Мы - 3

Сообщение Автор

27 Май 2025 8:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сейчас позвонила Тамаре, говорит в Самуськах снег идёт girl_cray
Фото

27 Май 2025 9:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветик всем!!! У нас летттоооо!! +24, +26,+28,+30. Yahoo! dance2 По нарастающей, короче!!!
Биссектриса писал(а):
Сейчас позвонила Тамаре, говорит в Самуськах снег идёт

Жёстко!🫣😢 Сочувствую вам, ребята!!! praising Айда к нам! Самое то сейчас!!!!! Romashki

27 Май 2025 9:40

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
girl_bye
Mindermy писал(а):
17 лет говорят от роду-) Мне стало ее жалко..

Солидный возраст, молодец, что от джек-расселов спасла её, ну их girl_haha
Биссектриса писал(а):
А позвонить в Новосиб?

Мы были у платного кардиолога по рекомендации, она вообще сказала, не надо никуда ехать, раз в год холтер, эхо для контроля, это бесплатная нас всё посылает куда-то))
Биссектриса писал(а):
Мы бы с удовольствием тоже в классе отметили, но НИЗЯ

А почему низя? У нас вроде можно все, чаепития точно были
Биссектриса писал(а):
Хорошо прошел. Тихо, чинно и благородно)

Зато потом girl_haha и сновааа седая ноочь
Гриша сурьезный парень с гитарой good

27 Май 2025 9:42

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
говорит в Самуськах снег идёт

У вас как всегда wacko1
Dosik писал(а):
У нас летттоооо!! +24, +26,+28,+30.

Тоже так хочууу, но пока +8 только набежало

27 Май 2025 10:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Слушать надо мудрых.. ну.. мы ж сами пробиваем себе путь-)

Мы сами с усами!!! friends praising Учишься только на своих ошибках!!! Методом проб и ошибок, и банального тыканья! Ну как умеем!!!! Wink
Mindermy писал(а):
Дирик говорит умирать надо прилюдно!-) (шутка

Приколист!!! girl_haha good2
Mindermy писал(а):
И люблю сообщать о премиальных (если они есть), почему-то руковоство стесняется

praising good2 Оно, руководство, боится, скорее этого..! Wink
Mindermy писал(а):
А я потом проснулась утром- и думаю, что за ерунда , отсчитаю в сл зпт и все..А ведь хотела как полегче..

Се ля ви... praising
Mindermy писал(а):
Сармис пыхтит на этой неделе и "булькает", Сарра мяукает.. Я говорю сплю как в дурдоме

praising Сочувствую!!!
Mindermy писал(а):
пришла ко мне мягкая и полежала 5 минут

Успокоила тебя, типа таблетки валерьянки. Wink good2 Это они умеют, могут и хотят!!!! Наш так просто требует! Командует :" Ложись!" И всей тушей плюхается сверху. Иногда задом наперёд.. и хвостом по лицу метёт.. Wink girl_haha Это он так любовь и преданность свою выражает. Смешно, но приятно, черт побери.. Embarassed Wink
Mysyaka писал(а):
обещают чуть ли не под 30.

Это же счастье!!!!! Балдежно!!! praising Yahoo! dance2
Mysyaka писал(а):
Сегодня в деревню, будем сажать картошку. В прошлые выходные вспахали, я посадила лук, морковку, свеклу

Сплошные сельхозработы! Оно и верно!!!Не потопаешь, не полопаешь... praising friends
Mysyaka писал(а):
Я только из твоих рассказов узнала, что существуют сухие реки из камней. Курумники, вроде, да? О

Немного не так. Курумник- это каменные россыпи на склонах гор. Они подвижные. praising А каменные реки, это каменные реки! Wink
Mysyaka писал(а):
нас родственники живут в Оренбургской области, я немного лазила по Уральским горам

praising good2
Mysyaka писал(а):
Я не могу лежать, жариться, мне надо куда-то идти, исследовать окрестности

Вот и нас шило в одном месте!!! Wink
Mysyaka писал(а):
этот раз хотим в Крым поехать, если ничего не изменится.

Удачи!!! Мы тоже когда- то хотели, планировали, пока отпустило. Не знаю на долго ли. unknown girl_haha Wink
Mindermy писал(а):
зажарки-) На меня подруги обижаются.. Я встаю рано и еду одна.

О, Май, у тебя море под боком!!! good2 girl_claping Красота просто!!!!
Mindermy писал(а):
Закапываю в песок раз, два- притсраиваюсь к пенсионерам на скамейке, 3. к спортсменам-)))

girl_haha Сооразительная какая! good2 give_heart
Mysyaka писал(а):
Как-то купила котлеты, бросила их туда, быстро, вкусно и ничего мыть не надо.

В смысле мыть не надо??? А то на чем-то все проделывается???
Mysyaka писал(а):
купила одноразовые бумажные тарелочки специально для аэрогриля, в них все хорошо запекается и с ними агрегат даже не всегда мыть надо

Ааа, вон как происходит... good2
Mysyaka писал(а):
А по поводу нехватки места... Главное захотеть) У меня кухня 5 метров.

Ещё и поэтому не хочется. Именно, что места немного. Шкафчиков- то нет.. Embarassed А когда ещё будут... и в них столько уже надо разместить, что места нет!!!Круг замкнулся.. girl_haha Кухня тоже 5, 5 кв метров.
Наша Таня писал(а):
Лето на пороге, а я из-за этой дурацкой погоды весной так и не насытилась

praising Да уж.. Не климатило у вас... praising У нас так ежегодная такая ерундистика... Wink Хоть бы лето не подкачало!!!!!) А то у него это запросто! Wink

27 Май 2025 12:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Марина, какая же красота у вас!
Я горы обожаю!

praising girl_claping good2
Наша Таня писал(а):
А вообще, я тоже люблю технику на кухне.

praising good2

27 Май 2025 12:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
что-то я не хочу работать.. ОПЯТЬ!

girl_haha praising friends А надо...
Биссектриса писал(а):
Леся в отпуске)
Только мы не знаем отпустили или пришлось уволиться
Леночка - богиня йоги, выходи, махни лапкой

Эх... в прятки играют...

27 Май 2025 12:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Всё цветет, яблони, вишни, виктория

И сярэнь цвятееет! Wink
Биссектриса писал(а):
Сейчас три ночи с минусами будут(

В нашей деревне было -2 ночью., иней на крышах.
Биссектриса писал(а):
Еще и ряды пытались ровные делать

girl_haha praising Congratulate
Биссектриса писал(а):
Маюш, что за веточку цветущую принесла? Что это цветёт?

Каштаны это! Я тепереча его узнаЮ! Wink
Наша Таня писал(а):
с новым помощником

girl_claping good2 Ну фсе... Держитесь! Wink nyam2
Mindermy писал(а):
Сарочку вам.. Отдан ей стул на растерзание

Царица!!!! good2
Mindermy писал(а):
и грызть-то нечего

Мммм, аж желудок свело... nyam2 praising
Mindermy писал(а):
Вот жила себе тихо, а тут сплошной движ-))) Постройнела даже!-)))

girl_claping good2 praising
Tunya писал(а):
мед намылилась, не факт, что поступит только, там и так проходной балл немаленький, теперь ещё много детей участников сво идут, в общем может и в 10 ещё вернётся

Ну раз так, значит будет как будет!!! praising Удачи!!!!!!
Mindermy писал(а):
В перспективе было у нее проживание с джек-расселами. Еще

У нас доча ими бредит. Wink
&Оля& писал(а):
Заболела дочка сильно, температура 40 была несколько дней, кашель такой что спать не могла

praising Оля, как сейчас у вас дела?
&Оля& писал(а):
там нам сказали, что у дочери острый двухсторонний гайморит. И кашель с темперптцрлй от него! Выписали лечение, через пару дней стало гораздо лучше.

