Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2024 7:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2024 7:26
|
Биссектриса
12 Сен 2024 7:39
|
Биссектриса
на машинке и я люблю ![]() но мне одной к 8 на работу, Андрей и Гриша с 9-ти, поэтому я ухожу, они еще спят) и вечером Андрей редко работает до 17-ти, обычно часов до 19-20 поэтому всё сама и сама ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2024 10:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! С утра +2, днём +16, солнечно, сухо.
![]() ![]() |
12 Сен 2024 12:10
|
Tunya
44 года Омск |
12 Сен 2024 12:26
|
Tunya
44 года Омск |
Почему-то вылезают в списке какие-то поликлиники, про которые я знать не знаю и не была там и не прикреплялась, а то что надо не вылезает ![]()
Кашель этот прям приставучий такой, что сам лечится молодец, у меня Алиса в этом плане тоже ответственная всегда была, а мелкого контролировать надо постоянно, а то будет сидеть, ничего не выпьет, никуда не закапает, не побрызгает, не смажет))
1 нам сказали удалять, хоть и пролечен, но на снимке воспаление в канале и все зубы мудрости удалять, а они у неё в десне ещё, не вылезли, резать надо ![]() ![]()
Ничесе цены |
12 Сен 2024 12:47
|
Tunya
44 года Омск |
![]() ![]()
Всем порой надо посидеть в шкафу ![]()
Рада за тебя, но не от всей души)) потому что я тоже хочуууу в поход) а пока гуляем в парке, когда есть время и погода позволяет
А так интересней ![]()
Неприятно, конечно, но квартиру снимать даже вскладчину ещё дороже поди будет
Мне автобусом минут 40, а резвым шагом я не дойду, наверное ![]()
![]() |
12 Сен 2024 13:07
|
Mindermy
Riga |
и дОБРОЕ УТРО И дОБРОГО ДНЯ-)))
![]() Машу всем рукой! Марин! Как ручка твоя? Как мамусик? Тань! Как папа? А я сегодня выспалась. А то 3 номи крутилась как шайтан.. и снила всяко разно.. ![]() Погодка у нас супер! Начальство в командировке. Могу спокойно работать..
и я хочу за грибами.. ![]() |
12 Сен 2024 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброго утра всем! Бодрости, радости и хорошего настроения! Вчера было 25 град. На солнце значительно выше. Градусник на лоджии показывал 30. Сейчас 19 град. Солнечно. После обеда обещают дождик. Ночью 16 град. Вчера сбегала, купила кочан капусты, морковь, (остальные овощи дачные) и сделала на зиму наш любимый салат. https://forum.say7.info/topic47843.html Очень вкусный, рекомендую. Готовится быстро, время уходит только на чистку и нарезку овощей, но зимой вы будете вознаграждены.
Ловко придумали. ![]()
Хорошо, когда работа рядом. Я час времени тратила, чтобы доехать до работы. На дорогу утром час и вечером час. Пешком не дойдешь. ![]() ![]() ![]()
А у вас нет журнала, где расписываешься, придя на работу и время фиксируется. У нас строго было. За опоздание - выговор. Когда опаздывала, хватала такси со словами: "Гони!" ![]()
Можно, если ты понимаешь по английски. Ну, или переведу, когда время будет. Там совсем мало ингредиентов: молоко, закваска...
Мороза у нас не было в ноябре, но снег мог выпасть.
Это я не знаю, а вот сатин мне комфортен к телу, как шелк с охлаждающим эффектом. И выглядит он прилично, с блеском. Этим тоже похож на шелк, но не сколзит.
А и ладно. Нам с Таней больше достанется и Майя тоже не обидится на тебя! ![]() ![]()
Я горбушу тоже солю и ем, но люблю я СЕМГУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет время, расшифруй. Я правда, не знакома с этим.
А если заболел, участкового вызвать на дом можно?
Знатный арбузик вырастила, мечуринка! ![]() ![]()
Поздравляю!!! Молодые совсем вы! У нас в субботу праздник - День города. Минску исполняется 955 лет. А Лида была основана в 1180 г., город входил в состав Дайновского княжества. Но многие историки ведут летосчисление Лиды с 1323г, когда для спасения горожан от набегов татар и тевтонских рыцарей Великим Князем Литовским Гедимином был заложен Лидский замок, ставший надёжным укрытием от опасности. Так что приглашаю в субботу в Минск на праздник и вечерний салют.
У нас жирная в этот раз в продаже. Ох и вкусно мне было с дачными помидорками и хлебом с маслом. ![]() ![]() ![]()
Мне все эти баночки сын привез. Я купила только рыбный соус и кокосовое молоко. Паста каррри и у нас бывает в крупных гипермаркетах и листики лайма.
У меня есть фотки с пляжа на Балтике, в Клайпеде. Вернее, не фотки, а слайды, поэтому и показать не знаю, как.
Я еще делала как-то луковый конфитюр и конфитюр из сладкого перца. А из чатни мне больше всего понравилось сливовое чатни. https://forum.say7.info/topic68465.html Как замечательно что есть ИНТЕРНЕТ! Сколько всего нового, вкусного и интересного мы попробовали благодаря ему! ![]()
Я в это время только работу заканчивала, а потом долгий путь домой с заходами в магазины и стоянием в очередях. ![]() |
12 Сен 2024 13:35
|
Багира-Манго
Минск |
Молодец, все умеет. Будет вам тепленько. Таня, это же не дачный поселок у вас, а деревня? Там люди и зимой живут?
