Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2024 12:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хеллоу!!!
ПРиветики!!! Я была в шкафу ![]() ![]() Уже на работе. Неделя это кочнео ни о чем.. Но я потом еще возьму! Вас еще не почитала и не посмотрела, только эту страницу фотки-) Остатки лета.. Погода у нас отличная и даже душная. Но вчера к вечеру прилетет ветер! Снизилось до 21 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2024 13:51
|
Mindermy
Riga |
Марина.. Ты не просто Золушка..Ты ветерено! Пора бы вам и в поход.. подкрепить силы-)
Ларис! хочу рецептик-) ![]()
я тоже люблю такое! Давно смотрю на него. Мне много и не надо-) Я еще с яблоками делаю иногда. От элладкин подглядела 100 лет назад. С сыром очень пикантно-)
у меня тоже есть перцы с маслом. Раньше только их и делала.. Могу потом написать, если еще актуально, свой вариант! А еще от Евы отпад перцы - https://forum.say7.info/topic82341.html И сьедалось все! И чеснок и сельдерей! А лечо я делаю сладкое, с морковкой! без помидор Рецепт от мамы. Абажаю. И сегодня Сармис перцем немного прикупил по отличной цене. Сделаю. Только теперь повспминала.. и все хочу ![]() |
10 Сен 2024 13:51
|
Mindermy
Riga |
вас не догнать...
Сижу пью кофА и жду руководство.. ибо зпт сегодня-) И начинать что-то делать нет смысла. Придет и начнется изчение.. кому и чего-) Девчокни!!!! Буду писать ез цитат иначе вас потеряю совсем! ![]() Для начала - Света, привет! ![]() ![]() И кстати у меня лично, аллергия на осениий холод.. у нас он приходит в октябре. Соазу чихаю. Раньше и не знала, что и такое бывает! |
10 Сен 2024 13:54
|
Mindermy
Riga |
короче не догнать вас....
![]() ![]() |
10 Сен 2024 17:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!!! Май! Теперь не потеряется!!! https://forum.say7.info/post6672750.html#6672750 ![]() ![]()
А ты не отставай!!!!! ![]() ![]()
Есть такая форма аллергии, на холод!!! ![]()
А напиши!!!!! Я тоже свой напишу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже посмотрела. Интерсный рецепт!!!!! Верю, что вкусно!!! Сама такое не отвадусь сотворить. Банально- не найду нужных ингридиетов! Ларисе повезло!!!!!! ![]() |
10 Сен 2024 21:40
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день всем! Лето продолжается! ![]() ![]() ![]() Правда ночи стали прохладнее. Сегодня будет всего 14, а в четверг уже 16. ![]() Целый день сегодня проторчала на кухне, готовила всяко-разно. В обед только сходила в магазин, накупила продуктов и наконец купила копченую скумбрию, х/к. Я её обожаю!!!! Жирная, вкусная, ароматная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сухо, давно не было дождей.
Вчера борщ не ела, а сегодня с таким удовольствием навернула тарелочку. Очень вкусный и ароматный получился. Конечно, это заслуга вкусной свеклы. Меня как-то угощали свеклой. Какой сорт, не знаю, но после моей она показалась совсем безвкусной. И невестушка тоже самое сказала, я с ней поделилась свеклой, так вот моя ей очень понравилась, а это.... нет. ![]()
И курочкой карри угощайтесь. Вчера ужинали и сделала фото Девочки, я рецепт карри выставила. Кому интересно, заглядывайте https://forum.say7.info/topic103963.html
А что вам дают эти госуслуги? Что, нельзя придти в свою районную поликлинику на прием?
Так плитка холодная, вернее, керамогранит. А жары той уже нет, ночью квартира остывает и утром еще свежо, пока солнце не раскочегарится и не нагреет квартиру.
Так пусть и убирают за собой. Маму твою конечно это не касается.
Какой холод?!, солнце жарит во всю, даже на минутку не может спрятаться за облачко, потому как их нет. ![]()
У нас или штиль, или южный, как сейчас.
ой, Мариш, чем только не торгуют! ![]()
![]() |
10 Сен 2024 21:49
|
Багира-Манго
Минск |
Блин, пока с вами трещала, забыла, что у меня в духовке стоит творожная запеканка на ужин.
![]() ![]() Сегодня яблочки запекла целую форму большую и пирог яблочный испекла, остывает еще в форме, угощайтесь, с пылу с жару. https://forum.say7.info/topic99636.html
Да, у вас уже, как у нас в ноябре...Брррр!
Около тысячи.
|
10 Сен 2024 22:12
|
Багира-Манго
Минск |
Майя появилась! ![]() ![]()
У нас деревья еще все зеленые, только каштаны пожухли, как ты пишешь, скукожились.
Готовь. Побеги папоротника если не найдешь, можно и без них, они вкуса особого не дают. Мне все эти баночки - соусы, пасты сын привез в подарок и книжку рецептов, правда, она английская, но можно ведь все перевести, что не знаешь. ![]() ![]() А еще сегодня открыла упаковку козьего сыра, тоже сын привез. Какой же он вкусный и ароматный, нежный! Завтра буду утром кофе с ним пить. ![]() ![]()
Я готовила яблочный чатни и рецепт выставляла как-то. https://forum.say7.info/topic76305.html
Нужно попробовать.
Это правильно. Кинула в закладки. Правда, перец у меня в этом году плюгавенький, не то, что обычно. ![]()
Подтверждаю.
