Болталка - 9

Сообщение Автор

27 Ноя 2008 16:18

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Улыбка писал(а):
Плакала целыми днями, спать не хотела в тихий час,

я просто тихо ненавидела садик...
Daenur писал(а):
я ваще в садик не ходила

подвезло тебе Илон, а меня ещё летом на дачу отправляли Sad

27 Ноя 2008 16:18

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Светуличка писал(а):
ужасно мерзко и слякоть бееее

Это ты в оттепель попала, Свет, но у нас такое часто сейчас с глобальным потеплением и правда мерзко, сама такую погоду не люблю, когда мороз лучше и красиво в лесу, на лыжах покататься)

27 Ноя 2008 16:19

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Daenur писал(а):
а откуда?

Тирасполь ПМР (республика Молдова) Rose Rose Rose
Жду в гости girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2008 16:20

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светуличка писал(а):
ну значит там уже не пивко а покрепче

Girl haha Girl haha Girl haha аха минералки нальют, в бюре алкоголь у нас пить запрещено Embarassed

27 Ноя 2008 16:22

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Светуличка писал(а):
(республика Молдова)

ясненько....а я имела в виду бывший союз Girl haha

27 Ноя 2008 16:23

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
алкоголь у нас пить запрещено

ага у нас тоже запрещено но в сумку бутылочка отлично помещается Girl haha
Вчера на работу в разведку ходила,сказала что скоро выйду,говорят без бутылки не приходи Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2008 16:24

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Улыбка писал(а):
моя подруга с нянькой наемной сидела, а нянька была бабка еще та, с подругами собиралась и по маленькой принимали) Лерку вечером домой забирают, а она у родителей спрашивает, а почему баба Маша все время сло ПОИЗДА повторяет, поизда да поизда))))))

Girl haha Girl haha Girl haha

моя двоюродная сестра тоже с нянькой сидела, а у неё (няньки) тогда сын с зоны вернулся Girl haha так она так после этого выражалась... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2008 16:24

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Daenur писал(а):
я имела в виду бывший союз

и он тоже Wink

27 Ноя 2008 16:26

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Светуличка писал(а):
Тирасполь ПМР (республика Молдова)

Не разу не была, на Украине в республике Крым, тыщу раз с детства, обожаю Ялту!!!!!! В этом году так в органный зал и не попала, а так хотелось(((

27 Ноя 2008 16:26

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светуличка писал(а):
ага у нас тоже запрещено но в сумку бутылочка отлично помещается
Вчера на работу в разведку ходила,сказала что скоро выйду,говорят без бутылки не приходи

ой, Светуль, тут такое стукачество...выпьет с тобой эту бутылочку, а потом донесёт начальству, что ты принесла...так что лучше не рисковать

27 Ноя 2008 16:29

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
тут такое стукачество.

ну тогда минералочки good2
Улыбка писал(а):
в республике Крым, тыщу раз с детства, обожаю Ялту!

А вот и моя мечта съездить как-нибудь в Крым всё собрать "енежки" никак не получается Sad ,хочеться и дитя повозить,а то в детстве мало где были надо навёрстывать упущенное Embarassed

27 Ноя 2008 16:30

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
ладно пойду я, приятно исчё поболтать Romashki

27 Ноя 2008 16:32

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
а я пойду стирочку поставлю praising

27 Ноя 2008 16:32

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
ладно пойду я, приятно исчё поболтать

удачки Нинуль только газировочки по меньше вредная она Wink

27 Ноя 2008 16:37

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
И я тогда пойду чё нить сварганю Embarassed

27 Ноя 2008 16:48

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Светуличка писал(а):
И я тогда пойду чё нить сварганю

Ну вот, только я ласты напялила и все ушли Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2008 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светуличка писал(а):
Я не из России,но была там один раз(приезжала с будущим мужем Нг отмечать ,он там в командировке был) ужасно мерзко и слякоть бееее

Эт ты так попала. На Новый год морозно, кругом снег лежит. Хорошо когда в новогоднюю ночь снегопад. А днем когда солнышко все сугробы переливаются как драгоценные камни. Хотя в последнее время таких Новых Годов мало. В прошлом году думали вообще будем праздник без снега отмечать. Но все же к 31 он выпал.

27 Ноя 2008 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Луб, землячка! Я-то здесь!

27 Ноя 2008 18:01

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Луб, землячка! Я-то здесь!

Приветик, Lana_nov-Светлан!!! У меня у родственников дом на берегу водохранилища, УУУУУУУ красотень, мы там в прошлом году на санка с горки в новый год! СКАЗКА! А вообще Россия-это не один город! Это Сибирь, это Алтай (у меня фотки есть) и Маришка со мной согласится, это Питер, это Золотое кольцо (Ярославль, Суздаль), это Кавказ (море, солнце и снег на перевалах!), это Карелия-красивейшие места, неповторимая природа... нельзя судить по одному дню и одному месту)

27 Ноя 2008 18:07

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
мы в этом году тоже заехали в Крыму в один городок и нам все там страшно не понравилось, но я то знаю, что такое Крым (потому, что объехала все побережье), Крым-это чудесная страна Yahoo! Yahoo! Friends

27 Ноя 2008 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Улыбка писал(а):
У меня у родственников дом на берегу водохранилища, УУУУУУУ красотень, мы там в прошлом году на санка с горки в новый год! СКАЗКА!

Как классно. Мы тоже ходим на Новый Год с горки кататься. У нас в некоторых дворах на улице типа водохранилищ что-то сделано. Высоченные такие курганы. Вот с них-то и катаемся с детьми и собаками.
А в прошлом году я Новый год за городом у друзей встречала. Шашлык жарили и веселились всю ночь. А мама с папой в Калининград укатили к родственника. Отрывались там по полной программе. Drinks or Beer
Улыбка писал(а):
нельзя судить по одному дню и одному месту)

Это точно! Россия она большая и разная.

27 Ноя 2008 18:23

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мама с папой в Калининград укатили к родственника.

А я в апреле была у друзей в Питере, пошли в Эрмитаж, меня там приняли за англичанку. смешно, говорят русских везде узнают Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2008 19:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Улыбка писал(а):
Крым-это чудесная страна Yahoo! Yahoo! friends

Я тоже Крым обажаю! Однажды я была в походе по путевке. Название маршрута было "Горные города Крыма". Это был мой лучший отдых: лазили по горам, купались в горных озерах, спали в палатках... Если б была сейчас возможность повторить - поехала с удовольствием! Но теперь подобных путевок не вижу.
Улыбка писал(а):
меня там приняли за англичанку.

Ты что говорила не по-русски? Хотя, помню, нас с подругой в Таллине за эстонок принимали.

27 Ноя 2008 19:19

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это был мой лучший отдых: лазили по горам, купались в горных озерах, спали в палатках...

Я тоже любительница поездок с палатками, в следующем в году в Карелию собрались на байдарках, в Крыму правда в этом году отдыхали культурно (со все удобствами) дом в Ялте снимали на 2 пары ( с кондиционерами, 3-комнаты, ванна, туалет, кухня), но это все ерунда. Там веранда была с такой панорамой Ялты, что я бы там жить осталась (на этой веранде), открывался вид на море, город и горы ммммм.... я утром вставала и мчалась на веранду с чашкой кофе, а ночью сидели там за столиком, все в огнях-КЛАСССС!!!!! И по горам мы на лошадях покатались и в горном озере рыбку половили, потом ее на этой веранде на мангале жарили, я вкуснее рыбы в жизни не ела. Ой, хочу, хочу, хочу wacko1

27 Ноя 2008 19:23

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Я вот думаю девченки встречаются. можно было бы тоже в туле встречу организовать, но кроме нас с тобой вроде и нет ту ни кого Girl haha Girl haha

Наверх