Сообщение |
Автор |
28 Май 2025 9:29
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Наш вчерашний снег(
Dosik писал(а): | А в соседней деревне вторую неделю шла простая русская свадьба.. А и то верно, гулять так гулять! |
Свадьбааа, порвали два баяна
 точно)
 Маюша Mindermy писал(а): | Вау!!! Какие вы!!! И Гриня прям на глазах взрослоеет...
А ты хороша!!!! А рядом Томара или учительница? |
 спасибо
Рядом моя мама
Мы ваще всем табором приперлись: мы с Андреем, мама, папа, Тамара, братишка со средним племянником приехал)
Нет, Маюш. Потом и унас снег стеной шел полдня
|
28 Май 2025 9:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | А вон ходит как хвостк - провожает, собирает, даже ночью волокется и за мной и за мужем..! |
 одним словом хвостик Mindermy писал(а): | неизбежное "зло"-), но почему-то пришел момент полного нежелания..ГОНЮ прочь эти мысли.. |
Маюша  и я понимаю, что не вывожу больше  иногда прям до слёз... Mindermy писал(а): | Я к ним очень славно относилась, пока не появился "психический" соседсткий.. И еще кусается. |
Аналогично  соседский рассел чуть соседской ши-тцу глаз не высосал  дикий какой-то и его без поводка спускали
Я его когда видела, сразу Бо на руки брала(
|
28 Май 2025 9:42
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Кузя74 писал(а): | Сегодня что то грущу, проводила двоюродную сестру, раз в год видимся, проездом бывает, и настроение что то плачуще-рыдательное |
 бывает, Верунь
Главное надолго в этом настроении не остаться Кузя74 писал(а): | тяжело расставаться 😔 сразу и Маришку вспомнила, да и от Танюшки дочка далеко, и у Ларисы, вообщем это жизнь, такие законы жизни🤔 |
Лайкну
Верунчик  всегда тебя вспоминаю Кузя74 писал(а): | Гриша подрос, парень 🔥, вы с Тамарой (наверное с ней) 🔥👍. С успешным окончанием Григория! |
 спасибо, Верунь
С нами на фотке мама моя
💃💃💃где там мои лыжи
|
28 Май 2025 9:47
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Лесяяя Lesek13 писал(а): | Я быстро: в отпуск сходили. Лешку выписали, ходим вместе на работу. Нога еще побаливает, но жить можно! |
Отличные новости Lesek13 писал(а): | В отпуске ездили дважды в деревню. Посадили все. И самое главное - КАРТОШКУ!!!!! хоть 10 грядок, но посадили |
 молодцы Lesek13 писал(а): | Рассаду довезли с потерями, стаканчики в тележке повалились, два сломались((( два не пережили пересадку(( |
 бывает
Помидорки или перчик?
Lesek13 писал(а): | Таня хватается за голову, что ничего за год не сделано, отчеты сданы фиг знает как.... так что мы с ней сидим, все правим, она меня учит. |
Ничего, разгребете в двоем завалы
Главное, что человек адекватный пришел работать Lesek13 писал(а): | Не обижайтесь, пожалуйста, что так давно не пишу, не читаю, у меня времени не хватает. |
Ну, что ты  какие обиды
Просто иногда заходи, даже можешь не писать, просто помаши лапкой, мол жива, здорова  чего и вам желаю
Обнимашки
|
28 Май 2025 11:01
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Приветули!! И снова лето!!! +26 на сегодня, я босая и в летнем платье!  А то ведь шанс такой может выпасть один раз...  Но мы учёные, не упустил его, схватим за ляжку!
|
28 Май 2025 11:36
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | я пришла с зажимом нерва-))) на руке рабрчей, мне статины выписали и сказали идите |
🫣🙄 Может это новое слово в медицине?! Холестерин понизим, может нерв расщемится.. Mindermy писал(а): | Вы не сможите ничего сделать, вы никогда и ничего.. Я плакала в коридре А |
Как сейчас? Действует?
