Мы - 3

Сообщение Автор

12 Сен 2024 7:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом с утра +3, облачно, на день +11, пасмурно

12 Сен 2024 7:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Андрей два дня живёт на даче, занимается отоплением
Завел батареи на кухню и полотенцесушитель в сан.узел girl_claping
Фото

Фото

12 Сен 2024 7:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот я и люблю именно домой на машине своей ехать.

на машинке и я люблю girl_haha
но мне одной к 8 на работу, Андрей и Гриша с 9-ти, поэтому я ухожу, они еще спят)
и вечером Андрей редко работает до 17-ти, обычно часов до 19-20
поэтому всё сама и сама Smile

12 Сен 2024 10:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! С утра +2, днём +16, солнечно, сухо. good2 girl_claping

12 Сен 2024 12:10

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Фото

Всем привет! У нас крррасота.. солнышко, тепленько, за грибами ездили, потом два дня с ними мудохалась и кетчуп ещё варила параллельно wacko1

12 Сен 2024 12:26

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
Надо прикрепляется!!!!И Леша ходил прикреплялся и сын тоже!!! Иначе в госуслугах поликлиника н отображается!!! У нас же все для людей делается!!!!!! Для удобства!!!!

Почему-то вылезают в списке какие-то поликлиники, про которые я знать не знаю и не была там и не прикреплялась, а то что надо не вылезает unknown вроде можно через госуслуги заявку на прикрепление отправить, поищу
Биссектриса писал(а):
Нет, кашляет сильно. Сидит дома один, сам лечится

Кашель этот прям приставучий такой, что сам лечится молодец, у меня Алиса в этом плане тоже ответственная всегда была, а мелкого контролировать надо постоянно, а то будет сидеть, ничего не выпьет, никуда не закапает, не побрызгает, не смажет))
Биссектриса писал(а):
9 зубов залечили, один удалили и ставили в платной клинике

1 нам сказали удалять, хоть и пролечен, но на снимке воспаление в канале и все зубы мудрости удалять, а они у неё в десне ещё, не вылезли, резать надо wacko1 я говорю, давай подождём, хоть когда проклюнутся, хоть не так травматично будет удалять.. нет, говорит, мне брекеты сейчас нужны, а в 20 лет не нужны уже будут, я уже старая буду girl_haha ну я тогда ваще плесень получается, если в 20 лет старухи))
Dosik писал(а):
так 40 штукарей платили

Ничесе цены

12 Сен 2024 12:47

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Mindermy писал(а):
Для начала - Света, привет!

Rose friends
Mindermy писал(а):
Я была в шкафу

Всем порой надо посидеть в шкафу girl_haha
Dosik писал(а):
А в поход мы идём!!!

Рада за тебя, но не от всей души)) потому что я тоже хочуууу в поход) а пока гуляем в парке, когда есть время и погода позволяет
Багира-Манго писал(а):
А что вам дают эти госуслуги?

А так интересней girl_haha хотя, если объективно, в нашей поликлинике очередей резко не стало после введения электронной записи, все выздоровели, видимо)
Биссектриса писал(а):
сейчас с 1 сентября цену подняли, теперь 3800 + 500 интерент(((

Неприятно, конечно, но квартиру снимать даже вскладчину ещё дороже поди будет
Dosik писал(а):
Нам час резвым шагом. 5 км.

Мне автобусом минут 40, а резвым шагом я не дойду, наверное girl_haha
Mindermy писал(а):
Сидит такая баба на чайнике..

girl_haha

12 Сен 2024 13:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
и дОБРОЕ УТРО И дОБРОГО ДНЯ-)))
Rose
Машу всем рукой!
Марин! Как ручка твоя? Как мамусик?
Тань! Как папа?

А я сегодня выспалась. А то 3 номи крутилась как шайтан.. и снила всяко разно..
morning1
Погодка у нас супер! Начальство в командировке. Могу спокойно работать..
Tunya писал(а):
о, тепленько, за грибами ездили, потом два дня с ними мудохалась и кетчуп ещё варила п

и я хочу за грибами.. Embarassed Правда не пойму есть ли они. Очень сухо! нет дождей

12 Сен 2024 13:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго утра всем! Бодрости, радости и хорошего настроения!