🙏🙏🙏🙏
&Оля& писал(а):
, девочки, какая я была злая на нашего врача! Как так, блин! Не поставить диагноз ребенку! Хотя ьы на снимок додумалась нас направить!

🧐
&Оля& писал(а):
Димы 23 был выпускной! Мы с родителями решили, что в 4 классе никакиз излишеств не нужно, поэтому почле концерта дети поели в классе пиццу, роллы и разошлись по домам!

Поздравляем!!!!! Romashki dance2
&Оля& писал(а):
Я каникулам рада больше, чем ребенок

Как знакомо... praising
Биссектриса писал(а):
Григория еще школьная привычка - на обед суп скоро пройдёт

girl_haha praising good2
Биссектриса писал(а):
Поэтому у нас еще 31.05 будет выездной выпускной на летнюю площадку в деревню под Томском.

А в соседней деревне вторую неделю шла простая русская свадьба.. Wink praising А и то верно, гулять так гулять! Wink Yahoo! dance2
Биссектриса писал(а):
Род.комитет сделал фотозону, пофотались и разошлись по домам)

О как замурчательно получилось... good2

27 Май 2025 12:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Мы были у платного кардиолога по рекомендации, она вообще сказала, не надо никуда ехать, раз в год холтер, эхо для контроля, это бесплатная нас всё посылает куда-то))
А если никуда не ездить, не будет обследования, назначений, диагноза... А впереди армия! И ценность имеют только документы подтверждающие отсрочку из простой поликлиники. Никакие платные в расчёт не идут!!!! Может врач хорошо делает, что посылает. Куда надо. praising

27 Май 2025 12:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
почему низя? У нас вроде можно все, чаепития точно были

Нельзя сейчас! Все фуршеты в школах под запретом.

27 Май 2025 13:13

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
&Оля& писал(а):
Я выпала из жизни. Заболела дочка сильно, температура 40 была несколько

Выздоравливайте и не болейте!
У нас все однохренственно.. и взрослым и детям черти что ставят. А я пришла с зажимом нерва-))) на руке рабрчей, мне статины выписали и сказали идите.. Вы не сможите ничего сделать, вы никогда и ничего.. Я плакала в коридре А холестерин превышал на момент сдачи норму на 0,57 Это вообще после банкета могло быть. Но мне-то рука не рабротала :oopsБольше страшилок не выдам.. praising
:
Биссектриса писал(а):
награждения и фото. Род.комитет сделал фотозону, пофотались и разошлись по домам)

Вау!!! Какие вы!!! И Гриня прям на глазах взрослоеет... Embarassed
А ты хороша!!!! А рядом Томара или учительница?

27 Май 2025 13:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сейчас позвонила Тамаре, говорит в Самуськах снег идёт

капец... шутишь???
А нам тоже вот пришло тепло.. с чектверга без обогревателя. Но очкую-)) Все в куртке хожу..
Dosik писал(а):
Приветик всем!!! У нас летттоооо!! +24, +26,+28,+30. По нарастающей, короче!!!

ну хоть тебе, дорогая!!! Тепло пришло!!!! Пусть и останется!!!!
girl_in_love
Tunya писал(а):
Солидный возраст, молодец, что от джек-расселов спасла её, ну их

спасибо-)) Я вообще думала она не приживется.. Как-то вот показалось. А вон ходит как хвостк - провожает, собирает, даже ночью волокется и за мной и за мужем..! Я сегодня плохо спала я, так все время топала за мной-) Говорю иди уже спать! А нет.. что-то вот волнует ее.. И мой палец все время смотрит на него_ У меня там нарыв случился..

27 Май 2025 13:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Успокоила тебя, типа таблетки валерьянки. Это они умеют, могут и хотят!!!! Наш так просто требует! Командует :" Ложись!" И всей тушей плюхается свер

ага! но мне так хочетя что б вот приходила.. ак все мои котики-) А тут прям приглашать надо unknown Но я ж знаю.. арактеры такие разные. У меня вон мой любимчик на голове спал_)
Хорошо хоть как-то вот так!-))
Dosik писал(а):
О, Май, у тебя море под боком!!! Красота просто!!!!