Пусть вам с погодой подфартит. ![]()
Вороне Бог послал... ![]() |
11 Сен 2024 8:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
11 Сен 2024 9:42
|
Dosik
Приветули!!!!! Погодка козырная! +17 днём. Утром +10 было, тепло! До работы прогулялись пешочком. Растрясли жиры.
![]() |
11 Сен 2024 9:49
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ой, ёёёёё ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
не хочу даже думать про гноябрь ![]()
![]() у Юли квартирная общага стоила 1200 + 250 интернет в месяц, было просто отлично. сейчас с 1 сентября цену подняли, теперь 3800 + 500 интерент((( место в общаге коридорного типа стоит 800 руб. Всех недовольных новой стоимостью приглашают переселяться ![]() |
11 Сен 2024 9:50
|
Биссектриса
![]() я с работы пешком хожу по любой погоде, если только не ливень и не за - 20 ![]() а с утра у меня нет ни сил, ни желания, ни времени лишнего идти на работу пешком ![]() |
11 Сен 2024 11:54
|
Dosik
Молодец какая!!!! ![]() ![]()
Неее, вечером бегом домой!!!!!! Время дорого!!!!! А утром можно не торопиться на работу. ![]()
😟
![]()
![]() ![]()
Держи в клювике покрепче!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вкусно!!! А состав можно этого сыра узнать? Так из чистого любопытства .
Вроде шепчет!!!! Мы ж купаться в Юрюзани собрались. ![]()
![]()
МММ, обалдеть!!!! Мне пока не досуг печь, хоть твоих пирогов, запеканок пинадкусываю! ![]() ![]()
А мне норм!!! Но больше всех предпочитаю перкаль. ![]()
Всего... ![]() ![]() ![]()
Не пойму, не оценю и не поддержу!!!😜😂😁😀Я такое не употреблямс. Была бы это горбуша... ![]()
Спасибо и за борщ, и за курочку!!!!!
Все! ![]()
Не можно! Надо на госуслугах взять талон!
Так я и убираю за собой! ![]() ![]()
Я тоже ничего не выношу на голове!!! Даже резинки, заколки не могу носить!!!! Но шапки приходится натягивать, иначе уши отвалятся!!! Терплю, а что делать!? |
11 Сен 2024 12:09
|
Биссектриса
![]() ![]()
мне нельзя не торопиться, я же за диспетчера, ни-ни даже на секунду задержаться а обратно мне что пешком, что на автобусе 40 минут |
11 Сен 2024 12:17
|
Биссектриса
11 Сен 2024 12:58
|
Dosik
А че так долго автобус едет? Через Куваши что ли? ![]()
Нам час резвым шагом. 5 км.
![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Сен 2024 13:04
|
Dosik
11 Сен 2024 13:10
|
Биссектриса
круговой маршрут потому что ![]()
у нас за час резвым шагом весь город обойдешь ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Сен 2024 14:33
|
Dosik
Аааа, понятно. ![]()
![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]() |
11 Сен 2024 14:46
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() Привнет, девчончки!
![]() ![]()
везде бардак.. Это типа как у нас квоты на очередь где меньше платить с направлением семейного врача да еще и жди полгода.. Сидит такая баба на чайнике.. и решаетю А так вперед - за деньги. Или по страховке, если есть такая-)). |
11 Сен 2024 14:47
|
Mindermy
Riga |
Зайду попозже... дирики в командировку готовятся..
Спасибо за рецепты!!! |
11 Сен 2024 14:58
|
Mindermy
Riga |
уже посмотрела в инете.. Это я вернулась, отчет долгий запустила-)))) ![]()
тоже люблю! Но что-то она не жирная стала)) Точно, зимний варант! И борщ хорош! тоже люблю сладкую секлу! Она темная и сладкая. Надо борщевского тоже сварить.. Любимый суп мужа И продукты для карри поискала по нашим магазинам. Есть. Не знаю, правда насколько они соотвествуют правде-)), больших азиатских магазинов нет у нас.
доехала.. тепло было. Но я какая-то прибитая в этом году-)) Спряталась обратно-)))
в этом году наши каштаны держатся! Но вот плоты посрывало ураганом круто-)) Люблю карманы набить каштанами-) ![]() |
11 Сен 2024 15:15
|
Mindermy
Riga |
не-не. Это не такое! Потом напишу
.. однако. Интересное решение! И это в несколько раз..
![]() ![]() ![]() расшалилась я что-то. А я люблю на работу свежей придти-приехать.. а не в мыле-)), поэтому люблю, когда подвозят! А домой я же спокойно двигаюсь-) Мне 2 траспрта выпадает.. никак иначе ![]() уф.. ну все.. побежала! |
11 Сен 2024 16:34
|
Dosik
А я ж не потею, Май!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поскакушка!!!! ![]() ![]()
Вот я и люблю именно домой на машине своей ехать. Что б быстрее. А сегодня придётся автобусом... Потом ещё в магазин... В итоге только часам к 6 вечера попаду домой.. С одной стороны, да, хорошо утром пробздиться, а с другой стороны вечером время на дом урезается... Короче, нам не угодишь!!! ![]()
Пьэтично! ![]()
Благодарю! ![]() |
11 Сен 2024 18:40
|
Mindermy
Riga |
повезло-))) Я как лягуха! Терморегуляция такая-) Бесит ужас.. главое спина мокрая, именно спина [quote="Dosik"] Короче, нам не угодишь!!! ![]() А тут около меня пробки и опять же коллега часто в мою сторону, поэтому я не гоняю вечером Сармиса, если не с оказией около меня. И ребята к автобусу подкидывают, все срастается! А вот утром! неочень-)))) |