| Сообщение |
Автор |
|
15 Авг 2020 15:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Добрый день!
|
|
15 Авг 2020 15:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Алла, с годовщиной вас! Любви!!!
|
|
16 Авг 2020 8:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Dosik писал(а): | | Алла, с трёхлетней годовщиной вас! Пусть жизнь ваша течёт плавно, ровно. Счастья большого, любви на долгие годы! Взаимопонимания!!!!! Благ |
Спасибо | Свена писал(а): | | Алла, с годовщиной вас! Любви!!! |
Спасибо
Сегодня .
День чуда-своими-руками
День малинового варенья.Сто пудов это тетка варенье наяривает
В планах сегодня найти белую блузку доче
|
|
16 Авг 2020 11:22
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
| Invincible писал(а): | | планах сегодня найти белую блузку доче |
Удачного поиска!
|
|
16 Авг 2020 12:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет.
| Invincible писал(а): | | День малинового варенья.Сто пудов это тетка варенье наяривает |
Мне тоже так кажется.
| Invincible писал(а): | | В планах сегодня найти белую блузку доче |
Удачи! Думаю найдете. Сейчас привозят к 1 сентября.
|
|
16 Авг 2020 14:05
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Всем привет!
| TatyanaMama писал(а): | | как отпуск протекает? |
К сожалению, не радостно. Я на даче, вчера посидели: шашлычки, винцо. Но мысли все про те ужасы, что происходили в РБ. Читаешь и плачешь. Господи, пусть зверства закончатся!
| TatyanaMama писал(а): | | показываю свою идею лета 2020 - использование бутылочек из под пива |
Танюша, здорово!!!
| Dosik писал(а): | | Теплого, летнего! У нас по рсеннему, прохладно, хмуро... Грустно... |
А к нам вернулось лето!!!  По утрам свежо, а уже в 10 жарко стало.
|
|
16 Авг 2020 14:09
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| Invincible писал(а): | | планах сегодня найти белую блузку доче |
Удачи!
|
|
16 Авг 2020 14:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Чтобы нашлась нужная!!!
|
|
16 Авг 2020 14:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Добрый день!
|
|
16 Авг 2020 14:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Kofeyok писал(а): | | Я на даче, вчера посидели: шашлычки, винцо |
Ириш, это хорошо
| Kofeyok писал(а): | | Но мысли все про те ужасы, что происходили в РБ. Читаешь и плачешь. |
Ну должно же закончиться.
|
|
16 Авг 2020 14:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Kofeyok писал(а): | | А к нам вернулось лето!!! |
У нас тоже тепло. Но не жарко.
|
|
16 Авг 2020 15:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Kofeyok писал(а): | | Господи, пусть зверства закончатся! |
Это уж точно. Сначала Украина, теперь вы. Что творится?
|
|
16 Авг 2020 19:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | Что творится? |
|
|
16 Авг 2020 22:41
|
Dosik
 Маришка
|
| Kofeyok писал(а): | | Но мысли все про те ужасы, что происходили в РБ. Читаешь и плачешь. Господи, пусть зверства закончатся! |
Пусть все у вас устаканится!!!!! Будет мирно и спокойно. Ириш, переживаем за вас! | Kofeyok писал(а): | | А к нам вернулось лето!!! |
Наслаждайтесь!  А у нас дожди всю неделю..+10... Эх, жаль... Последняя неделя отпуска... Непруха...
|
|
17 Авг 2020 7:29
|
Биссектриса
 Татьяна
47 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, все доброго здравия и легкого понедельника
| TatyanaMama писал(а): | | Мариша, какая у тебя аватарка )))))))))))))) |
ага, такая классная, магическая, загадоШная
| TatyanaMama писал(а): | | Девочки, показываю свою идею лета 2020 - использование бутылочек из под пива |
Танюшка
очень красиво, и однотонные цветочки и яркие разнообразные
и бутылочки красивые нашла пивные
| Blackinka писал(а): | | Танюша, мне нравится что ты все время креативиш. Тебе бы дом большой, просторный, представляю какую красоту ты бы там навела. |
лайкну
| Dosik писал(а): | | Захват мира |
 точно захват
сразу вспоминаю фильм "Кошки против собак": Кошки главные! Кошки главные!
| Dosik писал(а): | | В однокомнатной квартире с тремя особями мужского пола есть пустующая поверхность????? Ну ты меня удивилаааааа! |
аааа, ржу))))
я даже не подумала об этом, а ведь и правда пустующих поверхностей нет, хоть мы и не в однокомнатной квартире)))))
| Dosik писал(а): | | Алла, с трёхлетней годовщиной вас! Пусть жизнь ваша течёт плавно, ровно. Счастья большого, любви на долгие годы! Взаимопонимания!!!!! Благосостояния!!!! |
присоединяюсь
|
|
17 Авг 2020 7:31
|
Биссектриса
 Татьяна
47 лет г. Северск Томской обл.
|
| Kofeyok писал(а): | | Но мысли все про те ужасы, что происходили в РБ. Читаешь и плачешь. Господи, пусть зверства закончатся! |
 поскорее пусть все устаканиться
| Dosik писал(а): | Пусть все у вас устаканится!!!!! Будет мирно и спокойно. Ириш, переживаем за вас!
Kofeyok писал(а): |
 доставай стаканы, будем устаканивать
|
|
17 Авг 2020 12:58
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
| Dosik писал(а): | | В однокомнатной квартире с тремя особями мужского пола есть пустующая поверхность????? Ну ты меня удивилаааааа! |
Так я же не позволяю им захламлять ничего ))))))))))))).
Они к моему приходу наводят порядки ))))))))), лишь бы не слышать моих возмущений ))))))).
| Blackinka писал(а): | | Ой, точно, о шторах я не подумала. |
Но у меня за шторой прячется нг-ий уголок
| Dosik писал(а): | | Всем доброго утра и хорошего дня!! Теплого, летнего! У нас по рсеннему, прохладно, хмуро... Грустно... |
У нас днем еще жара есть, но утром уже свежо... и уже как-то перестрой идет на осень все-таки, у меня так даже проявился ))))))))))
Но душевно поела винегретика
| Invincible писал(а): | | День малинового варенья.Сто пудов это тетка варенье наяривает |
У нас ослабили карантин, но по выходным работать не будут ни торговые центры, ни базары... а я еще хочу клубники сварить
Это надо бы на базар, рядом с домом цены на ягоды - капец.
А мы не готовимся к школе в этом году, первая четверть на дистанционке, и там неизвестно - ничего я не покупаю...
Ириш, не знаю как будет далее... но вчера!!! Какие белорусы молодцы!!! Какая сплоченность!!! какие масштабы - И Минск, и Брест!!!
| Kofeyok писал(а): | | А к нам вернулось лето!!! По утрам свежо, а уже в 10 жарко стало. |
Ириш, а Алина не отдыхает на даче?
|
|
17 Авг 2020 13:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Добрый день!
|
|
17 Авг 2020 13:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| TatyanaMama писал(а): | | Но у меня за шторой прячется нг-ий уголок |
Здорово!
|
|
17 Авг 2020 13:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| TatyanaMama писал(а): | | Они к моему приходу наводят порядки ))))))))), лишь бы не слышать моих возмущений ))))))). |
Громко возмущаешься?
|
|
17 Авг 2020 14:08
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! | Биссектриса писал(а): | | ага, такая классная, магическая, загадоШная |
Забавная! | Биссектриса писал(а): | | я даже не подумала об этом, а ведь и правда пустующих поверхностей нет, хоть мы и не в однокомнатной квартире))))) |
Муж все поверхности освоит... Бесполезно бороться, это не вытравить, в крови... | Биссектриса писал(а): | | доставай стаканы, будем устаканивать |
Достала уже! Дзыкнькнемся!  За Иришку! За мир во всем Мире! | TatyanaMama писал(а): | | Так я же не позволяю им захламлять ничего ))))))))))))). |
С моим не прокатит... А нервы на это тратить не хочется, они в дефиците нонча... Поэтому я возмущаюсь редко, когда терпенье лопнет, а оно у меня, к сожалению, железное...  Я приберу, потом ходит ищет, хде это все... | TatyanaMama писал(а): | | У нас днем еще жара есть |
Ооо, я плачу... Так хочу тепла... Так его надо!!!!! У нас сегодня +9, пасмурноо, в квартире темно... дождь... Лето сдохло.... | TatyanaMama писал(а): | | Но у меня за шторой прячется нг-ий уголок |
| TatyanaMama писал(а): | | А мы не готовимся к школе в этом году, первая четверть на дистанционке, и там неизвестно - ничего я не покупаю... |
Я пока тоже, но мы колледже, нам проще, формы строгой нет... И так летом гардеробчик обновили, недавно прибарахлились. Я всегда по мере надобности затариваюсь. Особенно канцелярией...
|
|
17 Авг 2020 14:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет, красотулечки! Отпуск- это здорово!
| TatyanaMama писал(а): | | Они к моему приходу наводят порядки ))))))))), лишь бы не слышать моих возмущений ) |
Делись, какие методы используешь.
| TatyanaMama писал(а): | | у меня за шторой прячется нг-ий уголок |
Танюша, это ты уже готовишься или это всегда там прячется?
| TatyanaMama писал(а): | | а я еще хочу клубники сварить |
А клубника ещё не отошла?
| TatyanaMama писал(а): | | Алина не отдыхает на даче |
Неа, она у меня дэвушка городская видишь ли, ей подавай ванну, горячую воду
| TatyanaMama писал(а): | | какие масштабы - И Минск, и Брест!!! |
Все города и большие, и маленькие вышли. Только до сих пор не выпустили всех задержанных, а многие пропали без вести. Живы ли они?
|
|
17 Авг 2020 16:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
| Свена писал(а): | | Громко возмущаешься? |
Это я как-то прочитала, чтобы женщина восприняла информацию нужно подробно и с повтором излагать, а мужчине достаточно лаконично 1 раз, то что говорится далее - он не воспринимает. Это касательно и воспитания детей ))))))), так вот видимо мои чтобы не слушать мой бубнешь - страхуются )))))))))))).
| Dosik писал(а): | | С моим не прокатит... |
| Dosik писал(а): | | Я всегда по мере надобности затариваюсь. Особенно канцелярией... |
 Мариш, аналогично!!! Перестала я закупаться, только по необходимости.
| Kofeyok писал(а): | | Отпуск- это здорово! |
| Kofeyok писал(а): | | Делись, какие методы используешь. |
Сразу просыпается ворчунья, причем могу монотонно это делать бесконечно )))))))))))
| Kofeyok писал(а): | | Танюша, это ты уже готовишься или это всегда там прячется? |
Всегда ))))), ветки некуда засунуть, картины тоже.
А свечи что-то никак не израсходуем.
| Kofeyok писал(а): | | А клубника ещё не отошла? |
У нас вторая волна - поздний сорт какой-то, причем слаще и ароматнее весенней.
| Kofeyok писал(а): | | Неа, она у меня дэвушка городская видишь ли, ей подавай ванну, горячую воду |
Это да, барышни не любят дискомфорта в быту  .
Ириш, или тут еще играет роль личной жизни?
| Kofeyok писал(а): | | Только до сих пор не выпустили всех задержанных, а многие пропали без вести. Живы ли они? |
Большая ошибка власти...
|
|
17 Авг 2020 18:21
|
Dosik
 Маришка
|
| TatyanaMama писал(а): | | так вот видимо мои чтобы не слушать мой бубнешь - страхуются )))))))))))). |
Моему порой бывает хватает того, что зыркну или просто начну вздыхать громко. Он ржет. Уберет, но это не надолго, через день опять все на прежних местах... Бесполезняк... | TatyanaMama писал(а): | | Перестала я закупаться, только по необходимости. |
 Вот-вот. А то купишь того, чего не надо. Деньги истратишь, время, место под это ненужное надо выделить... Все есть в магазе сейчас. Пусть там у них храниться, на складе...
|
|
17 Авг 2020 18:22
|
Dosik
 Маришка
|
| Kofeyok писал(а): | | Только до сих пор не выпустили всех задержанных, а многие пропали без вести. Живы ли они? |
Жуткое дело... Сразу на ум приходят революционеры, царские застенки, Сталинские ГУЛАГи.... Чур меня, чур!
|