![]()
Света, а показания для брекетов есть? Может это её блажь?
![]() |
12 Сен 2024 16:08
|
Mindermy
Riga |
![]() Сижу споконо без напряга. Стараюсь-) Вот заглянула поитать-)) или дочитать-)
это классный салат! чень люблю ![]()
значится гулянья будут-)) Рига с 1201 отсчет ведет! Праздник был в августе, а я с ума сходила от своих срессов-) и ревизоров.. все лето украли ![]()
я твои яблочные делала! Для себя-) мне понравилось! А вот сливовый не помню, кажется не делала, но знаю точно - собиралась-))) Искала 20 гр рома! Кстати.. надо будет сделать, еще же слвы есть. Для себя!-)
да я поняла! Просто в Европах и Америках есть большие магазины азиатские. |
12 Сен 2024 16:12
|
Mindermy
Riga |
мне правда.. надо перцев сделать и сделать наконец-то огурцы, что подкинули.. гигантов. Салат будет маринованый. Что-то годилось, то-то нет уже. Бруснику вот мне собрали по заказу- 4 литра... и я приложилась к ней вчера-))) налопалась! У нас в этом году урожай говорят на бруснику.
Короче Майя проснулась! -))) ![]() ![]() |
12 Сен 2024 18:39
|
Багира-Манго
Минск |
К нам не июль вернулся, к нам весна вернулась. В Минске зацвели каштаны и вишни.
|
12 Сен 2024 19:43
|
Mindermy
Riga |
шутишь? ![]() |
12 Сен 2024 19:45
|
Mindermy
Riga |
точно-)) пошла нашла.. Бедняга!
|
12 Сен 2024 19:56
|
Tunya
44 года Омск |
Коровники и обабки, ещё были, но я не очень грибник, мне какие показали, я такие и собирала)
Кривоваты они у неё, но я бы не сказала, что прям беда-беда, стоматолог отправляла к ортодонту, но я считаю, что можно и подождать и обойтись меньшими жертвами.. хочу дойти до хирурга, может напугает он хоть ее |
12 Сен 2024 20:07
|
Tunya
44 года Омск |
К собаке клещ присосался.. выкрутила как положено, теперь только надеяться, что сдох здоровым, сволочь.. и я, дура, ничем не обрабатывала её от клещей, понадеялась, что маленькая, лысая, сразу увижу если что да и в кусты мы не лазим с ней, культурно гуляем.. пошла плакать и себя виноватить
|
13 Сен 2024 10:59
|
Биссектриса
13 Сен 2024 11:10
|
Биссектриса
зато зимой будет вкусненько и сытненько ![]()
моего тоже надо контролировать, напоминать ![]()
Папа восстанавливается после процедур, ему дали 6 недель отдыха. Затем на учет к онкологу-отоларингологу. Придется в Томск ездить, в Северске таких специалистов нет.
у нас все рядом, город маленький. Но многие ездят на работу в Томск, вот где конечно попадалово...сама прошла через работу в Томске
![]() ![]()
Самусь - поселок городского типа. Есть и многоквартирные дома, и частный сектор, поэтому люди живут круглый год ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
13 Сен 2024 11:45
|
Dosik
Всем привет!!!! По утрам туманно и зябко, ,+3 днём +20, солнечно и сухо!!!!!! Обещают заморозки до -2 на почве. В соседней Сатке 23.09 включают отопление.. А у нас молчок, до октября будут тянуть и тянуть...Вечером мчимся в деревню. Леша крышу на бане новой будет крыть, я с клубникой, картошкой обниматься.
|
13 Сен 2024 11:47
|
Dosik
Ж.па...В сентябре и клещи.. Где это видано?! Они теперь круглогодично кусаются... Надеемся, что здоровым жизнь окончил... ![]() |
13 Сен 2024 12:14
|
Dosik
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Цены хорошые, в кавычках, ты права. ![]()
Ага.. Работаешь все таки... А я- то думала... ![]() ![]()
Ручка как болела, так и болит... Иногда, обычно это по пятницам, раздуриться так, что приходиться пить обезболивающие. Два дня пытаюсь дозвониться до поликлиники, взять талон к терапевту. Будут у просить у неё направление к неврологу, пойду платно, по ДМС на работе все лечение оплатят. Не хочется, конечно, бегать по больницам...Не люблю я это дело.... Я все жду, может уже сама вылечится???
Да нормально... Почти.. Вчера мне даже две сковородки помыла.. С перерывом на отдых, правда, но уже прогресс!!! Нервы шалят..
![]()
Если начальство отсутствует на рабочем месте, любая погодка будет супер!!!! ![]() ![]()
Он у меня в закладках лежит. ![]() ![]() ![]()
Ну я не сказала бы, что рядом, в другом районе находится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2024 12:34
|
Биссектриса
мы тоже ![]() ![]() |
13 Сен 2024 12:37
|
Dosik
А чего тогда не идете, раз погода позволяет? ![]() ![]()
Мы инженеры, но день у нас нормированный. Иногда приходится задержаться, но крайне редко. Обычно мы раньше уматываем. ![]()
Нет, конечно. Вообще у нас разъездной характер работы. Можем сразу из дома поехать на ONU или любую АТС. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2024 12:38
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |