Несложно в приготовлении и вкусно!
1 зубок чеснока,свежая петрушка,1 ложка подсолнечных семечек-зёрнышек,2 стол. ложки тёртого сыра(пармезан,или коуда) ,3 ст. л. горячей воды
измельчить в блендере.
(а свежий творожок и бульон понадобится нам чуть позже)
отварить бантики грамм 200,
обжариваем на 2 стол. ложки оливкового ,или растительного масла 200 гр. молодого горошка минутки 3,добавляем порезанный мелко лук 1-2 шт. на ваше усмотрение и на среднем огне доводим до готовности,
добавляем 150 гр. разведёного бульона,я брала говяжий,можно и овощной,и 2 стол. ложки свежего творога.Поперчить и немного по вкусу подсолить если необходимо(ведь бульон и сыр уже придали соли)
добавляем измельченную в блендере смесь ,смешать и снять с огня.
Соус к бантикам готов.Сверху посыпала ещё зёрнышек.
Приятного апетита!