Покупки для детей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2007 7:18
|
Лав-Ира
|
|||
![]() ![]() ![]() Нас стульчик тоже очень часто выручает ![]() Универсальный на все случаи жизни ![]() |
||||
22 Окт 2007 21:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
22 Окт 2007 21:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Людмилочка, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2007 22:09
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Умничка, Людмилочка!!!
![]() ![]() ![]() Замечательные книжки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2007 22:18
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
30 Окт 2007 16:09
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|||
Людмилочка молодец!!!!! Придется тебе теперь читать каждый день!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2007 18:28
|
Евгения
|
|||
Людмилочка, я смотрю у тебя все книжки на украинском, а русские вы читаете?
![]() |
||||
30 Окт 2007 18:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Не-а, сынуле читаю только на украинском, хотя он без проблем понимает русскую речь, по соседству раньше жил латыш, так Влад так забавно с ним по русски говорил. Стараюсь вообще то чтоб речь у него была чистой-и поэтому у нас обычно слышиться " дякую", "розумию" и " що ?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2007 18:41
|
Мышечка Викуся
|
|||
Людочка, умничка! А мы вот такие "русские", по украински говорим очень плохо - суржиком, и то с трудом (я все время слова нужные забываю ![]() ![]() ![]() Одно пугает: как нам русскоговрящим отдавать своего будущего ребенка в украинский садик и школу. ему ведь будет тяжело: дома одна речь, в саду и школе другая... |
||||
30 Окт 2007 18:42
|
Евгения
|
|||
Так вы и дома на украинском разговариваете? Молодцы
![]() |
||||
30 Окт 2007 18:57
|
Virginia
|||
Извените, что вмешиваюсь. Ни в коем случае не надо этого бояться, дети изучают любой язык без проблем, их мозг в этом возврасте как губка, впитывает все. Когда мы приехали в Америку, мои дети были маленькими, и по-английски ни слова, пошли в школу, так через пару месяцев говорили так, как будто тут родились. Ну а если вы живете на Украине, дети должны же знать украинский язык. |
||||
30 Окт 2007 18:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Только , котенки, не сочтите меня националисткой-упаси Боже, я за свободу выбора, только все-таки плоховато, что в Украине многие не знают родной язык....Может я не права , конечно, но такого нет ни в одной, наверное, стране, ну разве что эммигранты... Конечно, Мышонок, если ты выросла в русскоязычной семье, то тебе трудно понять ридну мову, но не отчаивайся, Викусик-мы легко это исправим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2007 19:01
|
Мышечка Викуся
|
|||
Лидочка я с тобой согласна! Просто хочеться, что бы если дети и говорили на украинском, то чисто, не суржиком. Я знаю что ты со Львова, там украинский знают от и до. А Днепропетровск в большинстве русскоязыный город, все "какают" а не "шокают"
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2007 19:05
|
Virginia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна на все 100%. Мы тоже в семье разговариваем только на украинском языке, потому что это наш родной язык. А вообще, языков надо знать как можно больше. Благодаря русскому, я могу общаться здесь со всеми девочками. Разве это не здорово. |
||||
30 Окт 2007 19:08
|
Мышечка Викуся
|
|||
Лидочка, конечно здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Я на украинском хорошо писать могу, если только не спешу, но конечно выговор слов и акцент меня подводят. Но это не беда. |
||||
30 Окт 2007 19:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Конечно здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2007 19:10
|
Virginia
|||
молодцы твои родители, я тоже только за то чтобы люди не калечили языки, будьто русский или украинский, вот по-этому ребенка надо отдать в школу, только там научат правильной речи. Но это только ваше решение, я не хочу лезть туда куда мне не положено. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2007 19:13
|
Virginia
|||
Людмилочка
Только по-этому когда мы сюда приехали, я запретила в доме произносить хоть одно английское слово, потому что на примере других я видела : год-два и все, на своем родном языке дети уже всё, еле-еле. |
||||
30 Окт 2007 19:13
|
Мышечка Викуся
|
|||
Да ну брось, Лид. Может когда мое чадо будущее в сад пойдет, а его мама все так же будет на этом форуме зависать я надеюсь мне советом помогут! Здесь все такие отзывчивые! Мне в жизни почему редко такие люди попадались, как те что у нас здесь собрались!
P.S Девоньки пойдемьте в Болталку, чует мое сердце что Настя наши "экстракты" вырежет, не по "теме" ведь говорим" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2007 1:46
|
Liudmila
45 лет |
|||
Людмилочка,книжки такие красочные,интересные!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2007 13:08
|
Ветк@
|
|||
Я своей принцессе на Новый год вот такой комплектик постельного белья заказала. Думаю, что будет в восторге.
![]() ![]() |
||||
05 Дек 2007 13:53
|
Лариса
Талица, Урал |
|||
Ветк@
Классный комплектик! А кто изготовитель? |
||||
05 Дек 2007 20:30
|