Мы - 3

Сообщение Автор

13 Сен 2024 12:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кукси!! girl_in_love
Пятница, пятница.. ля-лялялл-ляяя! Drinks or Beer
У нас пасмурно, моросит дождик, но тепло! совсем тепло-))
Я уже маникюр сдлала girl_pardon и кофе на работе выпила с печенькой.. дежурно. Не успела завтрак взять! Дико рано выходила. Настроение гуд! Планы наполеоновские!
Dosik писал(а):
Если начальство отсутствует на рабочем месте, любая погодка будет супер!!!!

girl_haha и пятница 13-е не пугает тоже-)) Yahoo!

Dosik писал(а):
но уже прогресс!!! Нервы шалят..

praising Выздоровления и ей и тебе! Ты прям как я.. с конечностями.
Моя рука с невром так и осталась "замерзшая".. боли нет, но и.. Ибо я погрузилсь в стресс рабочий и не пошла дальше. Надо будет форсировать это.
Dosik писал(а):
Или вообще не работаешь ( здесь я затаила дыхание...)?

girl_haha girl_in_dreams
Биссектриса писал(а):
Самусь

не перестаю любить этол мсто-)) С таким названием так уютно!!
И теперь еще и тепло по всему хозяйству! Зимние зарисовки будем ждать!
Биссектриса писал(а):
Папа восстанавливается после процедур, ему дали 6 недель отдыха. З

Пусть все проходит легко него!
Tunya писал(а):
Коровники и обабки, ещё были, но я не очень грибник, мне какие показали, я такие и собирала)

пошла проверила.. не.. Коровники это же и свинушки мы давно не собираем. Вы там поаккуратнее с ними уж. А вот обабки-)) Это мой папа так говорил всегда на подберезовики-))
А вот, девочки, у нас их зовут бека. И есть выражение чего сижишь как веца бека, типа старый обабок-)) girl_haha

13 Сен 2024 12:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Tunya писал(а):
что маленькая, лысая, сразу увижу если что да и в кусты мы не лазим с ней, культурно гу

я не с собакой, но знаю у мелких алергия может быть до..
У моей приятелбницы йоркшика клещи покусали, пока она на экскурсию ездила! Муж пропустил, собака в обмороке была. Так что берегите своих песиков!

13 Сен 2024 15:13

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, девочки!🍁🍁🍁🍂🍂🍂🍉🫐🍐🍇
С пятницей всех работающих! Никому не фортануло😁
Только Лариса на заслуженном отдыхе

13 Сен 2024 15:24

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Затем на учет к онкологу-отоларингологу. Придется в Томск ездить, в Северске таких специалистов нет.

У подружки отец лет 25 уже как после операции, разговаривает только шёпотом, но это мелочи.. и свекровь у меня много лет в ремиссии была, ковид вот не пережила только.. дай бог и у вас всё хорошо будет friends
Биссектриса писал(а):
будем держать кулачки, что все обойдется и Симочка будет здорова. Я очкую, обрабатываю своего

Чем, Тань? Спрей, ошейник? Как по мне так бравекто или симпарика удобнее всего, дороговасто только и вроде как и не ввозят их сейчас unknown Симку в ветеринарку свозили, два укола болючих впендюрили, сказали сегодня плохо будет, это нормально, если завтра тоже плохо, значит, инфекция попала все-таки, надо будет ещё ставить wacko1
Dosik писал(а):
Ж.па...В сентябре и клещи.. Где это видано?! Они теперь круглогодично кусаются...

Да совсем озверели
Dosik писал(а):
Или вообще не работаешь ( здесь я затаила дыхание...)?

Ага, ага girl_haha отпуск заканчивается у меня, в понедельник на работаньку.. где тут рыдающий смайлик?)
Dosik писал(а):
Может тебе фортануло...

Было дело, после сокращения год на бирже сидела и стаж шёл и копейка какая-то.. куда бы ещё пойти сократиться girl_haha
Dosik писал(а):
по ДМС на работе все лечение оплатят

ДМС это вещь good2
Dosik писал(а):
А чего тогда не идете, раз погода позволяет?

Да куда у нас идти.. степи да лесочки маленькие.. если только куда глаза глядят girl_haha поездом ездили через Миасс и златоуст, вот там дух захватывает, усть-катав ещё и не помню какие станции ещё были girl_in_love

13 Сен 2024 15:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
На обеде закатала соус томатно- базиликовый. Для себя и сватов. https://forum.say7.info/topic103191.html Только немного под себя адаптировала. Укроп и петрушку не кладу, они там лишние, на мой взгляд, забивают базилик напрочь. И базилик использую сухой! Свежий совершенно безвкусный становится при варке. И добавляю перчик жгучий, а то пресно. Wink

13 Сен 2024 15:32

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Mindermy писал(а):
Коровники это же и свинушки мы давно не собираем. Вы там поаккуратнее с ними уж.

Я читала, что условно съедобные они, но у нас очень в ходу, суровые сибиряки, че girl_haha с ними и возилась два дня, все по правилам вымачивала, отваривала
Mindermy писал(а):
А вот обабки-)) Это мой папа так говорил всегда на подберезовики-))

Ага, подберезовики это good2
Mindermy писал(а):
собака в обмороке была.

wacko1
Кузя74 писал(а):
Никому не фортануло

girl_haha

13 Сен 2024 15:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Да куда у нас идти.. степи да лесочки

Да есть поди места!!! Ну хоть на Иртыш куда- нибудь. praising Я была а Омске. Хотела учиться там, но вернулась домой... Такая тоска скрутила по Златику, что плюнула и маханула обратно!!! Город понравился!! Планировала, чем год вернуться, но...закрутила молодость!!! girl_haha
Tunya писал(а):
поездом ездили через Миасс и златоуст, вот там дух захватывает, усть-катав ещё и не помню какие станции ещё были

От Аши до Златоуста красивущие места проезжпешь по железке. Сим, Миньяр, Усть- Катав, Вязовая, Кропачево... praising А куда катались, на юга?
Tunya писал(а):
Было дело, после сокращения год на бирже сидела и стаж шёл и копейка какая-то.. куда бы ещё пойти сократиться

Да, меня тоже в 21 сократили, ну думаю, лето пофилоню, побалдею, к зиме на работу у куда- нибудь пойду... Ага.. И дня не дали дома посидеть... Оформили на ГПХ, кирку в руку и айда копать от забора и до обеда... girl_haha

13 Сен 2024 15:36

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Фото

Про госуслуги))

13 Сен 2024 15:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
ДМС это вещь

Оно так, но у нас геморройно им воспользоваться. Все через ж... 😀
Tunya писал(а):
У подружки отец лет 25 уже как после операции, разговаривает только шёпотом,

Рак горла?
Tunya писал(а):
свекровь у меня много лет в ремиссии была, ковид вот не пережила только..

Светлая память!
Tunya писал(а):
дай бог и у вас всё хорошо будет

Только так!!!!!
Tunya писал(а):
Чем, Тань? Спрей

Юльча Бублику ошейник надевает . тоже по ансне клещей ей на шерсти притаскивал, один к Юльке присосался.
Tunya писал(а):
Симку в ветеринарку свозили, два укола болючих впендюрили, сказали сегодня плохо будет,

Пусть все обойдётся!!!!! Бедная псинка.. praising
Tunya писал(а):
отпуск заканчивается у меня, в понедельник на работаньку.. где тут рыдающий смайлик?)

Давай я порыдаю за тебя...😭😭😭😭😭 Wink
Tunya писал(а):
Mindermy писал(а):
Коровники это же и свинушки мы давно не собираем. Вы там поаккуратнее с ними уж.

Ой мы свинкшки никогда не берём!!! У нас не принято...
Tunya писал(а):
Ага, подберезовики это

А обабки завсегда режем!!!! Wink good2
Tunya писал(а):
Про госуслуги))

girl_haha girl_haha good2 Точняк!!!!!!

13 Сен 2024 15:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Привет, девочки

Привет, Верунчик!!!!!! Rose
Mindermy писал(а):
есть выражение чего сижишь как веца бека,

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Mindermy писал(а):
Пятница, пятница.. ля-лялялл-ляяя!

Тру- ля- ля!!!!!! Yahoo! dance2 И погодка!!!! Тихо так, тепло.... По осеннему ласково... Есть в осени первоначальной короткая , но дианая пора... Wink
Mindermy писал(а):
Настроение гуд! Планы наполеоновские!

Yahoo! dance2 good2 Победить все планы!!!!

13 Сен 2024 16:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Будет время, расшифруй. Я правда, не знакома с этим.

В принципе госуслуги- хорошая задумка. Все можно сделать, оформить, оплатить из дома....
Багира-Манго писал(а):
если заболел, участкового вызвать на дом можно?

Звонишь и аызываешь, и на приём к терапевту записывпешься по телефону или в регистратуре, к узким спецам тоже через регистратуру. А можно было через электронную запись или через госуслуги. Было очень удобно!!!! А теперь только в поликлинике... Это стоматология выдаёт талоны на госуслугах..
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю!!! Молодые совсем вы! У нас в субботу праздник - День города. Минску исполняется 955 лет

Rose Все относительно!!! Wink Для вас молодые! Rose Для кого- то пожилые! Но три века- это тоже не мало!!!! Wink
Mindermy писал(а):
Короче Майя проснулась! -))) Ну почуток того сего и будет и развлечение и вкуснота.

girl_claping Радует!!!!!! give_heart

13 Сен 2024 16:08

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я была а Омске. Хотела учиться там, но вернулась домой...

А куда поступать хотела?
Dosik писал(а):
Ну хоть на Иртыш куда- нибудь.

