Курица запеченная под гранатовым соусом «Наршараб»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2022 22:47
|
милюда
Гомель |
|||||
Утро
Это не самое главное. Главное, что рецепт понравился и прописался у вас.
Наташенька! На самое доброе здоровье!!!!!! Спасибо за приятный отзыв. |
||||||
05 Ноя 2023 15:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
06 Ноя 2023 0:30
|
милюда
Гомель |
|||||
Утро
Здравствуй, Наташенька! Как же приятно получить такой отзыв! Фоточки - шикарнейшие! Я очень рада, что рецепт перешел в разряд любимых. Спасибо за отзыв и сказочно красивые фото! |
||||||
30 Янв 2024 1:24
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Люся, добрый час! Рецепт курочки очень заинтересовал. Прочитала комментарии и немного запуталась. В рецепте же написано запекать 1 час. По 30 минут с каждой стороны. А Наташа пишет, что нужно запекать 2 часа. Как лучше то? В любом случае за рецепт большое спасибо. Испеку час, посмотрю как получится, допеку , если что.
|
||||||
30 Янв 2024 3:25
|
милюда
Гомель |
|||||
ватабася
Лара, я думаю зависит от величины кусков и от духовки.
Очень надеюсь, что рецепт понравится. |
||||||
30 Янв 2024 8:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Девочки, я теперь уже и не вспомню, почему 2 часа тогда держала. Могла и рецепт косо прочитать, что нужно держать по часу с каждой стороны.
ватабася Ларочка, привет, курочка шикарная, готовь обязательно. Мы ее периодически повторяем. |
||||||
30 Янв 2024 9:37
|
tutor
|
|||||
Здравствуйте, я тоже когда читала рецепт очень удивилась , что запекать нужно 2 часа( у меня превратились бы в угольки кусочки), может в рецепт добавить «Запекать 1 час : По 30 мин с одной и 30 минут с другой стороны) А рецепт однозначно в закладки, курицу мы любим. |
||||||
30 Янв 2024 18:22
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Девочки, спасибо большое за ответы! Буду готовить однозначно.
|
||||||
31 Янв 2024 0:46
|
милюда
Гомель |
|||||
ватабася
Лара, буду очень ждать твое мнение о данном рецепте. |
||||||
15 Фев 2024 23:02
|
Айринк@
44 года |
|||||
16 Фев 2024 1:05
|
милюда
Гомель |
|||||
Айринк@
Ирочка! Очень рада, что курочка понравилась.
На самое доброе здоровье!!!!!! Ирочка! Спасибо за приятный отзыв, доверие к рецепту и очень аппетитное фото! |
||||||
22 Фев 2024 1:58
|
Наталiya
|
|||||
милюда
Люся, и я воспользовалась рецептом, спасибо! Только я помнила почему-то, что нужен гранатовый сок поэтому у меня не под соусом, а под соком Мариновалось ночь. Я сделала без косточек и не переворачивала Прекрасно вышло Вкусно и похоже на мясо больше, чем на курицу Фотки вышли не особо привлекательными Но, отчитаться нужно Спасибо за рецепт! Буду использовать |
||||||
22 Фев 2024 15:24
|
милюда
Гомель |
|||||
Наталiya
Наташенька! Всегда очень рада тебе! С гранатовым соком тоже получится очень вкусно. Наверно шашлык напомнило. Я мариновала курицу в гранатовом соке, а потом на даче запекали на мангале. Было очень-очень вкусно. Но, все таки попробуй как-нибудь и соусом «Наршараб» приготовить. Рекомендую попробовать. Наташенька! Спасибо за приятный отзыв и аппетитные фото! |
||||||
22 Фев 2024 23:57
|
Наталiya
|
|||||
Люсечка, бальзам на сердце!
уж теперь-то я запомнила однозначно попробую С меня отчет |
||||||
23 Фев 2024 0:48
|
милюда
Гомель |
|||||
Наталiya
Наташенька! С большим нетерпением буду ждать и очень надеюсь, что рецепт понравится и перейдет в разряд любимых. |
||||||
03 Мар 2024 15:19
|
Наталiya
|
|||||
милюда
Люсечка, вот и я Заказала соус "Наршараб" (впервые ). Какой же он густой, насыщенный! Тут же и приготовила, снова с куриными филешками Фото в противне не с пылу-с жару, а на следующий день Курочка нежнейшая и вкуснейшая Спасибо, Люся, что познакомила меня с этим блюдом А то жила бы и ни разу не попробовала этот соус Конечно, буду теперь делать так курочку периодически |
||||||
03 Мар 2024 22:52
|
Айринк@
44 года |
|||||
03 Мар 2024 23:03
|
Наталiya
|
|||||
Айринк@
Ирина, у Вас красивее! |
||||||
04 Мар 2024 0:42
|
милюда
Гомель |
|||||
Наталiya
Всегда очень рада видеть тебя у себя в темке.
Как же приятно, что рецепт понравился и порадовал.
Наташенька! На самое доброе здоровье!!!!!! Спасибо за приаппетитнейшие фото и приятный отзыв! |
||||||
04 Мар 2024 0:46
|
милюда
Гомель |
|||||
Айринк@
Как здорово, что рецепт понравился и продолжает радовать!
На самое доброе здоровье!!!!!!! Ирочка! Спасибо за очень приятный отзыв и красивое и аппетитное фото! |
||||||
04 Мар 2024 0:48
|
милюда
Гомель |
|||||
Наталiya
Наташенька! и у тебя и у Иры замечательные фото! И, самое главное, что вам было вкусно. |
||||||
09 Мар 2024 23:29
|
милюда
Гомель |
|||||