 Я вечерами врубаю, солнышко уходит, становится зябко в квартире, по утрам дубачок... Одеяло скидывать не тянет совсем..Когда ещё все прогреется.
Пусть!!! Мы не против!!!!! Mindermy писал(а): | вон ходит как хвостк - провожает, собирает, даже ночью волокется и за мной и за мужем. |
К хорошим людям быстро приживаются!!
Хочет полечить! Как твой палец? Приходит в себя?
 Наш тоже любил на голове. Особенно ночью спикировать к тебе со шкафа...  Ванюшке 4 месяца было, Жульен наш как раз из странствий возвратился, 9 месяцев дома не был, так он очень любил на голове у него дрыхнуть. Сразу и залез, как только познакомился.
Ну морской же залив!!! Значит море!!!
Ну не знаюююю, по мне так прекрасное!!!!
Фоточка у меня, я её тырнула,на стол себе ставлю в телефоне! Mindermy писал(а): | Надо мне себя встряхнуть и перестать куксить-)), как в прошлом году! Пинай меня, Мариша.. |
 Разворачивайся...  Ата- та буду делать!
|
28 Май 2025 11:47
|
Dosik
 Маришка
|
Ау, Еленааа! Покажись! Будь ласка!
Друх...
Ещё какие!! Так что надо нп упускать возможностт! Понятно, что не хочется, но может пригодиться!
А что?? Глядишь и приживутся!!!
Сирени много, липы тоже. В Златоусте растут только высажкннып дубы, в природе их нет. А вот в Башкирии очень даже часто встречаются дубовые рощи, возле нашей деревни есть Дубовая гора. Мы там веники дерем  Да что говорить, в садочке дуб из жёлудя вырос
|
28 Май 2025 11:59
|
Dosik
 Маришка
|
 Акаций у нас море. Жёлтая. Жасминов не встречала!
 Вера! В твои слова веришь!!!  Для меня работа сейчас- это отдушина своего рода. Ну и какой- никакой доход!!!  Просто тупо иду на нее и не возникаю.  Пусть будет!!!!
 Давайте в реалии!!! Серьёзно!
Ваз Какие люди!!!
Ура!!!! Это радует!!! Lesek13 писал(а): | Рассаду довезли с потерями, стаканчики в тележке повалились, два сломались((( два не пережили пересадку(( |
 Судьба им такая выпала! Не грусти, Лесь!!Жалко, но что сделать. Как Ритуська ваша?
Желаю вам с новым главбухом разгрести эти Авгиевые конюшни! И возвратиться к нам! А то уж больно много сил и времени забирает у тебя работа! А жизнь, между прочим, идёт! И на носу лето!!!
Отличненько!!! А тт снег, снег... Июнь уже!!!Скоро!
Да а че там ещё делать?
Да, да, да!!! И Лариса.
|
28 Май 2025 12:04
|
Dosik
 Маришка
|
|
28 Май 2025 14:13
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Добрый день!
Играюсь) Вот сегодня сырники пекла) Малость подзагорели, надо было на 5 мин меньше поставить. На вкус отлично - корочка, а внутри мягкие  На вечер рыбу размораживаю.
Расселы капец какие энерджайзеры. Все! Ни разу не встречала спокойных! И хозяева им нужны соответственные) А еще они брехуны, как правило. Одним словом, надо очень хорошо подумать
О, у нас этих солнышек
Леся, спасибо, что высунула носик, разгребайся и приходи!
Танюша, какие вы все классные на фото! Гриня крутой такой
|
28 Май 2025 14:18
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Бррр  Нас дождем заливает уже который день, но хоть тепло!
Платья? Что это???  Завидую! Грейтесь!
Как так, у вас нет каштанов??? Совсем???
Балтика прекрасна! Обожаю!
|
28 Май 2025 15:24
|
Dosik
 Маришка
|
|
29 Май 2025 0:59
|
sevka_cat
 Natalia
|
Всем добрый вечер!
Я потеряшка. Простите меня.
У нас с четверга прошлой недели +27+30.  Наконец-то воду на даче дали. Поэтому мы все этом время были на даче. Ноутбук не брала с собой, с телефона неудобно комментировать. Но и так вечером валились с мужем от усталости. Но сделали все, что планировали. Опять косили. Вот половина газона и все наши скромные посадки (вид с камеры)
Мангалили потихоньку
коптили ребра
до
после
Был еще рулет из лаваша с сулугуни, помидорами и кинзой на мангале, щи из щавеля, уже своего
С понедельника вышла на работу и никак не могу войти в рабочую колею. И не только я. Животные привыкли что я дома, ждут
Очень. У нас летний водопровод, поэтому наше проживание зависит от него
 Возможно она выросла в квартире, привыкла к кровати и кондиционеру, а там этого нет
Вот так она проводит время на даче – сторожит машину, чтобы никто ее не угнал
|
29 Май 2025 1:02
|
sevka_cat
 Natalia
|
Все приболевшим и болеющим – выздоравливайте.
Девочки, у всех замечательные сады и огороды! Очень красиво!
Очень завораживающе!
Нам понравилось и там и там! Везде классно!
Mindermy писал(а): | А я еще с рыбой эксперементирую! в аэро, ну.. духовки-то нету Вчера подаренную сардинину запекла. |
Mindermy писал(а): | А вообще жирненькая рыбка типа той же скумбрии конечно при готовке сильно сорри воняет-)) (пахнет!) А вот в аэро очень легко это проходит. |
Вот рыбу еще не готовила в аэрогриле. Надо будет сделать
Mindermy писал(а): | Кузя74 писал(а):
👍все тот же вопрос у меня: нужен мне или ненужен АГ? 🤔
Вот нету у меня нормальной духовки.. Правда и пироги я не пеку.. А бисквиты и заливные пироги и в мульте ок.. А вот аэро на двоих отличная история! |
У нас и духовка полноценная с грилем, и встроенная микроволновка с духовкой. А аэрогриль как раз для двоих супер!  Николько не пожалела, когда ее купили
 Ага. Мы тоже любим желудочки в мультиварке. Она у нас скороварка, там быстро получается. Но она не стоит на кухне, для нее у меня места нет, достаю с лоджии. Места-то не хватает на все (((
Ой, как здорово!  Очень трогательно! Наши поздравления!
|
29 Май 2025 1:10
|
sevka_cat
 Natalia
|
Mindermy писал(а): | Мне теперь надо к сезону сушилку.
Вот ей места точно не знаю где.. Но это сезонная история. Можно и припрятать.. |
Точно! Наша сушилка не в сезон стоит в гараже. Достаю только когда сезон наступает. А так это очень нужная штука!
Mysyaka писал(а): | Мне, кстати, и море не нужно, я к нему равнодушна. Я не могу лежать, жариться, мне надо куда-то идти, исследовать окрестности. |
Mindermy писал(а): | Я море люблю, но не в виде лежания зажарки-) На меня подруги обижаются.. Я встаю рано и еду одна. |
 Во.  Мне море нужно, только чтобы его слушать и смотреть на него - мой релакс, мое успокоительное. А еще мы рано встаем, утром на море вообще кайф, никого нет
Mysyaka писал(а): | А так у нас где-то 15 соток, но ровно половину мы просто косим, типа газон у нас. |
Ого! Я на своих еле успеваю косить.
Mysyaka писал(а): | Эта штука, по моему мнению, аналогична духовке. Аэрогриль удобен тем, у кого маленькая семья. На двух, максимум трех человек. |
Mysyaka писал(а): | Я купила одноразовые бумажные тарелочки специально для аэрогриля, в них все хорошо запекается и с ними агрегат даже не всегда мыть надо. А моется он очень легко. |
 Подтверждаю, из-за маленькой порции я духовку не буду заводить, аэрогриль проще, чище и быстрее. Тоже купили одноразовые бумажные тарелочки. Использовал и выкинул и чистота
|
29 Май 2025 1:15
|
sevka_cat
 Natalia
|
Так повод-то какой!
