Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2025 8:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2025 9:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветик всем!!! У нас летттоооо!! +24, +26,+28,+30.
![]() ![]()
Жёстко!🫣😢 Сочувствую вам, ребята!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2025 9:40
|
Tunya
44 года Омск |
![]()
Солидный возраст, молодец, что от джек-расселов спасла её, ну их ![]()
Мы были у платного кардиолога по рекомендации, она вообще сказала, не надо никуда ехать, раз в год холтер, эхо для контроля, это бесплатная нас всё посылает куда-то))
А почему низя? У нас вроде можно все, чаепития точно были
Зато потом ![]() Гриша сурьезный парень с гитарой ![]() |
27 Май 2025 9:42
|
Tunya
44 года Омск |
У вас как всегда ![]()
Тоже так хочууу, но пока +8 только набежало |
27 Май 2025 10:03
|
Dosik
Мы сами с усами!!! ![]() ![]() ![]()
Приколист!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Се ля ви... ![]()
![]()
Успокоила тебя, типа таблетки валерьянки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же счастье!!!!! Балдежно!!! ![]() ![]() ![]()
Сплошные сельхозработы! Оно и верно!!!Не потопаешь, не полопаешь... ![]() ![]()
Немного не так. Курумник- это каменные россыпи на склонах гор. Они подвижные. ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и нас шило в одном месте!!! ![]()
Удачи!!! Мы тоже когда- то хотели, планировали, пока отпустило. Не знаю на долго ли. ![]() ![]() ![]()
О, Май, у тебя море под боком!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В смысле мыть не надо??? А то на чем-то все проделывается???
Ааа, вон как происходит... ![]()
Ещё и поэтому не хочется. Именно, что места немного. Шкафчиков- то нет.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2025 12:17
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
27 Май 2025 12:19
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Эх... в прятки играют... |
27 Май 2025 12:33
|
Dosik
И сярэнь цвятееет! ![]()
В нашей деревне было -2 ночью., иней на крышах.
![]() ![]() ![]()
Каштаны это! Я тепереча его узнаЮ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Царица!!!! ![]()
Мммм, аж желудок свело... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну раз так, значит будет как будет!!! ![]()
У нас доча ими бредит. ![]()
![]()
🙏🙏🙏🙏
🧐
Поздравляем!!!!! ![]() ![]()
Как знакомо... ![]()
![]() ![]() ![]()
А в соседней деревне вторую неделю шла простая русская свадьба.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О как замурчательно получилось... ![]() |
27 Май 2025 12:37
|
Dosik
![]() |
27 Май 2025 12:38
|
Dosik
Нельзя сейчас! Все фуршеты в школах под запретом. |
27 Май 2025 13:13
|
Mindermy
Riga |
Выздоравливайте и не болейте! У нас все однохренственно.. и взрослым и детям черти что ставят. А я пришла с зажимом нерва-))) на руке рабрчей, мне статины выписали и сказали идите.. Вы не сможите ничего сделать, вы никогда и ничего.. Я плакала в коридре А холестерин превышал на момент сдачи норму на 0,57 Это вообще после банкета могло быть. Но мне-то рука не рабротала :oopsБольше страшилок не выдам.. ![]() :
Вау!!! Какие вы!!! И Гриня прям на глазах взрослоеет... ![]() А ты хороша!!!! А рядом Томара или учительница? |
27 Май 2025 13:21
|
Mindermy
Riga |
капец... шутишь??? А нам тоже вот пришло тепло.. с чектверга без обогревателя. Но очкую-)) Все в куртке хожу..
ну хоть тебе, дорогая!!! Тепло пришло!!!! Пусть и останется!!!! ![]()
спасибо-)) Я вообще думала она не приживется.. Как-то вот показалось. А вон ходит как хвостк - провожает, собирает, даже ночью волокется и за мной и за мужем..! Я сегодня плохо спала я, так все время топала за мной-) Говорю иди уже спать! А нет.. что-то вот волнует ее.. И мой палец все время смотрит на него_ У меня там нарыв случился.. |
27 Май 2025 13:29
|
Mindermy
Riga |
ага! но мне так хочетя что б вот приходила.. ак все мои котики-) А тут прям приглашать надо ![]() Хорошо хоть как-то вот так!-))
оно конечно залив! Море красивше.. Но на каждом км по разному и залив вглядит. Вот Балтийское считают совсем мрачным. Но это не так! Я когда его увидала в Вентспилсе, в Калининграде тоже такое же! Я прям одурела-) А с другой стороны вот фоточки ты ж помнишь.. Вечер какой был! Там ближе к выходу в море.. Надо мне себя встряхнуть и перестать куксить-)), как в прошлом году! Пинай меня, Мариша.. ![]() |
27 Май 2025 13:39
|
Mindermy
Riga |
да не говори... Опять волнуемся.. И Лена наша спортсменка напрочь пропала.. |
27 Май 2025 13:54
|
Mindermy
Riga |
неизбежное "зло"-), но почему-то пришел момент полного нежелания..ГОНЮ прочь эти мысли.. У нас контингент работающих полу и полных пенсионеров самый доступный в виде работающей силы.. Печально однако. НО в этом году сделали очень хороший необлагаемый минимум для пенсионеров. А так если работаешь надо было подоходный с первого "рубля" и с пенсии тоже что превышает уровень (не буду вдаваться он плох)....
поддерживаю.. Есть наверное нюансы..
Я к ним очень славно относилась, пока не появился "психический" соседсткий.. И еще кусается. Но самое ужастное он стал агрессивным когда родился ребенок у хозяев. Вот его и отдали бабушке и дедушке.
Это было спешев фор Ю! Я помню-)) И как только пришлю или привезу вам каштанов! Посадите! У нас в городе их много! У нас каштаны, липы, сирень. А дуб это символ, но в городе мало его |
27 Май 2025 13:54
|
Mindermy
Riga |
неизбежное "зло"-), но почему-то пришел момент полного нежелания..ГОНЮ прочь эти мысли.. У нас контингент работающих полу и полных пенсионеров самый доступный в виде работающей силы.. Печально однако. НО в этом году сделали очень хороший необлагаемый минимум для пенсионеров. А так если работаешь надо было подоходный с первого "рубля" и с пенсии тоже что превышает уровень (не буду вдаваться он плох)....
поддерживаю.. Есть наверное нюансы..
Я к ним очень славно относилась, пока не появился "психический" соседсткий.. И еще кусается. Но самое ужастное он стал агрессивным когда родился ребенок у хозяев. Вот его и отдали бабушке и дедушке.
Это было спешел фор Ю! Я помню-)) И как только пришлю или привезу вам каштанов! Посадите! И Танюшке тоже!! У нас в городе их много! У нас каштаны, липы, сирень. А дуб это символ, но в городе мало его. А.. есь еще акации.. но стало мало и жасмин |
27 Май 2025 14:11
|
Mindermy
Riga |
Всех хотела обнять.. наболтала кучу. Тань, как эксперемент с грилем?
|
27 Май 2025 15:48
|
Кузя74
51 год Москва |
Майский привет!
Сегодня что то грущу, проводила двоюродную сестру, раз в год видимся, проездом бывает, и настроение что то плачуще-рыдательное😪😪😪 тяжело расставаться 😔 сразу и Маришку вспомнила, да и от Танюшки дочка далеко, и у Ларисы, вообщем это жизнь, такие законы жизни🤔
Эх, я тоже вместе с вами не хочу...но это не дело, надо себя настраивать, иначе совсем безрадостно как то. Через не могу✊✊✊ на работу как на праздник!!! |
27 Май 2025 15:52
|
Кузя74
51 год Москва |
Смотрю все пишут про фото, а я не видела, думаю как же я, просмотрела 🤣с сестрой была занята в воскресенье и вчера, но сейчас нашла, Гриша подрос, парень 🔥, вы с Тамарой (наверное с ней) 🔥👍. С успешным окончанием Григория! |
27 Май 2025 17:09
|
Dosik
Верунь, не плачь!!! ![]() Смотри, что у меня наросло, цельное поле солнышек! Прилетай, бухнемся в него, будем заниматься восстановительными работами души и сердца!!! Бегите все!!!! |
27 Май 2025 17:27
|
Кузя74
51 год Москва |
🔥 красота, одуванчики тоже люблю, желтые на зелёном, красота👏👏👏. Уже прибежала, Маришка!!! Спасибо! 🔥❤️ |
28 Май 2025 0:45
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, не теряйте!!!
Всем огромный привет ![]() Я быстро: в отпуск сходили. Лешку выписали, ходим вместе на работу. Нога еще побаливает, но жить можно! В отпуске ездили дважды в деревню. Посадили все. И самое главное - КАРТОШКУ!!!!! хоть 10 грядок, но посадили ![]() ![]() ![]() Рассаду довезли с потерями, стаканчики в тележке повалились, два сломались((( два не пережили пересадку(( На работе. У меня завал, так как уволили глав.бухшу, что над всеми измывалась. Пришла та, которая работала до нее (Таня). Таня хватается за голову, что ничего за год не сделано, отчеты сданы фиг знает как.... так что мы с ней сидим, все правим, она меня учит. Не обижайтесь, пожалуйста, что так давно не пишу, не читаю, у меня времени не хватает. Я много нафоткала своих посадок, природы... но после работы с Лешкой приходим, поедим и ложимся отдыхать... Девочки, сейчас чуть-чуть все разрулим на работе и я примчу!!!! Помню, что вроде последнее, где писала - страничка 922)) ![]() Но я постараюсь все почитать, и вам поподробнее обо всем написать Обнимаю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2025 7:01
|
Биссектриса
28 Май 2025 9:20
|
Биссектриса
![]() ![]() Нам с воскресения потепление рисуют ![]()
💃💃💃
Понятно. Значит не очень критично ![]() Можно подождать, посмотреть)
Ни разу за 4 года не было мерлприятий в классе, тем более чаепитий. Нас в школу -то пускали раз в год в сентябре на родит.собрание и фсё ![]()
![]() Даааа ![]() |
28 Май 2025 9:23
|
Биссектриса
![]() ![]()
+100500 ![]()
И Наташа ![]() ![]() ![]() Тоже ушла в отпуск и не вернулась ![]()
Ага, зацветает ![]() |