Мороженое в чашечках из авокадо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2020 14:22
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: 1 большое авокадо 3 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. меда 1/3 стакана черной смородины 3 ст.л. грецких орехов 200 гр готового мороженого Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и аккуратно вынуть мякоть, не повредив шкурку. Мякоть, по желанию, нарежьте маленькими кусочками или разомните в пюре, полейте лимонным соком. Добавьте мед, орехи и черную смородину. В шкурку из авокадо выложите шарики мороженного и сверху 1 ложку смеси. Приятного аппетита! |
||||||
01 Авг 2020 18:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ленусь, привет! Что-то подобное я пробовала на отдыхе в Эмиратах. Это было безумно вкусно!!! Спасибо!
|
||||||
03 Авг 2020 14:19
|
ТЕН
|
|||||
10 Авг 2020 6:26
|
Esmira
|
|||||
Леночка, какое изумительное лакомство ты нам принесла! Спасибо тебе огромное! Скоро буду...
Леночка, а вот и мы! Какая же это прелесть, не передать словами! Этим нужно наслаждаться без всяких разговоров! Спасибо тебе за это великолепие! Мои любимцы все в одном! С авокадо, в качестве десерта, мы с тобой уже знакомы: https://forum.say7.info/topic52058.html |
||||||
11 Авг 2020 12:21
|
ТЕН
|
|||||
Эсмирочка, я зашла ответить на твое первое сообщение, а тут уже и отзыв готов! Приятный сюрприз, спасибо!
Рада, что тебе понравилось! И благодарю за такую высокую оценку! Это, действительно, очень вкусно!
Да, Эсмирочка, я хорошо помню твой великолепный десерт! |
||||||
11 Авг 2020 18:29
|
Esmira
|
|||||
Всегда, пожалуйста, Леночка! Да, если это моё и почти все ингредиенты имеются под рукой, то я сразу же приступаю к делу. Мороженое у меня самодельное - это взбитый замороженный банан с молоком. Немного больше молока и это уже до боли знакомый коктейль нашего детства, обожаю его!
|
||||||
12 Авг 2020 13:30
|
ТЕН
|
|||||
Да, и у меня так же! Единственное к этому списку добавляется наличие вдохновения приготовить именно этот рецепт К сожалению, в последнее время, оно у меня редко появляется
Прекрасно! Молодец Эсмирочка!
Как здорово, что нас, тех кого поразбросало по свету, связывают такие теплые воспоминания общего детства! |
||||||
13 Авг 2020 5:24
|
Esmira
|
|||||
Да, всему своё время, ничего страшного, дорогая! У тебя золотые ручки!
Спасибо, милая!
Абсолютно верно замечено, Леночка! |
||||||
14 Авг 2020 13:42
|
ТЕН
|
|||||
Esmira
|