Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2020 16:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой... ЦН нашей Оленьке. Неужели пол года? Не знаю что ТАМ. Но если что то есть, пусть ей будет хорошо и спокойно, рядом с доченькой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 16:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так накануне у меня уборка, торт, текущие обеды- ужины.. И прочая лабудень, Ёлки надо нарядить... На все про все всего три вечера...
Как это не ложкой??? Именно люблю ложкой зачерпнуть!!!! Мало нам 100 граммов...И так раз в год её берём, на НГ только...
Чистятся, но все равно надо внутренности из них аыколупывать... Кишочки, а в кишочках бывает пища.... Не приятно малость.... |
24 Дек 2020 16:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось. Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним. Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо. Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня...не сегодня... Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду...Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь! Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,..что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены...Поперлась обратно в аптеку... Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет...Сижу, пью... Утром,когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я... Решила бросить пить,курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу,реву...Господи!!! Как жить - то теперь?! Приходила подруга в гости,сказала :"Не грусти, сейчас спою..!" И ведь споила...Зараза! Погода шепчет:" Купи пальто..." Зарплата шепчет :" И так тепло!.." Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт... Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох... Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...**** Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!! Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел. **** Утром села у трюмо и спросила у него: - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: - ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?! Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня. Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!" Идеальная семья: Папа работает, мама красивая. Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну обними... ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая: <<Руки убрал>>!!! Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует. Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской! Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. |
24 Дек 2020 16:51
|
Blackinka
Россия |
Да понятно что дел куча. А ты уборку поручи своим мальчикам, пусть помогают!
Ну если действительно раз в год, тогда конечно еще баночка не помешает. Мы частенько покупаем. Но вот хорошая редко попадается.
Ой, вот это дааа, вот это фуууу... Наташка у меня как то там целую рыбку нашла. А у нас в рыбном продаются чищенные свежик кальмарчики. Я еще не покупала такие. Не знала что есть. Надо попробовать, купить. |
24 Дек 2020 16:56
|
Blackinka
Россия |
Аллусь, посмешила! Ну прямо все в точку! Класс! |
24 Дек 2020 17:02
|
Dosik
А им и так хорошо. Не буду убиваться и я. Новый год все равно наступит!!!! Пыль смахну, полы помою. Мужики ковёр почистят.
Это да, даже икру уже испортили...
Бывает такое...
Эх, у нас таких нету... Только тушки целые... Раньше филе готовое было, мамуля их отваривала, жарила картошечку. И с томатным соусом... Мммм, ах, приятно вспомнить детство... |
24 Дек 2020 18:18
|
Blackinka
Россия |
Вот что и удивительно. Казалось бы, чего там портить то? Из рыбы вытащил, посолил и усе.
Ну и правильно. Прибираемся и так каждый день. |
24 Дек 2020 21:19
|
Kofeyok
Беларусь |
Эх... ЦН Оленьке! Светлая память! |
24 Дек 2020 22:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девочки, привееееетствую!
Только освободилась и не могла к вам не забежать и с вами не поздороваться!
Оптимистично!!!! И самокритично!!! Завтра у нас выходной день!!!!!!
Завтра с утра на маникюр/педикюр. Вечером в бассейн планирую. Хоть бы не было ледяного дождя. Тьфу-тьфу-тьфу! А в субботу вечером у нас с подругами новогодняя сауна! Попаримся, поскрабимся! Давно не была. В воскресенье планирую крёстную проведать, поздравить с наступающим. Привезти ей продукты и подарок. И вообще время ей уделить. 90 лет человеку.
На работе? Не то, что я по судам сегодня промоталась. Ни поесть нормально, ничего. Правда сейчас сижу на работе, у нас небольшие посиделки. Жую, пью. |
24 Дек 2020 22:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
24 Дек 2020 23:02
|
Dosik
Ура!!! 31- го выходной!!!! Губер подписал приказ!!!!! Придётся фаршировать кальмары....
|
25 Дек 2020 0:27
|
Blackinka
Россия |
|
25 Дек 2020 1:00
|
Kofeyok
Беларусь |
заявления приняли? |
25 Дек 2020 1:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Карина, сколько всего хорошего в планах.
Нужное дело.
Здоровья ей !!!
Ого! Маришка, поздравляю!!! Вот это повезло! |
25 Дек 2020 9:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
очаровашка такой
вчера купила по акции две коробочки черри по 89 рублей, Андру на Др в греческий салат и на НГ
держимся, Ириша тем более, что всего на 4 дня
а мне нра.. главное позу удобную принять, стою чищу, думаю о своем о девичьем, никто не трогает, тссссс, мама кальмары чистит
консервированные я тоже очень люблю, особенно жижу в которой они плавают
Светлая память |
25 Дек 2020 9:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
ой, девы, какие вы нежные, ну кишки, ну рыба, и что???
