Салат с консервированным тунцом и луком-порей

Сообщение Автор
Салат с консервированным тунцом и луком-порей
22 Июл 2020 23:56

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Решила освоить для себя новый продукт – лук-порей, стала искать в недрах интернета рецепты. Приглянулся вот этот простой, но очень вкусный рецепт. На сайте такого не нашла, поэтому размещаю, может кому еще пригодится.
Ингредиенты: баночка консервированного тунца, 1 большой огурец или два средних, лук-порей.
Огурец и лук нарезаем. Лишнее масло/жидкость сливаем, разминаем тунца. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Соль по вкусу.
 
23 Июл 2020 17:02

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Хороший, легкий салатик! good
Молодец, что поделилась с нами friends
Приготовлю, баночка тунца скучает в холодильнике Wink
Настя, и белую и зелёную части лука порея добавлять в салат? Smile
 
23 Июл 2020 23:06

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Рада, что рецепт кому-то пригодится : )
Нет, зеленую часть я не добавляла, она очень грубая, ее только в суп (на мой взгляд) можно добавлять, только белую.
 
24 Июл 2020 0:17

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Анастасия Анастасия
Спасибо!
Надо будет попробовать с луком-пореем.
 
24 Июл 2020 1:39

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Я для себя открыла вкус лука-порея совсем недавно, когда во время изоляции заказали домой утку по-пекински и нам ее сервировали луком пореем.
После этого решила поискать и опробовать разные рецепты с луком пореем. Если не найду на сайте подобных рецептов в ближайшее время выложу еще пару опробованных рецептов : )
 
24 Июл 2020 2:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Анастасия Анастасия писал(а):
в ближайшее время выложу еще пару опробованных рецептов

Обязательно надо!
У лука-порея, мне кажется, вкус мягче и интереснее, чем у репчатого.
Буду ждать новых рецептов.
 
24 Июл 2020 23:17

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Буду ждать новых рецептов.


Выложила один оочень простой, но вкусный рецептик
Страница 1 из 1

Наверх