Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2022 17:47
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
Эх
Сейчас не вспомню, в районе 200 рублей, +-. И в кафе дороже всего. Ну это я могу понять, попробуй начисти)
У меня в кухне похожие сейчас) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2022 19:41
|
Mindermy
Riga |
Ого, какие мастерицы!
-)) Ну ты даешь! Для меня лазанья это уже виртуозность-))) А Сармис тоже не привереда! просто 2 дня.. сейчас вы меня закидаете тапками-) картошка и сардельки толстенькие. Правда жареную картоха - это деликатесное блюдо! Хотя, скажу откровенно, сардельки сейчас нетакие, нетакие! Все похожи на сосиски-)) только толстые! А что другое уже называют колбаски. Как все поменялось.. А мне так не нравятся эти госты. Стали пихать во все мясные изделия какие-то консерваты, которые делают продукцию просто безликой! Блин.. тут летом приехал и купил по дороге банку готового шашлыка, поехали там человека навестить. Пожарили.. Ну да, шашлык, а вкус колбасы, елки-палки-)))
Точно!!! Можно на заказ делать вот такие вещи! И разные. На подарки например.
А у тебя высокое глазное? Я тоже запланировала поход. Именно к окулисту, а не в магазине проверяться. Хотя там типа делают все. Но что-то мне кажется это малость нето! А зрение полетело, конечно-).
Ура!.. сидеть и мерзнуть это треш. У нас пора на работе нормально. Даже странно. Но отопление автономное, так что думаю проблем не должно быть. Топят гранулами, хотя и они в 2 раза |
|
29 Сен 2022 21:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришечка, как я тебя понимаю и я мечтаю о плитке!!!
Не знаю сфоткаю, покажу. Скажете мне, как они? Как то вроде топорщатся спереди... наверно так не красиво
Сегодня ходил на мясокомбинат. Но, пока туда не пойдет, низкая зарплата.... поищет еще
Я в эту субботу съезжу в деревню, навестить свекровь. Из деревни привезу свеклу, морковку, на следующих выходных закрою несколько баночек заправки для борща.
С ума сойти!!! Ну ты герой!
Ага, давай, делись идеями!
Маришк, в одном магазине у нас видела сеточку, не знаю, сколько в ней 1 или 1.5кг, стоит 220 рублей)) Вот бы тебе сбыть твое богатство в виде 29 ведер!!!
Ой, не могу, Катюшк!!
Хотя, признаюсь, я такой же любитель пюрешки но я себя конечно же ограничиваю в ее поедании.
У меня Лешка многие блюда не пробует даже. Спрашивает, например: это что?? Я: норвежский суп (с рыбой, сливками). Он: я такое не ем! Я: так ты даже не попробовал!!!! Я тоже иногда огорчаюсь... потому что получается вкусное блюдо, а он просит картошку и кусок мяса. с луком! Все, все у него с луком!
Да уж
Он попросил дать объявление на авито, хочет продать. Я дала конечно.... но мне так жалко. Очень топорик нравится
А как его снижают?? У тебя глаза болят??
О, кстати, Лешка ж хрен привез. Вчера накрул 1л банку хрена, ох и хорош!!!! Ядреный такой!!!
А ты где хранишь хреновину, в холодильнике?
Ну, пора уже, пора!!!! Ты по погоде одеваешься то, тепло??? |
|
29 Сен 2022 21:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, да, столько стоит!
Нифига себе!!! Ну это вообще уже!
Майя, а ты носишь очки?? Пойду-ка я, поизучаю вопрос про картофель! Читаю на форуме, народ опытом делится, а я делаю себе заметочки))) |
|
29 Сен 2022 22:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Я 163,5 см. Средненькая...
Мммм, как аппетитно смотрится.
Ждём результатов!!! Мне тоже надо сделать. Но попозжа, сейчас пока помидорки недорогие, катаю их. Завтра сальсу наделаем. Икру свекольную.
Кондер Леша выключает на станции, поэтому там тепло. Оборудование подогревает.
Стильно!!!!!! |
|
29 Сен 2022 23:42
|
Dosik
Вторую, до кучи? А начинка из чего будет?
Отличненько!!!!!
Ой, смешно написала, Кать. Мы тоже картошку уважаем!
Это безобразие!!!!!! |
|
29 Сен 2022 23:58
|
Dosik
Прикольно. Я что- то мелкашки по магазинам у нас не встречала...
Так может нам её в ресторан пристроить?
Кать, а ты лазанью с бешамель готовишь? Мои все любят, и простую, и замороченную пищу. Лишь бы я её приготовила.
Лайкну!!!!!
После ковида да. Вот с зимы все хожу и хожу по врачам...
Носятся месяц как в опу ужаленные, комиссия едет, в понедельник будут... Мне надо будет в этот день не показываться на работе. Чему я рада!
И так сбыли.. Деверь заберет для коровки. Пусть погурманится ресторанными блюдами!
Я так же поступаю!!
И чесноком!!!!
Каплями, таблетками, уколами. В веко.
Нет. Устают.
Да
По погоде. И по своим ощущениям. Не взяла сегодня перчатки и пожалела! Руки коченели! Кстати, руки мерзнуть не должны! Это влияет на зрение! |
|
30 Сен 2022 12:31
|
Dosik
|
Всем привет!!!! С последним днём сентября!!! 🍁💟🍂
Фартук у меня из плитки. И стену, что возлео стола тоже хотела из плитки. Сейчас такой выбор керамики! |
|
30 Сен 2022 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
привет, Девочки!!! |
|
30 Сен 2022 22:18
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Привет!!!
Мммм... Тоже захотелось и именно сарделек! Давно не брали. А с шашлыком попадали так тоже, да. Иногда приходится брать готовый. И прям ешь, а на вкус колбаса)
Лекарства отвезешь? Сестра мужа не поедет?
Муж это супчик чтоб с морковкой обязательно и картошкой, картошка пюре, солёные бочковые помидоры (сам солит), баранина, отварная говядина. Сын лапша свежесваренная из потрохов и макарошки туда разные, не дай Бог морковка проскользнет,гренки, спагетти... В общем, я ем что от них останется, третий раз себе не варю) Но готовить люблю что-то интересное, для души готовлю. Речь люблю и ношу на работу там кушаем. Дома никто не ест особо. Мама только и я
А попросить такой же сделать для себя? Картинка про колготки атас!
А начинка собственная голова) Прорези сделали и на себя надевает, маска типа) |
|
30 Сен 2022 22:27
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
На авито объявление дать) Нет, серьёзно, она у нас очень модная)
Ага, и ещё мусаку очень люблю, её прям ооооочень
Хорошо! Отдохнешь!!!
Ну как же вы так? Бабуля моя говорила в таких случаях абы, чем кишки не замараете))))
В веко??? Блиииин. У Темы высокое, таблетки пока, массаж. Если назначат, вряд ли будем делать.... Но это взрослым, наверное
Точно же! С последним днём! И с Праздником Надежды, Веры, Любви и матери их Софии |
|
30 Сен 2022 22:42
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
На авито объявление дать) Нет, серьёзно, она у нас очень модная)
Ага, и ещё мусаку очень люблю, её прям ооооочень
Хорошо! Отдохнешь!!!
Ну как же вы так? Бабуля моя говорила в таких случаях абы, чем кишки не замараете))))
В веко??? Блиииин. У Темы высокое, таблетки пока, массаж. Если назначат, вряд ли будем делать.... Но это взрослым, наверное
Точно же! С последним днём! И с Праздником Надежды, Веры, Любви и матери их Софии |
|
30 Сен 2022 22:54
|
Dosik
|
Добрый вечер! ✋ Посетила стоматолога, нерв удалили, поставили временную пломбу. Немного было больно, но терпеть можно. Уколы обезболивающие в последнее время действуют на меня в пол силы. То ли они разбодяжены, то ли я ку- ку.. Всегда ставила ледокаин, так как импортные мне что мертвому припарка...
Ааа, понятно.. Помню мы тоже с сыном маски, мечи мастерили... |
|
30 Сен 2022 23:05
|
Dosik
Правда что ли??? Похоже до нас эта мода не дошла.. Сегодня сдали макулатуру с работы, тыщу срубили.
Мусака, мусака, мусака.. А что есть мусака? Название знакомо, а что собой представляет не помню. Или не знаю...Я суши накрутила сегодня, стейки с грибами запекла, картошки модной отварила, пожарила. Выпили лимончело с устатка! Хорошо!!!!
Комиссия отложилась, приедут либо в конце октября, либо вообще её не будет. Но все что можно было вынести с работы, мы вынесли!!!!! Причём абсолютно легально! Меди на 10000 сдали, и ещё сдадим.
Неее, я сомнительные на вид, запах блюда не ем... Я очень щепитильна на этот счёт.
Не въехала, Кать. У Темыча офтальмогипертензия? Какие капли капаете? Магнитотерапию не назначают?
Да это не страшно! Обычно эмаксипин колют. Но он и в каплях есть.
С Праздником! У моей двоюродной внучки Сони сегодня именины! В Галамарте уже начали выставлять НГ товары. Пока только тематическую посуду. Но уже движуха начинается!!! |
|
01 Окт 2022 11:22
|
Dosik
|
Всем доброго утра! Вот и октябрь пришёл! До Нового года 92 дня!!!
|
|
01 Окт 2022 11:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девчонки!
У нас такого никогда не было... но мы, как правило, покупаем и маринуем мясо сами. Я люблю маринад из специй, лимона или уксуса. Можно еще в кефире. В маойонезе мне не нравится, жирно как то.... А еще в масле растительном люди маринуют - ох, не мое, не мое!!
Я уже в пути. Везу продукты, препарат для картофеля, удобрение, корм для кошек. Таблетки, надеюсь, уже ей привезли. Я даже не знаю, поедет ли Лешкина сестра, так как она что-то особо не разговаривает, обиделась что ль на что то????
царская еда!!!
Печь любишь?? У тебя какая духовка?? Мне нравится печь, мои выпечку любят. Но у меня духовка часто подводит.
держись, крепись, Маришка!!! Зубки надо лечить и беречь!!!
Тоже ледокаин обычно делают, тк он бесплатный.
Отлично!!! Какие вы молодцы!
Ничеси
С именинами!!! Вчера после работы поехала на Домодедовский рынок, купила вкуснейших яблочек: Коричневку, Мельбу, Штрифель на кухне от них аромат бесподобный!!!
|
|
02 Окт 2022 1:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки, выходной приветик вам!!!
Доехала я хорошо, погода была сегодня теплая, но переменчивая: то дождь, то солнце
У нас сегодня гости с 14 часов. Время 23 часа, пока все сидят, а мне так спать хочется.... встала то в 4 утра
Покажу вам наших кисиков: Малыш прилично подрос!!! Бегает, хулиганит))) очень любит играть с листочками))) бегает за бабочками, мухами
Ну, смотрите сами)) Смотрю в окно, кисятки перевернули корзину, в которую положили пакет с мусором. Я вышла, спрашиваю: кто хулиганит?? Я говорю: Аааааа, ну понятно!!!! И тут же Антошка убежал и спрятался на лавку под стол Тут водные процедуры, игры, охота)) Потом просто попозировали на камеру
А это я вам покажу, какая у нас сейчас осень на участке |
|
02 Окт 2022 10:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|
02 Окт 2022 15:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Пока еще есть цветочки, несу вам)))
Бегонии уже занесли домой, скоро обрежем, пусть отдыхают до весны Букетик астрочек Бегония вечноцветущая. К ней в ёмкость осыпались семена лобелии, проросли))) просто интересно, как долго они смогут рости?? Клематис один пока не обрезали, тк он еще чуть-чуть цветет Кустики земляники))) с ягодками Иссоп. Срезала с собой, дома буду сушить. Еще мяты срезала, укропчика, петрушки, тархун. Немного вылезло маргариток, тоже потихонечку, но цветут в разных местах Теперь снова немного Кисы с Антошкой))) Тошка залез на старую яблоню
Невысоко конечно, но это только начало!!! Потом сел на столешницу. На столешнице была смола. Смотрю, он сидит, дуралей, облизывает тут я вспомнила, как сама в детстве и смолу, и гудрон жевала
Киса ходит, ищет: где же наш Тошка??? А вы его видите??
Готовится напасть на маму кошку прям с вишни)) Залез на соседскую вишню, что около забора, сидел, пищал там))) Пришла ему на помощь, сняла)) он помчался бегать с мамкой по участку Умаялись они, ушли в беседку отдыхать Вооооот. Сейчас я уже в пути, еду в Москву. Немного природы пофоткала |
|
02 Окт 2022 17:08
|
Dosik
|
Всем привет!!!
![]()
Да,да, да! Я тоже утром об этом думала! Проснулась в половине одиннадцатого и час ещё валялись....
С удовольствием угощусь!!!!! Нямка какая!🍓
Я брючки мужу сшила, аджику курутила, сальсу, пирог с калиной пепла, Сейчас полежу немного , пойду икру из свеклы ваять. Ужин готовить...
Красиво! И цветочки ещё цветут... У меня бархатцы на балконе живы.
Фотосессия усатых, хвостатых удалась!!! Такой Антошка шкодный!!! Чума просто!!!!!🐈Рыжая! |
|
02 Окт 2022 22:24
|
Dosik
Мы тоже только сами маринуем.
