Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2009 22:56
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
Улыбка, привет, хочется пообщаться а не с кем. как ты думаешь в чем лучше откладывать деньги в рублях или в евро переводить?
|
||||||
|
06 Янв 2009 22:59
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
Кстати, мы завтра едем в гости к свекрови, боюсь там чего0нибудь нажраться. Смотрю в зеркало а там какой-то толстый хомячок на меня смотрит..
|
||||||
|
06 Янв 2009 23:00
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
Девченочки, привет!
Мария, с нынешним курсом себе дороже в евро деньги переводить... Сейчас деньги вообще не рекомендуют откладывать на долгосрочные планы, этот год тяжелым будет, инфляция все съест... |
||||||
|
06 Янв 2009 23:02
|
Polosatka
35 лет Челябинск |
|||||
|
Улыбка, Спасибо =) Только тогда меня родители
Я ведь "молодой растущий организм, которому нужна нормальная пища!" |
||||||
|
06 Янв 2009 23:02
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Ну уж наговариваешь на себя Надо себя любить во всех проявлениях! |
||||||
|
06 Янв 2009 23:04
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Очень правильно, Танюшка! Нормальная пища нужна всем, а после праздников нужно просто отказаться от сладкого и мучного (ха-ха, самой смешно, как это сделать с нашим сайтом? ) |
||||||
|
06 Янв 2009 23:07
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
06 Янв 2009 23:09
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
не, не скажу, а потом будешь на меня стрелки перводить
главное чтобы сексуально-симпатичный
Ну тык, 18 лет должно быть уже свое мнение, скажи маме, хочу приготовить очень вкусное блюдо... и т.д., во первых мама обрадуется что ты готовишь, а во вторых НЕ ВСЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ НЕ ВКУСНО, на диете надо ВКУСНО СИДЕТЬ иначе нанисешь вред своему молодому организму)))) |
||||||
|
06 Янв 2009 23:09
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
06 Янв 2009 23:10
|
Polosatka
35 лет Челябинск |
|||||
Вот-вот, только решилась на это, а тут вас нашла! |
||||||
|
06 Янв 2009 23:14
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
Ну правда мне страшно - все боятся что будет туго ну и вот, вот...
А хотя может это год крысы как-то подействовал?
У меня муж с мамой тоже говорят я потеряю, ну а если на рубли потом ничего не купишь, что с ними делать если я не хочу их тратить - лучше во что-то вложить...Бывает, что хочется подкопить, а как? |
||||||
|
06 Янв 2009 23:16
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
но сейчас ее покупная цена сильно завышена
Впрочем, я не финансист, прогнозы делать не берусь...
Здорово! |
||||||
|
06 Янв 2009 23:17
|
Polosatka
35 лет Челябинск |
|||||
Мама-то конечно оценит, а вот папа с братом вряд ли =) Им что пожирнее подавай. Хотя и ладно, с ней будем вдвоем есть!
Это точно! В любом случае - все к лучшему =) |
||||||
|
06 Янв 2009 23:21
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Машуль, хоть бы показалась на аватарке разок, потом снова спрячешься |
||||||
|
06 Янв 2009 23:28
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
Просто девальвация рубля это неизбежное его обесценение по отношению ну к долару тому же. Смысл? |
||||||
|
06 Янв 2009 23:31
|
Polosatka
35 лет Челябинск |
|||||
|
Вообще сейчас лучше никаких особо крупных сбережений не иметь. ПО крайне мере с весны.
|
||||||
|
06 Янв 2009 23:38
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
муж любит тоже все очень калорийное - уже второй день попадаюсь на эту удочку - но мой сам сейчас готовит - есть хочт |
||||||
|
06 Янв 2009 23:45
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
Девченки я напилась чая зеленого с женьшенем - теперь у меня сердце колет постоянно. какой-то прикол. Кстати говорят от зеленого чая худеют. Да надо худеть - может на кефир пересесть. я просто не знаю уже что делать Похоже все калорийное придется убрать. |
||||||
|
06 Янв 2009 23:47
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
Светлан, а я сегодня своей девочке краски показала, а она сама какую-то ерунду нарисовала вместо яблочка. А на раскраске написано 2-4 года. Интересно они в этом возрасте сами могут рисовать или это надо за них делать?
Я сейчас за компьютером - так у меня муж с ней играет в мячик, а так ее просто не оторвать от мультиков - вродебы книгу читать целый день нельзя - она устает. Конструктор рано - играть во что интересно? Или же действительно пусть со взрослыми общается? |
||||||
|
06 Янв 2009 23:48
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Маш, напомни, сколько твоей доче лет? |
||||||
|
06 Янв 2009 23:49
|
Polosatka
35 лет Челябинск |
|||||
Это будет действительно обидно, поэтому лучше тратить накопления сейчас. |
||||||
|
06 Янв 2009 23:50
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
2,5 будет в это месяце. Тяжело целый день ее развлекать, но она пока не говорит предложениями. |
||||||
|
06 Янв 2009 23:52
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
НУ да а если что-то случится то тогда правда лучше в рублях. Мы и так потратили уже целую кучу денег. Хотя не знаю. Может еще что то купить? Ну да хотя бы цепочку золотую что ли и серьги - все ничего и для себя и приятно. Другие люди все равно что то отложат... |
||||||
|
06 Янв 2009 23:54
|
Polosatka
35 лет Челябинск |
|||||
Купить это, конечно, хорошо, но вот с другой стороны есть надежда, что все будет в порядке и сбережения не будут лишними... тут вряд ли можно найти однозначный ответ |
||||||
|
06 Янв 2009 23:54
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Ну, мультики - это бич всех мам! Я до 2,5 лет практически не подпускала сына к телевизору, а потом он пристрастился к нему... А вы не ходите на развивающие занятия? нам так много заданий домашних задают, теперь даже не парюсь, чем бы позаниматься... А так мой сын любит рисовать красками (ну и пусть не очень похоже, им нужно выразиться), можно и пальчиковыми; лепить пластелином (очень нравится шариковый), клеить и вырезать клочки бумаги, мы потом из них шарики катаем и приклеиваем к рисунку - получаются красивые картины... Мне очень нравится сайт "Солнышко" - зайди, там даже задания на каждую неделю для деток |
Я ведь "молодой растущий организм, которому нужна нормальная пища!"
Надо себя любить во всех проявлениях!