Болталка - 9

Сообщение Автор

19 Янв 2009 19:59

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Девочки,я думала в болталку убегу от рецептов и вкусняшек,на диету ведь села

а я после диеты,правда продержалась всего 4 дня Embarassed

19 Янв 2009 19:59

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
при этом работал начальником на крупном предприятии и пропадал на работе, еще содержал дом и дачу

19 Янв 2009 20:02

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Улыбка писал(а):
при этом работал начальником на крупном предприятии и пропадал на работе, еще содержал дом и дачу

да, из мужиков иногда хорошие хозяйки и повара получаются

19 Янв 2009 20:06

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
marina40 писал(а):
я бы тебе кусочек полакомиться передала бы!

бросай, ловлю.
Улыбка писал(а):
У меня бывший свекр был золотой мужик, напомнила, сало солил, селедочку солил, грибочки, капусту квасил и вообще закатками занимался только он, да и готовил не плохо
молодец, мужчина, бывают же!

19 Янв 2009 20:08

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
Ир, ты так многострадально про диету пишешь praising . А ты пробовала по
Weigt Watchers? Или еще ее в россии Весонаблюдатели называют, кажется.
У меня сестра всякие диеты пробовала - была все время злая и голодная. Эффекта мало. Потом в книжном увидела эту книжку. Начала по ней питаться - уже 4 года держит вес 59-60, а до этого 72 весила. при росте 163.
И при этом она и торта кусочек съесть себе позволяет.

19 Янв 2009 20:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,убегаю,до вечера!

19 Янв 2009 20:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Все, девчонки, доигрались! У меня с этим нашим салом так аппетит разыгрался! Пошла-ка я - достану сала и nyam2

19 Янв 2009 20:12

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
щас и я не выдержу

19 Янв 2009 20:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ira80 писал(а):
сало полезненькое удовольствие-тоже люблю,в морозилке лежит. Мненравится прям мороженым его есть,оно тогда тает во рту nyam2

Ага, а режешь - оно кудрявится!

19 Янв 2009 20:22

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Ир, ты так многострадально про диету пишешь

знаешь, Мариш, никогда диетами не увлекалась-всегда сбалансированно питалась. Увижу что поправилась сгоню без проблем. А вот приехала Чехию и как-то всё из под контроля вышло - сильно поправилась,да и питание здесь другое, то что я привыкла кушать в россии,здесь днём с огнём не сыщешь. Здесь очень всё однобокое. Рыбы почти нет,круп мало и не все есть и дороже чем в россии и т.д. Вот так. Не знаю,в Германии наверное нет таких проблем?

19 Янв 2009 20:25

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
ira80 писал(а):
А вот приехала Чехию и как-то всё из под контроля вышло - сильно поправилась,да и питание здесь другое, то что я привыкла кушать в россии,здесь днём с огнём не сыщешь. Здесь очень всё однобокое.

помню, как друзья на рождество в Таиланд поехали, а мы их в аэропорту встречали, пока до дома ехали, договорились, что вечером посидим Smile И в меню входила ОБЯЗАТЕЛЬНО САЛАТ ПОД ШУБОЙ, обязательно селедка (так им надоела сладко-кислая таиландская кухняSmile

19 Янв 2009 20:27

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
ira80 писал(а):
щас и я не выдержу

marina40 писал(а):
Пошла-ка я - достану сала и

а я уже поела, хорошо то как. ну ладно, всем пока. надо совесть иметь. girl_blush2
пойду приберусь дома да приготовлю для главы семьи. comando

19 Янв 2009 20:30

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
rizhaya bestiya писал(а):
обязательно селедка

а я бы щас с удовольствим селёдочку солёненькую nyam2 ,только здесь её нету-уууу

19 Янв 2009 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ira80 писал(а):
а я бы щас с удовольствим селёдочку солёненькую nyam2 ,только здесь её нету-уууу

Сама посоли.Свежая-то продается?

19 Янв 2009 20:43

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сама посоли.Свежая-то продается?

вот именно что большая редкость и очень-очень маленькая. я думала что в россии рыбы мало, теперь поняла-просто завались,разной.

19 Янв 2009 20:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
Здесь очень всё однобокое

Над нами жил старичок один - судетский немец Его сын уехал в Карловы Вары, бизнес у него там. Познакомился с русской, которая на курорт приезжала и женился. Так вот, она мне рассказывала, что кухня чешская жирная очень и сильно калорийная. Правда это? Что вы там вообще готовите?
У нас тут в Германии есть все. Я за 10 лет и половины наверное не попробовала, что здесь есть. Многое мне не нравится. Очень много уксуса используют и страшно любят всякие салаты с курицей и ананасом, мандаринами, яблоком и пр. Я не очень люблю то, что с майонезом и сладкими фруктами. Овощей едят очень много. Салаты в магазинах, эти, зеленые - видов 5. Из них я терплю только 2.
Рыба тоже всякая есть, довольно дорогая. Копчение - горячее. Селедка - тоже с уксусом. Но нам повензло - у нас в 5 минутах ходьбы от дома русский магазин. Там есть все, что наш русский желудок порадует - и пшенка, и гречка, и перловка. В немецких магазинах перловка ОЧЕНЬ дорогая, гречка только в био-магазинах есть, тоже с ценой от самолета. Селедочка в русском магазине - голландская, в соленом тузлуке. И соленья всякие тоже - пожалуйста. Колбасы только вот поддкачали - я недавно купила своему пуделю докторскую у них - порезала - не ест и так укоризненно смотрит. Ну, он у нас очень избалованный, он еще в России такой был, а тут и совсем на старости лет дурной стал. Ну, я сварила эту колбаску. Стала воду сливать - а она розовая. То-то я еще подумала, что вид у этой колбасы больно бутафорский был. Но пахла она аппетитно. А они не только специй, но и краски не пожалели.
Так что, Ира, у нас питание на любой вкус и цвет. В русском магазине и румыны и поляки и турки закупаются.

19 Янв 2009 20:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ira80 писал(а):

вот именно что большая редкость и очень-очень маленькая. я думала что в россии рыбы мало, теперь поняла-просто завались,разной.

Да уж! А мы тут ковыряемся. Говорим, что нет разнообразия.

19 Янв 2009 21:05

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Так вот, она мне рассказывала, что кухня чешская жирная очень и сильно калорийная. Правда это? Что вы там вообще готовите?

то что жирная и не здоровая пища это правда на все 100 и очень любят кнедлики-шарики из теста (самый не полезный продукт), овощей и тем более зелени - редкость, например свёклу ещё не видела, правда капуста есть. . Повезло что огородик свой небольшой имеется. Не густо конечно но можнь кое-что посадить. Муж не уважает чешскую кухню-родился не здесь,хотя имеет чешские корни и переехал сюда по воссоединению семьи, так что стараемся-варим щи,плов,пеку блинки. И этот сайт просто находка Good Good Good

19 Янв 2009 21:10

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да уж! А мы тут ковыряемся. Говорим, что нет разнообразия.

да,девочки,не ценим то,что имеем. Я бы с удовольствием по нашим магазинчика и базарчикам прошлась,всё там так привычно и хорошо. надеюсь и здесь привыкну

19 Янв 2009 21:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки, приветик! Rose
В болталке обычно не сижу, но тут тема прямо в тему... Good
Сегодня с мужем были в храме, освящали водичку и мой муж купался в проруби! wacko1 В прошлом году первый раз попробовал и теперь прямо тянет его, вчера весь вечер уговаривал поехать на речку окунаться. Я вообще теплолюбивое существо, да и он не из закаленных, на него в шутку брызнешь холодной водой, так он прямо злится, а тут испытал тааакой кайф, настроение сразу отличное, позитив сплошной, я просто не налюбуюсь. Вот в прошлом году вообще не болел ничем, даже простуда сразу проходила. Я вот тоже хочу решиться, но никак! Видимо, действительно, это очень сильно действует. Даже детки окунались сегодня, а один бежняжка расплакался, так жалко его.... Народу очень много, несмотря на понедельник! Вот так!!!

19 Янв 2009 21:50

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
у меня страх сильный перед этим-вдруг судорогой от ледяной воды сведёт или сердце остановится,всё таки шок такой unknown

19 Янв 2009 22:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ira80 писал(а):
у меня страх сильный перед этим-вдруг судорогой от ледяной воды сведёт или сердце остановится,всё таки шок такой

А я вот как то больше за женское свое здоровье беспокоюсь, мало ли что... мы же такие нежные Embarassed
А муж говорит, ощущение такое, как будто тысячи иголок впились в тело. Сразу шок, а потом тааакой кайф,я это по нем прямо видела. Он вылез сначала такой wacko1 , а потом просто на глазах менялся, начинал улыбаться и шутить good2 И весь день потом на сплошном позитиве Yahoo!

19 Янв 2009 22:07

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
с меня хватило обливаний холодной водой в ванной-заработала ангину, да и мочевой прихватил. Надо осторожнее

19 Янв 2009 22:09

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
хотя позитив, заряд энергией просто бешеный от обливаний холодной водой wacko1

19 Янв 2009 22:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ira80 писал(а):
хотя позитив, заряд энергией просто бешеный от обливаний холодной водой wacko1

У меня только от одного вида холодной воды зубы стучат, а уж обливаться я даже не мечтала никогда. Женщине, наверное, надо постепенно закаляться...

Наверх