Можно, я парк Победы очень лю girl_in_love он правда в центре города, но есть там ощущение дикой природы, ща покажу)

13 Сен 2024 16:17

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

13 Сен 2024 16:19

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Фото
Фото
Фото

13 Сен 2024 16:21

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Фото

Это Птичья гавань, напротив парка, природная зона, птицы там охраняемые

13 Сен 2024 16:22

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
А куда катались, на юга?

Было дело проводником работала, и на юг катались, и на север)

13 Сен 2024 16:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
А куда поступать хотела?

Я поступала в Технологический институт бытового обслуживания, на художника модельера. Wink Было дело.. Давноооо. В 1989.. Wink good2
Tunya писал(а):
я парк Победы очень лю он правда в центре города, но есть там ощущение дикой природы, ща покажу)

girl_claping А покажи, конечно!!!! good2 Красиво!!!!!! good2 Большой парк!!!! И белочка!!! Милашка!!! Wink

13 Сен 2024 16:41

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
Рак горла?

Да, что-то с горлом, точно не помню
Dosik писал(а):
Юльча Бублику ошейник надевает . тоже по ансне клещей ей на шерсти притаскивал, один к Юльке присосался

У меня из-за собаки паника была, из-за ребёнка ваще инфаркт микарда, вот такой рубец сразу)
Dosik писал(а):
Давай я порыдаю за тебя

Спасибо, друг))

13 Сен 2024 17:02

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я поступала в Технологический институт бытового обслуживания, на художника модельера.

О как резко резко судьба поменялась.. из художника и в связь) ты же в ростелекоме? Довелось мне и там поработать в колл-центре, 1,5 месяца аж girl_haha бежала оттуда, роняя тапки

13 Сен 2024 17:03

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Что-то меня много сегодня)))

14 Сен 2024 9:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом с утра +5, туман, на день +15, дождь

14 Сен 2024 9:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
и пятница 13-е не пугает тоже-))

У нас пятница 13-ое удалась girl_haha пришла на работу не включаются компьютеры, не работают телефоны good2 оказалось выбило автомат на розетки girl_claping 30 минут прохалявили girl_haha потом все наладилось, но один из компов сгорел wacko1
Mindermy писал(а):
не перестаю любить этол мсто-)) С таким названием так уютно!!

give_heart
Mindermy писал(а):
Зимние зарисовки будем ждать!

good2 посмотрим, что зима нам покажет) а то есть у меня один соплежуйчик girl_haha который любит рушить планы)
Mindermy писал(а):
Пусть все проходит легко него!

give_heart
Кузя74 писал(а):
Никому не фортануло😁
Только Лариса на заслуженном отдыхе

friends girl_haha
Tunya писал(а):
дай бог и у вас всё хорошо будет

give_heart дай Бог sharik

14 Сен 2024 10:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Tunya писал(а):
Чем, Тань? Спрей, ошейник? Как по мне так бравекто или симпарика удобнее всего, дороговасто только и вроде как и не ввозят их сейчас

Таблетками Нексгард. Раньше Бравекто, у нас возят подпольно, но цены wacko1 5 тыщ я не готова отдать. Последний раз Нексгард взяли за 2500 за 3 таблетки на Озоне
Tunya писал(а):
Симку в ветеринарку свозили, два укола болючих впендюрили, сказали сегодня плохо будет, это нормально, если завтра тоже плохо, значит, инфекция попала все-таки, надо будет ещё ставить

Ой, хоть бы пронесло praising
Tunya писал(а):
отпуск заканчивается у меня, в понедельник на работаньку.. где тут рыдающий смайлик?)

Кем и где работаешь, Свет?
Tunya писал(а):
поездом ездили через Миасс и златоуст, вот там дух захватывает, усть-катав ещё и не помню какие станции ещё были

Лайкну friends мы когда ездили к бабушке на Украину, 5 суток поездом, Урал -это что-то с чем-то girl_haha горы, тоннели, вау good2

14 Сен 2024 10:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Tunya писал(а):
, но у нас очень в ходу, суровые сибиряки, че с ними и возилась два дня, все по правилам вымачивала, отваривала

И у нас свинушки в ходу, собиоаем, вымачиваем, солим вместы с волнушками и груздями nyam2
Dosik писал(а):
Сим, Миньяр, Усть- Катав, Вязовая, Кропачево...

Точно-точно friends
Tunya писал(а):
Про госуслуги))

girl_haha
Tunya писал(а):
, ща покажу)

good2
Tunya писал(а):
Это Птичья гавань, напротив парка, природная зона, птицы там охраняемые

Прикольно good2
Tunya писал(а):
Было дело проводником работала,

Ого, круто good2

14 Сен 2024 11:28

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Приветы!
Сразу рассказываю про собаченьку.. вчера хреновасто было, и вырвало и трясло весь вечер, обещали понос нам ещё, но хоть тут пронесло, в смысле не было girl_haha сегодня резко передумала умирать)) получила в награду за страдания палку своей собачкиной колбасы и шлёт всем переживающим спасибы))
Фото

Фото

Наверх