Компот из ревеня и кураги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2020 0:33
|
Мышия
42 года Вологда |
|
Нам потребуется:
ревень курага сахар по вкусу. Берем хороший пучок ревеня, тщательно чистим от волокнистой кожицы, режем кусочками. На кастрюлю в 3 литра я кладу пару больших заранее хорошо промытых пригоршней кураги, кто любит покислее и более выраженный ревеневый вкус, можно положить меньше. Заливаем водой. Добавляем сахар по вкусу. Варим до закипания и пару минут после. Ждем, пока остынет и наслаждаемся кисло-сладким освежающим компотом. Эх, не умею фото поворачивать) |
||
10 Июн 2020 14:59
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Мышия
Елена у меня на даче я сеела пару лет назад ревень , сначала он незначительно рос , в этом году он огромного размера ( 2 куста ) , как думаешь если он уже зацвел не старый? |
||
10 Июн 2020 17:08
|
Горошинка
|
|
Делала в прошлом году с изюмом, очень вкусно было. Попробую с курагой)
|
||
19 Июн 2020 15:16
|
Мышия
42 года Вологда |
|
Нет, даже крупные стебли очень вкусны, кроме самих цветущих побегов. Мы все лето компоты из ревеня варим. |