Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
17 Фев 2011 5:54

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

45 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Понятно! Спасибо за разъяснение!

Это вам, Ольга, спасибо за рецепты Romashki
Silvery писал(а):
То есть в этих формах будут слишком большие конфетищи

girl_haha да, уж! Благодарю за разъяснение Smile
 
17 Фев 2011 10:25

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Мила1
Мила спасибо-ты кладезь вдохновения!!!! pig_ball cocktail
 
17 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

40 лет
Казахстан

ЮристМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Думаю, все что угодно можно.
Я добавляю ягоды - любые. И малину, и чернику, и смородину целиком. Можно и протереть их, если косточки мешают. Вкусно.

Верджиния писал(а):
А я фрукты не добавляю, моим детям не нравится, мы посыпаем хрустящими шоколадными шариками, воздушным рисом с разными вкусами.Йогурт делаю каждые два дня. Просто как производство.

Девочки, спасибо за отклик! Кусочки ягод и фруктов не едим wacko1 ! А вот протирать не пробовала scratch_one-s_head good2 . И воздушным рисом тоже посыпать попробую good2 !
 
17 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Ре-бекка
Лена, вообще-то если делать конфетки в формах для мини-суфле, только в половину формочек, то, наверно, тоже получатся симпатичные эксклюзивные конфетки Romashki
 
17 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
ванильная эссенция - 100 мл ????? Так написано! Может, у кого есть такой рецепт - проверьте пожалуйста. Думается, что 1 мл.

Ольга, правильно, так написано. girl_in_dreams
 
17 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Девочки, я сегодня с ароматным пирогом
Рецепт здесь:
http://forum.say7.info/topic17482.html
до выпечки
Фото

из духовки
Фото

с сах. пудрой
Фото

кусочек
Фото

Секрет, конечно, в коньячной пропитке, которая и дает замечательный аромат!
 
17 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Еще я ароматное сливочное масло замораживаю

Мила1 писал(а):
с укропчиком, лимонной цедрой и чесночком

Мила1 писал(а):
с апельсиновой цедрой и свежевыжатым апельсиновым соком

Ре-бекка писал(а):
салат с креветками в "Цветке"

Natusenka писал(а):
я сегодня с ароматным пирогом

Супер! восхищаюсь вами!!! sharik sharik sharik

alena_se писал(а):
конфеты супер!Ни когда бы сама до такого не додумалась

Девочки, вот уже давали ссылку сюда, я повторяю, может кто не видел:
(кто про что, а я про конфеты!!!) nyam2
http://www.youtube.com/watch?v=zmerjAEddRY
 
17 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Ольга из Воронежа писал(а):
ванильная эссенция - 100 мл ????? Так написано! Может, у кого есть такой рецепт - проверьте пожалуйста. Думается, что 1 мл.

Ольга, правильно, так написано.

Интересно, какой концентрации эта эссенция, что ее по 100 мл надо лить? wacko1
 
17 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
Anka1

Anna




Anka1Мои рецепты
.......?
 
18 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Скорее всего в этих 25 мл воды надо именно 1 мл растворить
"Например, для ромовых баб с окончательным выходом 600-700гр достаточно добавить в пропитку (200мл жидкости) 2-3 капли."(с)
Ссылочка:
http://baker-flavors.blogspot.com/2009/08/blog-post_1145.html
 
18 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Похоже ТВ навсегда решил от нас избавиться предложив дозу 100мл эссенции wacko1
Доболтались.... Wink
 
18 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса


Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="прозерпина"]Похоже ТВ навсегда решил от нас избавиться предложив дозу 100мл эссенции
Доболтались....



girl_haha good2
 
18 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Natusenka писал(а):
ароматным пирогом

Natusenka писал(а):
в коньячной пропитке,

спасибо за пирог girl_in_love nyam2
прозерпина писал(а):
Похоже ТВ навсегда решил от нас избавиться предложив дозу 100мл эссенции wacko1
Доболтались..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
19 Фев 2011 2:40

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
Девочки, с конфетами поигралась...вот что получилось!

longina1905 писал(а):
Конфеты я ещё не созрела делать, а вот ленивые хачапури

Мила1 писал(а):
наконец-то, и меня сподвигли на подвиг СДЕЛАТЬ ЭТО!

Мила1 писал(а):
Еще я ароматное сливочное масло замораживаю в этой форме и форме Морозко.

Мила1 писал(а):
Это с укропчиком, лимонной цедрой и чесночком

Мила1 писал(а):
А это с апельсиновой цедрой и свежевыжатым апельсиновым соком

Мила1 писал(а):
Девочки, а это вам на легкий ужин, чтобы не поправиться от всяких вкусностей наших хозяюшек Салат Греческий, очень вкусный и очень легкий во всех смыслах этого слова!!!

Ре-бекка писал(а):
На фото простейший салат с креветками в "Цветке"
Natusenka писал(а):
Девочки, я сегодня с ароматным пирогом

Romashki Rose Romashki Девочки - БРАВО!!! Умнички!!! Но... Нельзя входить на этот форум ГОЛОДНЫМ!!! Опасно для жизни!!!
Ну и я к вам с мааалеееньким оооччень полезным рецептом. Рецепт тут http://forum.say7.info/topic30800.html, я одаптировала под нашу посуду. Если есть такой рецепт -то удалите. Творог из кефира
Фото
И так: берем 1л кефира (любого) выливаем в охлаждающий лоток 800мл. Ставим в морозилку и замораживаем.
Фото
Замороженный кефир перегладываем в термосервирователь. Ждем пока оттает (например ночь)
Фото
Утром встаем и едим нежнейший творожок.
Фото
Приятного аппетита!
 
19 Фев 2011 2:57

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
И так: берем 1л кефира (любого) выливаем в охлаждающий лоток 800мл. Ставим в морозилку и замораживаем.



А разве литровая пачка кефира войдет в 800 гр охлаждающий лоток?
Я пользуюсь для замораживания целой пачки кефира силиконовой формой "Императрица".
 
19 Фев 2011 3:32

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Альнюся писал(а):
А разве литровая пачка кефира войдет в 800 гр охлаждающий лоток?

Удивитель, но входит. иногда чуть остаеться.
 
19 Фев 2011 3:49

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Альнюся писал(а):
А разве литровая пачка кефира войдет в 800 гр охлаждающий лоток?

Войдет... Я делаю из 0,5л кефира в 400гр лотке. Ничего не остается.
 
19 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Ну и я к вам с мааалеееньким оооччень полезным рецептом.

Светочка, я именно так и делаю. Тоже замораживаю 1 л кефира в 800 мл охлаждающем лотке. Только чуть-чуть не помещается.

Natusenka писал(а):
Девочки, я сегодня с ароматным пирогом


Наташенька, пирог изумительный! Даже здесь чувствуется как он пахнет чудесно! morning1
 
19 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
taskia писал(а):
спасибо за пирог


Мила1 писал(а):
Наташенька, пирог изумительный! Даже здесь чувствуется как он пахнет чудесно! morning1

Я буду рада, если рецепт пригодится!
 
20 Фев 2011 2:10

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки!!!! Научите как вставлять фотки!
 
20 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

60 лет
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Альнюся писал(а):
Девочки!!!! Научите как вставлять фотки!
Альнюся, Люба зайди сюда http://forum.say7.info/topic255.html
 
20 Фев 2011 9:35

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
девчат, а я вот кефир замораживаю прям в мягкой упаковке, а вы переливаете в наши охлаждающие praising
есть какое-то преимущество в этом?
 
20 Фев 2011 11:36

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

40 лет
Казахстан

ЮристМои рецепты
Мадам Кошкина, нам в ДЦ объясняли, что магазинные упаковки (пластик, полиэтилен и т.д.) при заморозке и нагревании выделяют оч много вредных веществ. А картонные упаковки иногда раздуваются - тож приятного мало. А если есть охлаждающий, почему бы не воспользоваться. Удобно, безвредно да и эстетично dance2 !
 
20 Фев 2011 12:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Юрист писал(а):
нам в ДЦ объясняли, что магазинные упаковки (пластик, полиэтилен и т.д.) при заморозке и нагревании выделяют оч много вредных веществ.

компанию послушать, так в мире всё вредно, кроме ТВ.
Мадам Кошкина писал(а):
а я вот кефир замораживаю прям в мягкой упаковке

Татьяна, думаю, ничего плохого при этом не происходит. Ну, раздуется картон (а жидкости при замораживании, как мы помним, расширяются), и что? Потом, небось, разрезаешь упаковку и вываливаешь ледяной кирпич в сито. Я только "за"- работы меньше. Охлаждающих лотков у меня море, но перекладывать в них продукт из магазина не стану- и так прекрасно полежит в своей "родной" упаковке. Охлаждающие использую только для заморозки ягод и когда пристраиваю в морозилку суп или бульон на хранение. Остальное и без лотков себя неплохо чувствует. Впрочем, это уже обсуждение для другой темы Wink
 
20 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
девчат, а я вот кефир замораживаю прям в мягкой упаковке, а вы переливаете в наши охлаждающие praising
есть какое-то преимущество в этом?

Танечка, я переливаю потому что кефир в мягкой упоковке из морозильной камеры у меня весь кривой косой и поэтому в ТС помещается только одна упаковка в 0,5 л, в в охлаждающий лоток помещается 1 л и ровный кирпичик в ТС кладу. Очень удобно, больше творога делаю girl_claping
Страница 255 из 341

Наверх