Компот из ревеня и кураги

Сообщение Автор
Компот из ревеня и кураги
10 Июн 2020 0:33

Распечатать сообщение
Нам потребуется:
ревень
курага
сахар по вкусу.

Берем хороший пучок ревеня, тщательно чистим от волокнистой кожицы, режем кусочками.
На кастрюлю в 3 литра я кладу пару больших заранее хорошо промытых пригоршней кураги, кто любит покислее и более выраженный ревеневый вкус, можно положить меньше.
Заливаем водой.
Добавляем сахар по вкусу.
Фото

Варим до закипания и пару минут после. Ждем, пока остынет и наслаждаемся кисло-сладким освежающим компотом.
Фото

Эх, не умею фото поворачивать)
Мышия

Елена

40 лет
Вологда

МышияМои рецепты
 
10 Июн 2020 14:59

Распечатать сообщение
Мышия
Елена у меня на даче я сеела пару лет назад ревень , сначала он незначительно рос , в этом году он огромного размера ( 2 куста ) , как думаешь если он уже зацвел не старый?
elenusca

Елена

56 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
 
10 Июн 2020 17:08

Распечатать сообщение
Делала в прошлом году с изюмом, очень вкусно было. Попробую с курагой)
Горошинка

Галя




ГорошинкаМои рецепты
 
19 Июн 2020 15:16

Распечатать сообщение
elenusca писал(а):
Мышия
Елена у меня на даче я сеела пару лет назад ревень , сначала он незначительно рос , в этом году он огромного размера ( 2 куста ) , как думае шь если он уже зацвел не старый?

Нет, даже крупные стебли очень вкусны, кроме самих цветущих побегов. Мы все лето компоты из ревеня варим.
Мышия

Елена

40 лет
Вологда

МышияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |