Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2024 9:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Мои мужчины смотрели, смотрели на меня ![]() ![]() ![]()
И я обожаю ![]()
И я люблю такие фасоны, в них даже мой 41 размер смотрится изящненько ![]()
![]()
Ларис, они же в двоем с девочкой живут, вкусы разные у них, поэтому спми себе готовят, кто что любит)
![]()
![]() ![]() ![]()
Мариша, ну что? Удалось забронировать?
По-моему ты показывала фотки из ресторана ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 10:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Да... За секунду места улетели, мне досталось три всего , а нас четверо, буду опять к Сергею обращаться.. Чтоб не выгнал... ![]()
Спасибо!!!! Забронировала 4 места с 22 по 23 марта и три с 23 по 24... Это пипец... Никогда такого ажиотажа не припомню, кроме как праздничных дней, в простые выходные всегда спокойно забивала места. А тут секунды и все, ничего нет. Бесят эти водилы групповых туристов.. 👊😠😬 |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 11:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Картиночка прямо в тему сегодняшнего утра. Только я бы лединцы из пуговиц настряпала, и раздала начальству, пусть сосут.
Слюной давились... ![]() ![]()
Воооот!!!!! И красиво!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 11:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 15:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики! Я в тонусе, но злая-)) У нас такой голодед, жуть! Вчера выскочила из дома и рухнула тут же! Спасло то. что в сугроб.. грязный
![]() ![]() А так все к весне все же.. день стал длинее!
Хорошо вы его приголубили-))) Свой человек! ![]() Побегу я поработаю, а то что-то отстаю от графика-))). На выходные щей не сварила ни рыбов ни пожарила! Нарисовался куринный и легкий супчик, пюрешка, сырники из остатков. Салатик из корня сельдерея.. короче как-то простенько все-)). Забыла - зефирная ягода была ![]() Танюш! спросить хотела - а ты эту скумбрию как-то маринуешь? Или так замораживаешь? |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 15:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
так аппетитно описала-))) А винегретик. да. Надо сделать и мне! Я, правда, тут свекольный салат ем уже 3й день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Привет, девочки! Сегодня у нас поганая погодка. -1, снег тает, кругом на тротуарах и дорогах каша вперемешку с лужами и льдом. Утром пошла в аптеку и в магазин заскочила, так просто не прогулка, а квест, как не упасть. ![]()
А у меня "смотнировались". А куда денешься, если ноги стали болеть от другой обуви. Про каблуки стремительно пришлось забыть. ![]()
Ну да, с ней не все просто, но я всегда раньше сеяла много разных сортов и росла она у меня не на даче, а на лоджии. Вся лоджия утопала в петунье. Ампельную сажала в длинные емкости и ставила на подоконник у открытых окон, и она свешивалась прямо длинными бородами на улицу. Так красиво было, если посмотреть со двора на лоджию. Потом покажу старые фото, хоть частично, у меня их очень много.
У меня вся рассада на лоджии стоит. И помидоры с перцами и цветы. Цветы вообще не проблема, я сею в небольшие емкости. Марина, а почему вы балкон не застеклите? И какой он по площади? Моя лоджия 3,1х1,5м
Так у тебя все сгорает моментом, а у меня медленный метаболизм, мне меньше есть хочется. ![]() ![]()
Верю. У меня в это лето резко возникла такая проблема...
Желание ого-го, но вот есть ли напитки необходимые (теперь)??? Раньще все можно было купить, были бы денежки.
Я знаю, что это традиционное сибирское и уральское угощение. И про шанежки читала много, но ни разу их не пробовала.
А для меня лук просто неотъемлемый ингредиент в таких блюдах.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы вообще редко готовила в общаге. Картошку могли пожарить иногда. Чаще ходили обедать в кафе. В Бульбяной очень вкусно и сытно кормили, но не дешево. Обед стоил около 1 руб, это на советские деньги, стипендия была 35р. А подешевле можно было пообедать в молочном кафе, там обед копеек 60 стоил, но тоже вкусно(молочный суп, оладьи с повидлом... Короче - чередовали кафешки. ![]()
Ты могла их видеть в теме Времена года. Я тогда рассказывала и показывала фото. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 19:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже ![]()
Нет худа без добра ![]() ![]()
Скумбрию не мариную, сырую чуть размороженную режем не очень тотенько, солим, перчим, ждём когда оттаит немного и едим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну хоть так. Не думала, что такой ажиотаж на эти вылазки в горы.
