Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Дек 2008 17:16
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Лида?!!!! Уважаю смелых женщин!! |
||
|
04 Дек 2008 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|
У меня муж приходит в ярость,когда мы за столом,что-то пьем и дочь(1,5г) начинает просить.А сосед один раз разрешил ей макнуть палец в коньяк,она облизала и давай просить еще,поняла уже,что вкус новенький,неизведанный.Я противник давать детям спиртное,даже если сильно просят,и даже если им кислот не хватает. |
||
|
04 Дек 2008 17:18
|
Улыбка
45 лет Тула |
|
Во, Олечка согласна! Я бы не потянула! |
||
|
04 Дек 2008 17:20
|
Светуличка
42 года |
|
Наталя я тоже противник но когда до истерики доходит и ничё не помогает Вот коньяк она один раз хлебнула теперь отбило желание вот от вина чё то не отбивает и то невсегда она его просит |
||
|
04 Дек 2008 17:21
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Я катер веду по встречной полосе из за страха на купающихся налететь, а тут.... |
||
|
04 Дек 2008 17:21
|
Улыбка
45 лет Тула |
|
А я даже шампанское детское не понимаю, считаю это рекламный трюк, детей с детства приучать, что шампанское-это вкусно |
||
|
04 Дек 2008 17:22
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|
|
чревоугодница
Улыбка Спасибо девчёнки. И вы бы потянули. Русские женьшины сильные. Но кстати я стала работать дальнобойщицой когда мне только 21 исполнилось так моего мужа по сей день в дрож бросает. |
||
|
04 Дек 2008 17:22
|
Сетичка
46 лет Россия |
|
У меня тоже сын пробовал на пальце пиво... сморщился, а потом сказал "Еще"... Нет уж, лучше их не угощать такими "вкусностями", сами потом разузнают что к чему... |
||
|
04 Дек 2008 17:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Светочка!!!!!!! Маленькие крайне легко становятся алкоголиками!!!! Уже есть такое понятие как детский алкоголизм!!!! Ты уж как-нибудь обойдись без вина для малыша. |
||
|
04 Дек 2008 17:25
|
Светуличка
42 года |
|
Стараюсь |
||
|
04 Дек 2008 17:26
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|
|
Светуличка
Компот её вишнёвый и всё. А если хочешь хрони компот в бутылки из по вина т.к. иногда нужно проявлять родительскую мудрость и хитрость. |
||
|
04 Дек 2008 17:27
|
Аська
|
|
|
Дамы, привет! Я к вам. Пустите? А то, смотрю, тему интэрэсную обсуждаете.
|
||
|
04 Дек 2008 17:28
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|
|
Аська
Ну раз ты так крутишся около нас то заходи. |
||
|
|
Улыбка
45 лет Тула |
|
Лидочка! Я согласна! С первым мужем я выложила плитку в ванной на стену сама причем не на специальный клей, а на раствор цемента с алебастры с песком на спичках (обиделась), потом сделала проводку электрическую в комнате и телефон провела, а когда второй увидел, как я лезу под раквину стояк разбирать... РАЗОРАЛСЯ... НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО, женщина типа существо глупое, должно сидеть дома и пирожки печь, ну вот я и пеку... пирожки |
||
|
|
Сетичка
46 лет Россия |
|
|
Светуличка
Светик, детки хотят все, что видят... надо, чтобы не видела... потом забудет быстро... А можно в шутку обратить: она тебе - хочу вина, а ты ей - хочу слона... и т.д. Я с сыночкиными "хочуками" так и справлялась |
||
|
04 Дек 2008 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|
Любаш,а мы старшему сыну(почти 12 лет) покупали детсткое шампанское на ДР.Ну очень просил,вроде как взрослым себя уже считает,и на Нов.год муж ему и его компашке уже 2 бутылки купил. |
||
|
04 Дек 2008 17:29
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
О!!! пРИВЕТ! заходи, садись, я же подвинулась. |
||
|
04 Дек 2008 17:30
|
Наташа-Ключик
|
|
Асенька,присоединяйся!!! |
||
|
04 Дек 2008 17:30
|
Сетичка
46 лет Россия |
|
Любань, ну ты даешь
А я вот существо глупое, беспомощное, стараюсь, чтобы муж не догадался, что это не так |
||
|
04 Дек 2008 17:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Это ты про чудесную аватарку Асину? |
||
|
04 Дек 2008 17:32
|
Наташа-Ключик
|
|
Любаня,бить его,бить за такие слова!!!А вообще молодец,знает свое дело!Какие мужики разные! |
||
|
04 Дек 2008 17:32
|
Сетичка
46 лет Россия |
|
|
Аська
Ась, привет!!! (я вот тут розочки предлагаю, по пятьдесят рублей штука, бери, дешево) |
||
|
04 Дек 2008 17:34
|
Улыбка
45 лет Тула |
|
|
А еще был прикольный случай, я лежала на сохранении у нас туале и душ в палате были отдельные, в унитазе вода не смывалась....
Ну мы с девченками разобрали сливной бачок по винтикам, а потом сантехника на ресепшене вызвали, он пришел и долго смеялся, в душь то мы не зашли и кран с водой открыть ни кто не догадался (привыкли, что вода всегда есть) ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ. Зато сказал, таких шустрых первый раз вижу |
||
|
04 Дек 2008 17:35
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|
|
Улыбка
Вот скажи обидно, когда себя всю жизнь счетают особенной и не такой как все, а потом приходит какойто мужик и говарит что ты глупая.
Я тоже как ты всё сама делала. У меня 5 братьев но так себе им всё паралельно, а я в бабушку пошла та даже пистолетики папе выстрагивала. Мне родители всё доверяли я очено рано начала водить мотоцыкл и у меня даже никогда прав на него небыло но водить я могу. И на тракторе я ездила и только в последную очередь я начала водить машину. Но а про дом я вообще молчу, ремонт в своей комнате я делала своими руками и мне это доставляло удавольствие. А сейчас что? Муж надомной смеёться и говарит что это всё не правельно, а мне обидно. |
||
|
04 Дек 2008 17:36
|
Аська
|
|
|
Вай! Я пока страницу обновила, уже десяток новых сообщений! Ну вы даете. Мне за вами не угнаться.
А, кстати, относительно ребенка и алкоголя, муж мой справился с сынулиными капризами. Сразу заявляю, что это было не с моего ведома, я вообще противница таких методов. Дал раз ребенку пива хлебнуть - с тех пор мелкий, как только бутылку видит, из комнаты удирает. Но не со всеми это действует. Иным и понравится (как Светиной доче). |
и то невсегда она его просит