Вчера было 25 град. На солнце значительно выше. Градусник на лоджии показывал 30. Сейчас 19 град. Солнечно. После обеда обещают дождик. Ночью 16 град.

Вчера сбегала, купила кочан капусты, морковь, (остальные овощи дачные) и сделала на зиму наш любимый салат. https://forum.say7.info/topic47843.html Очень вкусный, рекомендую. Готовится быстро, время уходит только на чистку и нарезку овощей, но зимой вы будете вознаграждены.
Биссектриса писал(а):
цену подняли, теперь 3800 + 500 интерент(((
место в общаге коридорного типа стоит 800 руб. Всех недовольных новой стоимостью приглашают переселяться girl_nea

Ловко придумали. Wink
Dosik писал(а):
До работы прогулялись пешочком. Растрясли жиры.

Хорошо, когда работа рядом. Я час времени тратила, чтобы доехать до работы. На дорогу утром час и вечером час. Пешком не дойдешь. girl_haha Получается, что более половины суток проводила на работе. Случалось и задержаться после работы. У инженеров ненормированный рабочий день. Embarassed Остаток суток (ночь) на твои личные и семейные дела. girl_haha Поэтому и привыкла уже спать мало.
Dosik писал(а):
утром можно не торопиться на работу.

А у вас нет журнала, где расписываешься, придя на работу и время фиксируется. У нас строго было. За опоздание - выговор. Когда опаздывала, хватала такси со словами: "Гони!" girl_haha
Dosik писал(а):
Вкусно!!! А состав можно этого сыра узнать? Т

Можно, если ты понимаешь по английски. Ну, или переведу, когда время будет. Там совсем мало ингредиентов: молоко, закваска...
Dosik писал(а):
Та в ноябре -30 может звездякнуть!!!

Мороза у нас не было в ноябре, но снег мог выпасть.
Dosik писал(а):
Но больше всех предпочитаю перкаль.

Это я не знаю, а вот сатин мне комфортен к телу, как шелк с охлаждающим эффектом. И выглядит он прилично, с блеском. Этим тоже похож на шелк, но не сколзит.
Dosik писал(а):
Не пойму, не оценю и не поддержу!!!😜😂😁😀Я такое не употреблямс.

А и ладно. Нам с Таней больше достанется и Майя тоже не обидится на тебя! Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Была бы это горбуша... 💗💗💗💗

Я горбушу тоже солю и ем, но люблю я СЕМГУ!!!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Багира-Манго писал(а):
что вам дают эти госуслуги?

Все!

Будет время, расшифруй. Я правда, не знакома с этим.
Dosik писал(а):
Надо на госуслугах взять талон!

А если заболел, участкового вызвать на дом можно?
Биссектриса писал(а):
Вчера разрезали арбузик свой, вкуснааааа

Знатный арбузик вырастила, мечуринка! praising Аж на 4 кг! good2
Dosik писал(а):
А у нас сегодня юбилей!!!! Златоусту 270 лет исполнилось.

Поздравляю!!! Молодые совсем вы! У нас в субботу праздник - День города. Минску исполняется 955 лет. А Лида была основана в 1180 г., город входил в состав Дайновского княжества. Но многие историки ведут летосчисление Лиды с 1323г, когда для спасения горожан от набегов татар и тевтонских рыцарей Великим Князем Литовским Гедимином был заложен Лидский замок, ставший надёжным укрытием от опасности. Так что приглашаю в субботу в Минск на праздник и вечерний салют.
Mindermy писал(а):
тоже люблю! Но что-то она не жирная стала))

У нас жирная в этот раз в продаже. Ох и вкусно мне было с дачными помидорками и хлебом с маслом. nyam2 good girl_in_love
Mindermy писал(а):
И продукты для карри поискала по нашим магазинам. Есть. Не знаю, правда насколько они соотвествуют правде-)), больших азиатских магазинов нет у нас.

