о нем очень очень много,я ему показала твои фотографии сайт Цоя,он тебе тоже благодарен.
|
||||||
26 Дек 2009 15:13
|
Cannabis
36 лет Саранск |
|||||
Просто спасибо!!!!!!!!
|
||||||
19 Фев 2010 22:49
|
Амани
|
|||||
Очень люблю Виктора Цоя, стараюсь выискивать информацию о нем, о его творческом пути, смотрю интервью, которые сохранились. Очень люблю практически все его песни, но самые любимые:
-"Ты выглядишь так несовременно..." -"Это не любовь" |
||||||
19 Фев 2010 22:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отмечусь."Место для шага вперед" - практически мой гимн.
А "Перемен!" - гимн целой страны, с момента написания до сегодня. Один из моих любимых музыкальных коллективов. У меня есть два коллектива, на концерты которых очень хотелось бы сходить, но сделать это уже невозможно.Один из них - "Кино". Вообще, величайшая несправедливость, вы не находите ? Билан и Моисеев живы, а Цой умер. |
||||||
21 Мар 2010 9:28
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
Сашенька, а кто тебе сказал, что этот мир справедлив?! В последнее время убеждаюсь в этом все сильнее и сильнее, хотя и до этого особых иллюзий не питала. И фирменный прыжок Билана один в один содран с Цоя (он так дурачился на репетиция). |
||||||
21 Мар 2010 9:43
|
omilo
VA, USA |
|||||
Cань, и у этих людей (артистов) есть своя публика. Не надо так - с плеча. Я помню как и когда погиб Цой. Я была на его последнем концерте в Москве. Я очень любила эту группу, хотя никогда и не по кому не "фанатела". Виктор Цой был в свое время, кстати как и В.Высоцкий - я их не равняю - это тоже разные "стихии", но я не знаю КАКИМ бы был Цой сейчас и был бы ли он ТЕМ Цоем, которого помнят. Кстати, можете закидать меня тряпками, но мне нравится Моисеев. Я помню его тоже давно, когда он еще НЕ ПЕЛ и был ХОРОШ!!! |
||||||
21 Мар 2010 10:34
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
Да, Оль, ты права. Есть спрос и есть предложение. Вот такой у нас спрос. ИМХО
И здесь с тобой не поспоришь. И Кинечев сейчас не такой, что был когда пел "Мое поколение" и БГ стал гуру... Кинчев, когда-то сказал гениальную фразу: " Когда тебе 19 и ты весь в цепях и козах - ты самовыражаешься, а когда тебе 30 и ты все в тех же цепях и козах - это говорит об ограниченности ума!" Я думаю с возрастом, по мере приобретения жизненного опыта, у человека трансформируются его взгляды. И Цой остался бы Цоем, так же как и Кинчев - это Кинчев, только повзрослевшие и с другим мироощущением, другой вопрос были бы они востребованы в современных условиях... когда у нас ТАКОЙ спрос...
Оленька, какие тряпки! Только вопрос возник, а он что сейчас ПОЕТ? Впрочем, я видела его ТАНЦЫ и сказать что он танцор... Хотя, возможно, я чего-то и не понимаю! |
||||||
21 Мар 2010 18:07
|
omilo
VA, USA |
|||||
Наталь, прости....поет, что "пипл хавает" |
||||||
22 Мар 2010 9:14
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
omilo
Да, Оль! Мы вчера на Napalm Death ходили (осчастливили они наше захолустье в рамках своего тура). Вот деды зажгли, вот это я понимаю! |
||||||
23 Мар 2010 7:03
|
omilo
VA, USA |
|||||
poisonous
Наталь, а мы тоже на "дедов" идем - к нам "Машина времени" приезжает |
||||||
23 Мар 2010 9:06
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
omilo
Вот, Оленька, старые рокеры - рулят! |
||||||
18 Авг 2010 14:50
|
klavinga
Германия |
|||||
15 Окт 2010 21:10
|
Амани
|
|||||
Согласна Он был оооочень привлекательный мужчина. Я наконец-то купила себе MP3-диск Кино в машину - теперь обслушиваюсь |
||||||
29 Окт 2010 20:07
|
Knopa88
|
|||||
И я люблю группу Кино,когда мне было 15 лет,пыталась найти в своём городе диск,оказалось,популярностью не пользовалась у нас эта группа.И только через год,мне поклонник,зная мои пристрастия привёз диск из Воронежа,моему счастью не было границ,а у моего отца не было большего горя
|