Салат с консервированным тунцом и луком-порей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июл 2020 23:56
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Решила освоить для себя новый продукт – лук-порей, стала искать в недрах интернета рецепты. Приглянулся вот этот простой, но очень вкусный рецепт. На сайте такого не нашла, поэтому размещаю, может кому еще пригодится.
Ингредиенты: баночка консервированного тунца, 1 большой огурец или два средних, лук-порей. Огурец и лук нарезаем. Лишнее масло/жидкость сливаем, разминаем тунца. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Соль по вкусу. |
||
23 Июл 2020 17:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Хороший, легкий салатик!
Молодец, что поделилась с нами Приготовлю, баночка тунца скучает в холодильнике Настя, и белую и зелёную части лука порея добавлять в салат? |
||
23 Июл 2020 23:06
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Рада, что рецепт кому-то пригодится : )
Нет, зеленую часть я не добавляла, она очень грубая, ее только в суп (на мой взгляд) можно добавлять, только белую. |
||
24 Июл 2020 0:17
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Анастасия Анастасия
Спасибо! Надо будет попробовать с луком-пореем. |
||
24 Июл 2020 1:39
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Я для себя открыла вкус лука-порея совсем недавно, когда во время изоляции заказали домой утку по-пекински и нам ее сервировали луком пореем.
После этого решила поискать и опробовать разные рецепты с луком пореем. Если не найду на сайте подобных рецептов в ближайшее время выложу еще пару опробованных рецептов : ) |
||
24 Июл 2020 2:53
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Обязательно надо! У лука-порея, мне кажется, вкус мягче и интереснее, чем у репчатого. Буду ждать новых рецептов. |
||
24 Июл 2020 23:17
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Выложила один оочень простой, но вкусный рецептик |