Мне все эти баночки сын привез. Я купила только рыбный соус и кокосовое молоко. Паста каррри и у нас бывает в крупных гипермаркетах и листики лайма.
Mindermy писал(а):
. тепло было. Но я какая-то прибитая в этом году-))

У меня есть фотки с пляжа на Балтике, в Клайпеде. Вернее, не фотки, а слайды, поэтому и показать не знаю, как.
Mindermy писал(а):
не-не. Это не такое! Потом напишу

Я еще делала как-то луковый конфитюр и конфитюр из сладкого перца. А из чатни мне больше всего понравилось сливовое чатни. https://forum.say7.info/topic68465.html
Как замечательно что есть ИНТЕРНЕТ! Сколько всего нового, вкусного и интересного мы попробовали благодаря ему! girl_claping
Dosik писал(а):
В итоге только часам к 6 вечера попаду домой..

Я в это время только работу заканчивала, а потом долгий путь домой с заходами в магазины и стоянием в очередях. girl_haha

12 Сен 2024 13:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Молодец, все умеет. Будет вам тепленько. Таня, это же не дачный поселок у вас, а деревня? Там люди и зимой живут?
Tunya писал(а):
, за грибами ездили

good2 Каких набрали?
Tunya писал(а):
ет, говорит, мне брекеты сейчас нужны,

Света, а показания для брекетов есть? Может это её блажь?
Mindermy писал(а):
. Очень сухо! нет дождей

friends

12 Сен 2024 16:08

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Доброго утра всем! Бодрости, радости и хорошего настроения!

girl_bye
Сижу споконо без напряга. Стараюсь-) Вот заглянула поитать-)) или дочитать-)
Багира-Манго писал(а):
Вчера сбегала, купила кочан капусты, морковь, (остальные овощи дачные)

это классный салат! чень люблю good2
Багира-Манго писал(а):
Так что приглашаю в субботу в Минск на праздник и вечерний салют.

значится гулянья будут-))
Рига с 1201 отсчет ведет! Праздник был в августе, а я с ума сходила от своих срессов-) и ревизоров.. все лето украли Embarassed
Багира-Манго писал(а):
еще делала как-то луковый конфитюр и конфитюр из сладкого перца. А из чатни мне больше всего п

я твои яблочные делала! Для себя-) мне понравилось! А вот сливовый не помню, кажется не делала, но знаю точно - собиралась-))) Искала 20 гр рома! Кстати.. надо будет сделать, еще же слвы есть. Для себя!-)
Багира-Манго писал(а):
Мне все эти баночки сын привез. Я

да я поняла! Просто в Европах и Америках есть большие магазины азиатские.

12 Сен 2024 16:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
мне правда.. надо перцев сделать и сделать наконец-то огурцы, что подкинули.. гигантов. Салат будет маринованый. Что-то годилось, то-то нет уже. Бруснику вот мне собрали по заказу- 4 литра... и я приложилась к ней вчера-))) налопалась! У нас в этом году урожай говорят на бруснику.
Короче Майя проснулась! -))) sharik Yahoo! Ну почуток того сего и будет и развлечение и вкуснота.

12 Сен 2024 18:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
К нам не июль вернулся, к нам весна вернулась. В Минске зацвели каштаны и вишни.

12 Сен 2024 19:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В Минске зацвели каштаны и вишни.

шутишь? Wink

12 Сен 2024 19:45

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
точно-)) пошла нашла.. Бедняга!

12 Сен 2024 19:56

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Каких набрали?

Коровники и обабки, ещё были, но я не очень грибник, мне какие показали, я такие и собирала)
Багира-Манго писал(а):
Света, а показания для брекетов есть? Может это её блажь?

