Сальса из перца и томатов
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2020 3:44
|
Shony
40 лет Украина |
Ингредиенты: 1. 1 большой красный томат (+можно 1 ст л томатной пасты, если не сезон помидор и они не достаточно красные). 2. 1 большой красный болгарский перец. 3. 1 ст л оливкового масла. 4. Соль и перец (чёрный или смесь чёрного с красным и белым). 1.Разогреть духовку до 180 градусов. Большой красный болгарский перец поместить в пакет для запекания и приготовить в духовке, чтобы кожица слезала (около 15 мин). Очистить. По желанию можно бланшировать и томат (не обязательно). 2. Смешать все ингредиенты в блендере до однородности. Приятного аппетита! |
|
03 Мар 2020 17:28
|
~Iren~
|
Отличный дип! Возьму в закладки,летом будет актуально)
Спасибо! |
|
03 Мар 2020 17:53
|
Shony
40 лет Украина |
~Iren~
На здоровье! |