Компот из ревеня и кураги

Сообщение Автор
Компот из ревеня и кураги
10 Июн 2020 0:33

Распечатать сообщение
Мышия

Елена

41 год
Вологда

МышияМои рецепты
Нам потребуется:
ревень
курага
сахар по вкусу.

Берем хороший пучок ревеня, тщательно чистим от волокнистой кожицы, режем кусочками.
На кастрюлю в 3 литра я кладу пару больших заранее хорошо промытых пригоршней кураги, кто любит покислее и более выраженный ревеневый вкус, можно положить меньше.
Заливаем водой.
Добавляем сахар по вкусу.
Фото

Варим до закипания и пару минут после. Ждем, пока остынет и наслаждаемся кисло-сладким освежающим компотом.
Фото

Эх, не умею фото поворачивать)
 
10 Июн 2020 14:59

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Мышия
Елена у меня на даче я сеела пару лет назад ревень , сначала он незначительно рос , в этом году он огромного размера ( 2 куста ) , как думаешь если он уже зацвел не старый?
 
10 Июн 2020 17:08

Распечатать сообщение
Горошинка

Галя




ГорошинкаМои рецепты
Делала в прошлом году с изюмом, очень вкусно было. Попробую с курагой)
 
19 Июн 2020 15:16

Распечатать сообщение
Мышия

Елена

41 год
Вологда

МышияМои рецепты
elenusca писал(а):
Мышия
Елена у меня на даче я сеела пару лет назад ревень , сначала он незначительно рос , в этом году он огромного размера ( 2 куста ) , как думае шь если он уже зацвел не старый?

Нет, даже крупные стебли очень вкусны, кроме самих цветущих побегов. Мы все лето компоты из ревеня варим.
Страница 1 из 1

Наверх