Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2009 2:40
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Приветик, любимая! скоко лет скоко зим Я ужо соскучился))))
Приветик, Ольчик! |
||||||
|
19 Янв 2009 2:40
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
|
девочки, водичку кто набирает?
|
||||||
|
19 Янв 2009 2:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Ятоже поздравляю всех с праздником Богоявления (Крещения Господня)!
Есть загадка-шутка. Какова концентрация ионов серебра в крещенской воде из проруби на Волге, если в этом месте ширина Волги столько-то километров, глубина столько-то метров, скорость течения такая-то, а крест у батюшки деревянный? |
||||||
|
19 Янв 2009 2:44
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
Илон? я тут заодно в трансе, токо что вспомнила, что книгу, которую читала на ночь... оставила под кроватью у родителей!!!! ЕШКИН КОТТ! в электронном виде ее что ли найти, мне там осталось листов 100 из 500(((((((((((( УУУУУУУУУУУУУ, вчера до 3 ночи там читала
|
||||||
|
19 Янв 2009 2:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Любушка, а родители далеко?
Дорогой сегодня из церкви принёс, а меня не отпускает по погодным причинам, вот сижу. |
||||||
|
19 Янв 2009 2:49
|
Daenur
63 года israel |
|||||
что за книжка?
ну и я присоединюсь |
||||||
|
19 Янв 2009 2:50
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Ага, а испарения с его губ соединившись с водой смогли создать... такое броунское движение.... |
||||||
|
19 Янв 2009 2:54
|
Daenur
63 года israel |
|||||
ну вы загнули |
||||||
|
19 Янв 2009 2:59
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
|
мне кажется это не батюшка крестом делает,а вся вода то есть её структура подчиняется каким-то природным законам, высшиму разуму,как хочешь можно назвать
|
||||||
|
19 Янв 2009 3:02
|
Daenur
63 года israel |
|||||
|
девуленьки я пойду спатики....не важно себя чувствую..простыла..всем споки ночки
|
||||||
|
19 Янв 2009 3:09
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
|
простуда или грипп вещь неприятная. Слышала что смесь чеснока,лимона и мёда-убойная сила,но мерзкая на вкус
|
||||||
|
19 Янв 2009 12:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
|
Я одно время ингаляции делала: берешь головку чеснока, выдавливаешь в горячую воду накрываешься полотенцем и дышишь этими парами. Только потом обязательно нужно принять душ и сменить белье. Помогает хорошо.
|
||||||
|
19 Янв 2009 14:15
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
|
приветики
я согласна ингаляции любые отличное средство, я только так всегда и лечусь,ещё ноги пропарить,пропотеть чтоб все паразиты вышли |
||||||
|
19 Янв 2009 14:18
|
Lana_nov
|||||
|
А еще хорошо на ночь сухой горчицы в носки насыпать и спать лечь. Пропотеешь за ночь просто замечательно.
|
||||||
|
19 Янв 2009 15:05
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
|
простуда всегда от ног идёт,так что ножки в тепле надо стараться держать ))
|
||||||
|
19 Янв 2009 15:21
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
|
ira80
Ира, ты вчера писала, что у вас врачи параллельные квалификации имеют. У нас в общем нет, зато учителя - да. Например учитель физкультуры ведет заодно биологию, а историк если я не ошибаюсь - литературу. Подробно к сожалению не знаю, я сюда уже взрослая приехала, а сынок еще не школьник. Но знаю точно, что когда учатся студенты выбирают заодно параллельную квалификацию. Вот меня лично это тоже немного напрягает. |
||||||
|
19 Янв 2009 15:59
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
ira80
marina40 девочки, спасибо за информцию... У нас тоже такие слухи ходят, много домыслов... теперь хоть знаю, что отмена узких специальностей у вас - это факт...
Меня тоже |
||||||
|
19 Янв 2009 16:01
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
|
да, Марин, переезжаю в другую страну приходится сталкиваться с сюрпризами. Доктор который может всё-это не доктор. Также и учителя. Муж имеет своего доктора. У меня здесь положение не важное-у меня нет ПМЖ,платим мед.страховку,которая распространяетя только на первую помощь-ужасно. Пока не работаю. В Чехии только 2,5 месяца . Мариш, а ты сколько лет уже в Германии? Мы живём в 70 км от Дрездена.
|
||||||
|
19 Янв 2009 16:25
|
marina40
|||||
|
ira80
Я в Германии 10 лет живу, мы сюда приехали, когда в России в 1998 году сильный обвал доллара был. У нас на Алтае тогда в магазинах даже растительное масло с прилавков пропало. Мы испугались, что начнется все по новой. А тут как раз вызов пришел - ну, мы и дернули. Поначалу жили в Spreewald потом муж работу в Баварии нашел. Здесь мы уже с 1999 года живем. Мне нравится. А в Дрездене жили тетя моей матери с семьейю Freiburg, кажется?На трамвае доехать от вокзала. |
||||||
|
19 Янв 2009 16:25
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
Привет, девочки!
Варю холодец, кто посоветует? с одной большой задней свиной ногой клейковины хватит? Застынет? Или лучше желатин потом добавить? |
||||||
|
19 Янв 2009 16:49
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
|
для верности может лучш и добавить
|
||||||
|
19 Янв 2009 16:56
|
marina40
|||||
Не совсем, Светик, - я тут недавно узнала. что в соседнем городе есть специалист по венам, как их там? флемболог? Уролог тоже есть, глазник, гинеколог, ортопед, ЛОР. Но к ним, чтобы попасть нужно взять направление от семейного доктора. |
||||||
|
19 Янв 2009 16:56
|
Lana_nov
|||||
|
Со свинной, пожалуй мало. С говяжей хватило бы. Опять же как разбирать будешь: если выкинешь все кроме мяса - тогда желатин нужен, а если кожу, разварившиеся хрящи и сухожилья любишь - то можно и не добавлять. Только вари подольше.
|
||||||
|
19 Янв 2009 16:58
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
я вообще так же думаю, 100% говорят если говяжью положить застывает |
||||||
|
19 Янв 2009 17:00
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Привет, Светик! Я в скороварке варю, уже 1 час прошел, хочу варить 4 часа, что бы наверняка)))) Хрящи люблю, кожу не очень.... Там еще и кусок задницы варится, мяса целикового |
Я ужо соскучился))))