Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2025 10:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Всё цветет, яблони, вишни, виктория ![]() Жаль будет, если побъет морозом. Сейчас три ночи с минусами будут(
Представляю ![]() ![]()
![]() ![]()
И я ![]() ![]()
Привеееет, Светик ![]() Ждали, ждали ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 10:42
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, ваще ![]() ![]() ![]()
![]() Мы тоже как-то умудрились закопать картошку ![]() ![]() Еще и ряды пытались ровные делать ![]()
![]()
🙏🙏🙏
Маюш, что за веточку цветущую принесла? Что это цветёт? |
||||||||||||
26 Май 2025 10:47
|
Биссектриса
|||||||||||
Обнимашки, Верунь ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Мне гоамоту вручали, я от неожиданности слезу пустила ![]()
Света, не расстраивайся раньше времени. Жизнь покажет ![]() Куда Алиса поступает? А Слава? У него же тоже выпускной? Как дела у него? Здоровье? Помнишь, вы собирались в Томск на операцию? |
||||||||||||
26 Май 2025 10:48
|
Биссектриса
|||||||||||
Света, фотка
![]() Ты такая дюймовочка ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 11:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Я так понимаю, у Григория похмельЕ?! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, понятно почему! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 13:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Приветики!!
Я почему-то тоже сегодня никакая-)))
Это каштан! Специально сфоткала для вас |
||||||||||||
26 Май 2025 13:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 13:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
что-то плохзо все работает.. Еле двигается...
![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 13:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
то ли сайт глушатЮ то ли что.. Ладно мои птички, Поработаю. А то сижу и жду отправки сообщения-) Обнимаю вас! Хорошей недели!!!
|
||||||||||||
26 Май 2025 14:02
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Всем доброе мокрое утро!
Я с новым помощником ![]() Сегодня будет тест-драйв, только еще не решила, что приготовить) Пойду в тему про АГ изучать вопрос) Коктейли на качелях отменились, нас пригласили на ДР ![]() Сайт и у меня грузится плохо, попробую попозже зайти. |
||||||||||||
26 Май 2025 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 14:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
вот и у меня что-то |
||||||||||||
26 Май 2025 15:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 16:14
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
а я решила поиграть с аэро на выходые! Но я по простому.. крылышки вот были в вот таком маринаде.. хоть он и думан для другого-))
там и грызть-то нечего ![]() ![]() минтай филе - ерунда! Вот целые рыбки супер! Филе буду уж в луковом кляре жарить-) Еще запекали овощи.. кабачок и на него там всего.. Хорошо получилось! Но делала не я, время не скажу.. НО.. как из мультика Простоквашино потом пошли и добавляли каждый свое втихую-))) Муж клубнику, я острый перец, моцареллу и кабаносов обрезки ![]() ну и Сарочку вам.. Отдан ей стул на растерзание ![]() Такая мама Чоли.. ходит как пастух за каждым из нас.. Вот жила себе тихо, а тут сплошной движ-))) Постройнела даже!-))) |
||||||||||||
26 Май 2025 16:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
И очень вкусный чесночок получается! Он сейчас молодой, в такой мягкой шкурке.. вы понимаете.
посидела.. подумала.. и решила добавить! Я сделаю овощей сегодня как на выходные! Кабачок надо только или бакл, но баклов что-то не было на неделе в лавке.. И я не делала в аэро его еще. А вот такой альденте кабачок мне очень нравиться А вообще, Тань.. вот минимум рыбного духа прям очень бонус! Даже вот неудавшееся филе не испортила настроения! Хотела заказать еще этот соус карри.. ну нравиться он мне.. ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 17:34
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
Привет!
![]() Хоспидя, надоело уже работать сегодня ![]()
Это моё любимое в праздниках ![]()
Ну с Гришей с голоду то не помрешь)
Да хз, как лучше ![]()
В мед намылилась, не факт, что поступит только, там и так проходной балл немаленький, теперь ещё много детей участников сво идут, в общем может и в 10 ещё вернётся
Не, у него в том году был, он Гришу на год старше, я свое отплакала там уже ![]() ![]()
Майя, это твоя красота? Навсегда? Вроде не было ж живности у тебя |
||||||||||||
26 Май 2025 18:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
у меня приятельница на пмж уехала.. Это ее кошка (уже моя) 17 лет говорят от роду-) Мне стало ее жалко.. В перспективе было у нее проживание с джек-расселами. Еще те "фрукты" ![]() |
||||||||||||
26 Май 2025 18:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
и не говори... Я вообще еле-еле... |
||||||||||||
26 Май 2025 21:33
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Я выпала из жизни. Заболела дочка сильно, температура 40 была несколько дней, кашель такой что спать не могла. Наши местные врачи стввили орви, аыписывали сиропы от кашля и ингаляции. Как только температура немного спала, поехали с ней в Саратов, в платную клинику. И там нам сказали, что у дочери острый двухсторонний гайморит. И кашель с темперптцрлй от него! Выписали лечение, через пару дней стало гораздо лучше. Ой, девочки, какая я была злая на нашего врача! Как так, блин! Не поставить диагноз ребенку! Хотя ьы на снимок додумалась нас направить! ![]() У Димы 23 был выпускной! Мы с родителями решили, что в 4 классе никакиз излишеств не нужно, поэтому почле концерта дети поели в классе пиццу, роллы и разошлись по домам! Я каникулам рада больше, чем ребенок ![]() Таня, как у Гришы праздник прошел? Сколько я поопустила.. Буду по-тихоньку читать вас ![]() |
||||||||||||
27 Май 2025 7:01
|
Биссектриса
|||||||||||
27 Май 2025 7:05
|
Биссектриса
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
Со мной за компанию ![]() ![]()
![]() ![]() Не видела в живую, поэтому не узнала в лицо)
![]()
Взаимно ![]() |
||||||||||||
27 Май 2025 7:10
|
Биссектриса
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тоже хорошо ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2025 7:15
|
Биссектриса
|||||||||||
Поддержу ![]() ![]()
Понятно ![]() ![]()
![]() ![]()
А позвонить в Новосиб? Что там скажут? Может ииправда пока обойдётся🙏 |
||||||||||||
27 Май 2025 7:20
|
Биссектриса
|||||||||||
Оспидя, коновалы ![]()
Ну и слава Богу, что лечение помогло ![]()
Оленька ![]() ![]()
Мы бы с удовольствием тоже в классе отметили, но НИЗЯ ![]() Поэтому у нас еще 31.05 будет выездной выпускной на летнюю площадку в деревню под Томском. |
||||||||||||
27 Май 2025 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||
А то ![]() ![]() ![]()
Хорошо прошел. Тихо, чинно и благородно) Попели песни, почитали стихи, дети танцевали вальс, потом в классе были награждения и фото. Род.комитет сделал фотозону, пофотались и разошлись по домам) |