Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 22:57
|
Alin@
54 года |
|||||||
Да Юля я по видео занимаюсь с Грир. Щас попробую показать старое фото.
|
||||||||
14 Янв 2011 23:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Так ты пришли себе видео с Мариной Корпан, поверь мне, не пожалеешь.
вот здесь есть http://kinozal.tv/details.php?id=349265 |
||||||||
14 Янв 2011 23:10
|
Alin@
54 года |
|||||||
Спасибо
![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
А ну хорошо тогда ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Алина, занималась в прошлом году около 4-х месяцев. Всё было просто замечательно. И у меня по всем фронтам (и тылам) ![]() ![]() Неее, я по утрам в "старческом оцепенении" ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:14
|
Alin@
54 года |
|||||||
.
|
||||||||
14 Янв 2011 23:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Как ты классно похудела!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алина - ты такая умница ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:26
|
Alin@
54 года |
|||||||
Юля спасибо дорогая, еще кг 8 примерно надо скинуть.
![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:26
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Alin@
Какой роскошный снимок! А ты действительно выглядишь постройневшей, более элегантной, на аве. Такие тонкие руки! Что нам ещё нужно, если мы про БФ знаем? И сила есть и воля есть, а силы воли нет! ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
а по аватарке не скажешь ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 23:29
|
Alin@
54 года |
|||||||
Да Наталья спасибо
![]() у меня щас тоже сила с волей никак не сойдутся ![]()
просто удачный снимок, а так еще надо ох как надо, чтобы чувствовать себя свободно в любой одежде |
||||||||
15 Янв 2011 1:04
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||
привет!
Настюша, я спецом вылезла чтобы восхищённо выдохнуть --красавица!!!
Алина вы такая постройневшая, что кажется, на том фото другая женщина ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 1:34
|
Alin@
54 года |
|||||||
Оля спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 1:56
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
приветик! Оль, ты где пропадала? ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 2:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Наткнулась я тут в сети на одного мужичка, который учит расслаблять лицо во время упражнений по бодифлексу. Оно и правда, - ну у меня лично, - напряжено бывает во время задержки дыхания.
Но техника самого дыхания у него! ![]() ![]() ![]() Не вник он в суть, по-моему! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=soDP_93uG6E&feature=related Заюшка-хозяюшка Привет, Оленька! ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 2:45
|
Alin@
54 года |
|||||||
Натали обалдеть, да веселый дядька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 2:46
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||
да не пропадала я...просто празднование дня рождения мужа перетекло в празднование Рождества, затем новогодние празднования, поездки в горы, ездили на лыжах кататься ![]() изменений к лучшему в плане см нет,даже в некоторых местах наоборот, но это меня не сильно напрягает ![]() ![]() Сейчас просто БФ-сю, +полумостик из ГС+ожимания иногда.короче, не сильно напрягаюсь пока.... Эллочка
привет, НатЭллочка! |
||||||||
15 Янв 2011 11:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет!))) Это называеться ход конем! )))) Работает еще мой дедуктивный метод ))) ![]()
Ой какая красота!!! Хочу туда! ![]() Алина успех на лицо! Куда еще тебя пинать? Ты и сама таких успехов добилась! Молодец! ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 12:35
|
Alin@
54 года |
|||||||
Настюша спасибо дорогая, да там очень красиво
![]() Это тебе угощайся ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 15:22
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
НУ НАКОНЕЦ!!! теперь я снова здесь
![]() вопщем девчонки я приехала позапозавчера домой, у нас ведь каникулы нг были. уже в школу второй день хожу) привыкаю к тому что сплю в 2 раза меньше чем надо, т. к. сложно перестроится на первую смену и ложится вовремя ![]() всех всех с новым годом, рождеством, старым новым годом!! девочки всего вам самого наилучшего, здоровья, а главное счастья, ведь, если будет оно, то вместе с ним будет и всё остальное ![]() мельком просмотрела сообщения, на глаза попалось отдельное поздравление от Настюшки, приятноооо...очень! ![]() также заметила, что у вас появились результаты причем оч хорошие ![]() ![]() каникулы дали свой эффект, так что я ща за скакалку ![]() ааа и еще!!! чуть не забыла, Насть ты такая красотка! ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 15:42
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Дашунчик с возвращением! И тебя с Новым годом! Удачи, успехов, новых достижений и побед!
![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 18:20
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Это как раз про меня! Тоже с конца декабря бездействую. Сейчас подпитываюсь энергией в интернете и в понедельник начинаю занятия.
Присоединяюсь. |
||||||||
15 Янв 2011 19:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Ну вот, виртуальная группа из трёх девушек уже собралась! ![]() ![]() ![]() С нового года "вдарим по всем фронтам" бодифлексом!!! ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 19:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Абалдеть! ![]() ![]()
)))) ДА я тут подумала что тебе еще рано думать о замужестве ![]() ![]()
Спасибо ))) У нас еще одна появилась летняя барышня ))) Видать все по лету соскучились! Хоть посмотрим на аватарки и согреемся теплом от них исходящим! Юлька ты дразнишься!!!! ![]() ![]()
Значит не зря мы существуем! ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 20:57
|
Alin@
54 года |
|||||||
Привет красотули, отчитываюсь. Вот значит занималась сегодня я с Мариной Корпан. Вроде пока полет нормальный
![]() Елена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |