Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2009 19:59
|
ira80
45 лет чехия |
|||
а я после диеты,правда продержалась всего 4 дня |
||||
|
19 Янв 2009 19:59
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
|
при этом работал начальником на крупном предприятии и пропадал на работе, еще содержал дом и дачу
|
||||
|
19 Янв 2009 20:02
|
ira80
45 лет чехия |
|||
да, из мужиков иногда хорошие хозяйки и повара получаются |
||||
|
19 Янв 2009 20:06
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
бросай, ловлю.
|
||||
|
19 Янв 2009 20:08
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
|
ira80
Ир, ты так многострадально про диету пишешь . А ты пробовала по
Weigt Watchers? Или еще ее в россии Весонаблюдатели называют, кажется. У меня сестра всякие диеты пробовала - была все время злая и голодная. Эффекта мало. Потом в книжном увидела эту книжку. Начала по ней питаться - уже 4 года держит вес 59-60, а до этого 72 весила. при росте 163. И при этом она и торта кусочек съесть себе позволяет. |
||||
|
19 Янв 2009 20:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Девочки,убегаю,до вечера!
|
||||
|
19 Янв 2009 20:10
|
marina40
|||
|
Все, девчонки, доигрались! У меня с этим нашим салом так аппетит разыгрался! Пошла-ка я - достану сала и
|
||||
|
19 Янв 2009 20:12
|
ira80
45 лет чехия |
|||
|
щас и я не выдержу
|
||||
|
19 Янв 2009 20:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ага, а режешь - оно кудрявится! |
||||
|
19 Янв 2009 20:22
|
ira80
45 лет чехия |
|||
знаешь, Мариш, никогда диетами не увлекалась-всегда сбалансированно питалась. Увижу что поправилась сгоню без проблем. А вот приехала Чехию и как-то всё из под контроля вышло - сильно поправилась,да и питание здесь другое, то что я привыкла кушать в россии,здесь днём с огнём не сыщешь. Здесь очень всё однобокое. Рыбы почти нет,круп мало и не все есть и дороже чем в россии и т.д. Вот так. Не знаю,в Германии наверное нет таких проблем? |
||||
|
19 Янв 2009 20:25
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
помню, как друзья на рождество в Таиланд поехали, а мы их в аэропорту встречали, пока до дома ехали, договорились, что вечером посидим И в меню входила ОБЯЗАТЕЛЬНО САЛАТ ПОД ШУБОЙ, обязательно селедка (так им надоела сладко-кислая таиландская кухня |
||||
|
19 Янв 2009 20:27
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
а я уже поела, хорошо то как. ну ладно, всем пока. надо совесть иметь.
пойду приберусь дома да приготовлю для главы семьи. |
||||
|
19 Янв 2009 20:30
|
ira80
45 лет чехия |
|||
а я бы щас с удовольствим селёдочку солёненькую ,только здесь её нету-уууу |
||||
|
19 Янв 2009 20:38
|
Lana_nov
|||
Сама посоли.Свежая-то продается? |
||||
|
19 Янв 2009 20:43
|
ira80
45 лет чехия |
|||
вот именно что большая редкость и очень-очень маленькая. я думала что в россии рыбы мало, теперь поняла-просто завались,разной. |
||||
|
19 Янв 2009 20:48
|
marina40
|||
Над нами жил старичок один - судетский немец Его сын уехал в Карловы Вары, бизнес у него там. Познакомился с русской, которая на курорт приезжала и женился. Так вот, она мне рассказывала, что кухня чешская жирная очень и сильно калорийная. Правда это? Что вы там вообще готовите? У нас тут в Германии есть все. Я за 10 лет и половины наверное не попробовала, что здесь есть. Многое мне не нравится. Очень много уксуса используют и страшно любят всякие салаты с курицей и ананасом, мандаринами, яблоком и пр. Я не очень люблю то, что с майонезом и сладкими фруктами. Овощей едят очень много. Салаты в магазинах, эти, зеленые - видов 5. Из них я терплю только 2. Рыба тоже всякая есть, довольно дорогая. Копчение - горячее. Селедка - тоже с уксусом. Но нам повензло - у нас в 5 минутах ходьбы от дома русский магазин. Там есть все, что наш русский желудок порадует - и пшенка, и гречка, и перловка. В немецких магазинах перловка ОЧЕНЬ дорогая, гречка только в био-магазинах есть, тоже с ценой от самолета. Селедочка в русском магазине - голландская, в соленом тузлуке. И соленья всякие тоже - пожалуйста. Колбасы только вот поддкачали - я недавно купила своему пуделю докторскую у них - порезала - не ест и так укоризненно смотрит. Ну, он у нас очень избалованный, он еще в России такой был, а тут и совсем на старости лет дурной стал. Ну, я сварила эту колбаску. Стала воду сливать - а она розовая. То-то я еще подумала, что вид у этой колбасы больно бутафорский был. Но пахла она аппетитно. А они не только специй, но и краски не пожалели. Так что, Ира, у нас питание на любой вкус и цвет. В русском магазине и румыны и поляки и турки закупаются. |
