Фруктовый пирог - постный

Сообщение Автор

14 Мар 2009 21:24

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Ely
Элеонора, красота нечеловеческая получилась. А вкусно-то как! Спасибо Любочке за рецепт.

15 Мар 2009 4:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ely писал(а):
Такой красивый получился .... , а на вкус будем пробовать завтра.

Молодец, что испекла! Надеюсь понравится! Yahoo! girl_in_love Romashki

01 Сен 2009 12:44

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Я замесила сейчас тесто на ваш пирог.. и оно у меня получилось какое то немного жидкое что ли sad ... А у вас на фото тесто прямо в комочке такое аккуратное. Вроде все продукты по рецепту положила. Что не так? girl_hysteric Unknown Посмотрю какое состояние будет когда достану из холодильника.

30 Сен 2009 12:52

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
очень интресный рецептик...спасибки...красиво очень wacko1

15 Ноя 2009 10:02

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Любовь , спасибо Вам за тесто и пирожок girl_in_love girl_in_love Romashki girl_claping
Фото
[/img]

10 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любовь, я пришла к Вам с огромной благодарностью за этот чудесный пирог !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот мой красавец: Embarassed
Фото

Фото

Фото

Мой пирог с яблочками (антоновка), с домашним повидлом из красной смородины и с замороженной красной смородиной сверху !!! good2 nyam2 good2 Такой аромат был на всю квартиру сумасшедший ..... wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто обалденно !!! girl_in_love
А пирог отныне является одним из самых любимых в моей семье !!! New Year Tree good2 Пирог был огромный, а съели его за сутки...., в момент улетел !!! New Year Tree nyam2 nyam2 nyam2 А все благодаря Вам !!! friends Rose Спасибо Вам огромное !!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

16 Дек 2009 15:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, как жаль, что Вас так давно не видно ... А мне так хочется Вас еще раз поблагодарить за этот вкуснейший пирог !!! nyam2 girl_claping girl_in_love Такая вкуснота !!! girl_in_love nyam2 И отчетиком своим очень хочется Вас порадовать ... Embarassed Romashki Rose Romashki Embarassed
Вот таким получился у меня в этот раз пирог !!! good2
Фото

Фото

Фото

Мы на него подесли основательно ... Embarassed girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 ХОРОШ!!! girl_in_love good2
Спасибо Вам огромное, Любушка, и с наступающим Вас Новым Годом !!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree

Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

23 Дек 2009 20:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Любочка Rose Rose Rose friends friends friends

Посмотрела как Катюша несколько раз испекла такой красивый пирог wacko1 И я решилась какая оказалась вкуснотень nyam2 nyam2 good2 good2

Спасибочки за такой вкусненький пирожок girl_in_love girl_in_love

И тебе конечно же кусочек girl_in_love Romashki Romashki

С наступающим тебя Любочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi

06 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

UllA писал(а):
Я замесила сейчас тесто на ваш пирог.. и оно у меня получилось какое то немного жидкое

Юличка, тесто надо хорошенько вымесить, возможно ты этого не сделала. Ещё это всё завист от муки, она разная. Даже у меня такое бывает, просто надо добавить немного больше муки, можно даже когда будешь раскатывать на доске. nyam2
Slavkino_S4asti4ko писал(а):
очень интресный рецептик...спасибки...красиво очень

Катюша, а пирожок очень вкусный! good2
yuliya писал(а):
Любовь , спасибо Вам за тесто и пирожок

Юличка, на здоровье!!! Очень симпатичный получился пирожок ещё и с вишенками. good2
Miuda писал(а):
Любовь, я пришла к Вам с огромной благодарностью за этот чудесный пирог !!!

Спасибо, Катенька!!! girl_in_love
Miuda писал(а):
А пирог отныне является одним из самых любимых в моей семье !!!

Очень хорошо!!! good2 И в нашей семье его все любят! nyam2 Всё иду на кухню ставить тесто! girl_haha
Miuda писал(а):
Любушка, как жаль, что Вас так давно не видно ... А мне так хочется Вас еще раз поблагодарить за этот вкуснейший пирог !!! Такая вкуснота !!!

Катенька, я очень рада, что так понравился пирог вашей семье!!! Yahoo! girl_in_love
Miuda писал(а):
И отчетиком своим очень хочется Вас порадовать ...

Спасибо!!! Даже очень порадовала, и не только пирожком. Как увидела твою аваторку, сразу узнала нашу красавицу за которую голосую каждый день!
Ты достойна победы!!! Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Miuda писал(а):
Вот таким получился у меня в этот раз пирог !!!

Очень красивый!!! good2 good2 good2
Miuda писал(а):
Мы на него подесли основательно ... ХОРОШ!!!

Я за вас РАДА! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
И я решилась какая оказалась вкуснотень
Спасибочки за такой вкусненький пирожок

Светочка, на здоровье, я очень рада!!! good2 girl_in_love
СвеTл@нк@ писал(а):
И тебе конечно же кусочек

СПАСИБО!!! Уже проглатила!!! Yahoo!

--------------------------------------
К 8 марта.
http://forum.say7.info/topic12568.html

05 Мар 2010 4:38

Распечатать сообщение
Maryrose

Маша

37 лет
Москва

MaryroseМои рецепты
Любовь, спасибо огромное за этот рецепт! тесто - просто находка для меня! испекла по Вашим рецептам и розочки с корицей. С тестом просто приятно "общаться")) можно сделать и более пышные пироги, и тоненькую выпечку, думаю, подойдет для пиццы). ещё раз спасибо! с наступлением весны, много всего приятного и ароматного!!! Часть пирога):
Фото

05 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Maryrose писал(а):
Любовь, спасибо огромное за этот рецепт!

Машенька, и тебе спасибо, что испекла пирог и угостила!!! good2 Молодец!!! girl_in_love

-----------------------------------------
К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html

05 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! Я два дня подряд пекла тортики по этому рецепту и каждый раз тебя вспоминала. Обожаю это тесто.
Поздравляю тебя с нашим Женским Днем. Желаю здоровья, счастья и новых успехов в нашем любимом деле - приготовлении вкусностей. Rose Rose Rose

05 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Koira писал(а):
Поздравляю тебя с нашим Женским Днем. Желаю здоровья, счастья и новых успехов в нашем любимом деле - приготовлении вкусностей.

Наташенька, спасибо большое за поздравление!
И я тебя поздравляю, а в качестве подарка предлогаю посмотреть по этой ссылке: К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html

12 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, я снова к Вам с огромной благодарностью пришла!!! girl_in_love give_heart Вновь готовлю этот вкуснейший фруктовый пирожок!!! girl_in_love nyam2 Не могу нарадоваться на универсальность этого теста, на его вкусноту и легкость приготовления!!! girl_in_love Я уже и крокодилов на нем делала, и пиццу и веночек с яблоками, и плюшечки и фруктовые пироги!!! И вот в этот раз я сделала пирог с консервированными персиками, а сверху уже готовый горячий пирог смазала чуть-чуть яблочным повидлом! girl_in_love nyam2 girl_in_love Вот такая вот красота у меня получилась!!!
Фото

И вот так... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

И еще кусочек!!! girl_in_love
Фото

Любушка, вся моя семья в неописуемом восторге, всем очень и очень нравится, мы вдвоем с мамой половину слопали сразу! girl_haha nyam2 И на вечер еще половинка осталась!!! Yahoo!
Любушка, спасибо Вам огромное!!! give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose Низкий Вам поклон за Ваши волшебные рецепты!!! Romashki Rose give_heart Romashki Rose sharik

12 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Miuda писал(а):
Вот такая вот красота у меня получилась!!!

Катенька, пирог действительно получился ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, КАК БОЛЬШАЯ РОЗА!!! good2 good2 good2
Miuda писал(а):
вся моя семья в неописуемом восторге, всем очень и очень нравится, мы вдвоем с мамой половину слопали сразу! И на вечер еще половинка осталась!!!
И для кого же половинка осталась? Если не секрет? А пирог действительно красивый получился!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катенька, а ты аваторку сменила, я даже сначала тебя и не узнала, правда в другой теме.

12 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И для кого же половинка осталась? Если не секрет? А пирог действительно красивый получился!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катенька, а ты аваторку сменила, я даже сначала тебя и не узнала, правда в другой теме.

Любушка, спасибо огромное за столь высокую оценку моего пирожка!!! girl_in_love give_heart girl_in_love А половинка осталась еще папе на вечер, когда с работы придет и сестренке, она вот уже как раз сейчас его кушает!!! nyam2 morning1 girl_in_love
Да, аватарочку я сменила недавно... Embarassed Чтобы неможко весенняя была... Embarassed

give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose

13 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, да-да, я снова к Вам!!! Embarassed girl_haha Embarassed До того вчера всем моим домашним понравился Ваш пирог,что велено было его повторить!!! girl_haha И вот я поздно вечером пошла замешивать тесто... Поставила...И тут хватилась - персиков почти больше не было! unknown Но я, не долго думая, решила использовать консервированную клубничку и нашу дачную замороженную черную смородину!!! nyam2 girl_in_love И ни чуть не пожалела!!! Yahoo! Пирог вновь получился обалденным!!! girl_in_love Yahoo! Экспериментировать можно бесконечно! good2 good girl_in_love
И каждый раз будет гарантированно вкусный фруктовый пирожок!!! girl_in_love Мы в семье его очень и очень полюбили!!! И я каждый раз, Любушка, нахожу все новые и новые достоинства этого теста и пирога! good2 good Вот вчера, например, уже вечером будучи довольно уставшей...,я поняла, что при готовке этого пирога у меня минимум грязной посуды! good2 good girl_in_love Замесила тесто в миске и всё! good А потом порезала начинку - раз-два и готово! girl_in_love Ой, что-то расписалась я чересчур... girl_haha Embarassed
Любушка,вот моё очередное творенье!!! give_heart give_heart Embarassed
Фото

Фото

Фото

Огромное Вам спасибо еще и еще раз, Любушка,от всей нашей семьи!!! give_heart Romashki Rose give_heart

13 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Miuda писал(а):
Пирог вновь получился обалденным!!! Экспериментировать можно бесконечно!

Катенька, ну ты УМНИЦА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
УСТАВШАЯ И ПОШЛА ПЕЧЬ ПИРОГ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! girl_in_love МОЛОДЕЦ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А пирог такой аппетитный, good2 good2 good2 что пожалуй и я пойду поставлю тесто. girl_haha
Маленькое отступление. Вчера моя внучка выставила фото моего салата, так я соблазнилась и пошла на кухню делать свой салат. girl_haha
А теперь та же история, только с пирогом. Спасибо, Катенька за пирог, радуй свою семью.
А родителям скажи от меня СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ДОЧЕНЬКУ!!! girl_in_love

17 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, я наверное уже немножко поднадоела со своими отчетиками, но так хочется Вас снова порадовать этим пирожком, тем более что в этот раз он имеет некоторую новизну... Embarassed girl_in_love give_heart Romashki
Вот он мой пирожок!
Фото

Фото

Фото

Фото

Дело в том,что в этот раз я решила сделать этому пирогу заливочку из желе!!! nyam2 И сделала желе на агаре + сироп от персиков!!! girl_claping Была чистейшая авантюра, делала всё на глаз, боялась,что что-то не получится, но получилось просто очень вкусно!!! girl_in_love Только что скушала огромный кусок!!! girl_in_love Вкуснятина необыкновенная!!!Сочная, легкая, нежная фруктовая начинка на хрустящем тесте .... ммм...восторг!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Может быть кому-то из девочек тоже понравится такая идейка... Romashki Rose
Любушка,еще и еще раз, огромное Вам спасибо!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

17 Мар 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Miuda писал(а):
Может быть кому-то из девочек тоже понравится такая идейка...

Катенька, у тебя просто СКАЗОЧНЫЙ ПИРОГ!!! good2 good2
Такой красивый!!! good2 Я предсьавляю его вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Насчёт идейки ты можешь описать подробнее для девочек, прямо в этой или другой теме, как тебе больше нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, спасибо!!! give_heart girl_in_love give_heart
Я тогда прямо здесь дам кое-какие пояснения тем людям, которым тоже захочется сделать такой постный фруктовый тарт! friends give_heart nyam2

Диаметр моего тарта - 26 см. sharik
Заливочку я делала так:
3/4 стакана персикового сиропа (или любого другого, можно сок)
0,5 ч. ложки агара (зависит от агара, может понадобится чуть больше)
сахар или сахарная пудра по вкусу - я добавила 2 ч. ложки ванильной сах.пудры.
Агар замачиваем ненадолго в сиропе, перемешиваем, добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Массу постоянно помешиваем и держим так ее на огне около 7 минут. Снимаем с огня, не прекращаем помешивать.
Когда наш пирог остынет и мы его вынем из формы, аккуратно заливаем его поверхность нашим желе! good И убираем в холодильник! good2 Минут через 10 всё будет готово!

Приятного аппетита! friends give_heart Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится такая идейка! friends Мне, должна признаться, и всей моей семье, этот тарт напомнил известный лимбургский флай, который мы в семье раньше часто покупали, а потом он куда-то пропал... По вкусу очень похоже, правда! friends nyam2 friends

19 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Miuda писал(а):
Приятного аппетита! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится такая идейка!

Катенька, обязательно пригодится, кто-нибудь да заглянет сюда и воспользуется твоим предложением приготовить такое лакомство! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Miuda
Катюша, я в очередной раз испекла Любин пирог, но верх сделала как у тебя. Вместо агар-агара взяла заливку для торта из пакетика. Получилось как всегда вкусно. Моим домочадцам очень понравилось.
Обожаю это форум. good good Rose

21 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Koira писал(а):
Катюша, я в очередной раз испекла Любин пирог, но верх сделала как у тебя.

Ну вот, что и требовалось доказать! Молодец Катенька! Спасибо за совет, вот совет пригодился. А мой пирог сейчас стоит в духовке, смазала его домашним вареньем из яблоки+груши+алыча, а сверху уложила слой яблочных долек без кожуры. Теперь сижу и жду, когда часы прозвенят.

Забыла написать.
Катенька, у тебя такая красивая авторка, вернее ты сама очень красивая. Вообще у нас на форуме очень много красивых и талантливых девочек! good2 girl_in_love

21 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

А вот и мой прирог готов, только остался один кусочек.

Фото

Фото

Наверх
;