Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2020 0:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Все зависит от приюта. Вообще цена стартует от 150 руб за сутки с человека. Это в стационарной палатке. иДЕЩЬ СО СВОЕЙ ПАЛАТКОЙ, ПО-МОЕМУ, 100 РУБЛЕЙ ЗА МЕСТО. Не знаю, если честно, не интересовались. К примеру, домик на 8 человек 2500 за сутки. Есть за 2000 на 4, на 6 человек, за 1600 на 4 человека комнаты с центральным отоплением. На Дальнем Таганае 400 рублей сутки, приют расчитан на 20 человек. Мы идем на Киалим, там за 300 рублей сутки и 200 рублей сутки. Все забито, на выходные прийти, не забронировав предварительно места, не получится, все занято. Летом на Гремучем ключе до 300 палаток устанавливали... ![]() ![]()
Ну обычное дйство, всегда посвящают первокурсников в студенты в сентябре, это традиция. Да, Светик?! У вас как это проходит?
Погода не спрашивает... Но уже прогноз сменили, снега нет.
Подарки заказала Для Снежинки, привезли их, сегодня забрала.. ![]()
Новое веяние в связи с короной... А так бы собрали всех в актовом зале или еще где, поздравили со вступлением в студенческое братство, гимн сыграли студентов, ну и праздник какой устроили... ![]()
Пока все норм, тесно еще не общаются, но уже подвижки есть в этом плане. ![]()
И у нас. Ветрище. Вчера сильнейшие дожди смыли два моста на Таганае. Горбатый и на Киалиме. Вот не знаю восстановят ли к следующему четвергу.. Нам надо на Ицыл восходить, а моста нет... ![]() ![]()
НЕт, в коллежде, поздравления и проч. онлайн.
Телефон вне доступа, связи нет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 0:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ничего себе. Неужели такой спрос? Но вообще цены вполне приемлемые. Но конечно не пойти и потерять даже эти деньги, обидно конечно. Да и вообще запланированный поход откладывать не хочется. Вот только погода может подвести. В дождь не кайф.
Уже хорошо.
Аааа....понятно теперь. А то я уж думала ты со своей снежинкой списалась и заказ получила от нее - снежинки!. ![]() ![]()
А это глубоко? сапоги резиновые спасут? |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 9:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Просто бешеный, особенно в этом году. ![]()
Может. Но все равно хорошо, Таганай прекрасен и интересен при любом раскладе. ![]()
Да, я тоже жду. Но пока тихо, не торопятся. ![]()
Не знаю на сколько поднялся уровень. Ну кинут, наверное, переправу.. Я боюсь, что в брод его не пройти, снесет на фиг, река- то горная... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 9:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет. Пасмурно, но солнышко маячит. +14 обещали. Везде холодно... Отопления нет..
![]() ![]() ![]() . В других городах включили, нам не спешат.. Затолкала ноги под обогреватель, ещё бы под задницу грелку.. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 10:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Пятница!!!
![]() ![]() ![]() У нас холодно и морось с неба.Брр...
![]()
Ой, не надо!
Пихай и под неё тоже, чего морозить то?! |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 11:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Узкий "Утес", харизма не помещается.... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 11:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Ура - пятница!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 11:22
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
У нас ночью лил, утром +9...
Мариш, как у Ивана дела? потусил чуток?
Инна, покажи кусочек красоты, может я начну поспешать с началом дел ![]()
Мариш, цены по нашим меркам "вкусные", у нас в разы дороже!!! Отличного вам отдыха!!!
Классно!!! У меня чуток, основная часть прибудет в начале октября, в середине еще дозакажу, и напоследок - вкусняшек ![]()
Тут мне кажется, люди осознанно идут, знаю какая погода в сентябре и как может быть и холодно, и ливень... поэтому из-за погоды наверняка не откладывают ). Да и большинство просто едет скорее всего - посиделки, так это и в дождик в компании можно провести, это Мариша бродят ).
Мариш, грейся!!! |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 12:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да хорошо все, пообщались немного да и все дела. ![]() ![]()
![]()
Я тоже ещё буду заказывать, в корзине пока лежат товары, просто сейчас кошелёк пустой... ![]() ![]()
Ты знаешь ,Танюш, я бы на эту тему статью написала, порассуждала, высказала свои наблюдения... О том как и зачем наши " туристы" путешествуют...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 12:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Очень много в последнее время встречается интересных, забавных людей. Одержимых. Пофигистов. Неопределившихся. Ограниченных. Образованных... Много разных.
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 12:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Утром было +2 . Пятница, урааааа!
После работы иду на маникюр. Завтра с сестрой двоюродной должны встретиться, пока не созванивалась с ней, чтоб узнать в силе все . В квартире надо прибраться, никак себя не заставлю. Племяшка пару раз пыль вытирала да полы подтирала. Надо мне конкретно убраться. Стала замечать за собой, что иногда ни хочу убираться, вернее не могу себя заставить. Раньше вообще все запросто, как Маришка говорит, как два пальца об асфальт. Разбаловалась я, так мне мама говорит ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 13:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У нас тоже пасмурно и ветер холодный. На той недели обещали потепление. Посмотрим... В квартире тоже бодрячком. Хожу в носках и теплой пижамке. Ну отопление даже не представляю когда дадут. Наверное когда им денЮшков захочется за него получить. ![]()
Ага, некоторым смешно, а я уже ремень приготовила. ![]() ![]()
Да уж, работающее население поздравляю!!!! ![]()
Я вообще то фотала, родителям показывала. Ща найду, покажу.
Да, конфетки хочется посвежее. Часто перед Новым годом выкладывают залежавшиеся. Тут надо внимательно.
Пускают с насморком? В школе сейчас с этим строго.
Поэтому Света с Аллой и говорят всегда, что надо заранее начинать покупать. С января! 12 месяцев, 12 подарков. И не накладно. ![]()
Гуля, это не только у тебя так. Мне кажется возраст дает о себе знать. Устаем как то быстрее. Сил меньше. Ну, у меня по крайней мере так. Наташа еще вроде писала что стало сложнее делать домашнюю работу. НО! Мы не сдаемся! А тебе так вообще надо вторую молодость начинать. Как никак скоро мамой будешь, забот-хлопот прибавится в разы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 14:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ну, да.Я расслабилась, готовить еду нормально начала. Племяшка неделю у меня жила, так вообще хорошо было, интересно вдвоем и веселее. Так что детеныш появится буду летать, как электровеник ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да, температуры же нет.
Я с января и начала покупать. Но это так сказать универсальный подарочек, к любой Снежинке подходящий. А есть же индивидуальные, которые именно для конкретного человека. Вооот и ждём жеребьёвку. ![]()
Будет для кого, да?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
О, дааа, моторчик в одном месте точно пригодится. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
И я.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Придётся, не харизму же растить... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:42
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Мариш, как позитивно ты сказала ![]()
Мариш, вот и напиши нам!!! Мне так вот интересно.
Гуля, так ты одна - хочешь халву ешь, хочешь пряники ![]()
Точно, Инна!!! Я ранее мыла 1-2 раза полы в неделю, а теперь каждый день ))))))))) - из-за нашей козявки )))).
Да-да-да!!! ОГУ2006 Гуля!!! мне кажется ты на правильном пути!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:43
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Иногда в октябре. Студенческие билеты вручают. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это как? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И у нас ничего еще НГ нет.
У Оли в группах тоже много сопливых. В масках сидят. Если отпрашиваются, она разрешает домой уходить. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша! |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2020 16:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
ДруХ! ![]()
Именно! РПаньше так и делала. В этом году что-то пошло не так. Но! Уже наверстала. |