Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2009 3:17
|
chigalina71
55 лет г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
|
Оля, мы с тобой на двоих празднуем
|
||||
|
14 Янв 2009 3:33
|
Ольга из Воронежа
73 года |
|||
|
Тогда пора на боковую!!! Спокойной ночи! Сладких снов! Ангела-хранителя!
|
||||
|
14 Янв 2009 3:34
|
chigalina71
|||
Спокойной ночи,Оля!!! |
||||
|
14 Янв 2009 3:49
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
Ольчик? Ну ты приколистка!!!! Может по романсам? ммм? пока выпили... "Я возвращаюююю Ваш портрет, ИИИИИИ оооо любви Вас не молю, в моих словах упрека нет... я Вас по прежнему люблю... помнишь? |
||||
|
14 Янв 2009 3:52
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
|
Во! или, мой любимый романс детства
" Когда она на сцене пела, Париж в восторге был от ней. Она соперниц не имела… Подайте ж милостыню ей!" |
||||
|
14 Янв 2009 4:06
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
|
Зима, метель, и в крупных хлопьях
При сильном ветре снег валит. У входа в храм, одна, в отрепьях, Старушка нищая стоит… И милостыни ожидая, Она все тут с клюкой своей, И летом, и зимой, слепая!.. Подайте ж милостыню ей! Сказать ли вам, старушка эта Как двадцать лет тому жила! Она была мечтой поэта, И слава ей венок плела. Когда она на сцене пела, Париж в восторге был от ней. Она соперниц не имела… Подайте ж милостыню ей! Бывало, после представленья Ей от толпы проезда нет. И молодежь от восхищенья Гремела «браво» ей вослед. Вельможи случая искали Попасть в число её гостей; Талант и ум в ней уважали. Подайте ж милостыню ей! В то время торжества и счастья У ней был дом; не дом – дворец, И в этом доме сладострастья Томились тысячи сердец. Какими пышными хвалами Кадил ей круг её гостей – При счастье все дружатся с нами. Подайте ж милостыню ей! Святая воля провиденья… Артистка сделалась больна, Лишилась голоса и зренья И бродит по миру одна. Бывало, бедный не боится Прийти за милостыней к ней, Она ж у вас просить стыдиться… Подайте ж милостыню ей! Ах, кто с такою добротою В несчастье ближним помогал, Как эта нищая с клюкою, Когда амур её ласкал. Она все в жизни потеряла!.. О! Чтобы в старости своей Она на промысл не роптала, Подайте ж милостыню ей! красивый романс, девочки, написал П.Ж. Беранже в детстве слушала и пллакала |
||||
|
14 Янв 2009 4:11
|
chigalina71
|||
|
прелесть ....
|
||||
|
14 Янв 2009 4:19
|
chigalina71
|||
|
14 Янв 2009 4:21
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
|
не слышала, Марин? я на старых пластинках)
|
||||
|
14 Янв 2009 4:23
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
Сладких тебе и доче |
||||
|
14 Янв 2009 4:25
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
|
я мотив помню, лет с 8 не слышала, прикольно.....
|
||||
|
14 Янв 2009 13:06
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
С добрым утром! Полуночницы!
|
||||
|
14 Янв 2009 14:33
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
Всем Привет!
|
||||
|
14 Янв 2009 15:01
|
rizhaya bestiya
51 год |
|||
Спасибо, дорогая! |
||||
|
14 Янв 2009 15:10
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
Леночка привет Представляешь мой вчера кошелек посеял.
|
||||
|
14 Янв 2009 15:15
|
rizhaya bestiya
51 год |
|||
|
бывает. ты его хоть не прибила в горячке?
|
||||
|
14 Янв 2009 15:16
|
Lana_nov
|||
Денег-то много было? |
||||
|
14 Янв 2009 15:22
|
MariaR
52 года Россия |
|||
Я сказала я сама виновата. Послала его с утра за соком в Ашан ребенку. Потом как оказалось он еще с работы в какой-то магазин поехал. А вечером само собой как-то вышло что я попросила какие-то еще продукты дурацкие купить. Он заехал купил и после этого все нема. У него если честно это был третий магазин. Я сама виновата. Он вечно торопиться. Денег было не множко но все карточки там пропали... А мне еще сон приснился что нас обокрали. Как чувствовала. Итак почти каждый день в магазин ездит, а тут я попросила 2 раза. Может я зажралась? Он так и сказал видишь тебе много нужно! |
||||
|
14 Янв 2009 15:33
|
Lana_nov
|||
|
Карточки жалко. Теперь возиться блокировать, восстанавливать...
|
||||
|
14 Янв 2009 15:35
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
Во-во. Я сама его перегрузила - вот теперь сиди облизывайся...
|
||||
|
14 Янв 2009 15:54
|
rizhaya bestiya
51 год |
|||
дааа, дорогая. может тебе сесть, да написать список на день, на неделю, что нужно, и супруг будет с утра с бумажкой и ты спокойна. а еще лучше ехать раз в неделю и закупаться. для нас это праздник. дети в машинке ездят, рыбок посмотрят, в детской комнате поиграют. а мелочи: хлеб, сок я покупаю, когда с малышкой иду гулять. даже если что-то сломалось дома, то я на отдельном стикере пишу свои пожелания: кран течет, пол скрипит, можно на кресло сделать колесики. или вдруг захотелось что-нибудь в подарок, пишу список подарков для любимой: пуфик к туалетному столику, плед, духи. а у мужа когда есть настроение и денежка, то вдруг раз и подарок. так приятно и практично. |
||||
|
14 Янв 2009 16:07
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
ты права нужно все упорядочить. пошла писать...
|
||||
|
14 Янв 2009 16:41
|
marina40
Marinanna 58 лет Австрия |
|||
|
chigalina71
Улыбка Девочки, прошу прощения - подглядела ваш диалог. "твой" романс, Улыбка мне почему-то напомнил стихотворение одного моего знакомого поэта - наверное той же безысходностью.... Почитайте: Одинокая Саша Венский Вечер, а в квартире кавардак – Вещи позабыли нежность рук... И ночами лижет жадный мрак Тени одиночества, разлук. На трельяже томики стихов, Пыль глотают – пыл к стихам зачах. Тонкой паутинкой из грехов Ткут морщинки боль, тоска и страх. Утра незатейливый расклад: Кофе, сигарета натощак... А часы назойливо нудят: Час на сборы твой давно иссяк. Суетность, чечётка каблуков, День зажмёт в объятия свои... Пыльный кабинет и вой звонков, С шефом неприятный vis-;-vis. Путь домой тропинкой через сквер – Прелых бурых листьев кутерьма... Ну, за что ж единственный отверг? Дома одиночества тюрьма... Вечер слижет свет дневной с окон, Выльется чернильный полумрак... Рюмка коньяка и тихий стон В сердце, где хозяин – кавардак... 26.08.08 |
||||
|
14 Янв 2009 17:11
|
rizhaya bestiya
51 год |
|||
ты умничка. у вас все будет хорошо, не растраивайся, возьми себя в руки, ты ведь женщина - хранительница очага, шея, которая поворачивает голову и все такое. а мужчины это дети, за которыми надо ухаживать и беречь, ведь они так недолго живут... |
||||
|
14 Янв 2009 17:28
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
вот это прикольно, вот сильные мира сего... блин понадеялись. Смотрю что-то не то. Такое ощущение что ему нянька нужна.
|

возьми себя в руки, ты ведь женщина - хранительница очага, шея, которая поворачивает голову и все такое. а мужчины это дети, за которыми надо ухаживать и беречь, ведь они так недолго живут...