Покупки для детей

Сообщение Автор

13 Окт 2007 7:18

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Евгения писал(а):
Лав-Ира писал(а):
Оооочень довольна

Охотно верю, у сестры малыш "вырос" на детском стульчике

Smile Smile Smile
Нас стульчик тоже очень часто выручает Yahoo!
Универсальный на все случаи жизни Clapping

22 Окт 2007 21:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот некоторые из книжек прикупленных для сынули
Фото

22 Окт 2007 21:55

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Людмилочка, молодец! verygood verygood verygood Очень полезные книжки! friends

22 Окт 2007 22:09

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Умничка, Людмилочка!!! Clapping Clapping Clapping
Замечательные книжки!!! good good good

22 Окт 2007 22:18

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот некоторые из книжек прикупленных для сынули

Якi гарнi i кориснi книжки! verygood verygood Romashki

30 Окт 2007 16:09

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Людмилочка молодец!!!!! Придется тебе теперь читать каждый день!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2007 18:28

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Людмилочка, я смотрю у тебя все книжки на украинском, а русские вы читаете? Romashki

30 Окт 2007 18:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Евгения писал(а):
Людмилочка, я смотрю у тебя все книжки на украинском, а русские вы читаете? Romashki

Не-а, сынуле читаю только на украинском, хотя он без проблем понимает русскую речь, по соседству раньше жил латыш, так Влад так забавно с ним по русски говорил. Стараюсь вообще то чтоб речь у него была чистой-и поэтому у нас обычно слышиться " дякую", "розумию" и " що ?" Smile Smile Smile Smile

30 Окт 2007 18:41

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Стараюсь вообще то чтоб речь у него была чистой-и поэтому у нас обычно слышиться " дякую", "розумию" и " що ?" Smile Smile Smile Smile

Людочка, умничка! А мы вот такие "русские", по украински говорим очень плохо - суржиком, и то с трудом (я все время слова нужные забываю Smile Smile Smile ). Стыдно конечно.
Одно пугает: как нам русскоговрящим отдавать своего будущего ребенка в украинский садик и школу. ему ведь будет тяжело: дома одна речь, в саду и школе другая...

30 Окт 2007 18:42

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Так вы и дома на украинском разговариваете? Молодцы girl_in_love

30 Окт 2007 18:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Одно пугает: как нам русскоговрящим отдавать своего будущего ребенка в украинский садик и школу. ему ведь будет тяжело: дома одна речь, в саду и школе другая...

Извените, что вмешиваюсь. Ни в коем случае не надо этого бояться, дети изучают любой язык без проблем, их мозг в этом возврасте как губка, впитывает все. Когда мы приехали в Америку, мои дети были маленькими, и по-английски ни слова, пошли в школу, так через пару месяцев говорили так, как будто тут родились. Ну а если вы живете на Украине, дети должны же знать украинский язык.

30 Окт 2007 18:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Евгения писал(а):
Так вы и дома на украинском разговариваете? Молодцы girl_in_love

Только , котенки, не сочтите меня националисткой-упаси Боже, я за свободу выбора, только все-таки плоховато, что в Украине многие не знают родной язык....Может я не права , конечно, но такого нет ни в одной, наверное, стране, ну разве что эммигранты... Конечно, Мышонок, если ты выросла в русскоязычной семье, то тебе трудно понять ридну мову, но не отчаивайся, Викусик-мы легко это исправим Smile Smile Smile Smile Smile.Тем более что восток и юг Украине в большинстве своем русскоязычный. А знаете как прикольно, когда у нас на севере из какого-нить пгт человеки начинают говорить на корявом русском-это нужно слышать Smile Smile Smile

30 Окт 2007 19:01

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лидочка я с тобой согласна! Просто хочеться, что бы если дети и говорили на украинском, то чисто, не суржиком. Я знаю что ты со Львова, там украинский знают от и до. А Днепропетровск в большинстве русскоязыный город, все "какают" а не "шокают" Smile Smile Smile А заведения все - украинские...Парадокс, не правда ли? Я бы и сама с удовольствием на украинском разговаривала, но гнобить суржиком язык не хочу. Мне и родители всегда говорили, что разговаривай на каком хочешь, только "чисто". К слову, родители - русскоговорящие, бабушка и дудуля - украиномовни...

30 Окт 2007 19:05

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Евгения писал(а):
Так вы и дома на украинском разговариваете? Молодцы

Только , котенки, не сочтите меня националисткой-упаси Боже, я за свободу выбора, только все-таки плоховато, что в Украине многие не знают родной язык....Может я не права , конечно, но такого нет ни в одной, наверное, стране, ну разве что эммигранты... Конечно, Мышонок, если ты выросла в русскоязычной семье, то тебе трудно понять ридну мову, но не отчаивайся, Викусик-мы легко это исправим .Тем более что восток и юг Украине в большинстве своем

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Согласна на все 100%. Мы тоже в семье разговариваем только на украинском языке, потому что это наш родной язык. А вообще, языков надо знать как можно больше. Благодаря русскому, я могу общаться здесь со всеми девочками. Разве это не здорово.

30 Окт 2007 19:08

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Virginia писал(а):
Благодаря русскому, я могу общаться здесь со всеми девочками. Разве это не здорово.

Лидочка, конечно здорово! Romashki Romashki Romashki Так мы находимся за 1000-чи км. друг от друга, но бывает ближе чем коллеги за соседним столом или соседи по дому! girl_in_love
Я на украинском хорошо писать могу, если только не спешу, но конечно выговор слов и акцент меня подводят. Но это не беда.

30 Окт 2007 19:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Virginia писал(а):

Согласна на все 100%. Мы тоже в семье разговариваем только на украинском языке, потому что это наш родной язык. А вообще, языков надо знать как можно больше. Благодаря русскому, я могу общаться здесь со всеми девочками. Разве это не здорово.

Конечно здорово verygood verygood verygood , здесь многие отдают детишек в садики-а это уж поверте мне-английский отдыхает Smile Smile Smile Smile , и ничего, через некоторое время повергают родителей в состояние ступора-дети че-то говорят, но вот что????? Smile Smile Smile

30 Окт 2007 19:10

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Мне и родители всегда говорили, что разговаривай на каком хочешь, только "чисто". К слову, родители - русскоговорящие, бабушка и дудуля - украиномовни...

молодцы твои родители, я тоже только за то чтобы люди не калечили языки, будьто русский или украинский, вот по-этому ребенка надо отдать в школу, только там научат правильной речи. Но это только ваше решение, я не хочу лезть туда куда мне не положено. Smile Smile Smile

30 Окт 2007 19:13

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Людмилочка
Только по-этому когда мы сюда приехали, я запретила в доме произносить хоть одно английское слово, потому что на примере других я видела : год-два и все, на своем родном языке дети уже всё, еле-еле.

30 Окт 2007 19:13

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Да ну брось, Лид. Может когда мое чадо будущее в сад пойдет, а его мама все так же будет на этом форуме зависать я надеюсь мне советом помогут! Здесь все такие отзывчивые! Мне в жизни почему редко такие люди попадались, как те что у нас здесь собрались!
P.S Девоньки пойдемьте в Болталку, чует мое сердце что Настя наши "экстракты" вырежет, не по "теме" ведь говорим" Smile Smile Smile Smile Smile

31 Окт 2007 1:46

Распечатать сообщение
Liudmila

45 лет

LiudmilaМои рецепты
Людмилочка,книжки такие красочные,интересные! verygood verygood Сынуля наверно за тобой по пятам с книжками ходит,чтоб ты почитала? wink3

05 Дек 2007 13:08

Распечатать сообщение
Ветк@

Ветк@Мои рецепты
Я своей принцессе на Новый год вот такой комплектик постельного белья заказала. Думаю, что будет в восторге. Rose

05 Дек 2007 13:53

Распечатать сообщение
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Ветк@
Классный комплектик! А кто изготовитель?

05 Дек 2007 20:30

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ветк@, супер! good good good Моя тоже такой хочет. wink3 А где ты заказывала?

05 Дек 2007 23:05

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Очень красивый комплектик good Romashki

27 Апр 2008 16:30

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Фото