Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2024 12:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Кукси!!
Пятница, пятница.. ля-лялялл-ляяя!
У нас пасмурно, моросит дождик, но тепло! совсем тепло-)) Я уже маникюр сдлала и кофе на работе выпила с печенькой.. дежурно. Не успела завтрак взять! Дико рано выходила. Настроение гуд! Планы наполеоновские!
и пятница 13-е не пугает тоже-))
Выздоровления и ей и тебе! Ты прям как я.. с конечностями.
Моя рука с невром так и осталась "замерзшая".. боли нет, но и.. Ибо я погрузилсь в стресс рабочий и не пошла дальше. Надо будет форсировать это.
не перестаю любить этол мсто-)) С таким названием так уютно!! И теперь еще и тепло по всему хозяйству! Зимние зарисовки будем ждать!
Пусть все проходит легко него!
пошла проверила.. не.. Коровники это же и свинушки мы давно не собираем. Вы там поаккуратнее с ними уж. А вот обабки-)) Это мой папа так говорил всегда на подберезовики-)) А вот, девочки, у нас их зовут бека. И есть выражение чего сижишь как веца бека, типа старый обабок-)) |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 12:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
я не с собакой, но знаю у мелких алергия может быть до.. У моей приятелбницы йоркшика клещи покусали, пока она на экскурсию ездила! Муж пропустил, собака в обмороке была. Так что берегите своих песиков! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!🍁🍁🍁🍂🍂🍂🍉🫐🍐🍇
С пятницей всех работающих! Никому не фортануло😁 Только Лариса на заслуженном отдыхе |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:24
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
У подружки отец лет 25 уже как после операции, разговаривает только шёпотом, но это мелочи.. и свекровь у меня много лет в ремиссии была, ковид вот не пережила только.. дай бог и у вас всё хорошо будет
Чем, Тань? Спрей, ошейник? Как по мне так бравекто или симпарика удобнее всего, дороговасто только и вроде как и не ввозят их сейчас Симку в ветеринарку свозили, два укола болючих впендюрили, сказали сегодня плохо будет, это нормально, если завтра тоже плохо, значит, инфекция попала все-таки, надо будет ещё ставить
Да совсем озверели
Ага, ага отпуск заканчивается у меня, в понедельник на работаньку.. где тут рыдающий смайлик?)
Было дело, после сокращения год на бирже сидела и стаж шёл и копейка какая-то.. куда бы ещё пойти сократиться
ДМС это вещь
Да куда у нас идти.. степи да лесочки маленькие.. если только куда глаза глядят поездом ездили через Миасс и златоуст, вот там дух захватывает, усть-катав ещё и не помню какие станции ещё были |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
На обеде закатала соус томатно- базиликовый. Для себя и сватов. https://forum.say7.info/topic103191.html Только немного под себя адаптировала. Укроп и петрушку не кладу, они там лишние, на мой взгляд, забивают базилик напрочь. И базилик использую сухой! Свежий совершенно безвкусный становится при варке. И добавляю перчик жгучий, а то пресно.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:32
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
Я читала, что условно съедобные они, но у нас очень в ходу, суровые сибиряки, че с ними и возилась два дня, все по правилам вымачивала, отваривала
Ага, подберезовики это
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да есть поди места!!! Ну хоть на Иртыш куда- нибудь. Я была а Омске. Хотела учиться там, но вернулась домой... Такая тоска скрутила по Златику, что плюнула и маханула обратно!!! Город понравился!! Планировала, чем год вернуться, но...закрутила молодость!!!
От Аши до Златоуста красивущие места проезжпешь по железке. Сим, Миньяр, Усть- Катав, Вязовая, Кропачево... А куда катались, на юга?
Да, меня тоже в 21 сократили, ну думаю, лето пофилоню, побалдею, к зиме на работу у куда- нибудь пойду... Ага.. И дня не дали дома посидеть... Оформили на ГПХ, кирку в руку и айда копать от забора и до обеда... |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:36
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Оно так, но у нас геморройно им воспользоваться. Все через ж... 😀
Рак горла?
Светлая память!
Только так!!!!!
Юльча Бублику ошейник надевает . тоже по ансне клещей ей на шерсти притаскивал, один к Юльке присосался.
Пусть все обойдётся!!!!! Бедная псинка..
Давай я порыдаю за тебя...😭😭😭😭😭
Ой мы свинкшки никогда не берём!!! У нас не принято...
А обабки завсегда режем!!!!
Точняк!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Привет, Верунчик!!!!!!
Тру- ля- ля!!!!!! И погодка!!!! Тихо так, тепло.... По осеннему ласково... Есть в осени первоначальной короткая , но дианая пора...
Победить все планы!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
В принципе госуслуги- хорошая задумка. Все можно сделать, оформить, оплатить из дома....
Звонишь и аызываешь, и на приём к терапевту записывпешься по телефону или в регистратуре, к узким спецам тоже через регистратуру. А можно было через электронную запись или через госуслуги. Было очень удобно!!!! А теперь только в поликлинике... Это стоматология выдаёт талоны на госуслугах..
Все относительно!!! Для вас молодые! Для кого- то пожилые! Но три века- это тоже не мало!!!!
Радует!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:08
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
А куда поступать хотела?
Можно, я парк Победы очень лю он правда в центре города, но есть там ощущение дикой природы, ща покажу) |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:17
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:19
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:21
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:22
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
Было дело проводником работала, и на юг катались, и на север) |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я поступала в Технологический институт бытового обслуживания, на художника модельера. Было дело.. Давноооо. В 1989..
А покажи, конечно!!!! Красиво!!!!!! Большой парк!!!! И белочка!!! Милашка!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 16:41
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
Да, что-то с горлом, точно не помню
У меня из-за собаки паника была, из-за ребёнка ваще инфаркт микарда, вот такой рубец сразу)
Спасибо, друг)) |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 17:02
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
О как резко резко судьба поменялась.. из художника и в связь) ты же в ростелекоме? Довелось мне и там поработать в колл-центре, 1,5 месяца аж бежала оттуда, роняя тапки |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 17:03
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
Что-то меня много сегодня)))
|
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 9:49
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 9:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
У нас пятница 13-ое удалась пришла на работу не включаются компьютеры, не работают телефоны оказалось выбило автомат на розетки 30 минут прохалявили потом все наладилось, но один из компов сгорел
посмотрим, что зима нам покажет) а то есть у меня один соплежуйчик который любит рушить планы)
дай Бог |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 10:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Таблетками Нексгард. Раньше Бравекто, у нас возят подпольно, но цены 5 тыщ я не готова отдать. Последний раз Нексгард взяли за 2500 за 3 таблетки на Озоне
Ой, хоть бы пронесло
Кем и где работаешь, Свет?
Лайкну мы когда ездили к бабушке на Украину, 5 суток поездом, Урал -это что-то с чем-то горы, тоннели, вау |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 10:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
И у нас свинушки в ходу, собиоаем, вымачиваем, солим вместы с волнушками и груздями
Точно-точно
Прикольно
Ого, круто |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 11:28
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
и кофе на работе выпила с печенькой.. дежурно. Не успела завтрак взять! Дико рано выходила. Настроение гуд! Планы наполеоновские!
и пятница 13-е не пугает тоже-))
Выздоровления и ей и тебе! Ты прям как я.. с конечностями.
Симку в ветеринарку свозили, два укола болючих впендюрили, сказали сегодня плохо будет, это нормально, если завтра тоже плохо, значит, инфекция попала все-таки, надо будет ещё ставить

И погодка!!!! Тихо так, тепло.... По осеннему ласково... Есть в осени первоначальной короткая , но дианая пора...
Радует!!!!!!