Сообщение |
Автор |
15 Фев 2015 17:55
|
Еленка33
Украина
|
Делала торт маме на день рождения! Спасибо за рецепт и оригинальную идею оформления!
В разрезе, к сожалению, нет, поскольку торт для коллег на работе. Очень нахваливали и вкус, и дизайн!
По тонкостям изготовления: пчел из файла выдавить не удавалось, рвался, лепили вручную, всей семьей А крем почему-то таким густым, как у Вас, не получился, при том, что вначале я сливки взбила до густоты, потом добавляла все остальные составляющие Поэтому крем еще и остался. В украшения довила немного сушеной малины.
|
01 Мар 2015 5:09
|
alice27
Валентина
|
Ириша, спасибо за рецепт и детальный мастер класс Процесс готовки на первый взгляд сложный, на самом деле все просто и увлекательно Гости скушали весь торт и остались довольны, а это лучший комплимент для хозяйки Мой единственный минус - ПЧЕЛЫ К сожалению, было всего пол часа на их сотворение, и вот что получилось в итоге
|
10 Мар 2015 2:27
|
Trini
Алёна
41 год Калининград
|
Ириша, коллеги мужа по работе попросили еще раз сделать Медовик! Спасибо тебе большое за рецепт! Делаю уже во второй раз. Очень вкусно и так оригинально!!!
|
10 Мар 2015 16:38
|
Тигрёна
Наталья
38 лет Россия
|
А я делала пирожные!украсила шоколадом и дроблеными и поджаренными лесными орешками, очень нежно получилось!Спасибо!
|
14 Мар 2015 23:39
|
Юджи
Евгения
43 года Рига, Латвия.
|
Торт получился шикарный.
Нежный мягкий. С тестом работать было очень приятно.
Я делала 1,5 порции. На 2 тортика. Диаметр коржиков 21 см.
17 штук получилось+обрезки.
Крем кстати у меня получился жидкий. Коржи прям расползались. Я их уложила в фольгу. В 2 cлоя.
Из фольги сделала высоки бортики, чтобы крем не вытекал.
Самый верхний корж не стала промазывать.
Полностью завернула торт в фольгу.
А утром уже обмазала сгущенкой+масло. И оформила.
Делала сыночку на ДР.
|
19 Мар 2015 16:12
|
Светланка555...
Светлана
|
Спасибо,нежный,вкусный,достойный!!!
|
20 Мар 2015 18:49
|
MAR555
|
Огромнейшее спасибо за такой замечательный рецепт торта!!! Пеку его уже давно, а отчет вот предоставляю только сейчас!!!
и в разрезе
|
01 Апр 2015 15:13
|
AlenaT
49 лет Украина, Черновцы
|
Ничего себе страниц исписали!
И я до него добралась!
В воскресенье были в гостях у сестрички на дне рождения племянника.
Она сделала Пчелку.
Всем очень понравилось, очень ярко выражен вкус меда!)))
Обязательно хочу повторить. И даже с украшением, она просто обсыпала крошкой.
Понравился вариант с волшебной пленкой!)))
|
03 Апр 2015 19:44
|
tinka-rose
34 года Беларусь, Барановичи
|
Очень вкуснющий торт, огромное спасибо за рецепт, пекла уже два раза, все классно получается, фото отчёт не могу предоставить т.к. у меня с украшением все очень плохо обстоит, хочу спросить у девчонок, как у вас так классно получается бока обсыпать, у меня по три крошки на 10 см квадратных выходит?
|
05 Апр 2015 3:31
|
Red
|
|
05 Апр 2015 12:35
|
Викукуся
39 лет Мариуполь Донецкая обл.
|
как красиво...блин, когда же я научусь так красиво оформлять...
|
05 Апр 2015 23:14
|
Red
|
Lapulka
и кусочек
|
16 Апр 2015 15:16
|
PPCD
Лилия
38 лет Столица
|
Девочки,сос,срочно
Можно ли сливки в крем и пчелки использовать 20/
|
16 Апр 2015 16:18
|
Рыжулик
Анастасия
46 лет Москва
|
PPCD писал(а): | Девочки,сос,срочно
Можно ли сливки в крем и пчелки использовать 20/ |
Лиля, я бы использовала 20%, почему бы и нет
|
16 Апр 2015 16:26
|
PPCD
Лилия
38 лет Столица
|
Рыжулик писал(а): | Лиля, я бы использовала 20%, почему бы и нет |
да думала вдруг надо, чтоб сливки взбились.крем не потечет?
|
16 Апр 2015 16:30
|
Рыжулик
Анастасия
46 лет Москва
|
PPCD писал(а): | да думала вдруг надо, чтоб сливки взбились.крем не потечет? |
Сливки же не надо взбивать для крема, сначала крем жидковат, я ставлю в холодильник на полчасика
|
16 Апр 2015 16:33
|
PPCD
Лилия
38 лет Столица
|
Рыжулик писал(а): | Сливки же не надо взбивать для крема, сначала крем жидковат, я ставлю в холодильник на полчасика |
ок спасибо. пачка сливок 20 стоит просто.
а какого размера торт получается?
|
16 Апр 2015 16:37
|
Рыжулик
Анастасия
46 лет Москва
|
|
16 Апр 2015 16:39
|
Рыжулик
Анастасия
46 лет Москва
|
PPCD писал(а): | ок спасибо. пачка сливок 20 стоит просто.
а какого размера торт получается? |
Вот как раз отчет принесла, форма у меня 26 см, коржи на 1 см меньше, в форме и заливаю их кремом, потом снимаю и остатками крема бока смазываю и украшаю тортик
|
16 Апр 2015 23:38
|
PPCD
Лилия
38 лет Столица
|
Испеку 1,5. Порции для верности
|
01 Май 2015 10:53
|
Лиаза
Светлана
40 лет Белогорье
|
Спасибо за рецептик делала сынульке на 2-двух летие
|
03 Май 2015 15:48
|
Рыжулик
Анастасия
46 лет Москва
|
|
04 Май 2015 16:45
|
ABCDE7
|
Девочки, собираюсь испечь себе на ДР этот торт. Хожу дома в поисках пленки, муж проходя мимо говорит: "А может строительную пластину от Лего Дупло попробуешь приложить?")))))) Там тоже получатся такие же углубления и, по идее, удобнее должно быть. В общем, буду пробовать))))))
|
04 Май 2015 16:52
|
Рыжулик
Анастасия
46 лет Москва
|
ABCDE7
Извините, не знаю откуда вы, но у нас пленка продается во всех строительных магазинах, 10 метров рулон стоит около 100 руб.
Расскажите потом про Лего, как вышло.
|
19 Июн 2015 20:17
|
zally
Александра
36 лет Беларусь, Минск
|
девочки, подскажите, какой примерный вес торта? мне надо на 10-12 человек) может, сразу двойную норму делать?
|