оно конечно залив! Море красивше.. Но на каждом км по разному и залив вглядит. Вот Балтийское считают совсем мрачным. Но это не так! Я когда его увидала в Вентспилсе, в Калининграде тоже такое же! Я прям одурела-) А с другой стороны вот фоточки ты ж помнишь.. Вечер какой был! Там ближе к выходу в море.. Надо мне себя встряхнуть и перестать куксить-)), как в прошлом году! Пинай меня, Мариша.. air_kiss

27 Май 2025 13:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Эх... в прятки играют...

да не говори... Опять волнуемся.. И Лена наша спортсменка напрочь пропала..

27 Май 2025 13:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А надо..

неизбежное "зло"-), но почему-то пришел момент полного нежелания..ГОНЮ прочь эти мысли..
У нас контингент работающих полу и полных пенсионеров самый доступный в виде работающей силы.. Печально однако. НО в этом году сделали очень хороший необлагаемый минимум для пенсионеров. А так если работаешь надо было подоходный с первого "рубля" и с пенсии тоже что превышает уровень (не буду вдаваться он плох)....
Dosik писал(а):
А если никуда не ездить, не будет обследования, назначений, диагноза... А впереди армия! И ценность имеют только документы подтверждающие

поддерживаю.. Есть наверное нюансы..
Dosik писал(а):
У нас доча ими бредит.

Я к ним очень славно относилась, пока не появился "психический" соседсткий.. И еще кусается. Но самое ужастное он стал агрессивным когда родился ребенок у хозяев. Вот его и отдали бабушке и дедушке.
Dosik писал(а):
Каштаны это! Я тепереча его узнаЮ!

Это было спешев фор Ю! Я помню-)) И как только пришлю или привезу вам каштанов! Посадите!
У нас в городе их много! У нас каштаны, липы, сирень. А дуб это символ, но в городе мало его

27 Май 2025 13:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А надо..

неизбежное "зло"-), но почему-то пришел момент полного нежелания..ГОНЮ прочь эти мысли..
У нас контингент работающих полу и полных пенсионеров самый доступный в виде работающей силы.. Печально однако. НО в этом году сделали очень хороший необлагаемый минимум для пенсионеров. А так если работаешь надо было подоходный с первого "рубля" и с пенсии тоже что превышает уровень (не буду вдаваться он плох)....
Dosik писал(а):
А если никуда не ездить, не будет обследования, назначений, диагноза... А впереди армия! И ценность имеют только документы подтверждающие

поддерживаю.. Есть наверное нюансы..
Dosik писал(а):
У нас доча ими бредит.

Я к ним очень славно относилась, пока не появился "психический" соседсткий.. И еще кусается. Но самое ужастное он стал агрессивным когда родился ребенок у хозяев. Вот его и отдали бабушке и дедушке.
Dosik писал(а):
Каштаны это! Я тепереча его узнаЮ!

Это было спешел фор Ю! Я помню-)) И как только пришлю или привезу вам каштанов! Посадите! И Танюшке тоже!!
У нас в городе их много! У нас каштаны, липы, сирень. А дуб это символ, но в городе мало его. А.. есь еще акации.. но стало мало и жасмин

27 Май 2025 14:11

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всех хотела обнять.. наболтала кучу. Тань, как эксперемент с грилем?

27 Май 2025 15:48

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Майский привет!
Сегодня что то грущу, проводила двоюродную сестру, раз в год видимся, проездом бывает, и настроение что то плачуще-рыдательное😪😪😪 тяжело расставаться 😔 сразу и Маришку вспомнила, да и от Танюшки дочка далеко, и у Ларисы, вообщем это жизнь, такие законы жизни🤔
Mindermy писал(а):

Эх, я тоже вместе с вами не хочу...но это не дело, надо себя настраивать, иначе совсем безрадостно как то. Через не могу✊✊✊ на работу как на праздник!!!

