Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2024 16:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ещё как... Особенно за Ивана переживательно. Выписали из изолятора с насморком, теперь ухо заложило, болит, течёт из него. Подошёл вчера к врачу, а толку. Никакой реакции... Не знаю куда мне бечь и что делать.... Это пипец просто... |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2024 16:24
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет из Африки! +32 и солнечно.
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2024 16:33
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Ура! (потихоньку пока) |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 12:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет. У нас снегопад, -8. Всю ночь почти не спала. Сходила на приём, оставили до четверга. Выпала пломба, на гарантии, в сентябре ставила, продержалась 3 недели, поставили другую, врач сказала, что держаться особо не будет, надо нерв удалять, ставить штифт. В врачу записи нет, уходит в отпуск на месяц...Придётся идти к другой и тогда снова платить за пломбу.
|
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 13:08
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ивана снова должны отправить в медцентр после обеда.
|
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Привет, мои хорошие!
Привет.. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 15:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Как говорит моя приятельница феншуистка-прогнозистка.. УРА, месяц земного наказания закончился.. Даже поздравления прислала.. Но только как-то тяжко все!
Мариш, сильно переживаю за вас! |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 15:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Народ! У нас серо.. и не просто серо , а мрачно
![]() Татьяна! Я смотрю салатов настрогала много-) Чего там было.. Шубу видела, а что за 2 с сухарями? А я получше! Я надеюсь нашла точку себя перещелкнуть.. Надеюсь! А еще надыбала консерву кальмаров (как в те времена), но салат не получился! Не получила того вкуса.. Чего не так?.. яйца , укроп, зел лук.. мазик, потом огурца свежего (он помог малость). Думаю не надо было укропа и зел лука.. Мама делала все без риса. Короче фиаско. Ща повеселю.. захотелось вчера драников-). Думаю, ну что там на двоих-то.. Картоху купила сходила, почистила! Сковродку начисто отмыла!, Терку вытащила, Потом плиту по серьезному, со всеми средствами, что б ну совсем чистая (все же выходной) И.. И ПОШЛА СПАТЬ ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 15:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
А вообще.. Люблю вас и обнимаю крепко!
Пусть все складывается самым волшебным образом у вас! Легкой недели! |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 20:53
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет. У нас снежно, метель, все заметает и засыпает. Сбегала к стоматологу своему, приняла без талона, поставила штифт, слепила новую пломбу, сказала, что эта теперь навсегда, посмеялись с ней.
Ура!!!!!! Будем надеяться только на лучшее.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Чмоки-чмоки! Взаимно!!!! |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2024 20:55
|
Dosik
|||||||||||||||||
Лешкин на больничном до пятницы. Два дня темпра не спадала. Сегодня полегче. Не болейте и берегите друг друга!!!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 8:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
12 Ноя 2024 9:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго утра. -12 на день, сильный ветер, снег.
|
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 9:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Как так то ![]() Трындец просто(
![]()
🙏🙏🙏да, пока шепотом...
![]()
Отправили Ивана, Мариш?
![]()
Будем надеятся на лучшее ![]()
![]()
Была сельдь под шубой, свёкла с чесноком/яйцом/сыром, марская капуста/яйцо/краб.палочки, с сухариками были Цезарь и мой фирменный Обжорка) Была квашен.капустка/лук/горошек и селедка/лук/горошек. На горячее картошка/морковь/грибы со свининой и свиной шашлык. На след.день поставили еще горячее картошка и куриный шашлык на кости ( в субботу его не дожарили на мангале ![]() Были бутеры со шпротами и колбасно-сырная нарезочка Съели ФСЁ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 9:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Вот и отлично ![]()
Но было же все равно вкусно? Просто получился другой салатик ![]()
![]()
![]() ![]()
Ну вот....одной проблемой меньше ![]()
Мы на даче на веранде, где отмечали др, тоже развесили гирлянды и уличную вокруг дома включаем ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 11:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]()
Да, положили в госпиталь. Телефон теперь только три раза а неделю, во вторник, четверг и субботу, что ли? Сегодня сказал, что позвонит вечером. Жду!!!
Да... С мамулей надо ещё что- то делать, таскать по больницам.. Но она слабая. И совсем не видит... И похудела сильно, скелет просто ходячий... Ладно, с этим справимся.. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 13:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Доброе утро и Доброго дня!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 14:30
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем африканского бобра)))
+26. Только вылез из моря. Стырил в столовке яйцо и ща кормил рыбок. Чуть пальцы не отгрызли)))) |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 14:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
А ещё у нас в отделе нет русских. Ваще. Это мне нравится. Если надо, можно поболтать на английском, а так нас никто и не понимает. Правда и я немецкий тоже)))
|
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 22:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не шпрейхаешь, Димон? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2024 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2024 8:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
13 Ноя 2024 11:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
13 Ноя 2024 14:14
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
Вчера заработалась.. ![]() Маришка! Пусть тебе все как ты пожелаешь! Фотка красивая А у нас темно и утром темно и вечерром темно-) Никогда раньше так не чувствовала. Вчера моросило ВЕСЬ день! И таким мелким типа пыли. А я не знаю, какой бы погоды. Абы в душе было хорошо ![]()
у тебя так вообще зим зимович пошел-))
ты чего там, пираний кормил-) ![]() Кто у нас где еще? Верунчик? Светунчик? Лариса гуляет где-то-)) Про сбежавшую вообще молчу уже ![]() ![]() Ладно.. надо вдарить по делам, а то придется догонять вчерашний день.. на выходные-) Держитесь там.. Други ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2024 15:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |