Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2022 17:47
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
Эх ![]()
Сейчас не вспомню, в районе 200 рублей, +-. И в кафе дороже всего. Ну это я могу понять, попробуй начисти)
![]()
У меня в кухне похожие сейчас) |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2022 19:41
|
Mindermy
Riga |
Ого, какие мастерицы! ![]()
-)) Ну ты даешь! Для меня лазанья это уже виртуозность-))) А Сармис тоже не привереда! просто 2 дня.. сейчас вы меня закидаете тапками-) картошка и сардельки ![]() ![]()
Точно!!! Можно на заказ делать вот такие вещи! И разные. На подарки например.
А у тебя высокое глазное? Я тоже запланировала поход. Именно к окулисту, а не в магазине проверяться. Хотя там типа делают все. Но что-то мне кажется это малость нето! А зрение полетело, конечно-).
Ура!.. сидеть и мерзнуть это треш. У нас пора на работе нормально. Даже странно. Но отопление автономное, так что думаю проблем не должно быть. Топят гранулами, хотя и они в 2 раза ![]() |
29 Сен 2022 21:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришечка, как я тебя понимаю ![]()
Не знаю ![]()
Сегодня ходил на мясокомбинат. Но, пока туда не пойдет, низкая зарплата.... поищет еще
![]() ![]() Я в эту субботу съезжу в деревню, навестить свекровь. Из деревни привезу свеклу, морковку, на следующих выходных закрою несколько баночек заправки для борща.
![]() С ума сойти!!! Ну ты герой!
Ага, давай, делись идеями!
![]() ![]() Маришк, в одном магазине у нас видела сеточку, не знаю, сколько в ней 1 или 1.5кг, стоит 220 рублей)) Вот бы тебе сбыть твое богатство в виде 29 ведер!!!
Ой, не могу, Катюшк!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, признаюсь, я такой же любитель пюрешки ![]()
У меня Лешка многие блюда не пробует даже. Спрашивает, например: это что?? Я: норвежский суп (с рыбой, сливками). Он: я такое не ем! Я: так ты даже не попробовал!!!! Я тоже иногда огорчаюсь... потому что получается вкусное блюдо, а он просит картошку и кусок мяса. ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]()
Он попросил дать объявление на авито, хочет продать. Я дала конечно.... но мне так жалко. Очень топорик нравится ![]()
А как его снижают?? У тебя глаза болят??
О, кстати, Лешка ж хрен привез. Вчера накрул 1л банку хрена, ох и хорош!!!! Ядреный такой!!! ![]() ![]() А ты где хранишь хреновину, в холодильнике?
Ну, пора уже, пора!!!! Ты по погоде одеваешься то, тепло??? |
29 Сен 2022 21:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, да, столько стоит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нифига себе!!! Ну это вообще уже!
Майя, а ты носишь очки?? Пойду-ка я, поизучаю вопрос про картофель! Читаю на форуме, народ опытом делится, а я делаю себе заметочки))) |
29 Сен 2022 22:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я 163,5 см. Средненькая... ![]()
Мммм, как аппетитно смотрится. ![]()
Ждём результатов!!! Мне тоже надо сделать. Но попозжа, сейчас пока помидорки недорогие, катаю их. Завтра сальсу наделаем. Икру свекольную.
Кондер Леша выключает на станции, поэтому там тепло. Оборудование подогревает. ![]()
Стильно!!!!!! |
29 Сен 2022 23:42
|
Dosik
Вторую, до кучи? ![]() ![]()
![]() ![]()
Отличненько!!!!!
![]() ![]()
Это безобразие!!!!!! |
29 Сен 2022 23:58
|
Dosik
Прикольно. Я что- то мелкашки по магазинам у нас не встречала...
Так может нам её в ресторан пристроить? ![]()
Кать, а ты лазанью с бешамель готовишь? Мои все любят, и простую, и замороченную пищу. Лишь бы я её приготовила. ![]()
Лайкну!!!!!
После ковида да. Вот с зимы все хожу и хожу по врачам... ![]()
Носятся месяц как в опу ужаленные, комиссия едет, в понедельник будут... Мне надо будет в этот день не показываться на работе. Чему я рада! ![]()
И так сбыли.. Деверь заберет для коровки. ![]() ![]()
Я так же поступаю!! ![]()
И чесноком!!!! ![]() ![]()
Каплями, таблетками, уколами. В веко.
Нет. Устают.
Да
По погоде. И по своим ощущениям. Не взяла сегодня перчатки и пожалела! Руки коченели! Кстати, руки мерзнуть не должны! Это влияет на зрение! |
30 Сен 2022 12:31
|
Dosik
Всем привет!!!! С последним днём сентября!!! 🍁💟🍂
![]() |
30 Сен 2022 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() привет, Девочки!!! |
30 Сен 2022 22:18
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Привет!!!
![]()
Мммм... Тоже захотелось и именно сарделек! Давно не брали. А с шашлыком попадали так тоже, да. Иногда приходится брать готовый. И прям ешь, а на вкус колбаса)
Лекарства отвезешь? Сестра мужа не поедет?
Муж это супчик чтоб с морковкой обязательно и картошкой, картошка пюре, солёные бочковые помидоры (сам солит), баранина, отварная говядина. Сын лапша свежесваренная из потрохов и макарошки туда разные, не дай Бог морковка проскользнет,гренки, спагетти... В общем, я ем что от них останется, третий раз себе не варю) Но готовить люблю что-то интересное, для души готовлю. Речь люблю и ношу на работу там кушаем. Дома никто не ест особо. Мама только и я ![]()
![]() ![]() ![]()
А попросить такой же сделать для себя? Картинка про колготки атас! ![]()
А начинка собственная голова) Прорези сделали и на себя надевает, маска типа) |
30 Сен 2022 22:27
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
На авито объявление дать) Нет, серьёзно, она у нас очень модная)
Ага, и ещё мусаку очень люблю, её прям ооооочень
Хорошо! Отдохнешь!!!
Ну как же вы так? Бабуля моя говорила в таких случаях абы, чем кишки не замараете)))) ![]()
В веко??? Блиииин. У Темы высокое, таблетки пока, массаж. Если назначат, вряд ли будем делать.... Но это взрослым, наверное
Точно же! С последним днём! И с Праздником Надежды, Веры, Любви и матери их Софии ![]() |
30 Сен 2022 22:42
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
На авито объявление дать) Нет, серьёзно, она у нас очень модная)
Ага, и ещё мусаку очень люблю, её прям ооооочень
Хорошо! Отдохнешь!!!
Ну как же вы так? Бабуля моя говорила в таких случаях абы, чем кишки не замараете)))) ![]()
В веко??? Блиииин. У Темы высокое, таблетки пока, массаж. Если назначат, вряд ли будем делать.... Но это взрослым, наверное
Точно же! С последним днём! И с Праздником Надежды, Веры, Любви и матери их Софии ![]() |
30 Сен 2022 22:54
|
Dosik
Добрый вечер! ✋ Посетила стоматолога, нерв удалили, поставили временную пломбу. Немного было больно, но терпеть можно. Уколы обезболивающие в последнее время действуют на меня в пол силы. То ли они разбодяжены, то ли я ку- ку.. Всегда ставила ледокаин, так как импортные мне что мертвому припарка...
Ааа, понятно.. Помню мы тоже с сыном маски, мечи мастерили... |
30 Сен 2022 23:05
|
Dosik
Правда что ли??? Похоже до нас эта мода не дошла.. ![]()
Мусака, мусака, мусака.. А что есть мусака? Название знакомо, а что собой представляет не помню. Или не знаю...Я суши накрутила сегодня, стейки с грибами запекла, картошки модной отварила, пожарила. Выпили лимончело с устатка! Хорошо!!!!
Комиссия отложилась, приедут либо в конце октября, либо вообще её не будет. Но все что можно было вынести с работы, мы вынесли!!!!! Причём абсолютно легально! Меди на 10000 сдали, и ещё сдадим. ![]()
Неее, я сомнительные на вид, запах блюда не ем... ![]() ![]()
Не въехала, Кать. У Темыча офтальмогипертензия? Какие капли капаете? Магнитотерапию не назначают?
Да это не страшно! Обычно эмаксипин колют. Но он и в каплях есть.
С Праздником! У моей двоюродной внучки Сони сегодня именины! ![]() ![]() |
01 Окт 2022 11:22
|
Dosik
Всем доброго утра! Вот и октябрь пришёл! До Нового года 92 дня!!!
|
01 Окт 2022 11:51
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девчонки!
У нас такого никогда не было... но мы, как правило, покупаем и маринуем мясо сами. Я люблю маринад из специй, лимона или уксуса. Можно еще в кефире. В маойонезе мне не нравится, жирно как то.... А еще в масле растительном люди маринуют - ох, не мое, не мое!!
Я уже в пути. Везу продукты, препарат для картофеля, удобрение, корм для кошек. Таблетки, надеюсь, уже ей привезли. Я даже не знаю, поедет ли Лешкина сестра, так как она что-то особо не разговаривает, обиделась что ль на что то???? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Печь любишь?? У тебя какая духовка?? Мне нравится печь, мои выпечку любят. Но у меня духовка часто подводит.
![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже ледокаин обычно делают, тк он бесплатный.
Отлично!!! Какие вы молодцы! ![]()
Ничеси ![]()
С именинами!!! Вчера после работы поехала на Домодедовский рынок, купила вкуснейших яблочек: Коричневку, Мельбу, Штрифель ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2022 1:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, выходной приветик вам!!!
Доехала я хорошо, погода была сегодня теплая, но переменчивая: то дождь, то солнце ![]() У нас сегодня гости с 14 часов. Время 23 часа, пока все сидят, а мне так спать хочется.... встала то в 4 утра ![]() Покажу вам наших кисиков: Малыш прилично подрос!!! Бегает, хулиганит))) очень любит играть с листочками))) бегает за бабочками, мухами ![]() Ну, смотрите сами)) Смотрю в окно, кисятки перевернули корзину, в которую положили пакет с мусором. Я вышла, спрашиваю: кто хулиганит?? Я говорю: Аааааа, ну понятно!!!! И тут же Антошка убежал и спрятался на лавку под стол Тут водные процедуры, игры, охота)) Потом просто попозировали на камеру ![]() А это я вам покажу, какая у нас сейчас осень на участке |
02 Окт 2022 10:07
|
Lesek13
42 года Москва |
02 Окт 2022 15:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Пока еще есть цветочки, несу вам)))
Бегонии уже занесли домой, скоро обрежем, пусть отдыхают до весны Букетик астрочек Бегония вечноцветущая. К ней в ёмкость осыпались семена лобелии, проросли))) просто интересно, как долго они смогут рости?? Клематис один пока не обрезали, тк он еще чуть-чуть цветет Кустики земляники))) с ягодками Иссоп. Срезала с собой, дома буду сушить. Еще мяты срезала, укропчика, петрушки, тархун. Немного вылезло маргариток, тоже потихонечку, но цветут в разных местах Теперь снова немного Кисы с Антошкой))) Тошка залез на старую яблоню ![]() Невысоко конечно, но это только начало!!! Потом сел на столешницу. На столешнице была смола. Смотрю, он сидит, дуралей, облизывает ![]() ![]() ![]() ![]() Киса ходит, ищет: где же наш Тошка??? А вы его видите?? ![]() Готовится напасть на маму кошку прям с вишни)) Залез на соседскую вишню, что около забора, сидел, пищал там))) Пришла ему на помощь, сняла)) он помчался бегать с мамкой по участку Умаялись они, ушли в беседку отдыхать Вооооот. Сейчас я уже в пути, еду в Москву. Немного природы пофоткала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2022 17:08
|
Dosik
Всем привет!!!
![]()
Да,да, да! Я тоже утром об этом думала! Проснулась в половине одиннадцатого и час ещё валялись....
С удовольствием угощусь!!!!! Нямка какая!🍓
Я брючки мужу сшила, аджику курутила, сальсу, пирог с калиной пепла, Сейчас полежу немного , пойду икру из свеклы ваять. Ужин готовить...
Красиво! И цветочки ещё цветут... У меня бархатцы на балконе живы.
Фотосессия усатых, хвостатых удалась!!! Такой Антошка шкодный!!! Чума просто!!!!!🐈Рыжая! |
02 Окт 2022 22:24
|
Dosik
![]()
Или в минералке. В майонезе тоже делаю. Учитывая, что мясо у меня постное, самое оно получается!
Что такое?
Лечу и сердечно берегу остатки! Вот если бы раньше так лечили, как сейчас, то гораздо больше зубов осталось на местах своих. А так увы...
Оооо, замечательно!!!!!! У нас таких не продают... ![]()
Ну и пошла бы спать. Гости чай свои люди, поймут. ![]()
Красавчик!!!!!!! Милашка! Прелесть!!!!
Красотиша!!!!!!
Ого, вот это да!!!!!
Я и сейчас смолу жую.
Найди кота! ![]()
И ни чего ещё не голо. ![]() |
03 Окт 2022 8:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Да, здорово!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера срезала домой букетик астр, поэтому на земле остались только розы, бархатцы. В кашпо лобелия, виолы! И дома на балконе тоже пока виолы цветут ![]() ![]() ![]() А ты семена каждый год покупаешь?? Или свои заготавливаешь??
![]() ![]()
Да, точно, в минералке ![]()
А кто ж знает??? Просто странно она ведет себя, не знаю, что случилось. Мало как то разговаривает... вот я и предполагаю, что обижена ![]()
![]() ![]() ![]() Да
А на рынке, на ярмарке??? В магазинах сетевых у нас тоже такие не продают.
Не могла, нужно было помочь убрать со стола, помыть посуду. |
03 Окт 2022 12:00
|
Dosik
Привет!!! Сегодня тепло обещают, +16! Живём!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А если попытать её? Может расколется, как думаешь? И часто такое бывает? У меня тоже бзики были порой, вот просто не хочу разговаривать и все. ![]()
Так на рынке все то же, что и в магазинах... На одних базах берут. Просто к нам такие сорта не возят. А ярморок нет особо...
Так это можно и утром провернуть. Че ей, посуде, до утра сделается? ![]() |
03 Окт 2022 12:53
|
Lesek13
42 года Москва |
И чего не хватает твоему организму?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, пока более-менее.
Наверно это и есть бабье лето? У нас +15. Но будет дождить... В целом на улице нормик, я в футболке и толстовке (плюс дождевик!)
![]()
Не часто, наверно впервые... не припомню я такого. Пытать не буду.
Так у нас продают на рынке те, у кого свое хозяйство. Вот, допустим, я могу вырастить урожай, получить бумажку, что урожай прошел лабораторн.проверку и спокойно продавать. Там на рынке многие из регионов приезжают, есть и из Подмосковья конечно. И рядом тетеньки, бабушки присоседились, со своего огорода продают: кто ягоды, кто зелень)) у бабуль конечно все не официально))
Не оставляем на ночь, сразу моем. Ну, чтоб не засохло, не прилипло сильно ничего... ![]() Вчера съезлили с мамой в Дом Кино, очень все понравилось ![]() ![]() Там вчера было награждение финалистов конкурса "расскажи мне сказку". Мы приехали в 16 часов. С 16 до 17 был фуршет, наливали шампанское и белое вино. ![]() Мы с мамой не фуршетили)))) А с 17 до 19 было награждение, выступали дети, взрослые (какие то певцы, танцоры, блогеры и прочие), интересно было, интересно!!! Вели два ведущих: Шляпник и Мальвина))) Я со Шляпником конечно сфоткалась на память ![]() ![]() Эх, мигом прям пролетели выходные, начались трудовые будни. Пойду работать ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2022 13:26
|
Mindermy
Riga |
Всем приветики!!!!
Спразу увидала Шляпника-)) Прикольно! С октябрем вас девочки! Листь полетели. Всю ночь летят.. летят. шуршат.. Я полностью абстрагировалась. Удалось таки! Выходной был не зря.. Надо вас почитать послушать.. Хорошего вам дня и недельки!!!! |