Поздравляю!!
У нас примерно такой же
Красотка, я же говорила!
Ох! Ну ни фига себе, сочувствую
Mindermy писал(а): | Вот Балтийское считают совсем мрачным. Но это не так! Я когда его увидала в Вентспилсе, в Калининграде тоже такое же! |
 Нам очень понравилось Балтийское море: в Зеленоградске, в Светлогорске и в Балтийске, а особенно в Янтарном
 Нет, это, конечно, очень красиво и одновременно, но вспоминая свой газон - это боль моя.
Я вернулась.  Никак работу не разгребу после отпуска
Ух тыж. Сочувствую. У нас уже который день +27+30 и влажно
Dosik писал(а): | Приветули!! И снова лето!!! +26 на сегодня, я босая и в летнем платье! |
Даааа
|
29 Май 2025 7:07
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули
|
29 Май 2025 7:17
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
29 Май 2025 7:20
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
29 Май 2025 7:26
|
Биссектриса
 Татьяна
|
sevka_cat писал(а): | У нас с четверга прошлой недели +27+30. Наконец-то воду на даче дали. Поэтому мы все этом время были на даче. |
 отлично) sevka_cat писал(а): | сделали все, что планировали. Опять косили. Вот половина газона и все наши скромные посадки (вид с камеры) |
 чинно и аккуратно
sevka_cat писал(а): | Был еще рулет из лаваша с сулугуни, помидорами и кинзой на мангале, щи из щавеля, уже своего |
 жрунькать хочу
Наташа, всё как мы любим sevka_cat писал(а): | С понедельника вышла на работу и никак не могу войти в рабочую колею. И не только я. Животные привыкли что я дома, ждут |
 всегда тяжело  и не только людям
sevka_cat писал(а): | Вот так она проводит время на даче – сторожит машину, чтобы никто ее не угнал |
 чтобы не уехали без нее)
Бо от жары тоже под машину лезет)
|
29 Май 2025 7:31
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
29 Май 2025 9:22
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Сейчас позвонила Тамаре, замерзли лилии и пионы(((
|
29 Май 2025 11:41
|
Dosik
 Маришка
|
Всем хеллоу!!! У нас сегодня Большая розетка!!! 220 дней службы!!! И погода клёвая по этому поводу! +27.
Танюшка, жалею очень вас с цветочками...  😭😢
Жалко, что замерзли... Ну хоть тепло вам когда рисуют????
|
29 Май 2025 11:47
|
Dosik
 Маришка
|
Во, Наташенька пришла! И фоточек принесла!!!  Какая сознательная девочка!!! sevka_cat писал(а): | Нет, это, конечно, очень красиво и одновременно, но вспоминая свой газон - это боль моя |
 Да ладно.. Их не вывести, они везде.  обкосили, где грядки, и картофель, а часть огорода, соток 25, это покос был. Для скотинки. Сейчас сосед иногда забирается к нам, косит себе. Не знаю, когда ноги с руками у Леши доберутся.А мне нравится по этому участку ходить, словно на лугу, такое разноцветие и разнотравие!!
|
29 Май 2025 17:56
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Здрасьте, здрасьте!
Блин, начиталась вас, теперь мне тоже что ли аэрогриль надо  куда только впихнуть его
Dosik писал(а): | Для меня работа сейчас- это отдушина своего рода. Ну и какой- никакой доход!! |
Мариш, ты по гпх там опять или по трудовой? Запамятовала я
Классные какие  это самоед? Тоже псину хочу большую, но не вывезу сейчас прогулки, занятия, так что пока той-терьер, продукт собакосодержащий где-то прочитала
У нас клубника местами и картоха и помидоры какие-то вялые, жёлтые
Прикольно, розетка, не слышала даже такого))
Родитель у меня сегодня взбрыкнул, бывает у него.. надуется, как мышь на крупу и молчит, а потом выдаст в один прекрасный момент все претензии.. чето последнее время один к одному неприятные какие-то мелочи
|