у нас тоже уже чищенные продают, только они не такие вкусные как обычые, они по вкусу как подошва резиновая , я один раз брала неа, лучше сама порелаксирую
Планов громадье пусть все сложится и получится
|
25 Дек 2020 9:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
25 Дек 2020 10:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
25 Дек 2020 10:27
|
TatyanaMama
Девочки, привет!!!
Будем ждать отчетик !!!!
Ура - ура -ура!!! Волшебство уже с нами рядом!!!
Каникулы!!!!!!!
Красавица какая!!! Мариш, а деревеньку-то покажешь?
Мариш, с наступающим!!!
Мои контрольные пишут полным ходом , думаю еще и на следующей неделе будем писать (((.
Иришик, с наступающим!!!
Ура, и посылочки добираются до Снежулек!!!
Один? себе не забирали? или есть кому за ним присмотреть?
Очаровашка какой!!! Вот нужна мне такая фигурка - в коридор ).
Аллочка, поздравления!!!
Алла, отличная подборка!!
Карина, какие отличные у тебя планы!!! У меня тоже полно на выходные дел... так сказать - приятные хлопоты ).
Мы сегодня на час работаем меньше и едем отмечать
Карина, показывай при свете дня С перышками - видать нежно-гламурная ).
Мариша!!! поздравления!!! Как же это важно!!! Наш шеф тоже объявил, а я и так бы не вышла ))))))))). А у нас планы нарисовались на НГ, едем к друзьям отмечать |
25 Дек 2020 10:40
|
Dosik
25 Дек 2020 10:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Доброе утро!
На часах 6:30, темно ещё. Мои все ещё спят-сопят. Я лежу в кровати и боюсь подойти к окну - отчётливо слышу, как барабанит дождь Прочитала прогноз погоды, сейчас -1 (ощущается, как -7), ледяной дождь. Твою мамочку Бог любил. Ррррррррр!!!!! На улице явно каток. В 9 мне надо быть у мастера. Как буду добираться? Хотя... И мастеру как-то доехать нужно. А она далековато живёт от места работы. Позже свяжусь с ней. |
25 Дек 2020 12:00
|
Dosik
Это точно, в печенках уже эта уборка сидит.
Карин, сколько у тебя всего интересного и приятного запланировано! Пусть планы воплотчтся в жизнь!!! И никакой ледяной дождь не будет помехой!
Ну нет. Война войной, обед по расписанию.
Симпотная.
Ну это ещё приемлемо. , бы взяла!
Ну вот.. А я первым делом её сливаю...
Фиииии. Кишки....
Поторопились, однако. |
25 Дек 2020 12:36
|
Blackinka
Россия |
А почему так то? Те же кальмары, только их за тебя почистили.
Настя тоже до 30 учится и на следующей неделе 2 пробные работы по ОГЭ, мучают деток.
Хорошо вам поотмечать,расслабьтесь по полной!
Ух ты! Сколько красоты наваяла! Красиво! |
25 Дек 2020 12:37
|
Dosik
С завтрашнего дня. Это Ивана по раньше выпустили, безхвостый.
Непременно! И чашки! Я все помню ,Танюш!
Спасибо,Танюшка!!! Термосок, что в прошлом годе прислала Ивану, пойдет сегодня в очередной поход! Затянуло его...
Пусть тоже останутся безхвостыми!!!!!! Мой, кстати, на международной математической олимпиаде третье место занял. Грамоту принёс.
Отличного оьдвза, Танюш!!!! А мы в поход и там тоже отметим!!!! Все уже упаковано!
Ещё еае! Друг с утра сразу спрашивает, утром 31- го на Таганай? Рассвет встречаем? А то как же!!!! Непременно!!!!!!
И славно!!!! |
25 Дек 2020 13:57
|
TatyanaMama
Маришик!!! я просто в восхищении Ты - самая настоящая Снегурочка!!! и твой кабинет - кабинет, где рождается красота!!! Маришик, срочно тебе нужна на голову диадемку (в шапочке будет жарко, корона тяжеловато весь день-то ) Снегурочки , ну или такое легкое голубое пальтишко с меховой оконтовочкой ), чтобы ты приходила на работу и творила, творила
Карина, и как? У страха глаза велики? или ожидания оправдались?
Маришик, отлично вам отдохнуть!!! Ждем от тебя фотоотчет зимней сказки! У меня завтра планов громадье!!! надо все успеть за 2 дня, пока координаты на ярмарку за перепелами и стрижка |