Насыпной пирог с тыквой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2021 0:58
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||
|
01 Ноя 2021 23:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Олесенька, как же это приятно и как это вовремя, пока не могу сама ничего испечь, хоть вашими пирогами полюбуюсь и помечтаю, посмакую, разглядывая фото.
Здорово! Пирог восхитительный.
Я очень этому рада, на здоровье.
Благодарю за чудесный отчет! |
||||||
|
21 Дек 2021 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
29 Сен 2022 13:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
28 Окт 2025 15:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
24 Ноя 2025 17:44
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
|
Лариса, я к тебе в гости с отчетом по пирогу. Испекла, заценила! очень понравился рецепт!
Я пекла пироги с тыквой по другому рецепту, поэтому такой вариант насыпного пирога было интересно попробовать. Понравилось что, тесто рассыпчатое крупинчатое хорошо сочетается с такой крупинчатой тыквой. Забыла сказать, что тыква у меня была уже заморожена кубиками. Поэтому я ее разморозила и в блендер. Начинка сочная , потому что с апельсиновым соком. Просто замечательный десерт! Спасибо за рецептик! Смакую с ягодным чайком!
|
||||||
|
27 Ноя 2025 18:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, мне безумно приятно,что ты доверилась рецепту, испекла этот пирог и осталась довольна. Он удивительно хорош у тебя. Фото хоть сейчас отправляй в кулинарный журнал.
Рада, что все удалось, что рецепт не разочаровал.
Ага, я обратила внимание на чашечку с чаем и сразу вспомнила, что купила себе облепиху, хочу попробовать с ней чаёк. В нашей теме уже спросила у девочек ссылку на такой напиток.
Спасибо, моя дорогая, за приятный отзыв и чудесные фото, украсившие мою страничку. |

и сразу вспомнила, что купила себе облепиху, хочу попробовать с ней чаёк. В нашей теме уже спросила у девочек ссылку на такой напиток.