Болталка - 9

Сообщение Автор

04 Фев 2009 2:57

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Тебе я вижу полегчало?

вся чехия в гриппе, нам вроде отпустило, хотя вчера никакенная была.И мне кажется от таблеток - муж купил для иммунитете, 2 дня пила - с головой и желудком плохо было, сёдня не пила-и лучше тьфу-тьфу-тьфу

04 Фев 2009 2:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
лимон-то выбросила?

Не-а, в подвал поставила у окна. Жалко - дорогой он был. Может, подарю кому...
А спина - между лопаток.
Мама нашла рецепт - куекурузной или пшенной кашей компресс прикладывать. Кукурузной эффективнее. Помогает, но вчера некогда было с Тимкиными именинами, сегодня опять все воспалилось. Я туту в нете ищу, что в Германии есть из области "ультрафиолетовые лампы". хочу дома такую поставить. а то все эти вирусы - бактерии и пр. уже надоели.

04 Фев 2009 2:59

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
И что они в этом МД находят?...

я думаю для них это типа Деда мороза, также с трепетом к этому относятся, им очень интересно

04 Фев 2009 3:00

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
А спина - между лопаток.

Марин, у меня это тоже слабое место

04 Фев 2009 3:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
вчера никакенная была

Ты найди в нете фильм "Плесень" посмотри. Там говорят про все эти антибиотики - что они настолько ослабляют организм, что потом всякая зараза липнет гораздо быстрее, что в Америке ежегодно умирают в клиниках люди от того, что им не помогают антибиотики.
Я стараюсь в комплексе народные средства брать. осенью, если живы-здоровы будем, нарву бузину черную и сделаю сироп - очень хорошо иммунную систему поддерживает. Мама моя онкобольна, пьет этот сироп, пойдет анализ крови сдавать, врачи удивляются - кровь по составу очень хорошая, хотя раковый маркер повышен. Может этот сироп ее и поддерживает. Так что я тоже решила сделать этот сироп, а в аптеках он жутко дорогой. А еще можно делать калину с сахаром - воняет конечно жутко, но я мужа от сильнейшего гриппа вылечила, сейчас сама пью.

04 Фев 2009 3:14

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Ты найди в нете фильм "Плесень" посмотри. Там говорят про все эти антибиотики - что они настолько ослабляют организм, что потом всякая зараза липнет гораздо быстрее, что в Америке ежегодно умирают в клиниках люди от того, что им не помогают антибиотики.

ой, Мариша, не знаю уже что влияет больше что меньше, но челловек становится всё слабее

04 Фев 2009 3:16

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
антибиотики пью в редких случаях

04 Фев 2009 3:18

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
бузину черную и сделаю сироп - очень хорошо иммунную систему поддерживает

а у вас растёт она?

04 Фев 2009 3:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
Как у вас погода сейчас?
У нас сегодня потеплело и солнышко светило очень ласково, но у нас может на следующий день на 10 горадусов похолодать или потеплеть. В последние годы часто так бывает. Я помню 6 лет назад в феврале было плюс 24, мы поехали на озеро шашлыки жарить - стоим, жара такая - а озеро до половины льдом покрыто и лебеди на нас смотрят с каким-то удивлением...

04 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
"а у вас растёт она? "
Да, масса. Вдоль дорог, в лесу. ее вообще по-разному можно употреблять. В нете много очень есть инфо.

04 Фев 2009 3:23

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Да, масса. Вдоль дорог, в лесу. ее вообще по-разному можно употреблять. В нете много очень есть инфо

нао почитать, я слышала она как успокаивающее хорошо unknown
marina40 писал(а):
Как у вас погода сейчас?

у нас тоже потеплело, но солнышка нет

04 Фев 2009 3:24

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Я помню 6 лет назад в феврале было плюс 24, мы поехали на озеро шашлыки жарить

wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2009 3:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Здравствуйте, полуночницы! Rose
Решили травы вдоль дорог собирать? Только подальше, метров на 20, а то и подальше, от дороги отойдите. Канцерогенов чтобы не запасти.

04 Фев 2009 3:30

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
ладно Мариш, спокойной ночки тебе air_kiss

04 Фев 2009 3:30

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
Ладно, Ириша, я тебя покидаю - спатки пора. Мальчика завтра в садик, сама в библиотеку пойду и прочие дом. обязанности wacko1
Увидимся! friends

04 Фев 2009 3:32

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Здравствуйте, полуночницы!

привет Олечка и пока, и так я раньше 10 утра не могу встать wacko1

04 Фев 2009 3:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Здравствуйте, полуночницы!

Привет, Оля!
А мы уже не полуночницы! Мы уже на бочок собрались!
Хотя, у меня еще только пол-одиннадцатого вечера Wink
А травки я в принципе предпочитаю в аптеке покупать. По той именно причине - там все-таки из специальных хозяйств, а у нас вся крапива собачками "помеченная". А я крапиву частенько попиваю. Ну, правда, бузину собирала осенью. Но там лес баура одного, машины редко мимо ездят.

04 Фев 2009 3:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спокойной ночи всем всем всем! Ангела-хранителя!

04 Фев 2009 3:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Спокойной ночи всем всем всем! Ангела-хранителя!

тебе тоже! friends
Вспомнилось что то: Как мой сынок папе говорит:" Спокойной ночи, папа. Пусть тебе хороший сон приснится. Например, как ты мне большую шоколадку покупаешь". girl_yes2

04 Фев 2009 17:37

Распечатать сообщение
Leno_Check

Елена

45 лет

Leno_CheckМои рецепты
Добрыц день! У меня вопрос к Насте. Настя, с поклонница Вашего сайта, и часто писала комментарии к блюдам. А теперь опция "добавить комментарий" к рецептам закрыта? Или я что то не так делала??? Я так хотела задать вопрос по одному блюду.... Заранее спасибо за ответ!

04 Фев 2009 18:28

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
приветики всем girl_bye

04 Фев 2009 18:34

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
привет не знаете средства как ребенка можно уложить спать? или темку открыть чтоли ? я замучалась

04 Фев 2009 18:48

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
о, ну наконец-то, форум заработал girl_claping

04 Фев 2009 18:49

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
привет не знаете средства как ребенка можно уложить спать? или темку открыть чтоли ? я замучалась

Маш, по-моему это характер. есть спокойные, есть озорные и слишком беспокойные. Можт какие ванночки расслабляющие? или сама расслабься, мож и она заснёт Короче, плохой из меня совтчик. Может какиефакторы на неё влияют.. unknown

04 Фев 2009 18:57

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
MariaR писал(а):

приветик! а во сколько ребенок у тебя ложится и встает? вроде до 3 лет с двумя снами должен спать не больше 12 часов, может просто много ночью спит по этому днем не хочет?

Наверх