Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2024 16:00
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ещё как... Особенно за Ивана переживательно. Выписали из изолятора с насморком, теперь ухо заложило, болит, течёт из него. Подошёл вчера к врачу, а толку. Никакой реакции... Не знаю куда мне бечь и что делать.... Это пипец просто... |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2024 16:24
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет из Африки! +32 и солнечно.
|
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2024 16:33
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Ура! (потихоньку пока) |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 12:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Всем привет. У нас снегопад, -8. Всю ночь почти не спала. Сходила на приём, оставили до четверга. Выпала пломба, на гарантии, в сентябре ставила, продержалась 3 недели, поставили другую, врач сказала, что держаться особо не будет, надо нерв удалять, ставить штифт. В врачу записи нет, уходит в отпуск на месяц...Придётся идти к другой и тогда снова платить за пломбу.
|
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 13:08
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Ивана снова должны отправить в медцентр после обеда.
|
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Привет.. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 15:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Как говорит моя приятельница феншуистка-прогнозистка.. УРА, месяц земного наказания закончился.. Даже поздравления прислала.. Но только как-то тяжко все!
Мариш, сильно переживаю за вас! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 15:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Народ! У нас серо.. и не просто серо , а мрачно
Жгу свечи и вытащила фонарики.. не все, а только маленькие.. Скурутила в шарик, для изображения типа лампы..
Татьяна! Я смотрю салатов настрогала много-) Чего там было.. Шубу видела, а что за 2 с сухарями? А я получше! Я надеюсь нашла точку себя перещелкнуть.. Надеюсь! А еще надыбала консерву кальмаров (как в те времена), но салат не получился! Не получила того вкуса.. Чего не так?.. яйца , укроп, зел лук.. мазик, потом огурца свежего (он помог малость). Думаю не надо было укропа и зел лука.. Мама делала все без риса. Короче фиаско. Ща повеселю.. захотелось вчера драников-). Думаю, ну что там на двоих-то.. Картоху купила сходила, почистила! Сковродку начисто отмыла!, Терку вытащила, Потом плиту по серьезному, со всеми средствами, что б ну совсем чистая (все же выходной) И.. И ПОШЛА СПАТЬ |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 15:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
А вообще.. Люблю вас и обнимаю крепко!
Пусть все складывается самым волшебным образом у вас! Легкой недели! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 20:53
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет. У нас снежно, метель, все заметает и засыпает. Сбегала к стоматологу своему, приняла без талона, поставила штифт, слепила новую пломбу, сказала, что эта теперь навсегда, посмеялись с ней.
Ура!!!!!! Будем надеяться только на лучшее.
Спасибо, Майка! Ощущения, что стою на краю пропасти...
Мне тоже хочется уже гирлянду на окно повесить.
Знаешь, капуста тонко, яичные блинчики, кальмары, кукуруза, укроп, перец, майонез- салат!!! Гарантирую!
Картофан хоть в кожуре остался?
Чмоки-чмоки! Взаимно!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2024 20:55
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Лешкин на больничном до пятницы. Два дня темпра не спадала. Сегодня полегче. Не болейте и берегите друг друга!!!
|
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 8:02
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Доброго утра. -12 на день, сильный ветер, снег.
|
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Как так то
Трындец просто(
🙏🙏🙏да, пока шепотом...
всё разом навалилось(
Отправили Ивана, Мариш?
Будем надеятся на лучшее
Была сельдь под шубой, свёкла с чесноком/яйцом/сыром, марская капуста/яйцо/краб.палочки, с сухариками были Цезарь и мой фирменный Обжорка) Была квашен.капустка/лук/горошек и селедка/лук/горошек. На горячее картошка/морковь/грибы со свининой и свиной шашлык. На след.день поставили еще горячее картошка и куриный шашлык на кости ( в субботу его не дожарили на мангале )
Были бутеры со шпротами и колбасно-сырная нарезочка Съели ФСЁ и выпили тоже все |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Вот и отлично
Но было же все равно вкусно? Просто получился другой салатик
взаимно, Майечка
Ну вот....одной проблемой меньше
Мы на даче на веранде, где отмечали др, тоже развесили гирлянды и уличную вокруг дома включаем
взаимно, Мариш! |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 11:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Душевно!!! А я хочу повесить, но боюсь, вдруг там Ванюхе станет хуже от этого... И так во всем...
Да, положили в госпиталь. Телефон теперь только три раза а неделю, во вторник, четверг и субботу, что ли? Сегодня сказал, что позвонит вечером. Жду!!!
Да... С мамулей надо ещё что- то делать, таскать по больницам.. Но она слабая. И совсем не видит... И похудела сильно, скелет просто ходячий... Ладно, с этим справимся.. |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 13:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро и Доброго дня!
|
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 14:30
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем африканского бобра)))
+26. Только вылез из моря. Стырил в столовке яйцо и ща кормил рыбок. Чуть пальцы не отгрызли)))) |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 14:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
А ещё у нас в отделе нет русских. Ваще. Это мне нравится. Если надо, можно поболтать на английском, а так нас никто и не понимает. Правда и я немецкий тоже)))
|
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 22:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не шпрейхаешь, Димон? Я знаю Хенде хох и Гитлер капут. |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
А здесь зима. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 8:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 11:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 14:14
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Вчера заработалась.. Но так все тупит.. -) Правда у нас вот будет 3 выходных. 18 праздник, день провозглашения республиики. Что-то все революции и провозглашения по осень глухой.
Маришка! Пусть тебе все как ты пожелаешь! Фотка красивая А у нас темно и утром темно и вечерром темно-) Никогда раньше так не чувствовала. Вчера моросило ВЕСЬ день! И таким мелким типа пыли. А я не знаю, какой бы погоды. Абы в душе было хорошо Но и слыкоти тоже не надо! Это точно.. ни в душе ни под ногами!
у тебя так вообще зим зимович пошел-))
ты чего там, пираний кормил-) Хотя для них это не еда-))) (шучу)
Кто у нас где еще? Верунчик? Светунчик? Лариса гуляет где-то-)) Про сбежавшую вообще молчу уже Просто утром зашла в магаз перед работой.. А там буррата да страчателла по такой цене низкой. Ну конечно же-) Сроку вам на поедание неделя Гады. Вопрос - где держали-) Ибо ее на полках как вида не было. Та что была стоит. Вот и вспомнила Леську...
Ладно.. надо вдарить по делам, а то придется догонять вчерашний день.. на выходные-) Держитесь там.. Други |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 15:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Жгу свечи и вытащила фонарики.. не все, а только маленькие.. Скурутила в шарик, для изображения типа лампы..
Мне тоже хочется уже гирлянду на окно повесить.
Гарантирую!

Хотя для них это не еда-))) (шучу)
Гады. Вопрос - где держали-) Ибо ее на полках как вида не было. Та что была стоит. Вот и вспомнила Леську...