Сальса из перца и томатов

Сообщение Автор
Сальса из перца и томатов
03 Мар 2020 3:44

Распечатать сообщение
Фото


Ингредиенты:
1. 1 большой красный томат (+можно 1 ст л томатной пасты, если не сезон помидор и они не достаточно красные).
2. 1 большой красный болгарский перец.
3. 1 ст л оливкового масла.
4. Соль и перец (чёрный или смесь чёрного с красным и белым).

1.Разогреть духовку до 180 градусов. Большой красный болгарский перец поместить в пакет для запекания и приготовить в духовке, чтобы кожица слезала (около 15 мин). Очистить. По желанию можно бланшировать и томат (не обязательно).
2. Смешать все ингредиенты в блендере до однородности.

Приятного аппетита!
Shony

Аля

36 лет
Украина

ShonyМои рецепты
 
03 Мар 2020 17:28

Распечатать сообщение
Отличный дип! Возьму в закладки,летом будет актуально)
Спасибо! Rose
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
03 Мар 2020 17:53

Распечатать сообщение
~Iren~
На здоровье!
Shony

Аля

36 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |