Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2024 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну, наконец-то ты дождалась. Поздравляю. Интересно надолго у вас тепло? У нас завтра 27 в тени, солнечно. Сегодня ездили на дачу, собирали яблоки. В 15 час сын заехал, загрузили полный багажник. Но похоже на дереве всё как было, словно и не собирали ... Как их вывезти все на авто? Здесь КАМАЗ нужен. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2024 7:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
09 Сен 2024 11:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!
![]()
Не... Не надо... Так это достало... Все лето...🙈🙊🙉
Неа... Дай бог бы на недельку.... Со среды уже +18 рисуют. Но тоже неплохо!!!! Хоть так. Лишь бы не лило сверху!!!!
Оооо, так хочется вкусного яблочка заточить.... ![]() ![]() |
09 Сен 2024 12:03
|
Dosik
Я полную мармитку вчера огурцов набрала. Добью тридцать банок!!!!! ![]() ![]()
Да!!! Иногда и чаще, на кухне, в прихожей.
![]()
И мы не ходим. Боже упаси! У нас это не принято! Мы босиком рассекаем. Ковров нету. Скрести по ламинату пылесосом-сомнительное удовольствие.. Толку нуль. Народу много. Крошки, волосы, шерсть, пыль только так летят... 😦А у меня датчики! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2024 12:22
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Нас 1- го октября отопительный сезон начинается.
🙉🙉🙉🙊
Везунчики!!!! И лето было у вас, и ещё и отопление рано включат!!!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
😿😿😿😿Лечитесь!!!!!!! В школу не пошёл?
Помню, помню это здание!!!! ![]()
Красота!!!!!! |
09 Сен 2024 13:41
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброго утра всем!
Синоптики передали, что сентябрь и октябрь у нас будут теплыми, температура выше климатической нормы. Похолодание придет только в ноябре! ![]() ![]() ![]()
Вспомнила, у нас же тоже был свой кинотеатр, расположен был в ВУЗовском квартале. Ходила иногда туда, там показывали классные фильмы, которые нигде больше не видела.
Общежития БНТУ бывают трех типов: коридорного, блочного и квартирного. За каждым студенческим общежитием закреплен определенный факультет (или несколько). Общежитие квартирного типа состоит из небольших двухкомнатных квартир, в которых есть душ, санузел и кухня. Стоимость проживания – 34 рубля 80 копеек в мес В мою бытность общежитий квартирного типа не было.
Неприятно... Пусть выздоравливает побыстрее.
Грозная мадам. ![]()
Вкусные вас ждут обеды и ужины! ![]() ![]()
У меня случайно среди клубники затесался один кустик земляники. Вчера собрала с него большую горсть ягод, полакомились.
Чё-то не нашла. ![]()
Мы пока только собирала с одного дерева, но даже незаметно, что что-то собрали. Сорт - Штрефлинг. Очень вкусные яблоки. А еще есть Слава победителю. Там мякоть розовая в яблоках и сок, джем розового цвета.
У тебя же в теплице растут? А у меня в ОГ и без полива совсем. Солнце стебли совсем высушило. Худо-бедно что-то закатала на зиму, вот только такие я не люблю огурцы, люблю маленькие, тоненькие как пальчики корнишоны. Они сами в рот просятся. ![]() ![]()
Если я что-то жарю на кухне, то приходится пол подтирать от брызг у плиты, а так нет нужны мыть часто. И в прихожей песка нет на полу, я тоже могу босой пройтись, особенно если жарко в доме. У меня у двери лежит коврик и мы на нем снимаем обувь. Если какая песчинка есть, она на коврике останется, но летом обувь обычно чистая с улицы, тротуары чистые. А вот зимой - приносится на обуви песок с улицы, потому что песком посыпают дорожки. Зимой чаще приходится убирать. И потом, у меня нет шерсти, нет животных в доме. Это существенно. А пол легко чистит пылесос от пыли. Пыль с постелей летит, с одежды, когда гладишь каждый день на работу мужу футболки, рубашки...
А чего скрести? он мягко идет и по ламинату и по керамограниту.
Какие у тебя крошки?
Ну, хоть погреетесь. ![]() Пошла, прогуляюсь по утреней прохладе. ![]() |
09 Сен 2024 14:32
|
Dosik
Присоединяюсь!!!!! ![]()
![]() ![]()
Её идет быть Рысей! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2024 14:37
|
Dosik
Лишь бы не сбрехали!!!!!! ![]() ![]()
Отлично!!!!! ![]() |
09 Сен 2024 15:01
|
Dosik
А хрен его знает. Летом поглядим что народят. ![]()
Мммм, я такие обожаю яблочки!!!!!!! ![]() ![]()
А то! У открытом грунте им писец бы сразу пришёл. Раньше на гряде навозной выращивали. Теперь навоз некому производить, садим в теплице. А многие теперь так в деревнях делают. А в Златоусте только тепличный вариант!!!!
У меня нету, надоело мне с ними вошкаться, проще взять тряпку да помыть. ![]()
Ну это не про наши улицы. Особенно после дождей... После деревни или походов много чего интересного приносится в дом... ![]() ![]()
Я мой скребет.. ![]() ![]() ![]()
Самые обыкновенные. Мы на кухне не питаемся, так что есть, где крошечки подобрать! ![]()
Для начала окончательно задубеем... ![]() |
09 Сен 2024 15:56
|
Tunya
44 года Омск |
Приветы!
Воздается вам за страдания летние)) у нас +19 и тихо так ![]() |
09 Сен 2024 16:16
|
Dosik
Дааааа... ![]() ![]()
![]() |
09 Сен 2024 16:27
|
Tunya
44 года Омск |
Про зубы.. возили дочку к ортодонту, брекеты хочет ставить, тот сказал, надо зуб удалять, идите к хирургу, в регистратуре сказали, мы не записываем, сами записывайтесь через госуслуги, на госуслугах вообще нет нужной поликлиники в списке, хотя мы там уже были и приняли без проблем её.. пошла в нашу поликлинику по месту жительства, может через них можно записаться, фигвам, они тоже не записывают.. думаю теперь, как этот квест пройти ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2024 16:32
|
Tunya
44 года Омск |
Хорошо, что у меня нет датчиков и очки я дома не ношу, чтобы лишнего не видеть ![]() |
09 Сен 2024 16:34
|
Dosik
Да, так оно и есть! Только через госуслуги талон берешь.
Нужно подойти в стоматологию и прикрепиться! У меня так в прошлом году было. ![]()
Подойти в поликлинику и попросить результат, у них все фиксируется, дадут!! У меня тоже такой случай был! ![]() ![]() |
09 Сен 2024 16:36
|
Dosik
Повезло!!! ![]() ![]() ![]()
Это в моём стиле!!!! ![]() ![]() |
09 Сен 2024 18:06
|
Багира-Манго
Минск |
Тогда ясно. Да и семья побольше. Мы то вдвоем.
![]() ![]() ![]() переездная ярмарка раскинула свои шатры возле торгового центра купила себе простыню сатиновую евро размер ![]() А эти фото с вечерней прогулки у озера Народ еще купается, все больше женщины. ![]()
Вот такие огурчики разнокалиберные растут сейчас в ОГ. Цуккини срезаем размером с огурец, пока семечек еще нет и последние помидоры снимаем Морковь уже давно не сажу. Хранить её негде, она свежая хороша, а потом то сохнет, но гниет на лоджии. Мне проще купить в магазине хорошую сочную. А вот свеклы немного сажу по периметру одной грядки с луком. привезла одну большую свеклу и из половины сварила сейчас борщ. Очень вкусный, ароматный и сладкий, свекла сладкая, вкусная, вкуснее покупной. А из второй половины салат с чесноком и майонезом сделала. Я не большой любитель свеклы , но салат этот давно не готовила, да и свекла очень вкусная, поела с аппетитом. Сейчас чуть отдохну у компа и пойду готовить тайскую курицу карри на ужин.
Мариш, я только сейчас подумала, чего ты босая ходишь по дому в такой дубор? В тапках то теплее, ![]() |
09 Сен 2024 19:09
|
Tunya
44 года Омск |
Я ж тоже на это рассчитывала, нет отметки никакой в карте ![]() |
09 Сен 2024 19:12
|
Tunya
44 года Омск |
Если её там уже принимали, это не считается прикреплением что ль ![]() |
09 Сен 2024 19:56
|
Dosik
Нет, в том- то и дело!!!!! ![]() |
09 Сен 2024 22:39
|
Dosik
😱Жесть! Тепло же!!!!! Неее, я исключительно босиком, ноги замезнут, надеваю носки, согрелись- носки долой! ![]()
Ага. И в этом доме все жрут когда им вздумается и где придётся... ![]() ![]() ![]()
Красотища!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
На резинке? Люблю сатин. ![]()
Какое спокойствие!!! А здесь ощущение тепла. ![]()
Тююю, я бы тоже занырнула, с удовольствием! Вода- то поди выше 20 градусов!!!! ![]() ![]()
Разнообразненькие формы!!; ![]() ![]()
Так у них кабинете флюрографии есть специальный журнал, они туда инфу вносят. Плюс в компе точно все есть!!!!
Ааа, вона как дело обстоит.... Ну в туб должно быть все зафиксировано. ![]() |
10 Сен 2024 7:53
|
Биссектриса
10 Сен 2024 8:07
|
Биссектриса
![]()
![]()
Нет, кашляет сильно. Сидит дома один, сам лечится ![]()
На русские рубли это сколько, Лариса?
![]()
Я прошла через брекеты Юлины🙈 9 зубов залечили, один удалили и ставили в платной клинике ![]() ![]() |
10 Сен 2024 9:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Умножай на 30 , т. е. 1040 рос. руб. Привет всем! |
10 Сен 2024 9:40
|
Dosik
Привет всем. С утра туманно, днём +23, вечером ,+19.. Красота, тра- та- та, тра- та- та!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2024 9:48
|
Dosik
Да можно сказать, что проживание дармовое!!! ![]() ![]()
Самостоятельный мужчинка!!!! ![]() ![]()
Ещё какой еперный!!! Я- то грешным делом думала сегодня- завтра заделаю зуб......😞😒😤
Бррррр...😱 |