Хорошо все, что хорошо кончается. Береги себя.
Что за транспорт такой? ![]()
Нам на завтра снег с дождем обещают.
У меня сегодня на ужин будет свекольный салат с апельсинами. Уже сделала, через час-два пойду поужинаю и все на сегодня. Угощайтесь, девочки. Но я обедала хорошо. Кусочек соленой горбуши с хлебом и маслом съела и котлеты с пастой (с макаронами), чай с лимоном. Потом еще банан умяла. А завтракала блинчиками с творогом и кофе, потом мандарин. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2024 20:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
та ки думала-))) Думаю мне бы тоже понравилось! ![]()
![]()
муж отвез!-))) Ой, у нас же 2 дня эта дичь! Берегите себя девочки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 8:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 8:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Велком ![]() ![]()
В кафе ходят редко. Юля готовит себе постоянно, иногда что-нить заказывают. Вчера вот пиццу заказывали в честь сдачи экзамена ![]() Она ещё ни разу не была в институтской столовой, сама себе и супы варит и второе ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 9:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 12:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 13:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 13:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка! С Днем Татьяны
![]() ![]() ![]() И всех всех-))) А еще всех милых и любимых студентов ваших с Днем Студента-)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 13:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ПРИВЕТ, девчонки!! Доброе утро и Доброго дня! Эх.. а у нас нету ни заката малинового ни рассвета! Мрак продолжается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
И котлетки тоже нельзяяяя... ![]()
Да, красивущий!!!!!!! ![]()
Ну да!!! ![]() ![]()
Своё, конечно, лучше!!!! Сама знает из чего приготовила... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 14:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Маришечка ![]() ![]()
Майечка ![]() ![]()
Так и делает ![]()
А я хитрю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 16:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Биссектриса Танечка, поздравляю с Днем Татьяны! Пусть Святая Татьяна помогает и оберегает! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 16:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всех студентов с праздником!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 16:37
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Биссектриса
Танюшечка, с именинами! Ангела хранителя! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Девчушки, привет!!!❄️❄️❄️❄️❄️ |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 17:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что есть возможность. ![]() ![]() ![]()
Будет и у вас!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 17:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Обнимульки-)))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девули, у меня сегодня тоже рыбка на обед. Так смачно пообедала. ![]() ![]() Тунец в кунжуте.
Сегодня к ночи температура будет опускатся. Это значит, еще больший гололед, вся вода и каша снежная замерзнет. ![]() ![]() ![]()
Аналогично. ![]()
Так я же не умела готовить, от слова ВООБЩЕ! ![]() ![]()
Я тоже в студенческой столовой не обедала. Да, там было дешевле, чем в кафешках, но есть это было невозможно.
Верим. Мой телефон тоже врет. ![]()
Хорошо, когда есть кому помочь то ли с уроками, то ли с котлетами. ![]()
Зая, он всегда так грустно, терпеливо и с интересом смотрит на ваши обеды-ужины, словно выпрашивает, дайте и мне кусочек, не будьте сволочами. Он же и ароматы от снеди чувствует сильнее, чем мы. Мне его прям жаль всегда, хотя знаю и понимаю, что он у вас любимчик и от голода не умирает, но этот его взгляд.....
А ты далеко от моря живешь?
И я так же. А что делать? приходилось крутиться. Муж работал на двух работах, приезжал домой поздно, денежки для семьи зарабатывал, а весь дом и хозяйство было на мне. Зато стройная была. ![]()
После 3 курса была в Питере на практике 3 месяца, все лето. Проведала, где продаются бутерброды с красной икрой и стала периодически туда наведываться за бутером. Короче, проела все денежки, а до зарплаты нужно было дотянуть еще неделю или дней 5. Потом в Питер прилетел мой муж, тогда еще только парень, и подруга пожаловалась ему, что я проела все деньги на бутеры с икрой и сидела потом голодная. Да, все бывало в молодости. Зато есть что вспомнить. ![]()
Марина, за мамой нужен уход? А как вы решаете эту проблему, когда уходите в поход? |