Фруктовый пирог - постный
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2009 21:24
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ely
Элеонора, красота нечеловеческая получилась. А вкусно-то как! Спасибо Любочке за рецепт. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2009 4:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Молодец, что испекла! Надеюсь понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2009 12:44
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||||||||||||||||
Я замесила сейчас тесто на ваш пирог.. и оно у меня получилось какое то немного жидкое что ли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 12:52
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||||||||||||||||
очень интресный рецептик...спасибки...красиво очень
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2009 10:02
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2009 17:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любовь, я пришла к Вам с огромной благодарностью за этот чудесный пирог !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой красавец: ![]() Мой пирог с яблочками (антоновка), с домашним повидлом из красной смородины и с замороженной красной смородиной сверху !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пирог отныне является одним из самых любимых в моей семье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2009 15:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любушка, как жаль, что Вас так давно не видно ... А мне так хочется Вас еще раз поблагодарить за этот вкуснейший пирог !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот таким получился у меня в этот раз пирог !!! ![]() Мы на него подесли основательно ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное, Любушка, и с наступающим Вас Новым Годом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2009 20:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||
06 Фев 2010 19:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Юличка, тесто надо хорошенько вымесить, возможно ты этого не сделала. Ещё это всё завист от муки, она разная. Даже у меня такое бывает, просто надо добавить немного больше муки, можно даже когда будешь раскатывать на доске. ![]()
Катюша, а пирожок очень вкусный! ![]()
Юличка, на здоровье!!! Очень симпатичный получился пирожок ещё и с вишенками. ![]()
Спасибо, Катенька!!! ![]()
Очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Катенька, я очень рада, что так понравился пирог вашей семье!!! ![]() ![]()
Спасибо!!! Даже очень порадовала, и не только пирожком. Как увидела твою аваторку, сразу узнала нашу красавицу за которую голосую каждый день! Ты достойна победы!!! Желаю успехов!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красивый!!! ![]() ![]() ![]()
Я за вас РАДА! ![]()
Светочка, на здоровье, я очень рада!!! ![]() ![]()
СПАСИБО!!! Уже проглатила!!! ![]() -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2010 4:38
|
Maryrose
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любовь, спасибо огромное за этот рецепт! тесто - просто находка для меня! испекла по Вашим рецептам и розочки с корицей. С тестом просто приятно "общаться")) можно сделать и более пышные пироги, и тоненькую выпечку, думаю, подойдет для пиццы). ещё раз спасибо! с наступлением весны, много всего приятного и ароматного!!! Часть пирога):
|
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2010 13:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Машенька, и тебе спасибо, что испекла пирог и угостила!!! ![]() ![]() ----------------------------------------- К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2010 14:56
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! Я два дня подряд пекла тортики по этому рецепту и каждый раз тебя вспоминала. Обожаю это тесто. Поздравляю тебя с нашим Женским Днем. Желаю здоровья, счастья и новых успехов в нашем любимом деле - приготовлении вкусностей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2010 20:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо большое за поздравление! И я тебя поздравляю, а в качестве подарка предлогаю посмотреть по этой ссылке: К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 18:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любушка, я снова к Вам с огромной благодарностью пришла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот так... ![]() И еще кусочек!!! ![]() Любушка, вся моя семья в неописуемом восторге, всем очень и очень нравится, мы вдвоем с мамой половину слопали сразу! ![]() ![]() ![]() Любушка, спасибо Вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 18:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, пирог действительно получился ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, КАК БОЛЬШАЯ РОЗА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька, а ты аваторку сменила, я даже сначала тебя и не узнала, правда в другой теме. |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 19:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любушка, спасибо огромное за столь высокую оценку моего пирожка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, аватарочку я сменила недавно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2010 15:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любушка, да-да, я снова к Вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И каждый раз будет гарантированно вкусный фруктовый пирожок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка,вот моё очередное творенье!!! ![]() ![]() ![]() Огромное Вам спасибо еще и еще раз, Любушка,от всей нашей семьи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2010 17:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, ну ты УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() УСТАВШАЯ И ПОШЛА ПЕЧЬ ПИРОГ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! ![]() ![]() ![]() ![]() А пирог такой аппетитный, ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькое отступление. Вчера моя внучка выставила фото моего салата, так я соблазнилась и пошла на кухню делать свой салат. ![]() А теперь та же история, только с пирогом. Спасибо, Катенька за пирог, радуй свою семью. А родителям скажи от меня СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ДОЧЕНЬКУ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любушка, я наверное уже немножко поднадоела со своими отчетиками, но так хочется Вас снова порадовать этим пирожком, тем более что в этот раз он имеет некоторую новизну...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот он мой пирожок! Дело в том,что в этот раз я решила сделать этому пирогу заливочку из желе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка,еще и еще раз, огромное Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 22:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, у тебя просто СКАЗОЧНЫЙ ПИРОГ!!! ![]() ![]() Такой красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт идейки ты можешь описать подробнее для девочек, прямо в этой или другой теме, как тебе больше нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любушка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Я тогда прямо здесь дам кое-какие пояснения тем людям, которым тоже захочется сделать такой постный фруктовый тарт! ![]() ![]() ![]() Диаметр моего тарта - 26 см. ![]() Заливочку я делала так: 3/4 стакана персикового сиропа (или любого другого, можно сок) 0,5 ч. ложки агара (зависит от агара, может понадобится чуть больше) сахар или сахарная пудра по вкусу - я добавила 2 ч. ложки ванильной сах.пудры. Агар замачиваем ненадолго в сиропе, перемешиваем, добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Массу постоянно помешиваем и держим так ее на огне около 7 минут. Снимаем с огня, не прекращаем помешивать. Когда наш пирог остынет и мы его вынем из формы, аккуратно заливаем его поверхность нашим желе! ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 23:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, обязательно пригодится, кто-нибудь да заглянет сюда и воспользуется твоим предложением приготовить такое лакомство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2010 0:37
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Miuda
Катюша, я в очередной раз испекла Любин пирог, но верх сделала как у тебя. Вместо агар-агара взяла заливку для торта из пакетика. Получилось как всегда вкусно. Моим домочадцам очень понравилось. Обожаю это форум. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2010 1:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, что и требовалось доказать! Молодец Катенька! Спасибо за совет, вот совет пригодился. А мой пирог сейчас стоит в духовке, смазала его домашним вареньем из яблоки+груши+алыча, а сверху уложила слой яблочных долек без кожуры. Теперь сижу и жду, когда часы прозвенят. Забыла написать. Катенька, у тебя такая красивая авторка, вернее ты сама очень красивая. Вообще у нас на форуме очень много красивых и талантливых девочек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2010 3:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||