27 Май 2025 15:52

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
О как замурчательно получилось

Mindermy писал(а):
Вау!!! Какие вы!!! И Гриня прям на глазах взрослоеет...
А ты хороша!!!! А рядом Томара или учительница?

Смотрю все пишут про фото, а я не видела, думаю как же я, просмотрела 🤣с сестрой была занята в воскресенье и вчера, но сейчас нашла, Гриша подрос, парень 🔥, вы с Тамарой (наверное с ней) 🔥👍. С успешным окончанием Григория!

27 Май 2025 17:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
проводила двоюродную сестру, раз в год видимся, проездом бывает, и настроение что то плачуще-рыдательное

Верунь, не плачь!!! praising
Фото

Смотри, что у меня наросло, цельное поле солнышек! Прилетай, бухнемся в него, будем заниматься восстановительными работами души и сердца!!!
Фото

Бегите все!!!!

27 Май 2025 17:27

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Смотри, что у меня наросло, цельное поле солнышек! Прилетай, бухнемся в него, будем заниматься восстановительными работами души и сердца!!!

🔥 красота, одуванчики тоже люблю, желтые на зелёном, красота👏👏👏. Уже прибежала, Маришка!!! Спасибо! 🔥❤️

28 Май 2025 0:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, не теряйте!!!

Всем огромный привет give_heart

Я быстро: в отпуск сходили. Лешку выписали, ходим вместе на работу. Нога еще побаливает, но жить можно!
В отпуске ездили дважды в деревню. Посадили все. И самое главное - КАРТОШКУ!!!!! хоть 10 грядок, но посадили dance2 dance2 dance2
Рассаду довезли с потерями, стаканчики в тележке повалились, два сломались((( два не пережили пересадку((

На работе.
У меня завал, так как уволили глав.бухшу, что над всеми измывалась. Пришла та, которая работала до нее (Таня). Таня хватается за голову, что ничего за год не сделано, отчеты сданы фиг знает как.... так что мы с ней сидим, все правим, она меня учит.

Не обижайтесь, пожалуйста, что так давно не пишу, не читаю, у меня времени не хватает.
Я много нафоткала своих посадок, природы... но после работы с Лешкой приходим, поедим и ложимся отдыхать...

Девочки, сейчас чуть-чуть все разрулим на работе и я примчу!!!! Помню, что вроде последнее, где писала - страничка 922)) Smile

Но я постараюсь все почитать, и вам поподробнее обо всем написать

Обнимаю вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2025 7:01

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девулички girl_bye
Фото

28 Май 2025 9:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас летттоооо!! +24, +26,+28,+30. По нарастающей, короче!!!

Yahoo! вау, клева, Маришка friends
Нам с воскресения потепление рисуют girl_claping
Dosik писал(а):
Айда к нам! Самое то сейчас!!!!

💃💃💃
Tunya писал(а):
не надо никуда ехать, раз в год холтер, эхо для контроля, это бесплатная нас всё посылает куда-то))

Понятно. Значит не очень критично praising
Можно подождать, посмотреть)
Tunya писал(а):
А почему низя? У нас вроде можно все, чаепития точно были

Ни разу за 4 года не было мерлприятий в классе, тем более чаепитий. Нас в школу -то пускали раз в год в сентябре на родит.собрание и фсё unknown
Tunya писал(а):
Зато потом и сновааа седая ноочь
Гриша сурьезный парень с гитарой

give_heart
Даааа girl_haha это мы умеем💃💃💃

28 Май 2025 9:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Наш так просто требует! Командует :" Ложись!" И всей тушей плюхается сверху. Иногда задом наперёд.. и хвостом по лицу метёт..

Smile good2
Dosik писал(а):
Хоть бы лето не подкачало!!!!!) А то у него это запросто!

+100500 friends
Dosik писал(а):
Эх... в прятки играют...

И Наташа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Тоже ушла в отпуск и не вернулась girl_bye
Dosik писал(а):
И сярэнь цвятееет!

Ага, зацветает girl_in_love

Наверх