Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2009 1:46
|
перчик
48 лет Германия |
|||||
|
ira80 приветик
|
||||||
|
27 Янв 2009 1:47
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Не соблазнишь, я только что собственных пельмешек откушала
Китайцы всякую живность жарят в масле. |
||||||
|
27 Янв 2009 1:47
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
я кино смотрю Призрак Молли Хартли, а это я себе рекламную паузы делаю с чаем и медом)))) |
||||||
|
27 Янв 2009 1:48
|
перчик
48 лет Германия |
|||||
|
Улыбка ой получше , но на винцо сесьть не рескнула
|
||||||
|
27 Янв 2009 1:51
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
тоже из газеты случай вспомнила, где-то в глубинке мужику сказали, что у него рак и жить ему осталось не долго, он залез в погреб, закрылся и пил там свою настойку на спирте (какие ягоды не помню) вылез через месяц весь синий, опухший и без всякого рака |
||||||
|
27 Янв 2009 1:52
|
перчик
48 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
|
Ивановна
Германия |
|||||
Приехали сюда 5 июня 1995 г . А на Родину каждые 2 года ездила пока родители живы были . Честно говоря не тянет уже, т.к. в нашей деревне много чужих людей живёт , отвыкла .
Уложила всех ?
ещё как напоминает ! частенько его делаю
А фоточка есть ? Ты его не украшала ? |
||||||
|
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
пельмени я б тоже поела
Не ну на ночь глядя любим себя побаловать, правда...
ВО во... теперя отдувайся за тебя тута, всё мне теперя пить придётся. |
||||||
|
27 Янв 2009 1:53
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Да скорее всего у него ни какого рака и не было. |
||||||
|
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
а я его редко ем, только когда он свежего разлива только из улья, тогда могу хоть каждый день |
||||||
|
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Татьяна, фотка есть.. но фотика нету... вчера у гостей оставили.. украшала по простому, почти так же как иты... ой ну вкусный... |
||||||
|
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
писали, что была опухоль с метастазами, все рассосалось |
||||||
|
27 Янв 2009 1:54
|
перчик
48 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
27 Янв 2009 1:55
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Слушай, Света, ты прямо на мои мысли ответила! Муж навещал в этом году в Татарстане своих друзей. Я поехать отказалась, а он мне - ты посмотри, как там все классно. По ТВ показывают, что люди хорошо живут и пр. Приехал - тихий претихий. А потом начал рассказывать КАК там люди живут, как они пьют, какая у них в этом городке безысходность. В больших городах может и нормально живут, а мои родственники в Новосибирской области совсем другое рассказывают. А про машины я тебе еще немного расскажу, тебе вообще сказкой покажется - муж покупал весной машину для сестры в Таджикистан. Купил на авторынке в Мюнхене в субботу.Отдал деньги, подписали договор и продавец под честное слово не стал снимать номера с машины. Чтобы мужу не платить лишние деньги за временные номера.В понедельник ему работать - я беру номера, документы на машину, договор купли-продажи и свой аусвайс. Надо же машину с учета снять и номера продавцу домой отправить. Прихожу - тяну номерок и уже через 7-8 минкт захожу к чиновнику, котрый этим занимается. Это у нас не дорожная полиция делает, а спец.организация в местной администрации. подаю ему номера, документы на машину и спрашиваю, нужен ли ему договор купли-продажи - НЕ НУЖЕН. Мой аусвайс тоже не нужен. Идите в кассу заплатите, через 3 минуты я снова у него, прошу квитанцию о снятии с учета. А он мне говорит: " не надо, уже все в компьютер занесено, если ваш продавец захочет проверить, то може позвонить и ему подтвердят снятие с учета". Вот так вся эта процедура выглядит здесь. |
||||||
|
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
эгоисты!!!!! это не к тому, что бы ты пила ты лечись, а мы тут за твое здоровье |
||||||
|
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Вот я тож его редко ем... но как то у свекровки так чаю захотелось и ничё не нашла тока мёд, но какой!!! Я его как расхвалила. и теперя моя мамка мне его покупает у частников поллитря за 9 евро(!!!!) |
||||||
|
27 Янв 2009 1:56
|
перчик
48 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
27 Янв 2009 1:58
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Точно!!! Наташа прост... я уже за твоё здоровье....
Наташ когда догонишь? |
||||||
|
27 Янв 2009 1:59
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
а у нас своя пасека у папы мужа, он у нас рыбак и пчеловод))))) я раньше мед вообще не ела покупной (НЕ ЛЮБИЛА) |
||||||
|
27 Янв 2009 1:59
|
перчик
48 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
27 Янв 2009 2:00
|