||||
|
19 Янв 2009 20:52
|
Lana_nov
|||
Да уж! А мы тут ковыряемся. Говорим, что нет разнообразия. |
||||
|
19 Янв 2009 21:05
|
ira80
45 лет чехия |
|||
то что жирная и не здоровая пища это правда на все 100 и очень любят кнедлики-шарики из теста (самый не полезный продукт), овощей и тем более зелени - редкость, например свёклу ещё не видела, правда капуста есть. . Повезло что огородик свой небольшой имеется. Не густо конечно но можнь кое-что посадить. Муж не уважает чешскую кухню-родился не здесь,хотя имеет чешские корни и переехал сюда по воссоединению семьи, так что стараемся-варим щи,плов,пеку блинки. И этот сайт просто находка |
||||
|
19 Янв 2009 21:10
|
ira80
45 лет чехия |
|||
да,девочки,не ценим то,что имеем. Я бы с удовольствием по нашим магазинчика и базарчикам прошлась,всё там так привычно и хорошо. надеюсь и здесь привыкну |
||||
|
19 Янв 2009 21:37
|
Vera_77
Украина |
|||
|
Девочки, приветик!
В болталке обычно не сижу, но тут тема прямо в тему...
Сегодня с мужем были в храме, освящали водичку и мой муж купался в проруби! В прошлом году первый раз попробовал и теперь прямо тянет его, вчера весь вечер уговаривал поехать на речку окунаться. Я вообще теплолюбивое существо, да и он не из закаленных, на него в шутку брызнешь холодной водой, так он прямо злится, а тут испытал тааакой кайф, настроение сразу отличное, позитив сплошной, я просто не налюбуюсь. Вот в прошлом году вообще не болел ничем, даже простуда сразу проходила. Я вот тоже хочу решиться, но никак! Видимо, действительно, это очень сильно действует. Даже детки окунались сегодня, а один бежняжка расплакался, так жалко его.... Народу очень много, несмотря на понедельник! Вот так!!! |
||||
|
19 Янв 2009 21:50
|
ira80
45 лет чехия |
|||
|
у меня страх сильный перед этим-вдруг судорогой от ледяной воды сведёт или сердце остановится,всё таки шок такой
|
||||
|
19 Янв 2009 22:04
|
Vera_77
Украина |
|||
А я вот как то больше за женское свое здоровье беспокоюсь, мало ли что... мы же такие нежные
А муж говорит, ощущение такое, как будто тысячи иголок впились в тело. Сразу шок, а потом тааакой кайф,я это по нем прямо видела. Он вылез сначала такой , а потом просто на глазах менялся, начинал улыбаться и шутить И весь день потом на сплошном позитиве |
||||
|
19 Янв 2009 22:07
|
ira80
45 лет чехия |
|||
|
с меня хватило обливаний холодной водой в ванной-заработала ангину, да и мочевой прихватил. Надо осторожнее
|
||||
|
19 Янв 2009 22:09
|
ira80
45 лет чехия |
|||
|
хотя позитив, заряд энергией просто бешеный от обливаний холодной водой
|
||||
|
19 Янв 2009 22:19
|
Vera_77
Украина |
|||
У меня только от одного вида холодной воды зубы стучат, а уж обливаться я даже не мечтала никогда. Женщине, наверное, надо постепенно закаляться... |
. А ты пробовала по
И в меню входила ОБЯЗАТЕЛЬНО САЛАТ ПОД ШУБОЙ, обязательно селедка (так им надоела сладко-кислая таиландская кухня
В прошлом году первый раз попробовал и теперь прямо тянет его, вчера весь вечер уговаривал поехать на речку окунаться. Я вообще теплолюбивое существо, да и он не из закаленных, на него в шутку брызнешь холодной водой, так он прямо злится, а тут испытал тааакой кайф, настроение сразу отличное, позитив сплошной, я просто не налюбуюсь. Вот в прошлом году вообще не болел ничем, даже простуда сразу проходила. Я вот тоже хочу решиться, но никак! Видимо, действительно, это очень сильно действует. Даже детки окунались сегодня, а один бежняжка расплакался, так жалко его.... Народу очень много, несмотря на понедельник! Вот так!!!
И весь день потом на сплошном позитиве