Или в минералке. В майонезе тоже делаю. Учитывая, что мясо у меня постное, самое оно получается!
Что такое?
Лечу и сердечно берегу остатки! Вот если бы раньше так лечили, как сейчас, то гораздо больше зубов осталось на местах своих. А так увы...
Оооо, замечательно!!!!!! У нас таких не продают...
Ну и пошла бы спать. Гости чай свои люди, поймут.
Красавчик!!!!!!! Милашка! Прелесть!!!!
Красотиша!!!!!!
Ого, вот это да!!!!!
Я и сейчас смолу жую.
Найди кота! На дереве Антошка сидит, вниз глядит
И ни чего ещё не голо. |
|
03 Окт 2022 8:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро
Да, здорово!!!!
Оооо, сколько вкусностей наготовлено!!! какая ты умничка, Маришка, хозяюшка
Я вчера срезала домой букетик астр, поэтому на земле остались только розы, бархатцы. В кашпо лобелия, виолы! И дома на балконе тоже пока виолы цветут
А ты семена каждый год покупаешь?? Или свои заготавливаешь??
Да, точно, в минералке
А кто ж знает??? Просто странно она ведет себя, не знаю, что случилось. Мало как то разговаривает... вот я и предполагаю, что обижена
Да
А на рынке, на ярмарке??? В магазинах сетевых у нас тоже такие не продают.
Не могла, нужно было помочь убрать со стола, помыть посуду. |
|
03 Окт 2022 12:00
|
Dosik
|
Привет!!! Сегодня тепло обещают, +16! Живём!!!!!
Так все мы тут заботушки- хозяюшки!!!
Эээ, я сразу рассаду готовую покупаю... Но в этом году семена собрала. Буду сама садить. Бархатцы в деревне на грядках вкрячу, пусть нечисть отпугивают!
А если попытать её? Может расколется, как думаешь? И часто такое бывает? У меня тоже бзики были порой, вот просто не хочу разговаривать и все.
Так на рынке все то же, что и в магазинах... На одних базах берут. Просто к нам такие сорта не возят. А ярморок нет особо...
Так это можно и утром провернуть. Че ей, посуде, до утра сделается? |
|
03 Окт 2022 12:53
|
Lesek13
42 года Москва |
И чего не хватает твоему организму??
да глядит, как мама ходит, ищет его... затаился)))
Да, пока более-менее.
Наверно это и есть бабье лето? У нас +15. Но будет дождить... В целом на улице нормик, я в футболке и толстовке (плюс дождевик!)
Не часто, наверно впервые... не припомню я такого. Пытать не буду.
Так у нас продают на рынке те, у кого свое хозяйство. Вот, допустим, я могу вырастить урожай, получить бумажку, что урожай прошел лабораторн.проверку и спокойно продавать. Там на рынке многие из регионов приезжают, есть и из Подмосковья конечно. И рядом тетеньки, бабушки присоседились, со своего огорода продают: кто ягоды, кто зелень)) у бабуль конечно все не официально))
Не оставляем на ночь, сразу моем. Ну, чтоб не засохло, не прилипло сильно ничего...
Вчера съезлили с мамой в Дом Кино, очень все понравилось
Там вчера было награждение финалистов конкурса "расскажи мне сказку". Мы приехали в 16 часов. С 16 до 17 был фуршет, наливали шампанское и белое вино.
Мы с мамой не фуршетили)))) А с 17 до 19 было награждение, выступали дети, взрослые (какие то певцы, танцоры, блогеры и прочие), интересно было, интересно!!! Вели два ведущих: Шляпник и Мальвина))) Я со Шляпником конечно сфоткалась на память очень мне его костюм и грим нравятся
Эх, мигом прям пролетели выходные, начались трудовые будни. Пойду работать |
|
03 Окт 2022 13:26
|
Mindermy
Riga |
|
Всем приветики!!!!
Спразу увидала Шляпника-)) Прикольно! С октябрем вас девочки! Листь полетели. Всю ночь летят.. летят. шуршат.. Я полностью абстрагировалась. Удалось таки! Выходной был не зря.. Надо вас почитать послушать.. Хорошего вам дня и недельки!!!! |
толстенькие. Правда жареную картоха - это деликатесное блюдо!
и я мечтаю о плитке!!!
но я себя конечно же ограничиваю в ее поедании.

Фартук у меня из плитки. И стену, что возлео стола тоже хотела из плитки. Сейчас такой выбор керамики!

Оооо, сколько вкусностей наготовлено!!!