Кривоваты они у неё, но я бы не сказала, что прям беда-беда, стоматолог отправляла к ортодонту, но я считаю, что можно и подождать и обойтись меньшими жертвами.. хочу дойти до хирурга, может напугает он хоть ее

12 Сен 2024 20:07

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
К собаке клещ присосался.. выкрутила как положено, теперь только надеяться, что сдох здоровым, сволочь.. и я, дура, ничем не обрабатывала её от клещей, понадеялась, что маленькая, лысая, сразу увижу если что да и в кусты мы не лазим с ней, культурно гуляем.. пошла плакать и себя виноватить

13 Сен 2024 10:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом с утра +5, пасмурно, на день +13, пасмурно

13 Сен 2024 11:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Tunya писал(а):
за грибами ездили, потом два дня с ними мудохалась и кетчуп ещё варила параллельно

зато зимой будет вкусненько и сытненько nyam2
Tunya писал(а):
а мелкого контролировать надо постоянно, а то будет сидеть, ничего не выпьет, никуда не закапает, не побрызгает, не смажет))

моего тоже надо контролировать, напоминать praising
Mindermy писал(а):
Тань! Как папа?

Папа восстанавливается после процедур, ему дали 6 недель отдыха. Затем на учет к онкологу-отоларингологу. Придется в Томск ездить, в Северске таких специалистов нет.
Багира-Манго писал(а):
Хорошо, когда работа рядом.

у нас все рядом, город маленький. Но многие ездят на работу в Томск, вот где конечно попадалово...сама прошла через работу в Томске
Багира-Манго писал(а):
А и ладно. Нам с Таней больше достанется и Майя тоже не обидится на тебя!

friends good2
Багира-Манго писал(а):
Таня, это же не дачный поселок у вас, а деревня? Там люди и зимой живут?

Самусь - поселок городского типа. Есть и многоквартирные дома, и частный сектор, поэтому люди живут круглый год good2
Mindermy писал(а):
Короче Майя проснулась! -))) Ну почуток того сего и будет и развлечение и вкуснота.

girl_haha friends
Багира-Манго писал(а):
К нам не июль вернулся, к нам весна вернулась. В Минске зацвели каштаны и вишни.

girl_in_love ляпотаааа
Tunya писал(а):
пошла плакать и себя виноватить

praising будем держать кулачки, что все обойдется и Симочка будет здорова. Я очкую, обрабатываю своего Smile

13 Сен 2024 11:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! По утрам туманно и зябко, ,+3 днём +20, солнечно и сухо!!!!!! Обещают заморозки до -2 на почве. В соседней Сатке 23.09 включают отопление.. А у нас молчок, до октября будут тянуть и тянуть...Вечером мчимся в деревню. Леша крышу на бане новой будет крыть, я с клубникой, картошкой обниматься.

13 Сен 2024 11:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
собаке клещ присосался.. выкрутила как положено, теперь только надеяться, что сдох здоровым, сволочь..

Ж.па...В сентябре и клещи.. Где это видано?! Они теперь круглогодично кусаются... Надеемся, что здоровым жизнь окончил... praising

13 Сен 2024 12:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Завел батареи на кухню и полотенцесушитель в сан.узел

good2 Будет совсем хорошо!!!
Tunya писал(а):
нас крррасота.. солнышко, тепленько, за грибами ездили, потом два дня с ними мудохалась и кетчуп ещё варила параллельно

good2 Света, а ты посменно работаешь? Или вообще не работаешь ( здесь я затаила дыхание...)?
Tunya писал(а):
Почему-то вылезают в списке какие-то поликлиники, про которые я знать не знаю и не была там и не прикреплялась,

praising Все так и есть!!! friends А нужной поликлиники нет..
Tunya писал(а):
мне брекеты сейчас нужны, а в 20 лет не нужны уже будут, я уже старая буду

girl_haha girl_haha Старушка 20- три летняя.. Ржу всегда над это мОлодежью. girl_haha До чего потешные. Мы поди такими же были... girl_haha
Tunya писал(а):
Ничесе цены

Цены хорошые, в кавычках, ты права. girl_haha Но там студенты живут, как в гостинице. Постель им меняют, уборку комнаты производят...
Tunya писал(а):
Мне автобусом минут 40, а резвым шагом я не дойду, наверное

Ага.. Работаешь все таки... А я- то думала... Embarassed Wink Может тебе фортануло...
Mindermy писал(а):
Марин! Как ручка твоя? Как мамусик?

Ручка как болела, так и болит... Иногда, обычно это по пятницам, раздуриться так, что приходиться пить обезболивающие. Два дня пытаюсь дозвониться до поликлиники, взять талон к терапевту. Будут у просить у неё направление к неврологу, пойду платно, по ДМС на работе все лечение оплатят. Не хочется, конечно, бегать по больницам...Не люблю я это дело.... Я все жду, может уже сама вылечится???
Mindermy писал(а):
Как мамусик?

Да нормально... Почти.. Вчера мне даже две сковородки помыла.. С перерывом на отдых, правда, но уже прогресс!!! Нервы шалят..
Mindermy писал(а):
то 3 номи крутилась как шайтан.. и снила всяко разно..

praising Вечером может мятный чай пить? Не любишь?
Mindermy писал(а):
Погодка у нас супер! Начальство в командировке. Могу спокойно работать..

Если начальство отсутствует на рабочем месте, любая погодка будет супер!!!! Wink praising
Багира-Манго писал(а):
сделала на зиму наш любимый салат.

Он у меня в закладках лежит. praising good2 Но пока добраться до него не могу... У меня сейчас в производстве сальса, томатно- базиликоавй соус, хреновина, аджика из кабачков, солянка...А вообще раньше готовила подобный салат, только ещё кабачки туда добавляла. good2
Багира-Манго писал(а):
Хорошо, когда работа рядом. Я

Ну я не сказала бы, что рядом, в другом районе находится. praising Хотя у меня по всему городу объекты раскиданы. Сегодня, вот вышла на вынос, который расположен в соседнем доме, идти мне до него 2 минуты. Wink Вот это рядом!!! girl_haha Съездила ещё на другую АТС, сделали установку, вернулась к себе, зашла в магазин по пути, сейчас пойду домой на обед. Потом опять в магазины сгоняю, возьму с собоц овощи, здесь на работе помою их, приготовлю для сальсы и хреновины. Вечером пораньше домой сдристну, надо в деревню собираться. Wink

13 Сен 2024 12:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Вечером мчимся в деревню.

мы тоже girl_claping поедем греться, печку топить girl_in_love

13 Сен 2024 12:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Рада за тебя, но не от всей души)) потому что я тоже хочуууу в поход) а пока гуляем в парке, когда есть время и погода позволяет

А чего тогда не идете, раз погода позволяет? Wink praising
Багира-Манго писал(а):
У инженеров ненормированный рабочий день.

Мы инженеры, но день у нас нормированный. Иногда приходится задержаться, но крайне редко. Обычно мы раньше уматываем. Wink Некоторые вообще с обеда. А есть кто только ко обеду на работе появляется..
Багира-Манго писал(а):
А у вас нет журнала, где расписываешься, придя на работу и время фиксируется.

Нет, конечно. Вообще у нас разъездной характер работы. Можем сразу из дома поехать на ONU или любую АТС. Wink
Багира-Манго писал(а):
Когда опаздывала, хватала такси со словами: "Гони!"

girl_haha praising Жесть. Не, такая работа не для меня... girl_haha Я чел, любящий свободу. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
выглядит он прилично, с блеском. Этим тоже похож на шелк, но не сколзит.

praising Перкаль- это хлопок высшего качества. А так про ткани знаю много разно, я ж портная, у меня по материаловедению отлично в дипломе стоит. Wink girl_haha Хотя сейчас столько тканей, в которые ушлые китайцы чего только не намешали, что можно учиться, учиться и учиться.. И все равно дураком помрешь. girl_haha

13 Сен 2024 12:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Или вообще не работаешь ( здесь я затаила дыхание...)?

friends и я нервно курю в сторонку Smile
Dosik писал(а):
Ага.. Работаешь все таки... А я- то думала... Может тебе фортануло...

girl_haha
Dosik писал(а):
Да нормально... Почти.. Вчера мне даже две сковородки помыла.. С перерывом на отдых, правда, но уже прогресс!!!

good2 sharik

Наверх