Болталка - 9

Сообщение Автор

04 Дек 2008 17:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lidiya писал(а):
Я год работала дальнобойщицей

Лида?!!!! Уважаю смелых женщин!! Romashki

04 Дек 2008 17:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светуличка писал(а):
она раньше когда ещё меньше была вино пила аж трусило видимо им \(деткам )не хватает каких-то кислот или ........

У меня муж приходит в ярость,когда мы за столом,что-то пьем и дочь(1,5г) начинает просить.А сосед один раз разрешил ей макнуть палец в коньяк,она облизала и давай просить еще,поняла уже,что вкус новенький,неизведанный.Я противник давать детям спиртное,даже если сильно просят,и даже если им кислот не хватает.

04 Дек 2008 17:18

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Лида?!!!! Уважаю смелых женщин!!

Во, Олечка согласна! Я бы не потянула! Romashki Romashki sharik good2 good2 good2

04 Дек 2008 17:20

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Я противник давать детям спиртное,даже если сильно просят,и даже если им кислот не хватает.

Наталя я тоже противник но когда до истерики доходит и ничё не помогает wacko1 wacko1 Вот коньяк она один раз хлебнула теперь отбило желание вот от вина чё то не отбивает girl_bye и то невсегда она его просит

04 Дек 2008 17:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Улыбка писал(а):
Я бы не потянула!

Я катер веду по встречной полосе из за страха на купающихся налететь, а тут....

04 Дек 2008 17:21

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
.Я противник давать детям спиртное,даже если сильно просят,и даже если им кислот не хватает.

А я даже шампанское детское не понимаю, считаю это рекламный трюк, детей с детства приучать, что шампанское-это вкусно

04 Дек 2008 17:22

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
чревоугодница
Улыбка
Спасибо девчёнки.
И вы бы потянули. Русские женьшины сильные. Но кстати я стала работать дальнобойщицой когда мне только 21 исполнилось так моего мужа по сей день в дрож бросает.

04 Дек 2008 17:22

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
она облизала и давай просить еще,поняла уже,что вкус новенький,неизведанный.

У меня тоже сын пробовал на пальце пиво... сморщился, а потом сказал "Еще"... Нет уж, лучше их не угощать такими "вкусностями", сами потом разузнают что к чему...

04 Дек 2008 17:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Светуличка писал(а):
когда до истерики доходит и ничё не помогает

Светочка!!!!!!! Маленькие крайне легко становятся алкоголиками!!!! Уже есть такое понятие как детский алкоголизм!!!! Ты уж как-нибудь обойдись без вина для малыша.

04 Дек 2008 17:25

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Ты уж как-нибудь обойдись без вина для малыша.

Стараюсь praising

04 Дек 2008 17:26

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Светуличка
Компот её вишнёвый и всё. А если хочешь хрони компот в бутылки из по вина т.к. иногда нужно проявлять родительскую мудрость и хитрость. Girl haha

04 Дек 2008 17:27

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Дамы, привет! Я к вам. Пустите? А то, смотрю, тему интэрэсную обсуждаете.

04 Дек 2008 17:28

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Аська
Ну раз ты так крутишся около нас то заходи.

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Lidiya писал(а):
И вы бы потянули. Русские женьшины сильные. Но кстати я стала работать дальнобойщицой когда мне только 21 исполнилось так моего мужа по сей день в дрож бросает.

Лидочка! Я согласна! С первым мужем я выложила плитку в ванной на стену сама причем не на специальный клей, а на раствор цемента с алебастры с песком на спичках (обиделась), потом сделала проводку электрическую в комнате и телефон провела, а когда второй увидел, как я лезу под раквину стояк разбирать... РАЗОРАЛСЯ... НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО, женщина типа существо глупое, должно сидеть дома и пирожки печь, ну вот я и пеку... пирожки Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Светуличка
Светик, детки хотят все, что видят... надо, чтобы не видела... потом забудет быстро...
А можно в шутку обратить: она тебе - хочу вина, а ты ей - хочу слона... и т.д. Я с сыночкиными "хочуками" так и справлялась

04 Дек 2008 17:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
А я даже шампанское детское не понимаю,

Любаш,а мы старшему сыну(почти 12 лет) покупали детсткое шампанское на ДР.Ну очень просил,вроде как взрослым себя уже считает,и на Нов.год муж ему и его компашке уже 2 бутылки купил.

04 Дек 2008 17:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Аська писал(а):
Дамы, привет! Я к вам. Пустите?

О!!! пРИВЕТ! заходи, садись, я же подвинулась. Friends

04 Дек 2008 17:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аська писал(а):
Дамы, привет! Я к вам. Пустите?

Асенька,присоединяйся!!!

04 Дек 2008 17:30

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Улыбка писал(а):
С первым мужем я выложила плитку в ванной на стену сама причем не на специальный клей, а на раствор цемента с алебастры с песком на спичках (обиделась), потом сделала проводку электрическую в комнате и телефон провела,

Любань, ну ты даешь good2 good2 good2
А я вот существо глупое, беспомощное, стараюсь, чтобы муж не догадался, что это не так Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2008 17:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Lidiya писал(а):
Аська
Ну раз ты так крутишся около нас то заходи.

Это ты про чудесную аватарку Асину? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2008 17:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
женщина типа существо глупое, должно сидеть дома и пирожки печь

Любаня,бить его,бить за такие слова!!!А вообще молодец,знает свое дело!Какие мужики разные!

04 Дек 2008 17:32

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Аська
Ась, привет!!! Rose Rose Rose (я вот тут розочки предлагаю, по пятьдесят рублей штука, бери, дешево)

04 Дек 2008 17:34

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
А еще был прикольный случай, я лежала на сохранении у нас туале и душ в палате были отдельные, в унитазе вода не смывалась.... Girl haha Girl haha Girl haha Ну мы с девченками разобрали сливной бачок по винтикам, а потом сантехника на ресепшене вызвали, он пришел и долго смеялся, в душь то мы не зашли и кран с водой открыть ни кто не догадался (привыкли, что вода всегда есть) ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ. Зато сказал, таких шустрых первый раз вижу

04 Дек 2008 17:35

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Улыбка
Вот скажи обидно, когда себя всю жизнь счетают особенной и не такой как все, а потом приходит какойто мужик и говарит что ты глупая. Sad
Я тоже как ты всё сама делала. У меня 5 братьев но так себе им всё паралельно, а я в бабушку пошла та даже пистолетики папе выстрагивала.
Мне родители всё доверяли я очено рано начала водить мотоцыкл и у меня даже никогда прав на него небыло но водить я могу. И на тракторе я ездила и только в последную очередь я начала водить машину. Но а про дом я вообще молчу, ремонт в своей комнате я делала своими руками и мне это доставляло удавольствие. А сейчас что? Муж надомной смеёться и говарит что это всё не правельно, а мне обидно.

04 Дек 2008 17:36

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Вай! Я пока страницу обновила, уже десяток новых сообщений! Ну вы даете. Мне за вами не угнаться.
А, кстати, относительно ребенка и алкоголя, муж мой справился с сынулиными капризами. Сразу заявляю, что это было не с моего ведома, я вообще противница таких методов. Дал раз ребенку пива хлебнуть - с тех пор мелкий, как только бутылку видит, из комнаты удирает. Но не со всеми это действует. Иным и понравится (как Светиной доче).

Наверх