Буженина домашняя

Сообщение Автор

14 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет

---Весна---Мои рецепты
Аааа, всё понятно... Romashki
Да, там жирок конечно есть, тогда не буду в этот раз колоть, этот способ наверное больше для окорока или карбоната подходит. А я думала, что сливки надо подсолить, ну чтобы мясо еще внутри как бы просолилось. Embarassed

15 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
---Весна--- писал(а):
ну чтобы мясо еще внутри как бы просолилось.

А ты же когда шпигуешь чесноком, кладешь туда и соль с перцем. Этого достаточно.

16 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень люблю этот рецепт good2 , мясо всегда выше всяких похвал (ничего, что я так не скромно, про свои кулинарные навыки Wink ), но это правда nyam2 nyam2 nyam2
С Праздником girl_in_love
Фото

17 Апр 2012 2:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
казачка писал(а):
Очень люблю этот рецепт

Кариночка, мне очень приятно, что пользуешься этим рецептиком.
Спасибо за обалденную фотку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет

---Весна---Мои рецепты
У меня тоже вкусненькое мяско получилось с вашей помощью! Yahoo! Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
---Весна---

Ой, мне тоже захотелось, прямо слюнки потекли! Очень аппетитно! Рада, что понравилось! Rose

24 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

39 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Христос Воскрес, Полиночка!
Прошу прощения, что с таким опозданием, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Хочу поздравить Вас с праздником и сказать огромное спасибо за чудесный рецепт! Это вкусно, красиво, несложно и... ещё раз вкусно!
Буженину делала впервые, результат превзошёл все ожидания! Судите сами...
Во-первых, ещё на подготовительном этапе был проведен ликбез! Оказалось, что у хрюшки есть не только пятачок и хвостик, а шея (ошеек), подгорок (идёт следом за шеей и в принципе от неё мало чем отличается), отбивная и разные другие части. Для молодых хозяек, которые, как и я, боятся отойти от рецепта, могу с уверенностью сказать: подгорок для буженины тоже подходит Wink
Во-вторых, мяско получилось двухцветное: одна половинка серо-бежевая, такая истинно "буженинная" (как я и хотела), а вторая (думаю та, которая при запекании была вверху) приятно-розовая! В общем я неоднократно слышала в адрес буженинки: "А что это за мяско такое красивое?" Wink
В-третьих... Вкус... Скажу честно, что мой отзыв был бы весьма субъективным, ведь после 7-ми недельного строгого поста даже соевые сосиски - вкусно. Но мой будущий свёкр (охотник, признанный мясоед и довольно строгий критик) попросил добавки, а потом тихонечко шепнул: "Умничка!"

В общем, рецепт опробован и одобрен! Могу с уверенностью сказать, что, если кто-то собирается прокладывать путь к чьему-то сердцу через желудок, то для этих целей Полинина домашняя буженина будет покруче всяких GPS-навигаторов!!!

Всем приятного аппетита, а хозяюшке здоровья и радости!!!

25 Апр 2012 0:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Jane Amber

Яночка, спасибо, милая, за такую замечательную ПОЭМУ! (шучу). Я так рада, что у тебя все получилось и главное, что понравилось!
Спасибо за поздравления и пожелания! И тебе всего самого, самого, самого.............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
wertual

64 года

wertualМои рецепты
Rose Rose Rose
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Наилучшие пожелания какие только можно собрать - Полине!!!
Главное здоровья тебе и близким, остальное приложится.
Спасибо за вкусняшки!!!
Всех благ!!!
Congratulate
girl_haha
dance2

28 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
wertual писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения!!!

Спасибо, моя дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
polinad2007
Полина, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - мяско получается просто волщебное, невозможно оторваться!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за удачный рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki

Ой, у Вас сегодня еще и День Рождения!???!!!!!
Как я удачно зашла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и Удачи во всем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Марина0909

Ой, что же вы со мной делаете, так аппетитно и красиво, хоть беги на кухню и снова делай, а я на диете.........................
За поздравления и добрые пожелания большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
*Enigma*

Жанна

44 года
Ханты-Мансийск

*Enigma*Мои рецепты
good2

27 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
*Enigma*

girl_bye girl_bye girl_bye Rose

12 Июн 2012 2:58

Распечатать сообщение
Люлька

Юлия

39 лет
Казахстан

ЛюлькаМои рецепты
спасибо!!!! очень-очень вкусный рецепт!!! И в горячем виде, и в холодном!!!!!!!! Объедение!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2

13 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Люлька

Рада, что понравилось! Rose

26 Июн 2012 15:50

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Полина, прочитала, что вы делаете буженину и в мультиварке. На ваш взгляд, где лучше получается в мультиварке или в духовке?
Очень хочу попробовать ваш рецепт и хочу получить максимально лучший результат.)))

26 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Vanilla sky

Мне нравится и там и там. Просто в духовке быстрее. Но в мультиварку положил, и хоть гулять иди, она сама все выключит. Сделай один раз в духовке и один раз в мультяшке, и выберешь. Rose

22 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
lobanova-ta

татьяна

40 лет
нижний тагил

lobanova-taМои рецепты
Спасибо за рецепт! Приготовила, получилось с первого раза вкусно. Все просят рецептик))) Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2012 22:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lobanova-ta писал(а):
Все просят рецептик)))

Приятно, что рецепт не разочаровал! Пользуйся на здоровье! Rose

22 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Полина, спасибо Вам огромное за рецепт! Rose Rose Rose Мясо получилось очень вкусное! good2 good2 good2 Хотя я делала и не из шейной части, всё равно результат меня очень порадовал nyam2
Фото

Фото

24 Авг 2012 10:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
результат меня очень порадовал

Оленька, я тоже рада! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
Очень аппетитно выглядит!

28 Сен 2012 20:02

Распечатать сообщение
Даня19

Дарья

Даня19Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, можно ли пробовать этот рецепт для говядины? Или не стоит, будет жесткой?

29 Сен 2012 1:45

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Даня19

Дашенька, говядина будет жесткой, если только сделать в мультиварке и поставить часа на 4 при режиме тушение. Rose

01 Окт 2012 21:47

Распечатать сообщение
Даня19

Дарья

Даня19Мои рецепты
Поздно прочитала Ваш комментарий... Спешу поделиться впечатлениями. Приготовила говядину по вашему рецепту, только мариновала мясо в холодильнике не 24, а 42 часа, и в духовке вместо 1 часа - 1 час, 50 минут. Мясо просто распадалось, получилось достаточно мягкое, очень вкусное, а самое главное еще и полезное!!! Спасибо Вам огромное!!! Rose
Страница 10 из 15

Наверх
;