Где в Германии можно купить перепелиные яйца и тесто фило?

Сообщение Автор
Где в Германии можно купить перепелиные яйца и тесто фило?
17 Ноя 2008 4:08

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Не могу найти в продаже перепелиные яйца, а также тесто "фило". Может кто-то подскажет, заодно с немецкими названиями Embarassed ?

17 Ноя 2008 4:13

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Rosalinda
я видела перепелинные яйца в Real,рядом с куринными,на самой верхней полке.

17 Ноя 2008 14:05

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Тесто фило можно купить в турецких магазинах, где продают продукты питания, называется Yufka или Fyllo или Yufka-Teigblätter или Filoteig

17 Ноя 2008 15:51

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Rosalinda, перепелиные яйца - Wachtel Eier. Не уверена, что они где-то есть в постоянной продаже, но периодически (особенно перед праздниками) появляются и в NETTO, и в LIDL, и в REAL, и в других магазинах.
Тесто фило я покупаю в MARKTKAUF.

17 Ноя 2008 23:41

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Большое спасибо всем откликнувшимся ! Romashki Romashki Romashki
LIDL и REAL имеется, MARKTKAUF где-то далеко, но при желании найти можно. А вот о магазине NETTO я слышу впервые Embarassed .

17 Ноя 2008 23:56

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Я тоже видела перепелиные яйца в Reale и в Nettо

18 Ноя 2008 0:04

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Мы перепелиные яйца покупаем в МЕТРО (когда там изредко бываем).. Больше нигде на глаза не попадались, хотя и не искала специально. Но теперь буду смотреть в Реале. спасибо за подсказки - вполне полезная информация оказалась.
Еще их можно всегда легко заказать по интернету в фирмах, которые занимаются разведением перепелов.
А вот про тесто фило мне тоже было интересно почитать.. Приглажусь повнимательней, кроме слоеного и для пиццы как-то и не встречала.

18 Ноя 2008 13:38

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо тебе, землячка Олеся Rose , и тебе, тезка Romashki Домовенок Кузя! "МЕТРО" в городе есть, но нет никого из знакомых предпринимателей unknown , а жаль...
Re: Где в Германии можно купить перепелиные яйца и тесто фил
18 Ноя 2008 14:19

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Не могу найти в продаже перепелиные яйца, а также тесто "фило". Может кто-то подскажет, заодно с немецкими названиями Embarassed ?

Rosalinda,вот как выглядит тесто Filo в Kauflande,
Фото

NETTO у нас тоже нету, но с января все PLUS будут NETTO;тогда будем там покупать Yahoo!

18 Ноя 2008 14:27

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
katinka писал(а):

Rosalinda,вот как выглядит тесто Filo в Kauflande,

katinka, я точно такое же покупаю в MARKTKAUF Yahoo!
А про то, что PLUS в NETTO преобразовывают, я не знала... Спасибо за информацию! Romashki

18 Ноя 2008 16:52

Распечатать сообщение
Ксюшка-веселушка

Оксана

47 лет

Ксюшка-веселушкаМои рецепты
ой можно тоже поинтересоваться,а что это за тесто и что с него можно делать
,извените за глупый вопрос Embarassed ,

Лиза писал(а):
А про то, что PLUS в NETTO преобразовывают, я не знала... Спасибо за информацию!

это же наверное не везде будет,хотя я бы не отказалась,мне НЕТТО больше нравится,

18 Ноя 2008 17:19

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ксюшка-веселушка, это такое очень-очень тонко раскатанное тесто. Его листочки почти прозрачные.
Что из него готовят ты узнаешь, если напишешь в поисковике в правом вкрхнем углу этой страницы слова "Тесто фило" и нажмёшь кнопку "Найти"
Получишь много ссылок. friends

19 Ноя 2008 4:39

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
katinka, спасибо за фотографию и информацию о PLUSе, я об этом впервые слышу. Все-таки форумы - великая вещь! friends

Наверх
;